Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Именно. Более того, откуда он взял денег на покупку добрачного имущества - сам или родители - волновать не должно. Если будут общие дети, то случись с отцом что (не дай Бог!), то квартира все равно останется в наследство их общему ребенку. О чем парится то? О том, что в случае развода она будет вынуждена уйти в трусах? Ну, опять же, а кто ей не давал купить свою добрачную квартиру?
Тем более что её никто из брака не выгоняет. А скорее всего и развода никто не даст. Автор сама решила готовить себя к разводу.)
Вот вот вот.
Хорошо рассуждать в сослагательном наклонении, типа да были бы у меня деньги, да я бы всем их раздал. Вот только бы мешает.
Таким людям стоит повпахивать на свои, чтобы понять как это все вообще достаётся, уверена желание делиться уменьшится.
Меня тоже забавляет этот аргумент - да будь я миллионером, я бы делился, мне не было бы жалко... Но увы, я не миллионер. Как раз те, кто что-то заработали своим трудом, понимают, что им это далось с трудом! Лишние нахлебники таким нафиг не усрались.
Моего прадеда в годы Революции раскулачили за то, что бедняга, видите ли, смог построить собственной семье 2-этажный дом... Мол, кулак он, буржуй... Должен делится с такими, как Автор! )
А что, не так? Полным полно семей, где дети уже не грудняки, ходят в садик или школу, отношения мужа и жены плохие, он или импотент-сморчек, или просто жену разлюбил, а отец он хороший, дети его любят + он хорошо зарабаывает... Ну, и вместо того, чтоб уйти от такого, жена ищет любовника.
Ну что такие есть это 100%, но из не полным полно. К примеру знаю женщину, на 2 года меня старше, уже взрослые дети, муж её старше на 15-18, лет, толстый, ели ходит и дышит, так вот не слышао чтобы она с кем нибудь шуры муры, мы даже семьями в гараже шашлыки жарили, там было много народа, и за ней я не увидел чтобы она хоть комуто глазки строила или подмигнула, мало того из за работы старика они ложатся спать в 20.00, и встают в 4.00. Так что не все женщины, из проблем с мужем идут на лево.
Сейчас прикинем. Ушла с работы в декрет где получала 1 тыс долл в мес. 2 ребенка. 5 лет декрета итого 60 тыс долларов я потеряла + возможности роста ради детей, которых хотел муж.
За эти 5 лет он купил 2 машины и заработал на взнос на квартиру, которая теперь общая как и машины.
Вы в браке, он работает, вы с детьми. Грубо говоря, в вашем случае никто никому ничего не дарил, вы вместе заработали.
Здесь же предлагается подарить постороннему человеку полквартиры.
Вот представьте выходит замуж автор, получает полхаты, потом через полгода встречает свою первую любовь и разводится. И все, остался мужик и без детей и без квартиры.
Одно дело что-то подарить своей жене, с которой уже и в горе и в радости, которая уже родила тебе детей.
Ну что такие есть это 100%, но из не полным полно. К примеру знаю женщину, на 2 года меня старше, уже взрослые дети, муж её старше на 15-18, лет, толстый, ели ходит и дышит, так вот не слышао чтобы она с кем нибудь шуры муры, мы даже семьями в гараже шашлыки жарили, там было много народа, и за ней я не увидел чтобы она хоть комуто глазки строила или подмигнула, мало того из за работы старика они ложатся спать в 20.00, и встают в 4.00. Так что не все женщины, из проблем с мужем идут на лево.
Семьями при муже, это надо быть клинической идиоткой
Общий счёт?))), а ничего чтотего можнотзакрыть и отдать любовнице?)))) А на впопрос дорогой где деньги сказать бог забрал. А то что мать послала, так я с ней говорил, я и не хотел вместе с ней жить, предлагал сразу съём, но жена то хотела побыстрее накопить и купить, думала мама норм? А мама даже на свадьбе не пришла. Ну хр.е.н. с ней, мы потом её послали когда она к нам в 4х, захотела, с евро ремонтом.)))
Сейчас речь идёт не о текущем счёте куда идут совместно нажитые деньги, а о добрачном имуществе. Которое мужчина наживал вообще не будучи знакомым с автором.) Оно должно достаться только его детям. Если автор решит свалить не родив ни одного ребёнка, это её право. А он не должен отдавать ей имущество своих будущих детей.
На меня писали отказ при мне же у нотариуса, с нами была юрист из собеса. Единственное, у нас было с обоих сторон обоюдно, с моей и с материной.
Вы что-то путаете, мать может подать в суд на лишение родительских прав, а муж может просто не сопротивляться, и тогда суд его просто лишит прав.
Можно подписать согласие при определении места жительства ребёнка, типа отец не против что ребёнок будет жить с матерью.
Но самому отказаться от прав на ребёнка нельзя, такая процедура не предусмотрена законом, ребёнок это не собака, что захотел и отказался.
Вы в браке, он работает, вы с детьми. Грубо говоря, в вашем случае никто никому ничего не дарил, вы вместе заработали.
Здесь же предлагается подарить постороннему человеку полквартиры.
Вот представьте выходит замуж автор, получает полхаты, потом через полгода встречает свою первую любовь и разводится. И все, остался мужик и без детей и без квартиры.
Одно дело что-то подарить своей жене, с которой уже и в горе и в радости, которая уже родила тебе детей.
Я понимаю.
Но если бы была другая ситуация и муж имел свою квартиру, а я трачу время на общих детей, то и я бы вела себя по-другому.
Наверное предложила бы ему купить 1 к.кв на имя ребенка.
Разводки от МД можно определить не только по узнаваемой стилистике, но и ко количеству набежавших на первой странице по команде камрадов.
фу бл\ять, половине комментирующих хочется плюнуть в лицо из-за их тупости или жадности.
Автор ну и вы купите квартиру, хотя бы ипотеку возьмите, лет за 15 выплатите. Перед этим только развестись не забудьте, чтобы он тоже не смог ни на что претендовать.
Вы как из страны розовых пони. Какая разумная женщина будет изменять так, чтобы вся округа знала, да ещё и при толпе народа глазки строила? Ну серьёзно.... Так может поступать только последняя дура
Я не говорю о копейках, которые никто не гарантирует, кстати. Я говорю о реальных суммах, которые компенсируют время, здоровье и закрытие некоторых возможностей.
Половина зарплаты (3 года на жену + на ребенка) не реальная сумма?
За компенсацией времени это не к мужу точно.
Вы когда в порядок себя приводите, то тоже время тратите, требуйте за это денег!
Да есть и такие, вот за несколько месяцев до этого там в этом же гараде было другое мероприятие, моя семья не зодила туда. А вот младший брат этого толстяка попал с женой, и пока все курящие пошли курить, он и ещё одна тетка остались, она уже выпила и полезла к нему, он отстранил её, как только жена пришла, он ей сказал уходим, и потом после ухода и расказал что там ща знакома такая и как она к нему лезла.
Вы что-то путаете, мать может подать в суд на лишение родительских прав, а муж может просто не сопротивляться, и тогда суд его просто лишит прав.
Можно подписать согласие при определении места жительства ребёнка, типа отец не против что ребёнок будет жить с матерью.
Но самому отказаться от прав на ребёнка нельзя, такая процедура не предусмотрена законом, ребёнок это не собака, что захотел и отказался.
Ну, тогда мою мать незаконно лишили родительских прав, при мне и юристе из собеса( она и сказала, как это сделать). Собирались и отцу так сделать, но он сбежал.
Нет, потому что я мужик, это я должен обеспечить жену и детей а нк она меня. Но у нас вышло это сообща.
Да причём тут мужик или не мужик? Мужик женится, а разводы в России - все по инициативе женщин. Два три развода и ты голодранец. И дети твои будут нищими с твоим подходом. Зато каждой кретинке по квартире отдашь.)
Да есть и такие, вот за несколько месяцев до этого там в этом же гараде было другое мероприятие, моя семья не зодила туда. А вот младший брат этого толстяка попал с женой, и пока все курящие пошли курить, он и ещё одна тетка остались, она уже выпила и полезла к нему, он отстранил её, как только жена пришла, он ей сказал уходим, и потом после ухода и расказал что там ща знакома такая и как она к нему лезла.
Ну так дуры есть, никто не спорит
Я бы не высказывала жениху никаких претензий, это его право . Но я бы не стала рожать никаких детей пока не получу гарантий невыставления на мороз меня с ребенком. Если женщина рожает она теряет трудоспособность на некоторое время и становится уязвимой, в таком случае общая недвига- залог что у женщины есть законное место откуда ее не попрут.
В такой ситуации как у автора я бы предупредила сразу об этом до свадьбы.
Давай половину денег и получишь гарантии. Рожать за деньги это уже верх цинизма. Нафиг от такой вообще дети, лучше суррогатное материнство. Платить и там, и там, но так хоть ребенок при тебе.
Вы как из страны розовых пони. Какая разумная женщина будет изменять так, чтобы вся округа знала, да ещё и при толпе народа глазки строила? Ну серьёзно.... Так может поступать только последняя дура
Есть такие. Я вам больше скажу, что слышал историю как на свадьбе при похищении невесты. И пока жених давал выкуп и выполнял конкурсы пьяная невеста поролась в гараже сразу с двумя. И ещё история видел тут на вумане, мужик свидетелем был у жениха, на свадьбу к ним пришёл бывший у невесты, и вы.и.а.п.ал её в туалете, все это слышали. На следующий день ходил вместе с женихом заявление о разводе подовать.
Половина зарплаты (3 года на жену + на ребенка) не реальная сумма?
За компенсацией времени это не к мужу точно.
Вы когда в порядок себя приводите, то тоже время тратите, требуйте за это денег!
Не хотите бессоных ночей, подтирания соплей, ухудшения фигуры - будьте ЧФ, кто не дает? ) А то героиня - не хотела же рожать, а родила...
Муж может тоже в глубине души хотел бы и в зал зайти, и к друзьям в пивную, и спать подольше, да и деньги тратить на снуборд, а не на ребенка... Но тогда и не заводи его! А то сначало рожают чловечка, а потом ноют, я такой герой, плечистый мушкетер, кто мне компенсирует мои мучения, когда я сидел(-а) с мелким... Ребенок не просил, чтобы его рожали. Тусуйся дальше по клубам, кто не дает?
Не хотите бессоных ночей, подтирания соплей, ухудшения фигуры - будьте ЧФ, кто не дает? ) А то героиня - не хотела же рожать, а родила...
Муж может тоже в глубине души хотел бы и в зал зайти, и к друзьям в пивную, и спать подольше, да и деньги тратить на снуборд, а не на ребенка... Но тогда и не заводи его! А то сначало рожают чловечка, а потом ноют, я такой герой, плечистый мушкетер, кто мне компенсирует мои мучения, когда я сидел(-а) с мелким... Ребенок не просил, чтобы его рожали. Тусуйся дальше по клубам, кто не дает?
Автору, может быть, лучше не жениться, а самому жить в своей квартире и ходить по клубам? Ну раз ему не нужны жена и дети. Зачем он женится? Ради регулярного секса, так регулярный секс дело такое - приводит к беременностям.)
Да причём тут мужик или не мужик? Мужик женится, а разводы в России - все по инициативе женщин. Два три развода и ты голодранец. И дети твои будут нищими с твоим подходом. Зато каждой кретинке по квартире отдашь.)
Ну да по инициативе, всего 1 случай знаб гле мужик работалткак конь, в жена его обобрала и развелась. Осталтные случаи, это когда измена, муж пил и бил. А эти коварные женщины нехотели с разбитыми лицами ходить, ну что им сложно пару зубов мужу подарить, побыть боксерской грушей для пьяного мужа?? Вот ведь не блогодарные.
Кстати, я вот сейчас подумала. А вы ведь тоже говорите в сослагательном наклонении.
Вы говорите, я бы поделил с женой добрачное если бы оно у меня было, а так получилось что мы вместе заработали.
Т.е. По факту ничего своего дотрачного вы жене не подарили, у вас его просто не было. А если бы было, то вообще не факт, что вы бы его отдали. Легко делить что-то абстрактное, когда вот оно твоё родное у тебя в руках и отдать это другому, совсем другое отношение.
Ну да по инициативе, всего 1 случай знаб гле мужик работалткак конь, в жена его обобрала и развелась. Осталтные случаи, это когда измена, муж пил и бил. А эти коварные женщины нехотели с разбитыми лицами ходить, ну что им сложно пару зубов мужу подарить, побыть боксерской грушей для пьяного мужа?? Вот ведь не блогодарные.
и били только после ребенка а до этого идеальные были, а бедненькая такая неумеха что даже на съем заработать не может, я сейчас заплачу
и били только после ребенка а до этого идеальные были, а бедненькая такая неумеха что даже на съем заработать не может, я сейчас заплачу
Ага, до ребёнка на руках носил и ноги целовал, не капли алкоголя. А как с роддома пришла так сразу в лицо, руки ломать, на ф.уй посылать, бухать запоями . Прям пепеподился за пару дней пока жена в роддоме была
Пока женщины не поймут, что мужчине нужно заслужить чтоб от него родили, до тех пор женщины будут страдать от неуважительно отношения, абьюза, упреком новой кофточкой. Да, женщина может и сама заработать, но зачем тогда рожать от жлоба, проще эко и банк спермы, выбрать по параметрам здоровья, внешности, интеллекта.
Да кому нужна женщина, которую ещё заслуживать надо, кланяться и денег давать все время? Женщин много, поверь.
Автор, вы не правы...Это не ваша квартира.Приходите и живите с мужем, а не думайте о разводе еще до свадьбы.Если вам будет с ним плохо, то уходите от него туда, откуда пришли.Вы же не под мостом живете? Я вообще не вижу проблему у вас, наоборот.Вам не надо искать жилье, снимать,платить чужим людям! Это огромное преимущество!Ну а чтобы иметь свое, надо наличные выкладывать на стол...Дарить недвижимость вам никто не обязан.
Автору, может быть, лучше не жениться, а самому жить в своей квартире и ходить по клубам? Ну раз ему не нужны жена и дети. Зачем он женится? Ради регулярного секса, так регулярный секс дело такое - приводит к беременностям.)
Ничего подобного! Вы что из глухой деревни? Регулярный секс можно сделать безопасным,а не подвергать себя возможности ненужной беременности и аборта...Кому как...Договариваться надо с партнером, а не замалчивать, чтобы потом что-то поиметь из того, что тебе никак не принадлежит...
Вы вообще читаете комментарии, или просто пишете? Автор - не владелец квартиры, а его невеста. На вопрос рассказать о своих и его финансах Авторша так и не ответила. То, будут ли после брака дети, не тве и не мое дело, а их. Сейчас полным полно пар ЧФ, не хотят они сраные пеленки, хотят жизнью наслаждатся. Мужик накопил и купил себе квартиру, а у тех, кто советует ему делится, у самих-то есть отдельное от мамы жилье, или просто теоретики? )
И да, хорошо рассуждать о равенстве, доверии и братстве, когда у тебя за душой шиш да не шиша. Никто из моих знакомых, имеющих деньги, которые ОН САМ заработал, не рвётся их отдать кому попало.
А так да, нищукам можно рассуждать, как хорошо бы поделить чужое имущество.-)))
100% правда. С этого начиналась революция 1917 года. Последствия пожинаем до сих пор. Да ещё лет 200 будем пожинать.