Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Автор, женишок подстраховался. Делайте выводы. Осадок, понятно, останется, но его понять можно. Опять же, он полностью развязал вам руки в смысле того, что вам тоже нужна будет страховка. Ни копейки в квартиру не вкладывайте и по возможности откладывайте. Чем больше, тем лучше.
И живите отдельно.
Знаете, адекватность родителей проявляется именно в период развода. А пока не начнёшь разводиться, не факт, что будешь точно знать с кем живёшь. Пока у моего мужа были деньги и все хорошо, он проявлял чудеса щедрости и благородства. Я в браке умудрялась покупать недвижимость на имя мамы. А как запахло разводом, так был готов сам по миру пойти, лишь бы меня в нищету вогнать. Не развелись, но я знаю, что если дойдёт опять, будет за каждую копейку биться, ни на что не посмотрит, лишь бы отомстить
А что так? Решили еще за его счет поживиться?
мужчина подстраховался, сомневается в вас. Разведетесь, делить квартиру не надо. Хотя мог бы сказать, что родители подарили квартиру семье. Оформил бы на маму или папу. Тогда вы бы не переживали.
У меня друг женился, у него 1-к, невеста сразу жилье купила 2-х+ плюс была еще недвижимость от родителей, подписывали брачный договор. Развелись через 2 года.
А зачем врать? Зачем родителям дарить квартиру семье? Они лучше позаботятся о собственном ребенке.
Почему будто? Если у нее нет собственного жилья. виноват в этом никак не будущий муж. Это в принципе не его проблема. Если до знакомства с ним отсутствие своего жилья ни автора, ни ее родных не беспокоило. то что изменилось? Она будет жить точно так же, как и раньше, без права собственности на жилье, но может. в более комфортных условиях (трешка). Если беспокоило и к решению жилищного вопроса уже принимаются меры - то что мешает автору отодвинуть свадьбу и тоже приобрести жилье до брака? А если автору и брак-то нужен в первую очередь для того, чтобы было с кем жилищную проблему вместе решать - то очевидно. этот парень ей не пара, нужно искать жениха без квартиры.
Все верно. Только не вместе, а за его счет.
В каких слоях))), вы думаетк у меня одни уркоганы в знакомых)))? Увы история с туалетом это от очень богатых людей, инфа 100%, проверена, т.у. знаю их лично. Вот что делает неравенство конда жена прилепает к богатому мужу, она становится не партнером а животным, питомцем. Вот такие вот пироги с котятами. Дай до бог чтобы таких оборотней в своей жизни не встретили.
Так она хотела только богатства, а не любви и уважения. Вот и получила.
Когда сын и невестка работают, помощь им уже не нужна. Она скорее родителям понадобится. которые не молодеют.
Смысл-то помогать взрослым состоявшимся людям? Дорога ложка к обеду, старт нужен в юности, а подстраховать еще и совсем мелкого не помешает
В сложившуюся семью со своими заработками и своим укладом с помощью лучше уже не лезть. Никаких критичных вопросов это не решает (невелика разница, выплатить ипотеку за восемь лет самим или за семь с помощью родителей), а вот в моральную зависимость от тещи или свекрови ставит
А может, и не только моральную.
В декрете по очереди: первую половину женщина, вторую мужчина.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.
Так и выгонят с работы. За ежедневные отпрашивания. Даже быстрее, чем за больничные.
Купить себе до свадьбы такую же