Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Характер адский, и молчит?
Ну-ну.
Хотя если есть куда идти, и есть возможность самой что-то купить на маму ...так и пофиг, что муж так же делает.
А леваться не куда, конечно гры.мща та ещё. А так они диои вместе, но он летей не торопился делать. Чтоиуд говорить старший брат на 7 лет меня старше. А мой пацан старшеиего сына на 4 года. Так что та грымза, может его поипьяне половила. Я вообще с женой до свадьбы только пару месяцев предозранялся потом без защиты, на ловкости мангуста. Ну и дорогая ко мне выходит и говорит задержка 5 дней иди за тестом, я в отборочном состоянии , сходил , купил, принес, дождаося пощдравоения что я ьудующий папа, по стеночке стек на пол. Мне 20 или 21 было. Ну и дена говорит аборт делать не буду, 25 ей уже или 24. Ну я сказал что её не брошу и сейчас пойдем заявление в загс подовать, потому что уже решил и понял что без неё уде не могу. Ну и она сказала шутка. А женился я в 22, и уже после брачной ночи, беременность, ну там то я уже так боялся))))
А леваться не куда, конечно гры.мща та ещё. А так они диои вместе, но он летей не торопился делать. Чтоиуд говорить старший брат на 7 лет меня старше. А мой пацан старшеиего сына на 4 года. Так что та грымза, может его поипьяне половила. Я вообще с женой до свадьбы только пару месяцев предозранялся потом без защиты, на ловкости мангуста. Ну и дорогая ко мне выходит и говорит задержка 5 дней иди за тестом, я в отборочном состоянии , сходил , купил, принес, дождаося пощдравоения что я ьудующий папа, по стеночке стек на пол. Мне 20 или 21 было. Ну и дена говорит аборт делать не буду, 25 ей уже или 24. Ну я сказал что её не брошу и сейчас пойдем заявление в загс подовать, потому что уже решил и понял что без неё уде не могу. Ну и она сказала шутка. А женился я в 22, и уже после брачной ночи, беременность, ну там то я уже так боялся))))
Что за бред? Пьяный, что ли?
Ну трёшка, смотря где? Город мы ведь не знаем. Да и сколько лет и зарплату парня тоже. Про дочь. Ну я выше писал, но повторю. Девушки это, уящвимые сушества, они беременеют, сидят в декрете, а мужики, это сложный организм. Вот взять мой возраст и чуть младше, я только 4 знаю, что это нормальные ребята. А 20 что это пощорище а не мужики, и кидают ден с летьми, потом вощвращабтся или вообше узодяи, обманывают и изменяют. У вас ведь сыновья, и как я помгю вы воспитываете из как самостоятельных личностей, с чувством ответсвенности я так же старшего, воспитываю, что слово честь и совесть это не пустой звук. Но не все же такие родители как мы,), ? Есть и у.ро.ды, которые ромтят таких же. А ещё дочь воспитываю, тренерую по боксу, вот соседских девчонок тоже чутка тренерую, ставлю удар, так сказать привет от дяди Сумрака, уро.дам которые посмеют на девушек руку поднять.
Может, конечно, будь у меня разнополые дети, я бы думала иначе, но я в принципе убеждена , что если родители дочери жилье горазды до брака купить, то и сыну тоже . А то было бы несправедливо одному ребенку решить жилищный вопрос полностью , а с помощью другому в том же вопросе тянуть, пока не женится.
Есть деньги на резервную квартиру и желание подарить жилье детям -значит, надо купить сейчас ( а вдруг завтра кирпич на голову упадет) и оформить на детей в равных долях. Получится потом разменять на две -хорошо, нет -так сами разменяют, как заработают. Но прикрывать тыл одному и не прикрывать другому как-то неправильно.
И что-то мне подсказывает, что все это надо делать ( если можешь и хочешь) как раз до брака. В молодой семье такие щедрые подарки с одной стороны могут вызвать раздор и нехорошие чувства к родителям партнёра. К тому, кто дарит -подозрение, что это он права контролировать добивается, к тому, кто не дарит - "а чего это он меньше заботится, чем мои"
Вы ползли вместе.
А он полз один или с помощью родителей. А невеста пришла на готовое.
В этом и разница.
Я в свое время тоже отложила свадьбу, чтобы купить добрачную квартиру, с вложением доли наследства и помощью родных. И жених прекрасно все понял, ему бы гордость не позволила претендовать на то, что он не заработал.
Что совершенно не помешало нам потом вместе ползти, наживать совместное, детям кой-чего подарить, не дожидаясь, пока до брака дорастут.
Но не думаю, что я стала бы влезать в долгосрочные проекты с человеком, который в зарабатывании не участвовал, а на дележ пришел. Я бы ему не доверяла
Ну я считаю, что вы поступиом по уму. Если бы моя так сделала, я бы и слова не сказал. Понимаю что женщина хочет обезопасить и себя и будущего ребенка. Так что считаю что такое со стороны женщин норм, и признак мудрости.
А с другой стороны, это как раз может провоцировать возвышение одного партнёра над другим, мол, я такой весь с приданым, а ты голо опый.
А добрачной есть добрачное, было и было. Даже если за день до свадьбы куплено, понятно же, что недвижимость спонтанно не покупается, к сделке готовились неделями, а то и месяцами, деньги копили годами. Так что сам факт покупки-это завершение процесса, который шел , может, задолго до знакомства молодых
То есть ты спустил на тормозах, что она так с тобой обошлась. Нормальная женщина так шутить не будет. Ну твой психологический портрет давно понятен, а тут уже и про жену выясняются детали. Совет тебе. Внимательно смотри, чтобы на улице не остаться. Имей хотя бы комнату свою. То, что ты скоро будешь с рогами это факт, но будь готов к этому.
Может, конечно, будь у меня разнополые дети, я бы думала иначе, но я в принципе убеждена , что если родители дочери жилье горазды до брака купить, то и сыну тоже . А то было бы несправедливо одному ребенку решить жилищный вопрос полностью , а с помощью другому в том же вопросе тянуть, пока не женится.
Есть деньги на резервную квартиру и желание подарить жилье детям -значит, надо купить сейчас ( а вдруг завтра кирпич на голову упадет) и оформить на детей в равных долях. Получится потом разменять на две -хорошо, нет -так сами разменяют, как заработают. Но прикрывать тыл одному и не прикрывать другому как-то неправильно.
И что-то мне подсказывает, что все это надо делать ( если можешь и хочешь) как раз до брака. В молодой семье такие щедрые подарки с одной стороны могут вызвать раздор и нехорошие чувства к родителям партнёра. К тому, кто дарит -подозрение, что это он права контролировать добивается, к тому, кто не дарит - "а чего это он меньше заботится, чем мои"
Ну тут ведь как таким поларком можно лишить цели в жизни. Тоесть добиватьсч своим умом и руками, работать аине лодыря довить, вот помочт можно. У меня сын вот видно, такой вот проьивной, пишит книги, думает аине стать ли писатеокм, наиплавание ходит, в аоемпиадах участвует, а дрчт лентяйка, зоть тодк наипоаваник ртлаои, но ленится, нк такая как брат, позодетвот ей прилется сиотнее помогать, еу и потом сын у меня старший брат, восаитывес твк что вот кроме этой лентяйке ьомдкиу него нмкоготне будет, нас не станет, должны друг за друга держаться, семья жтотнавсеглв, жтоимуж и дена могутиращойтись, а настоящие брат и сестра всегда будут друг у друга.
Ну я считаю, что вы поступиом по уму. Если бы моя так сделала, я бы и слова не сказал. Понимаю что женщина хочет обезопасить и себя и будущего ребенка. Так что считаю что такое со стороны женщин норм, и признак мудрости.
Да не было и мысли о будущем ребенке. Скорее, о воле бабушки - она нам с сестрой наследство оставила, а не незнакомым мальчишкам, о труде отца и матери , которые старались для своих детей, а не для чужих. Рискнуть их стараниями значило подорвать их доверие.
Стал мой муж родным -мы с ним вместе так же постарались для своих детей.
То есть ты спустил на тормозах, что она так с тобой обошлась. Нормальная женщина так шутить не будет. Ну твой психологический портрет давно понятен, а тут уже и про жену выясняются детали. Совет тебе. Внимательно смотри, чтобы на улице не остаться. Имей хотя бы комнату свою. То, что ты скоро будешь с рогами это факт, но будь готов к этому.
Слышь, и нах, если ты дикий улияеый ооень, это не значит чтоивсе такие. У тебя даже ума не хватает понять, за чем она меня так проверяла. Увидеть, крыса я такая которая предаст, бросит и убежит, или мужик, который возмет на себя ответственность. Твой психологический портрет мне понятен, параноя, недоверие, трусость и обиженка. Всё верно? Ничего не забыл?
Одного не пойму, зачем бабы пишут под мужскими именами и прикидываются мужиками на этом форуме? Сумрак баба, хоть босота с раена, но баба бабой. Странно, что Муж не «пришла».
Бабье, вас ваш неповторимый бабий стиль выдает с потрохами, смысл прикидываться тем, кем ты не являешься? Вы настолько не уверены в себе, что думаете, что прикинувшись мужиком, вас будут слушать и воспринимать всерьез?
Мух!!! Мы ее зовем Мух!!!
Ну тут ведь как таким поларком можно лишить цели в жизни. Тоесть добиватьсч своим умом и руками, работать аине лодыря довить, вот помочт можно. У меня сын вот видно, такой вот проьивной, пишит книги, думает аине стать ли писатеокм, наиплавание ходит, в аоемпиадах участвует, а дрчт лентяйка, зоть тодк наипоаваник ртлаои, но ленится, нк такая как брат, позодетвот ей прилется сиотнее помогать, еу и потом сын у меня старший брат, восаитывес твк что вот кроме этой лентяйке ьомдкиу него нмкоготне будет, нас не станет, должны друг за друга держаться, семья жтотнавсеглв, жтоимуж и дена могутиращойтись, а настоящие брат и сестра всегда будут друг у друга.
Ну, цель в жизни ведь -не просто, чтоб было где диван поставить. Скорее, даже, наоборот: когда есть , где жить, не надо деньги отдавать за съем, вполне реальной кажется перспектива построить дом, к примеру, или взять ипотеку вместе с женой, а со сдачи добрачной квартиры частично гасить. Вот и совместное появится
А вот когда все излишки на съем уходят, перспективы нажить что-то своё кажутся более сложными, страшно и начинать.
Лишает цели полное обеспечение. А
стартовая база , наоборот, делает цели более реальными.
Да и на случай развода это страхует лучше, чем покупка жилья в браке. Как бы муж с женой ни лаялись за каждую табуретку, у детей есть их собственное имущество, и баста.
Сообщение было удалено
Копите на свою. Оформите на маму, а она вам подарит. Всего-то делов
И я так считаю, вот у подруги, муд так и делает при ссорах, молтнп нравится вали отсюда. У нас женой при ссорах я такое никогда не говорю, хоть и кв. На мне, наоборот она говорит, мол может уйдёт, и тут я замолкаю. Как я без неё буду? Кто меня в носик целовать будет?((((
В носик, который показала собачка из конуры?!)))
Да. При разводе вернуть вложенные деньги в покупки, ремонты-иллюзия. Оценивается все по остаточной стоимости+ пошлины за раздел. Останутся копейки.
Не знаю как в России, но у нас в Беларуси дети не имеют права на собственность родителей даже, только если как наследство тли дарственная. Собственник защищён законодательно. Отсудить-0 шансов. Даже детям.
Покрысить не выйдет(((
Слышь, и нах, если ты дикий улияеый ооень, это не значит чтоивсе такие. У тебя даже ума не хватает понять, за чем она меня так проверяла. Увидеть, крыса я такая которая предаст, бросит и убежит, или мужик, который возмет на себя ответственность. Твой психологический портрет мне понятен, параноя, недоверие, трусость и обиженка. Всё верно? Ничего не забыл?
Да ты точно баба! Мужики так мысли не выражают
Ну видишь, ты уже беситься, значит все про тебя угадал. Только ты одного не учел. У меня то баб было много, а у тебя всего одна. Так что ты бы прислушивался к опытным людям. Нормальная женщина так не проверяет, можешь проверить. Хотя мне пофиг на тебя, но вдруг озарение придет.
правильно баба должна платить за свою наглость. детей истаграмщиц и бывших в том числе в инете и школе травят сейчас ))
Ну, цель в жизни ведь -не просто, чтоб было где диван поставить. Скорее, даже, наоборот: когда есть , где жить, не надо деньги отдавать за съем, вполне реальной кажется перспектива построить дом, к примеру, или взять ипотеку вместе с женой, а со сдачи добрачной квартиры частично гасить. Вот и совместное появится
А вот когда все излишки на съем уходят, перспективы нажить что-то своё кажутся более сложными, страшно и начинать.
Лишает цели полное обеспечение. А
стартовая база , наоборот, делает цели более реальными.
Да и на случай развода это страхует лучше, чем покупка жилья в браке. Как бы муж с женой ни лаялись за каждую табуретку, у детей есть их собственное имущество, и баста.
Ну, вы ведь житель большого мегаполиса. Поэтлму у вас вот так дела обстоят. И деньги за сдачу квартиры, и т.д. А я то провинциал, с маленького города, у нас тут дома не строят, тем более частные). С одной то стороны вы правы, ствртовы капитал, но вот с другой, этот капитал модет быть и финальным, мол а щачем стараться? Для кого? Лучше тачку новую возьму, или шмотки дорогие, или путешествовать каждый год по 2-3, раза. Короче тут всё от человека зависит, и его воспитания и окружения. Родители всегда хотят как лучше, а что получится фиг знает)))
Почему же? Выйдет у жениха, если квартира жениха без ремонта и мебели. Жениться, все деньги совместные будет вкидывать в квартиру свою, деньги, подаренные на свадьбу туда же.
Это она будет делать уже в Долине ж0лтого снега, кушая крафтовые копч0ные рогалики с добавлением нефритовых и янтарных зубиков)))
Ну видишь, ты уже беситься, значит все про тебя угадал. Только ты одного не учел. У меня то баб было много, а у тебя всего одна. Так что ты бы прислушивался к опытным людям. Нормальная женщина так не проверяет, можешь проверить. Хотя мне пофиг на тебя, но вдруг озарение придет.
Оо, много баб? Много хломидий))) и много рогов на себе тащишь? И смысл того чтоту тебя было много баб? По тебе ведь видно твоё мышление, этакая обида на них. Ту самую ты не на шёл. А мне повезло с первого раза, я не потасканый жизнью и бабами несчастный озлобленный, обманутый, и преданынный мужик. У меня то как раз всё норм)))) так что это тебе удачи чувачок))))
Оо, много баб? Много хломидий))) и много рогов на себе тащишь? И смысл того чтоту тебя было много баб? По тебе ведь видно твоё мышление, этакая обида на них. Ту самую ты не на шёл. А мне повезло с первого раза, я не потасканый жизнью и бабами несчастный озлобленный, обманутый, и преданынный мужик. У меня то как раз всё норм)))) так что это тебе удачи чувачок))))
Видно долго тебе этот текст жена сковородкой вдалбывала в голову
Сумрак, если ты ОН, признайся, жена бьет ? Переписки читает?
А если бы хоть половина девушек так бы проверяла как моя жена, то одиноких и брошеных, мам и обортов, было бы в 2 раза меньше. Так что не знаю что ты имеешь ввиду под нормальной женщиной?. Я же увидел в жтом поступке, мудрость, ожидание от меня поступка, и надежду на то что я не крыса!!!!!))) ХОТЯ я по году рождения Крыса и есть, но повел себя как человек))))).
А если бы хоть половина девушек так бы проверяла как моя жена, то одиноких и брошеных, мам и обортов, было бы в 2 раза меньше. Так что не знаю что ты имеешь ввиду под нормальной женщиной?. Я же увидел в жтом поступке, мудрость, ожидание от меня поступка, и надежду на то что я не крыса!!!!!))) ХОТЯ я по году рождения Крыса и есть, но повел себя как человек))))).
Боже мой! Психотропов объелся ? Или объелась? Зачем сидеть бабе под мужским ником и нести такую ерунду?
Правильно все жених сделал, а ты, авторша, не шипи, а копи на свою.