Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Или вы думаете женщины спят и видят как бы мудаку родить, карьеру испортить себе, жить приживалкой в чужом доме, что б потом ей тыкали в декрете мол кормлю тебя , убогую!? Нам это самим не надо. Без детей от мудаков прекрасно проживем и на квартиру заработаем.

Зарабатывайте. Кто мешает?

Гость

Автор, женишок подстраховался. Делайте выводы. Осадок, понятно, останется, но его понять можно. Опять же, он полностью развязал вам руки в смысле того, что вам тоже нужна будет страховка. Ни копейки в квартиру не вкладывайте и по возможности откладывайте. Чем больше, тем лучше.

И живите отдельно.

Сумрак

Ну я считаю, что вы поступиом по уму. Если бы моя так сделала, я бы и слова не сказал. Понимаю что женщина хочет обезопасить и себя и будущего ребенка. Так что считаю что такое со стороны женщин норм, и признак мудрости.

Так и со стороны мужчины то же самое.

Гость

Тогда умники останутся без наследничков, так как женщины с квартирами и деньгами будут рожать для себя

И вымрут, поскольку не от кого будет рожать. Или вы мальчиков рожать не собираетесь?

Гость
Гость

Знаете, адекватность родителей проявляется именно в период развода. А пока не начнёшь разводиться, не факт, что будешь точно знать с кем живёшь. Пока у моего мужа были деньги и все хорошо, он проявлял чудеса щедрости и благородства. Я в браке умудрялась покупать недвижимость на имя мамы. А как запахло разводом, так был готов сам по миру пойти, лишь бы меня в нищету вогнать. Не развелись, но я знаю, что если дойдёт опять, будет за каждую копейку биться, ни на что не посмотрит, лишь бы отомстить

А что так? Решили еще за его счет поживиться?

Гость
Гость

мужчина подстраховался, сомневается в вас. Разведетесь, делить квартиру не надо. Хотя мог бы сказать, что родители подарили квартиру семье. Оформил бы на маму или папу. Тогда вы бы не переживали.
У меня друг женился, у него 1-к, невеста сразу жилье купила 2-х+ плюс была еще недвижимость от родителей, подписывали брачный договор. Развелись через 2 года.

А зачем врать? Зачем родителям дарить квартиру семье? Они лучше позаботятся о собственном ребенке.

Гость
Гость

Да тут и без деток особо наработаться не получается у большинства. Может проблема не в этом?

Не не получается, а не хотят напрягаться.

Гость
Гость

Человечность - это себе в убыток?

Получается, так. И только у мужчин. Женщины не человечны. Все себе забирают.

Гость
Гость

Если бы муж уходил с ребёнком , свою бы разменяла и оформила на ребёнка. Что б чужим хатам не скитался. Однозначно да, подарила бы половину

Опять "бы"?

Гость
Гость

о да, первые комменты подгавкивателей без жилья, но с гонором нищуков

Это вы об авторе и иже с ней?

Гость

Первый брак обычно до 25 лет. И жениться хотят на молодой, что б родить смогла здоровых детей. Если родители не богатые, откуда у неё будет квартира? Как будто женщины мужиков в загс силой тащат? Сами бегут

А то будто не силой?.. Ну вот жених автора как-то накопил. Кто ей мешает?

Гость

Пусть ипотеку берет. А рожить и в 35 прекрасно можно. Весь цивилизованный мир в 30+ рожает, одни наши клуши бегут залетать в 18

Некоторые даже не успевают еще школу закончить, а уже беременные.

Гость

Т.е. до покупки автор должна чувствовать себя максимально уязвимо, будто у нее нет собственного жилья?

Так ведь нет же.

Гость

так в чем проблема - говорите мужьям рожу при условии миллиона на депозите или боитесь что при таком раскладе ему ребенок будет не нужен?

Естественно, не нужен. Он другую найдет, кто родит без депозитов.

Гость

Как у Вас все легко и просто)))

А у вас все тяжело?

Марина А.

Хорошие родители в приличных семьях алименты в принципе не платят и не получают. Они даже с этим вопросом никгда не сталкивались.

Т.е. разводы им не грозят?

Гость

Вот глупость полная. Не те времена уже давно, сейчас пузом в загс никого не затолкаешь и предохраняться многие уже умеют

Но что-то не особо стараются предохраняться-то.

Марина А.

Почему будто? Если у нее нет собственного жилья. виноват в этом никак не будущий муж. Это в принципе не его проблема. Если до знакомства с ним отсутствие своего жилья ни автора, ни ее родных не беспокоило. то что изменилось? Она будет жить точно так же, как и раньше, без права собственности на жилье, но может. в более комфортных условиях (трешка). Если беспокоило и к решению жилищного вопроса уже принимаются меры - то что мешает автору отодвинуть свадьбу и тоже приобрести жилье до брака? А если автору и брак-то нужен в первую очередь для того, чтобы было с кем жилищную проблему вместе решать - то очевидно. этот парень ей не пара, нужно искать жениха без квартиры.

Все верно. Только не вместе, а за его счет.

Гость

Удачи вашим детям, это же они вырастут в окружении где отец видел такие случаи
Со мной такого в принципе произойти не может

Не говорите "гоп"... Жизнь - штука переменчивая.

Сумрак

В каких слоях))), вы думаетк у меня одни уркоганы в знакомых)))? Увы история с туалетом это от очень богатых людей, инфа 100%, проверена, т.у. знаю их лично. Вот что делает неравенство конда жена прилепает к богатому мужу, она становится не партнером а животным, питомцем. Вот такие вот пироги с котятами. Дай до бог чтобы таких оборотней в своей жизни не встретили.

Так она хотела только богатства, а не любви и уважения. Вот и получила.

Марина А.

Когда сын и невестка работают, помощь им уже не нужна. Она скорее родителям понадобится. которые не молодеют.
Смысл-то помогать взрослым состоявшимся людям? Дорога ложка к обеду, старт нужен в юности, а подстраховать еще и совсем мелкого не помешает
В сложившуюся семью со своими заработками и своим укладом с помощью лучше уже не лезть. Никаких критичных вопросов это не решает (невелика разница, выплатить ипотеку за восемь лет самим или за семь с помощью родителей), а вот в моральную зависимость от тещи или свекрови ставит

А может, и не только моральную.

Сумрак

Да вы правы. Вот такие есть, а если он её из грязи вытащил, и вкусив 7 комнатной квартиры с двумя душами и туалетами она не зочет обратно в свою комнатушку))? Вот так вот бывает.

Потому и терпит побои, что не хочет в комнатушку.

Сумрак

Ну это личный выбор, может просто таулет нравится, ремонт. Всяко лучше чем в комуналке прятаться от такого же пьяного бы.д.ла но без денег)))

Если ей одни чудаки на букву М попадаются, может, дело не в мужиках?

Гость

Чего так?
Маструбисты не хотят быть полноценным партнёром?
Все хотят на шару?

А она не хочет на шару?

Гость

он же ворует ее молодость, здоровье, время, которое она могла потратить на карьеру?

А она его время, здоровье и ресурсы не ворует? Он мог бы тоже по карьерной лестнице подниматься, а не искать дополнительный заработок.

Гость

По справедливости - это мужик не рожает и баба не рожает. И никто никому ничего не должен!

И все благополучно вымирают.

Гость

А жена разве внесла половину денег?

Вот именно - в браке.
Жена внесла только свое тело.)

Гость

Вооот)))
Я мужичкам с форума это и предлагаю.
Если они за справедливость, согласятся)
Если нет, крысы любящие жить за чужой счёт.

Ой, кто бы говорил.

Вау🖤

Заберёт что купила, почему нет? Я бы в случае автора ничего в чужую квартиру не покупала, копила бы на свою.
Рожать тоже необязательно. Но если будет ребенок и потом развод, что ребенка лучше с отцом оставить.

И не жили бы в чужой квартире, да?

Гость

В нормальных странах, кстати, декрет от 2 недель до года и далеко не во всех из них есть бесплатные ясли. Берут нянь и не жужжат - и никакой потери 3 лет карьеры.
И только в наших бабах тяга к халяве неистребима. Они и до института деточки готовы дома сидеть.

А после уж точно.

Гость

Объясняю. Многие мужья сами против нянь, ибо родную кровиночку чужой тете не доверяют.

Сколько тут ни читаю, обычно наоборот - жены против чужих людей в доме.

Гость

Если родила детей, то да.
Стоимость сурматери 40 000$
Плюсуем еще услуги няни и ущерб за потерянную карьеру.

Тогда пусть и работает сурмамой, няней и поварихой, а не лезет в жены.

Гость

тогда замуж за таких выходить не надо. Вон дро...черов поло сайт, все бездетные, дро..чат и скулят сутками

Скулите обычно вы.

Гость

ну ты странный. Зачем ей скидываться, если ей рожать не приспичило, а ему дитятко подавай ? Без детей она свободна, делай что хошь. Зачем ей эта казарма?

Правду сказать и не морочить никому голову.

Сумрак

За роды, за здоровье. За любовь❤

Где тут любовь? Сплошная меркантильность.

Гость

мужики, а кто вас собственно заставляет жениться? женился- неси ответственность за семью

Всю жизнь, что ли? А жена ответственности не несет? Она семью не создавала?

Гость

По закону он обязан 50% от всех своих доходов жене и ребёнку на время декрета до 3 лет. На алименты можно подать и в браке. И будет платить через суд, раз добровольно не хочет.

Именно на время декрета. А дальше не обязан.

Гость

речь об упущенных возможностях? подать то в браке можно только смысл тогда жить в месте

В каком месте?

Гость

Где гарантии что стакан воды будет?
А не наоборот: дитячка еще внучков скинет?
И почему мужской долг должна оплачивать дитячка?

Вы ждете от мужа в старости стакан воды? И это вся компенсация? А если он помрет первым?

Гость

С чего это они вымрут?)))
Если им будут платить за каждые роды как сурматери?

Не будут.

Гость

Так большинство мужиков-нищебродов не потянут няню. Они ж привыкли на женщинах паразитировать.
То на жену скидывать ребёнка, то на бабушку.

А на кого скидывать, если муж впахивает для обеспечения семьи?

Гость

В декрете по очереди: первую половину женщина, вторую мужчина.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.

Так и выгонят с работы. За ежедневные отпрашивания. Даже быстрее, чем за больничные.

Гость

Муж как раз таки не на белой был, все левые доходы устанавливаются без труда специально обученными людьми.

И что, у всех есть под рукой специально обученные люди?

Гость

Купить себе до свадьбы такую же

Гость

Упущенная выгода есть: потеря зарплаты и карьеры.

Потому вам отпуск на 3 года и дают. Оплачиваемый. Либо не рожайте и продолжайте карьеру.

Гость

Если сумма стоит , что б за неё бороться, нужен адвокат.

И всю сумму угрохаешь на адвоката.

Гость

Что, крысонька, не нравится истинное равноправие?)))
Платить женщинам за роды как сурматерям.

Зациклилась, что ли?

Гость

Правильно, всех нищуков кастрировать))

А нищучкам дырки законопатить.

Гость

Мамы есть вполне можно с ними договорится

А ей не хватило того, что вас вырастила, как считаете?

Гость
Olya

А нищучкам дырки законопатить.

женское обрезание + "мексиканский ливчик" (отрезают титьки перед отрезание бабе бошки)