Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Сообщение было удалено
Ну а что он сделал не так? И почему в случае развода вы должны получить его имущество? Я - женщина, но я поступала в свое время точно также. Отказалась выходить замуж пока не куплю квартиру и пока она не будет записана только на меня. Живите в этой квартире себе на здоровье. Просто не вкладывайтесь сильно в ремонты. И старайтесь собрать на свою квартиру собственную. пусть однушка будет но ваша.
Сообщение было удалено
Ты уже заранее о разводе думаешь и планируешь развод. Все правильно он сделал, респект таким
Ну а что он сделал не так? И почему в случае развода вы должны получить его имущество? Я - женщина, но я поступала в свое время точно также. Отказалась выходить замуж пока не куплю квартиру и пока она не будет записана только на меня. Живите в этой квартире себе на здоровье. Просто не вкладывайтесь сильно в ремонты. И старайтесь собрать на свою квартиру собственную. пусть однушка будет но ваша.
Это разводка от маструбистов))
Ровно такие же советы и давали: радоваться что не надо платить на съем, не вкладываться в ремонт и копить на свое жилье.
Уже и комменты стали затирать))))
Маструбисты такие маструбисты.
правда глаза колет. Денег нет, а они уже себе и замки нафантазировали, и сурмамы, которые в очередь становятся, няньки тоже в очередях, больные люди, что сказать. Они только и мечтают, чтобы ребенка заделать, только чтобы бесплатно, не вкладываясь ни во что, ни в воспитание, ни в образование, чтобы баба все на себе тянула, а он типа ААААтец. Такие неликвиды, что рожать никто от них не хочет.
да не может быть? буквально последние 20 страниц посвящено тому, как нищук начнет сурмаму оплачивать. Че уже не надо? естстветсвенно- денжат то нет. А столько хвалились!
Именно. Кто о чем, а вшивый о бане. 20 страниц спама о сурмамах, хотя тема тут совсем о другом. Тут даже никто не рассказал о финансах, может жених обеспеченный, потянет и декрет, и все, все... Жених Авторши - человек не бедный. А кому какое дело, что может или не может нищук? Копались бы лучше в своем огороде, а не строчили по 20 страниц - как отшивать бедных.
Именно. Кто о чем, а вшивый о бане. 20 страниц спама о сурмамах, хотя тема тут совсем о другом. Тут даже никто не рассказал о финансах, может жених обеспеченный, потянет и декрет, и все, все... Жених Авторши - человек не бедный. А кому какое дело, что может или не может нищук? Копались бы лучше в своем огороде, а не строчили по 20 страниц - как отшивать бедных.
ну если бы бедные не хвались несуществующими богатствами, никто бы их не отшивал. На нищука есть пара, только выделываться не надо
Вот кстати да. А еще мы не знаем, хотят ли они детей и не являются ли бесплодными. А воплей по поводу дитачек было немеряно.
Сообщение было удалено
слушай, пенс ты заколебал темы одни и те же шпарить, автор это ты и есть, поэтому тему и раскручиваешь. Типа "автор" ни на один вопрос не отвечала, только ты в теме крутишься.
*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов
Противное стало, ну так на чужой каравай рот не разевай. Пополам делится только нажитое в браке. Скажи спасибо что не на маму записал свою.
Противное стало, ну так на чужой каравай рот не разевай. Пополам делится только нажитое в браке. Скажи спасибо что не на маму записал свою.
Мда, мужика осудили, за то, что за СВОИ деньги купил себе квартиру... А если б тема была такая: За накопленные деньги хочу купить квартиру, но жених говорит - подожди пару недель, поженимся! ) Облили бы жениха пометом, мол, меркантильный, заработай на свою квартиру... Так и невеста пусть покажет, что она ему ровня - купит свою.
Или покажет себя, как хорошую жену, и тогда начнет раскручивать мужа на общую квартиру, ипотеку, ни они первые, не последние, которые, имея недвижку мужа, взяли общую ипотеку.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, не понимаю, в чем проблема!
Мда, мужика осудили, за то, что за СВОИ деньги купил себе квартиру... А если б тема была такая: За накопленные деньги хочу купить квартиру, но жених говорит - подожди пару недель, поженимся! ) Облили бы жениха пометом, мол, меркантильный, заработай на свою квартиру... Так и невеста пусть покажет, что она ему ровня - купит свою.
Или покажет себя, как хорошую жену, и тогда начнет раскручивать мужа на общую квартиру, ипотеку, ни они первые, не последние, которые, имея недвижку мужа, взяли общую ипотеку.
Форумчанки не поверят в возможность приобретения добрачной хаты автором)))
Проблема в том, что он покруче ее, он скопил на СВОЮ квартиру, у нее нет ничего. Вот, теперь она злая, мол я в той квартире буду НИКТО, сможет меня после развода в трусах выгнать. НО...
1) Зачем доводить мужа до того, чтоб он разводился и ее выгнал;
2) А он виноват, что ей в случае развода идти некуда? Его проблемы?
Проблема в том, что брак уже разрушен. Ведь приобретение добрачного имущества - это признак недоверия к другому супругу и подготовка к разводу. Также наличие добрачной хаты является психологическим и экономическим насилием по отношению к автору и 3 ее детям. Или 2... Звоночек короче тревожный это. Вот.
Сообщение было удалено
у меня соседка шубу прятала)))) потому что муженек пришёл жить в ее добрачную квартиру и после развода выносил всё, что не приколочено!!!потом, правда, спился и сдох где то на улице, нашли под снегом.
Проблема в том, что брак уже разрушен. Ведь приобретение добрачного имущества - это признак недоверия к другому супругу и подготовка к разводу. Также наличие добрачной хаты является психологическим и экономическим насилием по отношению к автору и 3 ее детям. Или 2... Звоночек короче тревожный это. Вот.
Теоретик Вы наш... А если бы Вы были небедной, имели деньги на свою квартиру, готовы покупать... А мужичонка сказал бы: Милая, подожди месяцок, поженимся!" Ваша реакция? )
Легко распоряжатся чужими деньгами, давать советы... Пока ты в стороне, и никто не лезет в ТВОЙ кошелек. Я бы жениха послушала. Может, там все причины для недоверия?
Сообщение было удалено
1) Что за болезнь, детей, декрет приплетать в ЛЮБУЮ тему? Может, там уже вовсю разговоры о том, что они будут ЧФ, или он безплодный, не будет детей.
2) Если будут дети, то они смогут претендовать на квартиру отца после его смерти. Так что о том, что потенциальные дети останутся у разбитого корыта, не может быть и речи.
3) Слушайте, а что бабы вообще хотят? Ну так, откровенно? Он хочет в ее квартиру - альфонс! Она идет в ЕГО квартиру, на готовое - опять нехорошо, я тут никто, как сегодня он меня принял, так через год может в трусах выпиздить ночью в трусах!" Общая ипотека в браке - фуууу, пополам!" Так что вы хотите тогда? Такие умные все... С таким подходом людям точно не надо женится, только сожительство, или вообще продолжать встречатся.
Теоретик Вы наш... А если бы Вы были небедной, имели деньги на свою квартиру, готовы покупать... А мужичонка сказал бы: Милая, подожди месяцок, поженимся!" Ваша реакция? )
Легко распоряжатся чужими деньгами, давать советы... Пока ты в стороне, и никто не лезет в ТВОЙ кошелек. Я бы жениха послушала. Может, там все причины для недоверия?
А Вам ирония чужда, да?)))
Сообщение было удалено
Ну дай до бог что ьы не увидели никогда. А я вот видел. Больше даже скажу что у моей подруги муж тоже был любимый, а потом он втихоря ребенка начал колечить, то сотрясение, на улице, то рука сломана, а когла она увидела это своими глазами как он её с дивана спизнул, а она всё поняла и выгнала его. Честно я был в шоке когда это услышал, я даже не знаю это хуже измены?, хуже предательства?, колечить своего же ребенка. Вот вам и отец.
фига се, не поняла...зачем он калечил ребёнка?!
А что вас не устраивает? Вы же вместе в ней будете жить всю жизнь, ну там брак же, любовь до гроба и все такое, нет? Он вас выгоняет оттуда? Или вы уже развод планируете? Ну тогда он все правильно сделал раз вас это обижает. И да, если что я тоже женщина. И вообще считаю что разрешить этот бесконечный квартирный срач может только одно: наличие своей квартиры у каждого. Он вот заработал на хату, у вас не получилось, ну что теперь, значит своей хаты у вас не будет, все справедливо.
Сообщение было удалено
ВОООТ, и мой муж не хочет ничего совместного, потому что у него ВСЕ ЕСТЬ.
каждый день говорит, ребёнка оставь и иди, работай. знает, что мне некуда идти.
А что вас не устраивает? Вы же вместе в ней будете жить всю жизнь, ну там брак же, любовь до гроба и все такое, нет? Он вас выгоняет оттуда? Или вы уже развод планируете? Ну тогда он все правильно сделал раз вас это обижает. И да, если что я тоже женщина. И вообще считаю что разрешить этот бесконечный квартирный срач может только одно: наличие своей квартиры у каждого. Он вот заработал на хату, у вас не получилось, ну что теперь, значит своей хаты у вас не будет, все справедливо.
Именно! Поэтому всегда легче, когда рядом ровня. У тебя квартира - и у партнера квартира! У тебя кредит - и у партнера кредит! Ты алиментщик - и у жены дети. Так честнее. А то, когда сходятся слишком разные люди, судьба которых до брака сложилась по-разному, получается, что более успешный почти что ДОЛЖЕН выручить второго из его передряг, чтобы как бы выровнять положение. Мужик должен полквартиры невесте подарить? Или платить ее кредит за машину, которая ТОЛЬКО ее? Или ее детям красивую одежду покупать при живом и хорошо зарабатывающем отце этих детей? )
А чем вас уже имеющиеся права подать на алименты на себя и на ребенка не устраивают? Не участвует муж в содержании семьи - подавайте на алики.
А вот на фига вам давать ему лазейку вместо алиментов самому типа с ребенком сидеть, а на деле его на бабушку сбросить ну или вообще без присмотра бросить (а будет именно так, если муж без закона к ребенку не подойдет, то отец он хреновый и доверять ему ребенка может только очень отчаянная мать. которой "наказать" мужика важнее, чем безопасность малыша)
А если у вас нормальная семья. то что значит "пусть оплачивает материально". Вам действительно принципиально важно, кто из вас возьмет деньги из общей кучи и передаст няне?
А как она может потерять карьеру? Во всех уважающих себя организациях, работу в которой можно называть карьерой. рабочее место за декретницей сохраняется.Во-вторых, женщина сама прикидывает при планировании беременности: ага, Марь Иванна на пенсию не сегодня-завтра уйдет. я первый кандидат на ее должность. так что в этом году в декрет пока рано. А вот года через два в самый раз. В-третьих. если на работе реально хорошие плюшки ожидаются. которые повысят статус и возможности всей семьи, муж должен быть клиническим иди отом, чтобы возражать против няни, или раздела декрета. или еще какого способа организовать присмотр за ребенком. Да и даже если деньги и статус не брать - он свою жену любит. он уважает ее цели? Если да - то вопрос решат. если нет - то и нафиг с ним жить.
Или вы называете карьерой работу без оформления в шараге, откуда беременную вышибли? Ну это не карбьера от слова совсем, компенсировать нечего.
Что же стоимости родов...а разве это не медучреждению платят? И разве жена рожала не потому. что хотела ребенка?
Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.[/quote
но если он ее любит и хрчет детей то купит ей жилье тоже отдельное,на ребенка и мать
Вот проблема-то - нельзя купить жилье ребенку. который пока не родился.
Уже рожденому - хоть на следующий день после получения свидетельства о рождении.Так что условие "рожу. если купишь ребенку жилье" - в принципе невыполнимо.
Прям патовая ситуация получается. не родила - не купит. Не купит - не родит. Да и с одной зарплаты жилье не купишь, надо копить не один год. Как бы не получилось. что деньги на жилье ребенку копятся, жена стареет, беременность становится все более проблематичной...и в итоге жилье получит ребенок от другой. которая рожала, потому что дите хотела.
Девчонки. торговля материнством - заведомо проигрышная позиция. Понимаете, если мужчине нужны семья и дети, он никому не позволит относиться к своим хоть бы и будущим детям. как к товару. Родить от достойного мужчины у такой мадам просто не получится, он такой матери своим детям не желает. А подлец никакой квартиры не купит и хорошо. если беременную не бросит
Все эти разговоры о монетизации материнства сразу задают определенную планку - мужчины беспринципного, выше нее уже не прыгнуть
Сообщение было удалено
Блин тока вышла замуж и сразу о разводе думает... однозначная затверделая кожица с крайней плоти... правильно сделал... пример всем мужчинам как надо делать в современном мире... а то небось уже ручки потирать начала - гусь попался в садок... ан не вышло... придётся теперь проявлять заботу в ожидании чуда...
ЭЭй, Алле автор еще не ЖЕНА. Может еще и свадьбы не будет. Но у парня неплохие данные женат не был, сам заработал на хату, не алименщик. Вполне может найти девушку с добрачной однушкой. А не женится на голодранке авторше пукающей слюни на чужое имущество.
В браке покупать, на пополам, тем самым показать что он ей верит и доверяет, и что случись что она не останется с голой попой не пойдёт сдавать ребенка в дед. Дом и жить в коробке из под холодильника.
Cумрак наивный... мужчина устраивает свою жизнь так как этого хочет по своим возможностям... если может сам, то зачем пополам с человеком который недоговороспособный по определению?.. сейчас для мужчины брак это русская рулетка, в которой из 6 патронов в барабане 5,4 патрона - вероятность развода по стране 90%... если выстелить женщине красную дорожку и всё ништячки выложить заранее - то вероятность потерять всё близка к 100%... так что правильно сделал - пусть жена не о разводе думает перед свадьбой, а о том как научиться делать своего мужа счастливым 24/7 до конца жизни... к сожалению в наше время с тем какой мусор у средней бабы в голове такая идилия возможноа только под страхом что она останется в трусах на теплотрассе...
Ну вот когда мужик сам родит будет в декрете сидеть сиськ.ой кормить, по ночам не спать, а вечером пьяная жена будет приходить и орать ты что су.ча.ра о.х.у.ел где БоРЩ?? И по морде мужика на ц.у.ка, и орать готовь очко ща страпонить буду, попробуй что вякнуть вылетишь нах, вместе с пи.здёнышем ( х. уёнышем). Вот тогла ваши мысли по этому поводу будут на 100% верны))))
Сумрак... нормальная женщина делает своего мужчину счастливым 24/7 до конца жизни... ей не в тягость а в радость вынашивать, рожать, выкармливать, готовить борщ и делать всё это циклично и даже в каких-то духовных муках...
нормальным женщинам достаются те мужья, которые не будут лупить и требовать борщ движением ресниц или бровей... у нормальных женщин как-то всё само-собой получается с доверием и без обмана...
А вот когда таким шкурам попадаются нормальные парни, то шкуры делают всё чтобы сломать им жизнь...
Сообщение было удалено
Сумрак... нормальная женщина делает своего мужчину счастливым 24/7 до конца жизни... ей не в тягость а в радость вынашивать, рожать, выкармливать, готовить борщ и делать всё это циклично и даже в каких-то духовных муках...
нормальным женщинам достаются те мужья, которые не будут лупить и требовать борщ движением ресниц или бровей... у нормальных женщин как-то всё само-собой получается с доверием и без обмана...
А вот когда таким шкурам попадаются нормальные парни, то шкуры делают всё чтобы сломать им жизнь...
[/quote
нормальный мужчина это тот кто делает свою женщину счастливой круглосуточно