Гость
Статьи
Узнала о любовнице …

Узнала о любовнице мужа.

Мы в браке 10 лет. Детей нет. Всегда жили душа в душу, я никогда его не ревновала, не кричала, не закатывала истерики, всегда доверяла, даже не думала, что он так может поступить. Сначала начала …

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А можно без диагнозов! Это сугубо МОЁ мнение. Чёрным по белому написано - как бы Я поступила. Если бы муж завёл ребёнка на стороне, то это для меня угроза - придёт делить наследство или на улице оставит (мало что ли таких историй). Почему именно женщина должна сидеть, помалкивать, не отсвечивать и не защищать СВОИ права, если муж - предатель? Сейчас автор работает, с мужем что-то совместное покупают, а левый ребёнок придёт долю отсудить? Я советую ЕЙ, а не мужу - защищайте СВОИ права!

Опять о деньгах? Не зря мужики думают, что все женщины меркантильны. Как не согласиться с ними?

Гость
Гость

Это выбор каждого. Когда из семьи уходит муж, ещё неизвестно кому повезло больше. По мне так - лучше одной, чем муж постоянно в другой семье. Так лучше? Или придёт на старости лет наследничек.

То есть по вашему автор должна всё это терпеть, дабы молодому папаше было удобно в двух домах? И там обогреют и приласкают, и там. А если жена начнёт возмущаться и думать о СВОЁМ благополучии и стараться себя обезопасить - то сразу "фууу, надо от таких бежать!". Она что - должна сидеть и не отсвечивать? Ждать от любовницы мужа с тепленькой постелью и горячим ужином? Может ещё няней у ребёнка быть, пока молодые отдыхают? Что лично ВЫ посоветуете автору?

Я посоветую подумать, как ей будет лучше одной и одинокой или с мужем, но зная при этом все. Многие так живут на две семьи, значит им так нравится. Я думаю, что той девушке сейчас намного хуже, чем Автору. Она ждет ребенка, а впереди неизвестность

Гость
Гость

Опять о деньгах? Не зря мужики думают, что все женщины меркантильны. Как не согласиться с ними?

А попробуйте без денег купить крышу над головой? Еды, лекарства, одежду. Да, мне деньги нелегко достаются и я буду делать всё, чтобы обезопасить активы. Но. Это абсолютно не исключает любви к мужу. Я его безумно люблю. Но без сожаления уйду, если такая же ситуация возникнет. Если и прощу, то при условии полной финансовой безопасности своей и своих детей. Это не меркантильность. Это желание хорошо накормить, одеть, обуть, выучить своих детей, не остаться на пенсии на улице. Меркантильность - это когда ото всех нужны только деньги и деньги. Мне же нужно счастье в жизни. Но кушать хочется тоже.

Гость
Гость

Ой, да пусть живет дальше. Делов-то.
Есть же женщины, которые вполне могут делить своего мужчину с другими и при этом не сходить с ума.
Я за то, чтобы мужик понес ответственность, то есть ушел к матери ребенка и занимался ребенком. А у автора появится шанс сохранить психику и может родить от другого. Сколько случаев, когда с одним не выходит, а с другим получается.
А нет, так пусть живет дальше. Только ребенок этот будет постоянно всплывать. И счастья уже не будет, а только нервы.

Я думаю, что Автор сейчас имеет полное право заняться поиском нового спутника жизни, проживая с первым мужем. Совесть её будет чиста. А как найдет, так и уйдет) Знаете лекарство от любви? Клин клином вышибают, только сейчас оставаться одной не следует, пока любовь ещё жива. Пройдет время, ей самой захочется уйти на Свободу

Гость
Гость

Я посоветую подумать, как ей будет лучше одной и одинокой или с мужем, но зная при этом все. Многие так живут на две семьи, значит им так нравится. Я думаю, что той девушке сейчас намного хуже, чем Автору. Она ждет ребенка, а впереди неизвестность

Абсолютно согласна. Но. Если автор решит остаться с мужем, я указала на возможные проблемы в будущем. Сейчас она смотрит на всё эмоционально. Пусть посторонние люди предупредят о возможных сложностях - что в этом плохого? Ну или напомнят, что мужчин в мире несколько миллиардов. И не обязательно жить с любителем гарема.

Гость
Гость

А попробуйте без денег купить крышу над головой? Еды, лекарства, одежду. Да, мне деньги нелегко достаются и я буду делать всё, чтобы обезопасить активы. Но. Это абсолютно не исключает любви к мужу. Я его безумно люблю. Но без сожаления уйду, если такая же ситуация возникнет. Если и прощу, то при условии полной финансовой безопасности своей и своих детей. Это не меркантильность. Это желание хорошо накормить, одеть, обуть, выучить своих детей, не остаться на пенсии на улице. Меркантильность - это когда ото всех нужны только деньги и деньги. Мне же нужно счастье в жизни. Но кушать хочется тоже.

Пробовала. Ещё как пробовала. Растила двоих детей одна без материальной поддержки бывшего мужа. Так что знаю, о чем пишу

Гость
Гость

Я думаю, что Автор сейчас имеет полное право заняться поиском нового спутника жизни, проживая с первым мужем. Совесть её будет чиста. А как найдет, так и уйдет) Знаете лекарство от любви? Клин клином вышибают, только сейчас оставаться одной не следует, пока любовь ещё жива. Пройдет время, ей самой захочется уйти на Свободу

Очень жизнеспособный вариант!

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Но. Если автор решит остаться с мужем, я указала на возможные проблемы в будущем. Сейчас она смотрит на всё эмоционально. Пусть посторонние люди предупредят о возможных сложностях - что в этом плохого? Ну или напомнят, что мужчин в мире несколько миллиардов. И не обязательно жить с любителем гарема.

А если хочется именно с этим жить? Когда любишь на многое закрываешь глаза. Новая любовь может появиться лишь, когда старая умрет. У Автора ещё все свежо

Гость
Гость

из ребенка, ещё неизвестно что вырастет, а женщина половину своей жизни на горе-кобеля уже потратила.

Она не потратила. Она была счастлива

Гость
Гость

Пробовала. Ещё как пробовала. Растила двоих детей одна без материальной поддержки бывшего мужа. Так что знаю, о чем пишу

Пробовали купить квартиру, еду и одежду без денег???

Опять же, повторюсь, сейчас возраст молодой, как и у вас. А если на пенсии придёт наследник за долей, к примеру, в единственном жилье? Что делать? Там сложно будет заработать. Потому и обращаю внимание автора на приземленные вопросы. Сейчас эмоции, желание удержать мужа, сделать всё возможное, чтобы не ушёл. Всё понимаю. Возможно делала бы так же, но при условии моей личной "квартирной" безопасности.

Гость
Гость

А если хочется именно с этим жить? Когда любишь на многое закрываешь глаза. Новая любовь может появиться лишь, когда старая умрет. У Автора ещё все свежо

Не все на всё закрывают глаза. Я в жизни не прощала измену (было по молодости). Рыдала, пила, волосы рвала, но пережила. Подруга ушла от обокравшего её мужа (с двумя детьми). Соседка мужа простила за ребёнка на стороне, но лежала уже в неврологии. Лучше бы по молодости оборвала.

Новая любовь, если жить со старой, может не появиться. Но я с вами согласна, надо стараться знакомиться с другими.

Гость
Гость

Ну вот сам добровольно я наверно эту проблему и порешал бы, но безо всяких мультиматумов и условий. И да, решал бы я ее вот точно не прям сейчас. Тут еще неизвестно как там дальше пойдет. Может жена завтра захочет развода, тогда имущество делим, ибо нефиг. А может любовницы послезавтра скажет, что она нашла ребенку "нового папу", тогда соответственно решение сместится в другую сторону. Но вот именно прям сейчас я бы точно ничего решать не стал.

Логично. Полностью с вами согласна. А те, кто кричит - разводиться немедленно, просто кричат. Столкнутся с такой проблемой сами, не так запоют

Гость
Гость

Пробовали купить квартиру, еду и одежду без денег???

Опять же, повторюсь, сейчас возраст молодой, как и у вас. А если на пенсии придёт наследник за долей, к примеру, в единственном жилье? Что делать? Там сложно будет заработать. Потому и обращаю внимание автора на приземленные вопросы. Сейчас эмоции, желание удержать мужа, сделать всё возможное, чтобы не ушёл. Всё понимаю. Возможно делала бы так же, но при условии моей личной "квартирной" безопасности.

Я не молодая, мне уже почти 70. И у меня не было квартирной безопасности. Не было денег, не было работы. Дело было в лихие 90-ые. Ничего, выжили. Дети получили образование и уже сами купили квартиры себе и мне

Гость
Гость

Если бы мужчина хотя бы уважал обеих, то ушёл бы на время от обеих и решил окончательно - с кем он. А он трепет нервы обеим. Да, автор, завидный мужчина. Простите...

Да, это был бы самый лучший вариант, но что вышло, то вышло

Гость
Бывалый

Такого не бывает в принципе. Как бы хороша не была женщина, страсть неизбежно пройдет и придет привыкание. Всем красавицам мира мужики изменяли. Тоже самое справедливо и для женщин, к любому самому идеальному и страстному мужчине привыкают. Парадоксально, но даже к разнообразию можно привыкнуть. И не получая эмоций от идеального мужчины, женщина окунается в адюльтер.
Я видел самую успешную, на мой взгляд, семейную стратегию у ближнеазиатских народов и у евреев. Они живут в формате разрешенной измены. У мужчины есть один день в неделю, который называется день друзей. В этот день они вечером собираются и идут в бордель. В этом случае их мужские инстинкты удовлетворены, а поскольку это безэмоциональный секс, то и семейные отношения совсем не страдают. И из-за того, что у мужиков постоянно есть секс с огромным колчиеством женщин, даже если вдруг появится любовница, шанс для нее увести мужика из семьи практически нулевой.

Ну а почему тогда не менять партнёра /мужа/жену каждые 3-5-7-10 лет в зависимости от того, как быстро возникает привыкание к конкретному человеку. Зачем ходить на лево, если можно жить с любимым и желанным человеком, пока он любим и желанен?

Гость
Гость

Это не любовь, это зависимость. Человек не может любить козла здоровой любовью, это может быть только эмоциональная зависимость. Авторше нужно работать над собственной личностью, самодостаточностью, но она не будет этого делать, как и многие другие терпилы
Обидно, ведь она женщина без детей, считайте, свободная, может выбирать любого мужчину, которому приглянется, и никакие дети не помешают

Гость
Гость

Логично. Полностью с вами согласна. А те, кто кричит - разводиться немедленно, просто кричат. Столкнутся с такой проблемой сами, не так запоют

В любом случае надо поговорить о том, как муж представляет дальнейшую жизнь. От этого и плясать. Ему-то сейчас хорошо - вон две женщины аж встречаются о нём поговорить. А женщины реально страдают. Нет ничего хуже неизвестности.

Кстати, многие бы ушли от мужа, это не просто крик на форуме. Это понимание, что муж с тобой после другой, его руки до тебя были на ней, его губы целовали её. Не все могут это пережить и избавляются от причины стресса - от мужа.

Гость
Гость

Ну а почему тогда не менять партнёра /мужа/жену каждые 3-5-7-10 лет в зависимости от того, как быстро возникает привыкание к конкретному человеку. Зачем ходить на лево, если можно жить с любимым и желанным человеком, пока он любим и желанен?

Живите, кто не дает?

Гость
Гость

Это не любовь, это зависимость. Человек не может любить козла здоровой любовью, это может быть только эмоциональная зависимость. Авторше нужно работать над собственной личностью, самодостаточностью, но она не будет этого делать, как и многие другие терпилы
Обидно, ведь она женщина без детей, считайте, свободная, может выбирать любого мужчину, которому приглянется, и никакие дети не помешают

Так теперь она свободна от обязательств. Появится мужчина, уйдет к нему

Гость
Гость

В любом случае надо поговорить о том, как муж представляет дальнейшую жизнь. От этого и плясать. Ему-то сейчас хорошо - вон две женщины аж встречаются о нём поговорить. А женщины реально страдают. Нет ничего хуже неизвестности.

Кстати, многие бы ушли от мужа, это не просто крик на форуме. Это понимание, что муж с тобой после другой, его руки до тебя были на ней, его губы целовали её. Не все могут это пережить и избавляются от причины стресса - от мужа.

А я знаю одну форумчанку, которая ещё страстнее мужа начала любить после другой любовницы. И сейчас они много лет счастливы вместе и она нисколько не жалеет о прощении.
И знаю ещё одну, у которой было трое сыновей. И муж сделал ребенка своей секретарше, она тоже простила мужа и сейчас счастлива. Ещё и поучает молодежь, как надо жить

Гость
Гость

А я знаю одну форумчанку, которая ещё страстнее мужа начала любить после другой любовницы. И сейчас они много лет счастливы вместе и она нисколько не жалеет о прощении.
И знаю ещё одну, у которой было трое сыновей. И муж сделал ребенка своей секретарше, она тоже простила мужа и сейчас счастлива. Ещё и поучает молодежь, как надо жить

Знаете, если бы я была зависима от мужа и мне пришлось бы смириться с детьми на стороне, то при всех чужих людях я бы тоже кричала, что сейчас семья более крепкая и я вся такая мудрая, что не ушла. Неужели я бы кому-то говорила, что я завишу от мужа, мне некуда идти, я ничего не умею, поэтому приходится рыдать в подушку и принимать его после другой?

Гость
Гость

Знаете, если бы я была зависима от мужа и мне пришлось бы смириться с детьми на стороне, то при всех чужих людях я бы тоже кричала, что сейчас семья более крепкая и я вся такая мудрая, что не ушла. Неужели я бы кому-то говорила, что я завишу от мужа, мне некуда идти, я ничего не умею, поэтому приходится рыдать в подушку и принимать его после другой?

Нет, вы ошибаетесь. Я первую форумчанку лично знаю и давно. Она действительно счастлива с мужем. Про вторую не знаю, но тоже верю в их счастье. А ещё моя сестра простила мужу измену. Они недавно отметили Золотую свадьбу. и ещё совсем недавнее она его похоронила. Там вся жизнь прошла на моих глазах. И та измена тоже была на моих глазах, но любовь у моей сестры с мужем была НАСТОЯЩАЯ. Я вижу, как она переживает его смерть, и как он гладил её руку с благодарностью за несколько минут до кончины. Нет, я верю в любовь и после измены. Вы просто не знаете, как это бывает. Да, случаются в жизни ошибки, но жизнь все расставляет по своим местам. Жизнь прожить, не поле перейти.

Гость
Гость

Ну, и как надо жить? Девочкам в подоле приносить от женатых начальников? Мальчикам делать детей секретаршам? Каждой секретарше каждого отдела по ребёнку.

Гость
Гость

Нет, вы ошибаетесь. Я первую форумчанку лично знаю и давно. Она действительно счастлива с мужем. Про вторую не знаю, но тоже верю в их счастье. А ещё моя сестра простила мужу измену. Они недавно отметили Золотую свадьбу. и ещё совсем недавнее она его похоронила. Там вся жизнь прошла на моих глазах. И та измена тоже была на моих глазах, но любовь у моей сестры с мужем была НАСТОЯЩАЯ. Я вижу, как она переживает его смерть, и как он гладил её руку с благодарностью за несколько минут до кончины. Нет, я верю в любовь и после измены. Вы просто не знаете, как это бывает. Да, случаются в жизни ошибки, но жизнь все расставляет по своим местам. Жизнь прожить, не поле перейти.

Я тоже верю в любовь после измены. Но только в том случае, когда муж УВЕРЕН ИЗНАЧАЛЬНО в том, что хочет быть с женой. А не бегает туда-сюда. Отношения должны быть с той стороной разорваны полностью. Максимум я бы согласилась на алименты, если ума не презерватив не хватило. Вряд ли ваши знакомые были бы счастливы, если бы муж постоянно бегал в дом к любовнице на 20 лет младше.

Гость
Гость

Вопрос. Если любовь была НАСТОЯЩАЯ, то как мужчина оказался в постели с другой, да ещё и спалился? Не знаю, я бы ответила тем же, если бы даже решила остаться. Настоящая любовь - это нечто другое...

Гость
Гость

Мне кажется он по любому к ней уйдет рано или поздно, так что уходите пока не бросил, там все таки есть ребенок. А почему вы сами от него не родили?

Не уйдет. Она ему надоест , да еще ребенок не планированный. Разница в возрасте. В 20 лет спать с женатым мужиком. Ничего хорошего в этой девочке нет. Скорее всего , она ему мозг вынесет , когда в 20 лет родит. Плюс ничего он у ней не чувствует, кроме потрахаться. Вам в этой ситуации надо сохранить его уважение. Не позволяйте себя использовать, не показывайте свой страх, не решайте его проблемы, не жалейте эту шлюшку. Обидьтесь. Пусть чувствует свою вину. Скажите, пусть уходит. скажите, что не можете выносить это лицемерие. эту двойственность. Пусть испугается остаться со шлюшкой наедине после спокойной и достойной жены. Пусть даже поживет с ней. А вы начните заниматься собой. Не мужиков искать, а своей фигурой, ходите куда-нибудь, начните како-то дело, слелайте красиво и уютно, развейтесь и пусть он все это видит. Надоест *** - прибежит - ну придется платить алименты. Ну пусть у него будет ребенок, а у вас нет. Интересно получается, но не смертельно.

Гость
Гость

Чо за бред? У нас мужчины как в магазине на полках школе стоят, что б выбирать любого понравившегося. Выбирать ей придется только из обративших на нее внимание, скорее в его это будут разведённые мужчины с детьми, ибо к 37 годам дети есть практически у всех, а с учётом того, что в анамнезе автора будет муж, который ушел по причине отсутствия детей, то выбор будет весьма и весьма ограничен.

Гость
Гость

Чо за бред? У нас мужчины как в магазине на полках школе стоят, что б выбирать любого понравившегося. Выбирать ей придется только из обративших на нее внимание, скорее в его это будут разведённые мужчины с детьми, ибо к 37 годам дети есть практически у всех, а с учётом того, что в анамнезе автора будет муж, который ушел по причине отсутствия детей, то выбор будет весьма и весьма ограничен.

Я так и написала : "... может выбирать любого мужчину, которому приглянется, и никакие дети не помешают" КОТОРОМУ ПРИГЛЯНЕТСЯ.
У вас дислексия?

Никого не волнует почему она рассталась с бм, многие мужчины вообще бывшими мужьями не интересуются. Им это как минимум не приятно. Плюс если у них уже есть дети от прошлого брака, им рожать ещё детей может быть не нужно. Так что не вижу препятствий, и вообще, кому она понравится это дело случая. Может, в неё влюбится до у с р а ч к и какой-нибудь 30-летний. Это известно одному только Богу. Так что не надо пытаться просчитать то, что просчитать невозможно

Гость

Автор, а вы слышали такое выражение :"По внешности о людях не судят"или "внешность обманчива"?На моём жизненном пути встречались люди с такой ангельский внешностью и чистыми невинными глазами,я велась на внешность, доверяла. Но, потом эти люди меня так жестоко подставляли и предавали, что я только диву дивилась. Вы говорите "она маленькая, девочка и т. д.", будьте осторожны, не расслабляйтесь особо. Для меня в 19 лет 30-летние казались старыми, потасканными мужиками, я бы с ними на одном поле какать не стала, не то что вступать в интимную связь. А женатые были—табу. И сейчас, если женатые флиртуют, чувствую лишь презрение. Ну а что было в голове у этой "маленькой девочки"?Вы витаете в облаках.

Гость
Гость

Автор, а вы слышали такое выражение :"По внешности о людях не судят"или "внешность обманчива"?На моём жизненном пути встречались люди с такой ангельский внешностью и чистыми невинными глазами,я велась на внешность, доверяла. Но, потом эти люди меня так жестоко подставляли и предавали, что я только диву дивилась. Вы говорите "она маленькая, девочка и т. д.", будьте осторожны, не расслабляйтесь особо. Для меня в 19 лет 30-летние казались старыми, потасканными мужиками, я бы с ними на одном поле какать не стала, не то что вступать в интимную связь. А женатые были—табу. И сейчас, если женатые флиртуют, чувствую лишь презрение. Ну а что было в голове у этой "маленькой девочки"?Вы витаете в облаках.

Может быть и ту пая малолетка, которая повелась на взрослого дядьку, потому что он весь такой типа умный и типа серьёзный. Учитывая, что девочка из обеспеченной семьи, вряд ли она хочет с него материально поиметь, скорее всего - в качестве развлечения вкусила взрослого дядьки, потом влюбилась и залетела

Гость

И ещё... Когда мне было 17, я училась в мед. училище и за одной партой со мной сидела девочка. Голубоглазая, белокурая, женственная фигура и раза два она мне показала то место, что ниже шеи, там засосов фиолетовых штук 30 было.Выражение лица у ней было горделивое, типа видишь как меня любят. Я охренела от такой распущенности, но вида не подала и спросила, кто же это сделал. Она ответила, что это её бойфренд, которому 34 года. Был ли он женат я не спросила. Я и так была поражена до глубины души.

1111
Гость

Вы думаете я не плачу и не переживаю? Просто я ему это не показываю, зачем эти истерики? Чтобы он точно ушёл?

Если ваш муж не уйдет то вы хотите все время плакать и переживать? Вы уже имеете легализованную любовницу, к которой он будет бегать постоянно из-за ребенка и которая будет перед ним ноги раздвигать потому что она жи его любит. Она тоже ему нравится, как он вам уже не стесняясь говорит, так почему он будет отказываться? Так что Вам или рыдать, пока здоровье не угробите. Или забить на мужа и просто пользоваться им в своих интересах. Если сможете так, то в добрый путь.

Гость
Гость

Будучи бесплодной защищать свои права в ущерб малолетнего ребенка мерзко и отвратительно.

Ну, знаете! Вы уже совсем аморальные вещи пишете. Этот малолетний ребенок - безответственно нагулянное на стороне существо. Кобелирующим беспринципным мужем, который, возможно, и не думал изначально зачинать ребенка, а просто хотел ощущений. И не обманутая преданная жена должна заботиться о его комфорте. Ей этот ребенок - никто. А имущество она вместе с предателем наживала, и имеет законное право на него. Байстрюка пусть обеспечивает сам мужчина, родители неправильно воспитанной девочки и сама девочка - это теперь их забота. А уж автор позаботится о каком-нибудь другом ребенке - выйдет замуж, например, за порядочного вдовца с ребенком. И там уже будет думать.

Гость
Гость

Ну, знаете! Вы уже совсем аморальные вещи пишете. Этот малолетний ребенок - безответственно нагулянное на стороне существо. Кобелирующим беспринципным мужем, который, возможно, и не думал изначально зачинать ребенка, а просто хотел ощущений. И не обманутая преданная жена должна заботиться о его комфорте. Ей этот ребенок - никто. А имущество она вместе с предателем наживала, и имеет законное право на него. Байстрюка пусть обеспечивает сам мужчина, родители неправильно воспитанной девочки и сама девочка - это теперь их забота. А уж автор позаботится о каком-нибудь другом ребенке - выйдет замуж, например, за порядочного вдовца с ребенком. И там уже будет думать.

Она имеет право только на свою долю этого имущества, а своей долей муж может распоряжаться как ему угодно, например завещать ее ребенку, как, кстати, поступила бы каждая женщина.

Гость
Гость

Автор, а где они встретились? Как познакомились? Такая разница в возрасте. Сомневаюсь я, что где-то на дискотеке. Или это служебный роман?

Студентка. Причём много студентов приходили к нему, и никогда подобного я не замечала, я уж не знаю, скольких он *ахал студенток на своей работе, но когда я говорила с ней, она сказала, что она «строила ему глазки», мы ходим без колец, потому что я работаю на предприятие, где в кольцах не походишь и его работа тоже обязывает ходить без колец. Как она мне сказала, что не увидела кольца, он ей понравился, строила глазки, он ей написал сам, причём сказал, что женат, но её это не остановило. Такие люди идут напролом, возможно и залетела от него, чтобы удержать возле себя.

Гость
Гость

Она имеет право только на свою долю этого имущества, а своей долей муж может распоряжаться как ему угодно, например завещать ее ребенку, как, кстати, поступила бы каждая женщина.

Да, на долю. Совместно нажитое как минимум пополам. Ну и индивидуальные там нюансы. Моральный ущерб учитывать не будем, конечно.

1111
Гость

Студентка. Причём много студентов приходили к нему, и никогда подобного я не замечала, я уж не знаю, скольких он *ахал студенток на своей работе, но когда я говорила с ней, она сказала, что она «строила ему глазки», мы ходим без колец, потому что я работаю на предприятие, где в кольцах не походишь и его работа тоже обязывает ходить без колец. Как она мне сказала, что не увидела кольца, он ей понравился, строила глазки, он ей написал сам, причём сказал, что женат, но её это не остановило. Такие люди идут напролом, возможно и залетела от него, чтобы удержать возле себя.

Проблема еще в том, что в этой ситуации ваша жизнь зависит от посторонних людей. Вы практически ничего не можете сделать. Не знаете как ваш муж отреагирует на ребенка, как и чем влияет на него любовница. Могут ее родители на него надавить, или они еще одного бэбика заделают. Поэтому Вам надо решить, чего вы сами больше всего хотите. Если сами хотите родить, попробуйте найти себе любовника. Часто бывает, что в паре детей нет, а от другого сразу залет. Или займитесь еще чем. Не сидите и не ждите, пока вашу судьбу решат чужие люди. Им на вас плевать, а вы у себя одна.

Гость
Гость

Какое милое наглое создание, ее только полеть осталось. Ее не остановило, его тоже это не остановило. А я то все думаю где они умудрились ребенка-то сострогать. Оказывается в аудитории. Автор, вы все терпеливо ждете его решения?

Гость
1111

Проблема еще в том, что в этой ситуации ваша жизнь зависит от посторонних людей. Вы практически ничего не можете сделать. Не знаете как ваш муж отреагирует на ребенка, как и чем влияет на него любовница. Могут ее родители на него надавить, или они еще одного бэбика заделают. Поэтому Вам надо решить, чего вы сами больше всего хотите. Если сами хотите родить, попробуйте найти себе любовника. Часто бывает, что в паре детей нет, а от другого сразу залет. Или займитесь еще чем. Не сидите и не ждите, пока вашу судьбу решат чужие люди. Им на вас плевать, а вы у себя одна.

Вот тоже так считаю. А автор сидит и ждет решения мужа, а он думает. Тут автор сама должна принимать решение нужно ли ей все это, хочет ли она так жить дальше, а она полагается на мужа что он решит. Просто надо понять что ее ждет дальше, ведь как прежде уже не будет никогда.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я знаю лично такую семью, все живут под одной крышей - старая жена, новая жена, муж, и два ребенка от первой жены плюс ребенок от второй.
Конечно, выглядит диковато, но они все довольны. старшая ведет хозяйство, младшая для секса, видимо, судя по внешнему облику старшей, ей просто некуда было идти после развода и не на что жить.
Другой вопрос, что зачем Вам это? Из-за денег?... "Люблю" это как-то не того, ведь у вас отношения разладились, он любовницу завел, значит, особо прямо любви и романтики в отношениях нет.

Майсин
Гость2

Вы сами виноваты, 10 лет без детей, конечно мужчина ребенка хочет и вообще брак не имеет смысла особенно в наши дни без рождения и воспитания детей. Нет смысла, поесть, постирать, убрать сейчас техника. Секс напротив в браке умирает. Зачем семья? Ну можно пожить вместе пока есть чувства страсть и все точка, точка если не родился за эту страсть ребенок. Ну или просто жить без детей, пока эти страсти есть, но это нужно, чтобы двое хотели, а одна не хочет, а второй мечтает. Так не выйдет и не будет, все закономерно автор, обижайтесь на себя только.

Обязательно нужны какие-то совместные дела: на даче там переустройство какое-то вместе, хобби общие, в идеале - бизнес совместный. Когда делаешь вместе, да еще и с улыбкой, в приятном разговоре - это очень объединяет.

Гость
Майсин

Автор, я знаю лично такую семью, все живут под одной крышей - старая жена, новая жена, муж, и два ребенка от первой жены плюс ребенок от второй.
Конечно, выглядит диковато, но они все довольны. старшая ведет хозяйство, младшая для секса, видимо, судя по внешнему облику старшей, ей просто некуда было идти после развода и не на что жить.
Другой вопрос, что зачем Вам это? Из-за денег?... "Люблю" это как-то не того, ведь у вас отношения разладились, он любовницу завел, значит, особо прямо любви и романтики в отношениях нет.

Я тоже такую семью знаю, причем пикантности добавляет то, что старая и новая жены - родные сестры. Там старшая сестра попросила младшую "присмотреть за мужем" пока она с ребенком на море поехала, ну младшая и "присмотрела".

1111
Гость

Вот тоже так считаю. А автор сидит и ждет решения мужа, а он думает. Тут автор сама должна принимать решение нужно ли ей все это, хочет ли она так жить дальше, а она полагается на мужа что он решит. Просто надо понять что ее ждет дальше, ведь как прежде уже не будет никогда.

Был бы может еще смысл ждать, если бы муж сразу сказал - прости, накосячил, но люблю тебя и жить только с тобой хочу. И то не гарантия, но хоть что-то. А то муж выбирает что лучше - две жены или одна молодая, а автор слезы льет и здоровье тратит.

Гость
Гость

Ну, и как надо жить? Девочкам в подоле приносить от женатых начальников? Мальчикам делать детей секретаршам? Каждой секретарше каждого отдела по ребёнку.

Девочек и мальчиков надо правильно воспитывать. Особенно девочек. Это им растить детей без отца

Гость
Гость

Я тоже верю в любовь после измены. Но только в том случае, когда муж УВЕРЕН ИЗНАЧАЛЬНО в том, что хочет быть с женой. А не бегает туда-сюда. Отношения должны быть с той стороной разорваны полностью. Максимум я бы согласилась на алименты, если ума не презерватив не хватило. Вряд ли ваши знакомые были бы счастливы, если бы муж постоянно бегал в дом к любовнице на 20 лет младше.

Абсолютно согласна. Только алименты или пусть уходит к той с ребенком

Гость
Гость

О! Я бы на месте мужа Автора при таких условиях ушла бы немедленно к молодой маме моего ребенка. Без сожаления.

бред)) и зачем ему эта молодуха да еще и с пузом? с автором уже и быт налажен и жизнь устоялась, а там мозговынос начнется

Гость
Гость

Вопрос. Если любовь была НАСТОЯЩАЯ, то как мужчина оказался в постели с другой, да ещё и спалился? Не знаю, я бы ответила тем же, если бы даже решила остаться. Настоящая любовь - это нечто другое...

Вы никогда в жизни не ошибались? Да вы святая)

Гость
Гость

бред)) и зачем ему эта молодуха да еще и с пузом? с автором уже и быт налажен и жизнь устоялась, а там мозговынос начнется

Мозговынос, к счастью, у Автора не начался. А вот если бы начался, то лучший вариант уйти туда, где его нет

Гость
Гость

Ну и ну... Ситуация меняется. Она строила глазки женатому, он повелся. Да он у вас ещё тот ходок...

Гость
Гость

Какое милое наглое создание, ее только полеть осталось. Ее не остановило, его тоже это не остановило. А я то все думаю где они умудрились ребенка-то сострогать. Оказывается в аудитории. Автор, вы все терпеливо ждете его решения?

Автор, а почему ему в аудитории кольцо нельзя носить? Но это не принципиальный вопрос. Она не знала, что он женат, а он же знал.

Следующая тема