Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы радовалась, что мне вкладываться не надо. А про развод не думают, когда замуж выходят

Гость
Мама маленькой девочки

Автору, может быть, лучше не жениться, а самому жить в своей квартире и ходить по клубам? Ну раз ему не нужны жена и дети. Зачем он женится? Ради регулярного секса, так регулярный секс дело такое - приводит к беременностям.)

Крысь и мухлюй!!!

Сумрак
Гость

Кстати, я вот сейчас подумала. А вы ведь тоже говорите в сослагательном наклонении.
Вы говорите, я бы поделил с женой добрачное если бы оно у меня было, а так получилось что мы вместе заработали.
Т.е. По факту ничего своего дотрачного вы жене не подарили, у вас его просто не было. А если бы было, то вообще не факт, что вы бы его отдали. Легко делить что-то абстрактное, когда вот оно твоё родное у тебя в руках и отдать это другому, совсем другое отношение.

Да не было, и сейчас квартира на мне, т.к. жена по программе переселения стоит. Но если попросит обратно я отдам, также как и деньги на счетах, по большому счету там её денег намного больше, чем моих.

Гость
Гость

А у нее деньги то есть на совместное жилье?

Есть. Муховы. Совместные.

Таня
Гость

Я тебе вопрос задал. Доверчивый ты наш. Почему ты не претендовал на долю в трёшке родителей жены? Вот я у тёщи даже машину не взял. А не то чтобы долю требовать в чужой собственности. А ты почему то считаешь нормальным автору требовать долю добрачном жилье. Может он не сам заработал?Может это подарок родителей. Почему они должны дарить не сыну, а чужому человеку?

Редко соглашаюсь с мужчинами,но на этот раз...да.Я не верю, что Сумрак - мужчина.Пишет женщина, даже стиль женский.
Автор в корне неправа.Я бы на месте ее жениха вообще подумала бы по поводу свадьбы...Зачем така жена,которая ищу до свадьбы думает о разводе и оттяпывании моего добра?

Гость
Гость

моя подруга замуж выходит, купила квартиру буквально перед свадьбой, неуверенна до конца в женихе. Подстраховалась

Правильная позиция. Да и вообще, в другом человеке нельзя быть уверенным. Сегодня чел свой в доску, а завтра враг номер один.

Сумрак
Гость

Ага, до ребёнка на руках носил и ноги целовал, не капли алкоголя. А как с роддома пришла так сразу в лицо, руки ломать, на ф.уй посылать, бухать запоями . Прям пепеподился за пару дней пока жена в роддоме была

Ну не сразу, это постепенно. Обычно они на гормонах, в рощовых очках. Потом настаёт быт, рутина, совместная жизнь, ребенок, иивот мудики щовут бухнуть в гараж, а дома маленький ребенок плачет. И вот ты птяный приходишь а домв опять, ор и плач, иижкна, мол помоги, зубки режутся, онине спит. ПОМОГИ. и вот тут модет ужетначать срывать крышу, мол да ну нах. Мол я мужик мнеэтоинах не надо. Притенщия что пьяный? На получи по лицу. А теперь ребяки. Кто сколько в браке? А????? Я 12 лет. Двое детей. А помогал жене во всём, и ночью не спал на руках таскал, и купал и гулял, а не позорно прятался в гараже с пацанами и бухал.

Гость
Сумрак

Ну не сразу, это постепенно. Обычно они на гормонах, в рощовых очках. Потом настаёт быт, рутина, совместная жизнь, ребенок, иивот мудики щовут бухнуть в гараж, а дома маленький ребенок плачет. И вот ты птяный приходишь а домв опять, ор и плач, иижкна, мол помоги, зубки режутся, онине спит. ПОМОГИ. и вот тут модет ужетначать срывать крышу, мол да ну нах. Мол я мужик мнеэтоинах не надо. Притенщия что пьяный? На получи по лицу. А теперь ребяки. Кто сколько в браке? А????? Я 12 лет. Двое детей. А помогал жене во всём, и ночью не спал на руках таскал, и купал и гулял, а не позорно прятался в гараже с пацанами и бухал.

а до этого он ей по дому помогал, а с ребенком резко не надо стало
да до родов видно помогает мужик по дому или на отъебись все делает

Гость
Гость

Отказ от прав это не отказ от обязанностей. Отказ от обязанностей написать невозможно.

Ребёнка забирает второй родитель, а ты только алики платишь и то если хочешь.

Гость
Сумрак

а до родов мужики бухнуть в гараж не звали?

Сумрак
Гость

и били только после ребенка а до этого идеальные были, а бедненькая такая неумеха что даже на съем заработать не может, я сейчас заплачу

А как заработать? Если ребенок на руках и не скем оставить? А жильё не копейки стоит.

Гость
Сумрак

А как заработать? Если ребенок на руках и не скем оставить? А жильё не копейки стоит.

ребенка в садик сама на работу или три года ну никак не потерпеть и накоплений ноль о заначках не не слышала

Сумрак
Гость

а до родов мужики бухнуть в гараж не звали?

Меня? Нет потому как до родов я 4 года с женой встречался, и мне это было не интересно, бухать и слышать извечные темы, деньги, компы, игрульки на компы, машины и бабы. Надоело((((

Гость

Можно подумать, если бы вы не состояли в браке, ждали бы пока выйдете замуж, чтобы купить свое жилье. Так же бы и поступили. А парень молодец, похоже как в воду глядел, что вам нужен не он, а его хата

Гость
Сумрак

Меня? Нет потому как до родов я 4 года с женой встречался, и мне это было не интересно, бухать и слышать извечные темы, деньги, компы, игрульки на компы, машины и бабы. Надоело((((

изверга избивающего или верила что вот ребеночек родится и он о друзьях забудет. Голову надо включать до брака ничего вдруг не бывает

Гость
Сумрак

На квартиру жены я не претендовали потому как она в собственности на 4 человек, и она была куплена за 20 лет, до нашего знакомства, а не неделю или месяц . Это первое. Второе это то что я мужик, это не мне рожать, и если что ростить ребенка, это я должен обеспечивать комфорт и достаток жены. Это такая мужская участь и доля, ну сейчас это не модно, сейчас свой отбеленый анус мужчинки прикрывают, и идут на педикюр и милирование чёлки.

Надо же, приличный мужик на форуме. Как вас сюда занесло?

Сумрак
Гость

ребенка в садик сама на работу или три года ну никак не потерпеть и накоплений ноль о заначках не не слышала

Ребенка а 5-8 месяцев в садик берут? И типа даде если бы ему 4 было, типа место в салике всегла есть и ждёт? Этоине во ысех городах. Опять же знаю девушку у неё двое детей, один попал в садик , другой нет, простоимест нету и всё. Теперь уже школьники обе.

Гость
Гость

судя по интересам на машине времени из 2000
что не слышала я о мужиках под 30 по гаражам бухающим, там скорее бары, бильярдные

Марго
Сумрак

Девушка? Ну вы же девушка? Тоесть или мама или будущая мама? Это я могу сунул вынул и пошёл. А у женщин там всё по другому, и находятся они в группе риска, и домашнего насилия уж больше чем такой лось как я. Вы понимаете о чем я? Или дальше вам разъяснять?

Мне не надо ничего разъяснять, у меня внутри черепа мозг, а не верёвка, на которой уши висят. И о своей безопасности я озаботилась до брака. Надеяться в браке на какие-то плюшки при разводе - чушь и тупость. В моем мире и окружении в брак вступают самодостаточные, самостоятельные люди и когда готовы к этому, а не когда "пора" или *опа голая, и ее хочется потеплее пригреть и заранее думать, какие ништяки при разводе отжать.

Гость
Сумрак

Нет, потому что я мужик, это я должен обеспечить жену и детей а нк она меня. Но у нас вышло это сообща.

Да ты олень обыкновенный. Бедняга, даже жаль тебя. Не злись только, у тебя ещё все впереди.

Гость
Сумрак

Ребенка а 5-8 месяцев в садик берут? И типа даде если бы ему 4 было, типа место в салике всегла есть и ждёт? Этоине во ысех городах. Опять же знаю девушку у неё двое детей, один попал в садик , другой нет, простоимест нету и всё. Теперь уже школьники обе.

а на хрена в 5-6 месяцев разводится? там мужик не лезет к тебе и уже спасибо, мужик в гараж ушел ну и чудненько ребенка уложила и отдыхай никто над ухом не жужжит

Сумрак
Гость

Ну как?, смотрю на чужие ошибки, их истории, матаю на ус. Я двух деток воспитываю а это уже не тот мир, в котором я рос, всё стало в разы хуже((((

Гость
Сумрак

Иди проспись.

Гость
Гость

Либо жырушенька, либо теплотрасса.

Гость
Скандинавия

Я понимаю.
Но если бы была другая ситуация и муж имел свою квартиру, а я трачу время на общих детей, то и я бы вела себя по-другому.
Наверное предложила бы ему купить 1 к.кв на имя ребенка.

Ага, а потом это чудесным образом перекачевывает от ребенка к маме. Это часто случается. "Оставь сыну" говорят женщины, а потом,спустя годы, выясняется, что у сына то ничего нет.

Сумрак
Гость

изверга избивающего или верила что вот ребеночек родится и он о друзьях забудет. Голову надо включать до брака ничего вдруг не бывает

Ваши бы слова до богу в уши, таки полно. У меня племяш у моей двою родной сестры. Охранник, выпил пришёл домой, жена, что то много волос у тебя жена, и выдернул клок. В следующий раз, жена зацени бросок через бедро, упс!!!! Что компрессорный перелом позвоночника???? Ничего бывает((((

Сумрак
Гость

Иди проспись.

Это намек? Фи, я женатый человек, что за намеки пошлые?))))

Гость
Сумрак

Ваши бы слова до богу в уши, таки полно. У меня племяш у моей двою родной сестры. Охранник, выпил пришёл домой, жена, что то много волос у тебя жена, и выдернул клок. В следующий раз, жена зацени бросок через бедро, упс!!!! Что компрессорный перелом позвоночника???? Ничего бывает((((

вчера еще приходил домой и помогал жене ужин готовить а сегодня кости ломает за одну ночь изменился? Хотя нет пока жена в роддоме была его подменили?

Гость
Сумрак

травмопункт побои освидетельствование?

Гость
Сумрак

Ну вот когда мужик сам родит будет в декрете сидеть сиськ.ой кормить, по ночам не спать, а вечером пьяная жена будет приходить и орать ты что су.ча.ра о.х.у.ел где БоРЩ?? И по морде мужика на ц.у.ка, и орать готовь очко ща страпонить буду, попробуй что вякнуть вылетишь нах, вместе с пи.здёнышем ( х. уёнышем). Вот тогла ваши мысли по этому поводу будут на 100% верны))))

Послушайте, вы где живете, в бараке? Среди быдла? Что там прям поголовно все мужики-алкоголики и так своим родившим жёнам орут. В цивилизованном мире такие случаи, скорее, исключение. И такого быдловатого алкоголика до свадьбы видно. Нормальные люди если и расходятся,то цивилизованно.

Сумрак
Гость

а на хрена в 5-6 месяцев разводится? там мужик не лезет к тебе и уже спасибо, мужик в гараж ушел ну и чудненько ребенка уложила и отдыхай никто над ухом не жужжит

))))😀😁😂🤣🤣🤣🤣🤣. Вы явно мододая особа. Никогда в туалете от мужа не прятались?))) Пока он пьяный ломится и орёт что убёт вас и ребенка. Боже моей, смотрю на вас и неиверится, что я был тауим наивеным чтобы верить чтомужик выпил, придет, и уснёт. Но весь этот ужас я вижу и слышу, у родеых, и друзей, и знакомых, и на работе. Я волку пил 3 раза в жищни. На днюху своб, проводы, похороны, от неё даже такой как я спокойный, застенчивый, иду в пляс и на абордаж полицейских машин. От пива я тихо засыпаю. Так что говорить про тех кто постоянно бухает водяру???

Гость
Сумрак

))))😀😁😂🤣🤣🤣🤣🤣. Вы явно мододая особа. Никогда в туалете от мужа не прятались?))) Пока он пьяный ломится и орёт что убёт вас и ребенка. Боже моей, смотрю на вас и неиверится, что я был тауим наивеным чтобы верить чтомужик выпил, придет, и уснёт. Но весь этот ужас я вижу и слышу, у родеых, и друзей, и знакомых, и на работе. Я волку пил 3 раза в жищни. На днюху своб, проводы, похороны, от неё даже такой как я спокойный, застенчивый, иду в пляс и на абордаж полицейских машин. От пива я тихо засыпаю. Так что говорить про тех кто постоянно бухает водяру???

знаете ли в моем окружении нет людей работающих охранниками и если мужья пьют то во время игры в бильярд а не бухая в гараже
Увы вы живете среди быдла и мне вас слава богу не понять
А бухать постоянно водяру после рождения ребенка? самому не смешно?

Гость
Сумрак

Это намек? Фи, я женатый человек, что за намеки пошлые?))))

Это не намек. Иди проспись, жырушенька.

Марина А.
Сумрак

Ага, потом глоиать слёзы и сопли глядя на его похождения, алкоголищм и распускание рук, и это извечное, что не нравится? Заберай ребенка и иди куда хочешь.

Ну а зачем выходить за скандалиста или алкоголика? Из-за квартиры, что ли? Тогда что хотела, то и получила.
А если парень не пьет и не психует, то никакие распускания рук терпеть и не придется, не будет нормальный человек такой фигнёй страдать. И потом, женщине тоже ничто не мешает купить квартиру до свадьбы. Кстати, а если б автор своего мужика встретила на год позже, когда квартира уже куплена-она что, замуж бы за него не пошла из-за этого?
После свадьбы покупается то, на что вместе и зарабатывали. А если на квартиру заработали без участия второй половины, претензий быть не может

Сумрак
Гость

знаете ли в моем окружении нет людей работающих охранниками и если мужья пьют то во время игры в бильярд а не бухая в гараже
Увы вы живете среди быдла и мне вас слава богу не понять
А бухать постоянно водяру после рождения ребенка? самому не смешно?

Простоту меня много знакомых, судьи, менты, охраники, нотариусы, шахтеры, оценщики, владельцы магазинов, шахтеры я сам бывший шахтер), короче много кого знаю и по работе слыгу много чего, даже мЭра знаю. И они знают меня, и мой клан( семью) от куда я родом. Но одно дело знать а диугое с ними дружить, друзей у меня практичесуи и нет.

Гость
Сумрак

Простоту меня много знакомых, судьи, менты, охраники, нотариусы, шахтеры, оценщики, владельцы магазинов, шахтеры я сам бывший шахтер), короче много кого знаю и по работе слыгу много чего, даже мЭра знаю. И они знают меня, и мой клан( семью) от куда я родом. Но одно дело знать а диугое с ними дружить, друзей у меня практичесуи и нет.

и судя по образу жизни - все *** бухающие в гараже, приличная девушка *** на одном поле не сядет не то что замуж выйти

Гость
Гость

Я бы радовалась, что мне вкладываться не надо. А про развод не думают, когда замуж выходят

Ну уж не стоит быть такой легклмысленной. Жизнь длинная и разная, свою попу всегда прикрывать надо.
Правильно говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему

Гость
Сумрак

Ещё пару лет и готовься рога носить. Уже наступает кризисный период. Только фишка в том, что ты даже не заметишь своих рогов.

Марина А.
Сумрак

Знаете, я вот не такая уж молодая особа. И никогда не пряталась.
Видела, кто и от кого прячется. И как потом защищают тех, от кого прятались. И тем более четко поняла, что со мной, вот с ней, и с ней, и ещё вот с той знакомой такого произойти не может в принципе вообще совсем . А вот с этой-вполне.
Потому что каждая выбирает мужчину по себе. Решает, остаться ли с ним ещё или нет. И строит семью, как ей надо.

Гость
Сумрак

Да не было, и сейчас квартира на мне, т.к. жена по программе переселения стоит. Но если попросит обратно я отдам, также как и деньги на счетах, по большому счету там её денег намного больше, чем моих.

Конечно заработанное в браке поделить это честно и справедливо.
А ничего лично своего вы ещё никому не отдали

Сумрак
Гость

травмопункт побои освидетельствование?

Было, хотели с работы увольнять, жена потом конечно на попятную пошла, работа то хорошая у её садюги. Но родаки его в это дело вписались. Тут же как? Бьёт значит любит. Это я свою за 12 лет брака и 4 до, руки не поднял. Это вот у меня умная и мудрая жена, разгледела во мне любящего кролика, но не всем же так везет)))

Гость
Сумрак

4 года в браке, 8 лет совместной жизни.
Муж никогда к агрессии был не склонен хоть пьяный хоть трезвый, даже на кота веником не замахнется, а уж на меня и подавно.
Но и женщине берега знать надо, а то бывает дамы ни за языком ни за руками своими не следят, а потом плачутся.
Что-то мне подсказывает, что на вас жена с кулаками тоже ни разу не бросалась.

Сумрак
Марина А.

Знаете, я вот не такая уж молодая особа. И никогда не пряталась.
Видела, кто и от кого прячется. И как потом защищают тех, от кого прятались. И тем более четко поняла, что со мной, вот с ней, и с ней, и ещё вот с той знакомой такого произойти не может в принципе вообще совсем . А вот с этой-вполне.
Потому что каждая выбирает мужчину по себе. Решает, остаться ли с ним ещё или нет. И строит семью, как ей надо.

Ну вас то я вроде знаю, по теме про детей, да? Ну это ваи комплимент про молодую.)) а вы так сразу злитесь на меня.

Марина А.
Сумрак

Ну что такие есть это 100%, но из не полным полно. К примеру знаю женщину, на 2 года меня старше, уже взрослые дети, муж её старше на 15-18, лет, толстый, ели ходит и дышит, так вот не слышао чтобы она с кем нибудь шуры муры, мы даже семьями в гараже шашлыки жарили, там было много народа, и за ней я не увидел чтобы она хоть комуто глазки строила или подмигнула, мало того из за работы старика они ложатся спать в 20.00, и встают в 4.00. Так что не все женщины, из проблем с мужем идут на лево.

При своем муже и при женах друзей?
Ещё бы она глазки строила.
Это не показатель. В принципе посторонний человек вряд ли может узнать, кто супругу изменяет, пока у этих супругов дело к разводу не подойдёт и они не перестанут скрывать свои связи

Гость
Гость

Ребёнка забирает второй родитель, а ты только алики платишь и то если хочешь.

Нет такой процедуры как отказ от родительских прав. Такой процедуры просто не предусмотрено законом.
А так удобно бы было, до 17 ростил, от прав отказался, и все ребёнок сирота в детдоме с государственной квартирой.

Сумрак
Гость

и судя по образу жизни - все *** бухающие в гараже, приличная девушка *** на одном поле не сядет не то что замуж выйти

Пфффф , ахвхах ну если самый лучший ресторан города это гараж. Тот)))))

Сумрак
Гость

4 года в браке, 8 лет совместной жизни.
Муж никогда к агрессии был не склонен хоть пьяный хоть трезвый, даже на кота веником не замахнется, а уж на меня и подавно.
Но и женщине берега знать надо, а то бывает дамы ни за языком ни за руками своими не следят, а потом плачутся.
Что-то мне подсказывает, что на вас жена с кулаками тоже ни разу не бросалась.

А за чтотей брочвться? За то ятоткаждый вечер с ней? И ночь? Что ножки ей целую и на руках ношу???)))

Марина А.
Сумрак

Ну вас то я вроде знаю, по теме про детей, да? Ну это ваи комплимент про молодую.)) а вы так сразу злитесь на меня.

Я не на вас злюсь, возможно, про само явление агрессии в семьях и прощения таковой не могу равнодушно рассуждать. И ответила на пост, адресованный другой женщине.
Вот не норма семейное насилие, ни разу не норма и не обыденность. Норма как раз не сталкиваться с ним.
Жены сами делают свой выбор. Никто с луны не прилетел, всем есть, куда уйти, у всех есть мамы, папы, домик бабушки в деревне, работа и возможность снимать. . Другой вопрос, что там может быть менее комфортно.
А вот детей, оказавшихся заложниками таких семей, безумно жалко

Гость
Сумрак

Было, хотели с работы увольнять, жена потом конечно на попятную пошла, работа то хорошая у её садюги. Но родаки его в это дело вписались. Тут же как? Бьёт значит любит. Это я свою за 12 лет брака и 4 до, руки не поднял. Это вот у меня умная и мудрая жена, разгледела во мне любящего кролика, но не всем же так везет)))

А как пойти на попятную и как это с работы хотели увольнять? Написанное заявление забрать невозможно. За побои заводится уголовное дело и там несколько другая ответственность. Похоже, что жена ничего не предприняла, а тупо терпела.
Но всё-таки я думаю, что Сумрак из паралельной реальности.

Гость
Сумрак

Пфффф , ахвхах ну если самый лучший ресторан города это гараж. Тот)))))

И что там делал молодой мужик?
Развлечение для старперов