Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью

Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?

Гость
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я все понял, и предложил вернуть стол на место. Я накосячил, я же исправил. Сама не захотела. А то могла попросить фирму нанять грузчиков.

Вот именно. И потому я бы согласилась на возврат стола. Пусть фирма нанимает грузчиков. Если не наймет, то понятно, что там за шарашкина контора.

Гость
Гость

Поднять столы - это не услуга с твоей стороны. Это банальное желание фирмы сэкономить и напрячь сотрудников. Ты оказал услугу фирме, а не женщинам.

Нет, потому что фирма не собиралась нанимать грузчиков. Предложила самим устроить свой офис. Женщины согласились. Значит я сделал за них работу. Признаюсь, оказалось не должен был.

ПРОХОЖИЙ

Мадам Катя! Это вы тут скулите по поводу мужчин-алиментщиков. Как там в библии сказано? Кто из вас без греха - пусть первый бросит в нее камень. Сначала нимб и крылья отрастите, а уж потом будете иметь моральное право пенять мужчинам.

А мужчины отрастили нимб и крылья в части девственности? Весь форум заплевали этой женской девственностью. Много ли мужчин девственником женится, а?))

Анна
Гость

Поднять столы - это не услуга с твоей стороны. Это банальное желание фирмы сэкономить и напрячь сотрудников. Ты оказал услугу фирме, а не женщинам.

Я вот тоже большего бреда не читала. Мы например в офисе просили мужчин что-то перенести, переставить, но чтобы после этого мы посуду за ними мыли, вообще с чего бы это? Это добровольная услуга, можно было отказаться и ничего не таскать. Мужчины просто физически сильнее для такой работы, поэтому их просят. А мыть тарелки после еды не мужская и не женская, это не семья, где женщина может помыть за мужем, за ребёнком, а посторонние друг другу люди, чтобы объедки за кем-то убирать.

ПРОХОЖИЙ

Нет, мадам Катя. Всегда решает тот, кто платит. Именно он определяет объем необходимого, исходя из своих возможностей.

Жена, исходя из возможностей мужа, решает рожать или нет. И сколько рожать.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нет, мадам Катя. Всегда решает тот, кто платит. Именно он определяет объем необходимого, исходя из своих возможностей.

Да определяй себе на здоровье. Или кто то мешает тебе выделять копейки на твою курицу?

Гость
Катя

Зачем вообще от такого рожать?
Он же будет хренновым отцом. Только детей подставлять.

Гость
Гость

Вот именно. И потому я бы согласилась на возврат стола. Пусть фирма нанимает грузчиков. Если не наймет, то понятно, что там за шарашкина контора.

Какая контора, сразу было видно. Для этого не надо просить нанимать грузчиков. Вас бы не взяли и все дела. Не можете договариваться и решать проблемы, ваше присутствие требует больших расходов? Свободны.

Гость
Катя

Какую дверь?) Сейчас всё чаще мужчины выходят за дверь квартиры жены) За бунт)

Не женись, и не будь лохом, и все наладится.

Гость
Гость

Первая жена Игоря Крутого развелась с ним по причине того, что он мало зарабатывал

Это она вам лично рассказала?

Катя

В семье всё общее. Зарплата мужа - так же деньги жены и детей.

При этом, свою зарплату жена без зазрения совести крысятничает и местные мадамы считают это вполне нормальным)

Гость
Гость

Нет, потому что фирма не собиралась нанимать грузчиков. Предложила самим устроить свой офис. Женщины согласились. Значит я сделал за них работу. Признаюсь, оказалось не должен был.

Не должен был. Но сделал это добровольно, и потому тебе никто ничего не должен. Если бы отказался, то женщины либо тащили свои столы сами, либо бы поняли, что за шарашкина контора там у вас.

Марина А.

Потому что любой из партнёров должен быть в состоянии и детей прокормить, и себя, и другому спину прикрыть, если что.
Так что да, обзаводясь семьёй, надо держать в мозгах, что вторая половина может заболеть, попасть в аварию, потерять работу, и ты должен суметь обеспечить семью в одно лицо .
Это справедливо и для мужа, и для жены

Гость
Анна

Я вот тоже большего бреда не читала. Мы например в офисе просили мужчин что-то перенести, переставить, но чтобы после этого мы посуду за ними мыли, вообще с чего бы это? Это добровольная услуга, можно было отказаться и ничего не таскать. Мужчины просто физически сильнее для такой работы, поэтому их просят. А мыть тарелки после еды не мужская и не женская, это не семья, где женщина может помыть за мужем, за ребёнком, а посторонние друг другу люди, чтобы объедки за кем-то убирать.

Вот я об этом. Мужчина должен напрягаться только потому что сильнее? Потому и отказывал после этого, и слушал, как плакали, что нет "настоящих" мужчин.

Гость

Катя - это мужык с маскулиста и тролль)))

Катя

Кто будет сидеть с двухмесячным ребёнком?

Наймите няньку. В чем проблема? Этим весь форум занимается. А вы чем хуже?)

Гость

Зачем вообще от такого рожать?
Он же будет хренновым отцом. Только детей подставлять.

От такого как прохожий и гость не нужно, вы правы)

Гость

Раз нет запрета на невыход, то можно спокойно и не выходить.

И почему все дуры такие бабы?))

ПРОХОЖИЙ

При этом, свою зарплату жена без зазрения совести крысятничает и местные мадамы считают это вполне нормальным)

Ну и пусть считают, вам какая печаль?

Гость
Гость

Какая контора, сразу было видно. Для этого не надо просить нанимать грузчиков. Вас бы не взяли и все дела. Не можете договариваться и решать проблемы, ваше присутствие требует больших расходов? Свободны.

Так ты и не договаривался. Ты сам добровольно вызвался таскать столы и решать проблемы.
Под словами ваше присутствие требует больших расходов кроется банальное желание фирмы сэкономить на сотрудниках.
Есть фирмы, которые вообще дают соцпакеты сотрудникам. А тут нанять грузчиков - это большие расходы))

Гость
Гость

Вот я об этом. Мужчина должен напрягаться только потому что сильнее? Потому и отказывал после этого, и слушал, как плакали, что нет "настоящих" мужчин.

Не фантазируй. Из-за того, что ты отказался поставить папку на полку, никто плакать не будет.

Гость
ПРОХОЖИЙ

И почему все дуры такие бабы?))

Потому что сделаны из ребра, а ребро это кость без мозгов, собачья утеха, брошенная при дороге)

ПРОХОЖИЙ

Грудничка оставлять с чужой женщиной? Чтобы потом из него выросло подобие вас? Я ребёнка рожала не чужой тёте. Ребёнок это проект двух людей. И пока женщина растит ребёнка - мужчина содержит их.

Гость

Не вижу ничего обидного для женщины. Лучше самой переставить легкую папку, чем обслуживать мужика, как служанка.
Мне надо, я сделала. Мужику надо - пусть делает сам.

Без проблем. Фирма закупает питьевую воду для сотрудников на неделю. В каждом отделе стоят кулеры. Отдел ИТ, парни, сами носят бутыли и сами меняют.
Внимание, вопрос! Кто должен носить воду в бухгалтерию, если там одни женщины и располагается она на третьем этаже, а бутыли - на первом?
Внимание, вопрос номер два! Как оно происходит в реальности?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не хуже. Просто не надо выбирать хренновых папашек детям.

Гость
Катя

От такого как прохожий и гость не нужно, вы правы)

Такой, как прохожий и гость вообще против того, чтоб делать женщине детей. Если уж очен надо, лучше от сур мамы. Тогда ребенок точно твой, а не орудие в руках женщины, против тебя.

Гость
Гость

Не хуже. Просто не надо выбирать хренновых папашек детям.

Абсолютно правы, сначала у их любофф дикая к проходимцу, а потом огорчения и попытка подсунуть нагуляный приплод другому лоху, объяснив ему, что прежний был казел ваше, и пилбилизменял)))

Гость
Гость

Не фантазируй. Из-за того, что ты отказался поставить папку на полку, никто плакать не будет.

Не из-за этого. А за то, что манипулировать типа, яжеженщина, не получается. Как я заметил, многих баб, это просто бесит.

Гость

Такой, как прохожий и гость вообще против того, чтоб делать женщине детей. Если уж очен надо, лучше от сур мамы. Тогда ребенок точно твой, а не орудие в руках женщины, против тебя.

Отлично!) Природа соблюдает баланс.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Без проблем. Фирма закупает питьевую воду для сотрудников на неделю. В каждом отделе стоят кулеры. Отдел ИТ, парни, сами носят бутыли и сами меняют.
Внимание, вопрос! Кто должен носить воду в бухгалтерию, если там одни женщины и располагается она на третьем этаже, а бутыли - на первом?
Внимание, вопрос номер два! Как оно происходит в реальности?)

Как раз в моей организации бухгалтерия покупает воду)))
И мы покупали раньше, но потом большинство отказалось.
И в этих двух случаях нанятые мальчики фирм, которая продает воду, сам менял и меняет кулер. Никто из них его не под дверь не сваливал и не убегал.

Гость
Гость

Если его уволят с работы вы уйдёте от него?

Нет, мы не уйдем от него

Гость
Гость

Всегда есть сомнение, в силу ветрености женской природы, и всегда ребенок средство манипуляции в руках его матери.
Оставим сказки для детей)

Гость
Гость

Не из-за этого. А за то, что манипулировать типа, яжеженщина, не получается. Как я заметил, многих баб, это просто бесит.

Очередные фантазии школоты.
Мне пофик, что какой то мужик отказался переставить мне папку на полке.
Зато очень не пофик, что я должна мыть за ним объедки.

Гость
Гость

Так ты и не договаривался. Ты сам добровольно вызвался таскать столы и решать проблемы.
Под словами ваше присутствие требует больших расходов кроется банальное желание фирмы сэкономить на сотрудниках.
Есть фирмы, которые вообще дают соцпакеты сотрудникам. А тут нанять грузчиков - это большие расходы))

А какая разница? Фирма была молода, и данность была такова. Мы поработали за женщин, считали взаимопомощь это нормально. Они не захотели, получили то, что получили.

Катя

А мужчины отрастили нимб и крылья в части девственности? Весь форум заплевали этой женской девственностью. Много ли мужчин девственником женится, а?))

Мадам! Физиологически девственность предусмотрена природой у вас, а не у нас)

Гость
Гость

А какая разница? Фирма была молода, и данность была такова. Мы поработали за женщин, считали взаимопомощь это нормально. Они не захотели, получили то, что получили.

Вы поработали за фирму. Пора бы уже это понять.

Гость
Катя

Это не печаль, а несправедливость мы говорим об этом, но местным женщинам это не нравится.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Если барышня практикует минет, она девственница?

Гость

Похоже, разведенки с прицепами пытаются читать мораль. Смиритесь, брошенки, мир прекрасен;)

Гость
Гость

Это не печаль, а несправедливость мы говорим об этом, но местным женщинам это не нравится.

Сказал мужик, который оказал услугу фирме, а бонусы хотел поиметь с женщин.

Катя

Муж, исходя из решения жены, определяет, жить с такой или послать пинком куда подальше)

ПРОХОЖИЙ

И что? С кем хочет женщина с тем и спит. Но мужчин это коробит. Хотя сами ещё хлеще гуляют. Почему?

Гость

Да определяй себе на здоровье. Или кто то мешает тебе выделять копейки на твою курицу?

Мадам безликая! Ехайте уже на морковку!)

Гость

Но вы ж нашли своё, а женщины своё. Что опять не нравится?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Муж, исходя из решения жены, определяет, жить с такой или послать пинком куда подальше)

Какая разница куда неликвидный мужик пошлет свою недалекую курицу?

Гость
Гость

Вы поработали за фирму. Пора бы уже это понять.

Говорю же нет. За женщин. Фирма не нанимала грузчиков. Предложила обустроить офис самим. Женщины не протестовали. Они посчитали, наверное, что мужчины поработают за них. Но когда, сами могли поработать за нас, этого не сделали. Так я заставил. А после, каждый делал только свое дело.

Гость
Гость

Если барышня практикует минет, она девственница?

Она ш лю ха, или это не очевидно?

Гость
Катя

Но вы ж нашли своё, а женщины своё. Что опять не нравится?

Его слишком беспокоят чужие бабы.

Катя

Налицо двойные стандарты, мадам Катя. Не находите?)

Гость
Гость

Она ш лю ха, или это не очевидно?

Зато физиологически девственница.
И потом равноправие должно быть во всем. А не только в финансах.