Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Сообщение было удалено
Блин тока вышла замуж и сразу о разводе думает... однозначная затверделая кожица с крайней плоти... правильно сделал... пример всем мужчинам как надо делать в современном мире... а то небось уже ручки потирать начала - гусь попался в садок... ан не вышло... придётся теперь проявлять заботу в ожидании чуда...[/quote
чо за кожица ,ты долббоеб,ну и и речь у тебя,дегенерат и бытов инвалид,учись сам готовить
Сообщение было удалено
А если просто любит и детей не хочет, то может не покупать?) Такие девушки мечта, привел, рожать не будет, разлюбил, сказал до свидания.) [/quote
все равно должен купить
как многолюдей повелось на разводку мудешника
Вот проблема-то - нельзя купить жилье ребенку. который пока не родился.
Уже рожденому - хоть на следующий день после получения свидетельства о рождении.Так что условие "рожу. если купишь ребенку жилье" - в принципе невыполнимо.
Прям патовая ситуация получается. не родила - не купит. Не купит - не родит. Да и с одной зарплаты жилье не купишь, надо копить не один год. Как бы не получилось. что деньги на жилье ребенку копятся, жена стареет, беременность становится все более проблематичной...и в итоге жилье получит ребенок от другой. которая рожала, потому что дите хотела.
Девчонки. торговля материнством - заведомо проигрышная позиция. Понимаете, если мужчине нужны семья и дети, он никому не позволит относиться к своим хоть бы и будущим детям. как к товару. Родить от достойного мужчины у такой мадам просто не получится, он такой матери своим детям не желает. А подлец никакой квартиры не купит и хорошо. если беременную не бросит
Все эти разговоры о монетизации материнства сразу задают определенную планку - мужчины беспринципного, выше нее уже не прыгнуть
...
При капитализме ничего бесплатного нет.
Если не будет монетизации родов, никто рожать не будет.
Зачем себя в нищету вгонять?
Поэтому и падение рождаемости.
Как только ввели материнский капитал - бэби бум
....
Cумрак наивный... мужчина устраивает свою жизнь так как этого хочет по своим возможностям... если может сам, то зачем пополам с человеком который недоговороспособный по определению?.. сейчас для мужчины брак это русская рулетка, в которой из 6 патронов в барабане 5,4 патрона - вероятность развода по стране 90%... если выстелить женщине красную дорожку и всё ништячки выложить заранее - то вероятность потерять всё близка к 100%... так что правильно сделал - пусть жена не о разводе думает перед свадьбой, а о том как научиться делать своего мужа счастливым 24/7 до конца жизни... к сожалению в наше время с тем какой мусор у средней бабы в голове такая идилия возможноа только под страхом что она останется в трусах на теплотрассе...
Копи на сурмать, фей и няню.
Может дешевле выйдет чем жена.
Сумрак... нормальная женщина делает своего мужчину счастливым 24/7 до конца жизни... ей не в тягость а в радость вынашивать, рожать, выкармливать, готовить борщ и делать всё это циклично и даже в каких-то духовных муках...
нормальным женщинам достаются те мужья, которые не будут лупить и требовать борщ движением ресниц или бровей... у нормальных женщин как-то всё само-собой получается с доверием и без обмана...
А вот когда таким шкурам попадаются нормальные парни, то шкуры делают всё чтобы сломать им жизнь...
....
Нормальный мужчина делает свою женщину счастливой 24/7 до конца жизни... ему не в тягость а в радость содержать жену, переписать на нее все свое имущество, нанять ей помощниц и делать всё это циклично и даже в каких-то духовных муках..
...
Так говорите будущей жене перед свадьбой как есть: вот есть у меня уже квартира, будем в ней жить, в браке ничего покупать не планирую, хочешь-покупай себе сама, если рожать собралась. Я вас с ребёнком выгоню, если будешь плохо себя вести. Так может и свадьбы никакой не будет!? А то в загс тащите, детей хотите, радужные перспективы будущего в уши заливаете... потом удивляетесь, а чего это она хотела вообще?
Так говорите будущей жене перед свадьбой как есть: вот есть у меня уже квартира, будем в ней жить, в браке ничего покупать не планирую, хочешь-покупай себе сама, если рожать собралась. Я вас с ребёнком выгоню, если будешь плохо себя вести. Так может и свадьбы никакой не будет!? А то в загс тащите, детей хотите, радужные перспективы будущего в уши заливаете... потом удивляетесь, а чего это она хотела вообще?
Зачем говорить очевидные вещи?
Как раз таки очевидно, что в браке должно наживаться совместное имущество. Как гарантия на старость, что б не на одну пенсию жить, детям чем-то помочь... в браке обычно, в нормальных семьях , совместный бюджет. И планируют расходы сообща. Лично мне не нужен брак , в котором ничего не наживается. С первым таким умником развелась и не жалею, со вторым за 5 лет нажито достаточно много для такого срока. Просто перед свадьбой ему прямо так и сказала. И не беременела, пока не начал строить дом.
Очень удивляют те, кто оформляет надвигу на маму. Мама обычно уже пожилой человек и в любой момент с ней может что-нибудь случиться. А всегда есть ещё другие родственники, наследники, которые при дележке имущества ведут себя ещё хуже, чем жены. В браке совместное хоть половина гарантирована, при самом плохом раскладе.
Как раз таки очевидно, что в браке должно наживаться совместное имущество. Как гарантия на старость, что б не на одну пенсию жить, детям чем-то помочь... в браке обычно, в нормальных семьях , совместный бюджет. И планируют расходы сообща. Лично мне не нужен брак , в котором ничего не наживается. С первым таким умником развелась и не жалею, со вторым за 5 лет нажито достаточно много для такого срока. Просто перед свадьбой ему прямо так и сказала. И не беременела, пока не начал строить дом.
Так это Вам нужно проговарить свои пожелания)))
Очень удивляют те, кто оформляет надвигу на маму. Мама обычно уже пожилой человек и в любой момент с ней может что-нибудь случиться. А всегда есть ещё другие родственники, наследники, которые при дележке имущества ведут себя ещё хуже, чем жены. В браке совместное хоть половина гарантирована, при самом плохом раскладе.
Это колхозанские прихваты. От невежества все.
Так до свадьбы мой бывший муж так и чесал. Был согласен. Причём хоть и из богатой семьи, лично у него ничего не было, кроме хорошего образования, у меня оно тоже было. А к свадьбе родители и квартирку подкинули, и машинку, и работу хорошую. И после рождения ребёнка он резко поменял своё мнение. У него уже все есть! А мне это зачем? Даже не развод , к примеру, а смерть , не дай бог... и что с ребёнком на улицу идти? Или к старости он решит на молодуху поменять?
Так до свадьбы мой бывший муж так и чесал. Был согласен. Причём хоть и из богатой семьи, лично у него ничего не было, кроме хорошего образования, у меня оно тоже было. А к свадьбе родители и квартирку подкинули, и машинку, и работу хорошую. И после рождения ребёнка он резко поменял своё мнение. У него уже все есть! А мне это зачем? Даже не развод , к примеру, а смерть , не дай бог... и что с ребёнком на улицу идти? Или к старости он решит на молодуху поменять?
Мы здесь не так давно изучали слово самодостаточный
А что страшного в случае смерти? вы и ребенок наследники
Во первых квартира оформляется на маму и она сразу дарит обратно, во вторых я у матери единственная дочь какие другие родственники могут претендовать на наследство?
У меня , например, ещё брат есть. И у моего мужа есть. Братья то порядочные, но жены их ещё те... и у меня нет гарантии, что они не захотят типа свою долю. Покупка-дарственная занимает тоже не мало время. За один день все не сделаешь. Зачем мне эти риски?
У меня , например, ещё брат есть. И у моего мужа есть. Братья то порядочные, но жены их ещё те... и у меня нет гарантии, что они не захотят типа свою долю. Покупка-дарственная занимает тоже не мало время. За один день все не сделаешь. Зачем мне эти риски?
старуха вы значит за 30, мне ваших проблем не понять
38-старуха???))))) значит скоро и ты будешь старухой, поймёшь тогда...)) у меня нет проблем, во втором браке у меня муж адекватный, у нас все совместное, добрачная квартира у каждого своя.
вас не пойму, я слава богу единственная дочь, и муж единственный ребенок - среди наших ровесников братья сестры большая редкость.
Живем в квартире которую ему дали родители и не парюсь, в случае развода уйду в квартиру своей прабабушки отданную мне родителями
Почитайте вы - наследники второй очереди наследуют если нет наследников первой, поэтому так и называются
Может я ошибаюсь, не настаиваю, но даже пытаться не буду за спиной мужа такой финт провернуть, как и он за моей спиной. Иначе это сразу конец браку. Нажитого совместно каждому хватит на какое-то время. Но развод у нас не рассматривается, так как дорожим тем, что имеем. И дом делить никто не хочет, хотим в нем жить, в него много сил и души вложено.
вас не пойму, я слава богу единственная дочь, и муж единственный ребенок - среди наших ровесников братья сестры большая редкость.
Живем в квартире которую ему дали родители и не парюсь, в случае развода уйду в квартиру своей прабабушки отданную мне родителями
Мне не важно добрачное. Мне принципиально , что в браке наживалось совместное, от этого брак только крепче. Детям ещё помочь надо и счёт иметь, на разные непредвиденные ситуации. Тут мужички толкают тему, что надо все ныкать от жены и детей.
Мне не важно добрачное. Мне принципиально , что в браке наживалось совместное, от этого брак только крепче. Детям ещё помочь надо и счёт иметь, на разные непредвиденные ситуации. Тут мужички толкают тему, что надо все ныкать от жены и детей.
В том то и дело вам надо беспокоится а мы с мужем живем и не паримся
Мне не надо беспокоиться. Я уже своё отбеспокоилась. У всех разные потребности. У нас с муже вторым у каждого добрачное жильё. Но годы идут и свой уровень жизни хочется все время повышать, а не прожить всю жизнь в одной квартире. Кому-то может и нормально, мне нет. Вдвоём это сделать проще, чем по одиночке.
Мне не надо беспокоиться. Я уже своё отбеспокоилась. У всех разные потребности. У нас с муже вторым у каждого добрачное жильё. Но годы идут и свой уровень жизни хочется все время повышать, а не прожить всю жизнь в одной квартире. Кому-то может и нормально, мне нет. Вдвоём это сделать проще, чем по одиночке.
муж еще две квартиры унаследует как и я. Можем спокойно жить в свое удовольствие, да и жить в своем доме мы оба точно не хотели бы
Ну так надо было сначала деньги откладывать, не все проедать. Откладывать на общий счет. Накопив определенную сумму, плавно подвести типо деньги обесцениваются, надо вложить куда то что бы не обесценились. Типо ребенок растет ему понадобится квартира. Мужчине надо аргументировать. А так конечно у него есть где жить, вот на фига ему лезть в ипотеку при декретнице жене. Что бы она могла отпилить часть хаты при разводе и даже этого не скрывает.
Ну так надо было сначала деньги откладывать, не все проедать. Откладывать на общий счет. Накопив определенную сумму, плавно подвести типо деньги обесцениваются, надо вложить куда то что бы не обесценились. Типо ребенок растет ему понадобится квартира. Мужчине надо аргументировать. А так конечно у него есть где жить, вот на фига ему лезть в ипотеку при декретнице жене. Что бы она могла отпилить часть хаты при разводе и даже этого не скрывает.
Вот интересно, вы женщина? Это жесть, что вы пишете. Причём тут отпилить? Со временем семья растёт, даже если квартира не маленькая, надо больше пространства. Надо менять машины, квартиру, строить дом и тд. Сидеть всю жизнь в одной квартире только что-бы ведьма-декретница сразу не отпилила? Это что за отношения??? Нах такой муж и такая с ним жизнь?
Вот скажите, как можно у мужа отнять его деньги и куда -то откладывать, если он не хочет?
В то что мы получим в старости скорей всего сдавать, сейчас живем в вполне благоустроенной квартире, не запариваясь стройками и экономией
А мы типа в хижине живем) 3 квартира, в новом доме, 100 кВ, ремонт и Мебель менялась 4 года назад. Но уже 2 детей и места мало! Мужа квартира сдаётся. Доход у обоих. Какая разница дом или новая квартира по-больше? Если вам 20-25 и нет детей, понятно, вам ничего больше не надо
В то что мы получим в старости скорей всего сдавать, сейчас живем в вполне благоустроенной квартире, не запариваясь стройками и экономией
Вообще-то от родителей мы тоже получим наследство, но про это как-то вообще никто не думает. Даст бог это будет лет через 40. Нам самим уже за 70 будет. Хоть бы самим дожить до этого возраста.
А мы типа в хижине живем) 3 квартира, в новом доме, 100 кВ, ремонт и Мебель менялась 4 года назад. Но уже 2 детей и места мало! Мужа квартира сдаётся. Доход у обоих. Какая разница дом или новая квартира по-больше? Если вам 20-25 и нет детей, понятно, вам ничего больше не надо
Да ну нах = что б я 100 квадратов убирала у нас 60 и то мне лень да и не свиноматка я что б больше одного рожать - трешки вполне хватит
А свой дом или квартира это огромная разница - двор облагораживай, траву стриги, за газонами/клубами следи.
Да ну нах = что б я 100 квадратов убирала у нас 60 и то мне лень да и не свиноматка я что б больше одного рожать - трешки вполне хватит
А свой дом или квартира это огромная разница - двор облагораживай, траву стриги, за газонами/клубами следи.
Тебе по-ходу вообще не больше 20... что мне тебе объяснять? Убирать 100 кВ или 60 вообще нет разницы. Раз в месяц заказываю генеральную уборку спец обученными людьми. Дом выбрали, так как у мужа руки с нужного места растут и не лентяй. Если муж тюфяк, конечно лучше сидеть в своих 60 квадратах и не рыпаться
поэтому вам пахать на расширение на жилье для детей, а нам можно не беспокоится, нам есть где жить, дочке одну из наследственных квартир дадим в свое время
Почему только для детей? Даже без детей с нормальной квартирой в одной прожить всю жизнь я бы не хотела. Я люблю когда много пространства. У меня пару холостяков знакомых один живет в двухуровневой 170 кВ , другой 130 квартира студией. И зачем им дурачкам это надо? Да?