Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
А что ребенок, например, учителя и врача - ребенок абрыганов? Школа в среднем частная 70 тыр в Москве. В регионах дешевле, так там и врачи с учителями меньше получают. Не все потянут частные школы, если убрать государственные.
Ой, даже не в среднем. В среднем дороже. Но за 70 можно найти приличную.
А что ребенок, например, учителя и врача - ребенок абрыганов? Школа в среднем частная 70 тыр в Москве. В регионах дешевле, так там и врачи с учителями меньше получают. Не все потянут частные школы, если убрать государственные.
Вы нормальных людей не подтягивайте. Тема про абрыганов и монетизацию радостей тугосерьства.
Сообщение было удалено
Опа, опа.
И вообще нах с такой зарплатрй рожать?
[quote="Скандинавия"]Я бы не высказывала жениху никаких претензий, это его право . Но я бы не стала рожать никаких детей пока не получу гарантий невыставления на мороз меня с ребенком. Если женщина рожает она теряет трудоспособность на некоторое время и становится уязвимой, в таком случае общая недвига- залог что у женщины есть законное место откуда ее не попрут.
В такой ситуации как у автора я бы предупредила сразу об этом до свадьбы.[/quote
а житл потом с тираном легче чтоли хоть и общая квартира?он будет пить бить и баб приводить допумтим!легче от того что общаяя.??надо всегда иметь свое!личное жмлье в любом случае
[quote="Скандинавия"]Я бы не высказывала жениху никаких претензий, это его право . Но я бы не стала рожать никаких детей пока не получу гарантий невыставления на мороз меня с ребенком. Если женщина рожает она теряет трудоспособность на некоторое время и становится уязвимой, в таком случае общая недвига- залог что у женщины есть законное место откуда ее не попрут.
В такой ситуации как у автора я бы предупредила сразу об этом до свадьбы.[/quote
а житл потом с тираном легче чтоли хоть и общая квартира?он будет пить бить и баб приводить допумтим!легче от того что общаяя.??надо всегда иметь свое!личное жмлье в любом случае
Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.
Сообщение было удалено
Она не осознает, какая прекрасная возможность ей предоставлена. ЖИТЬ БЕСПЛАТНО, а так бы ещё 30к на съем отдавала, это разве лучше? [/quote
нормальные девушки выхродят замуж ща тех у кого есть жилье а не скиьаются по хатам!вы видимо привыкли к такому а с хороших семей нет!
Сообщение было удалено
Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.[/quote
но если он ее любит и хрчет детей то купит ей жилье тоже отдельное,на ребенка и мать
[quote="Гость"]Автор, ну и радуйтесь!!!!
Ремонт - за свой счет каждый раз он будеьт делать, все в дом покупать будет ОН.
предупредите его об этом.
А вы свои деньги откладывайте, купите квартирку потом на маму. Тоже свою.
а об этом ему есно не говорите.
то есть у вас все наоборот хорошо!
наоборот это лучше, чем потом делить квартиру в браке купленную еще попробуй подели да продай та вот это вот все.
Да еще женщины терпят годами побои да плохое отношение из-за совместного имущества!
А так не дай бог что - ушел он на работу, ты собрала вещи свои и те что считаешь своими)) и ушла спокойно. и НИ ЗА ЧЕМ душа не болит. а свои накопления есть)))[/quote
правильно!с мужлом ничего общего вообще иметь нельзя
*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов
Сообщение было удалено
На квартиру жены я не претендовали потому как она в собственности на 4 человек, и она была куплена за 20 лет, до нашего знакомства, а не неделю или месяц . Это первое. Второе это то что я мужик, это не мне рожать, и если что ростить ребенка, это я должен обеспечивать комфорт и достаток жены. Это такая мужская участь и доля, ну сейчас это не модно, сейчас свой отбеленый анус мужчинки прикрывают, и идут на педикюр и милирование чёлки.[/quote
ха,а если б неделю и ее была б личная,претендовал?
[quote="Гость"]*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов [/quote
ну и правильно,зато потом жена наследница и дети,по звкону
*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов
Тревожный звоночек. Придецо крысонькам изящней крысить. Адаптироваться.
Да никто не думает крысить, когда первый раз замуж выходят, ребёнка рожают. Это уже во втором браке некоторые умнеют, и то не все. Так и плачут, что уже второй муж уже с 3 детьми на улицу выгнал.
Ну ничего, дети зато реванш возьмут. С малолетства все видят, ошибки учтут, разведут кого -нибудь.) Это еще +3, к желающим отжать, ибо мама, навряд ли их обеспечит.
Ну вот муж и поступил прям по вашему совету, купил себе свое. Теперь пусть автор купит себе свое, ей никто это не запрещает.
Мой дети еще не женаты,но как себя обезопасить от кидков вот таких вот ушлых жен,уже знают.У меня мой муж все имущество,практически ,на меня переписал,НО ему просто повезло ,что Я это Я.И подруга моя при разводе,не смотря на то,что весь бизнес и все имущество мужа числилось на ней,при разводе отдала.Она честно сказала:НЕ МОЕ,не имею права.Но таких людей -единицы.Остальные спят и видят как бы на пустом месте разбогатеть
И да,пример из жизни.Замуж вышла моя сотрудница за паренька.У того родители в частом доме за стенкой живут.Долю получили в браке.Парень погибает.Теперь в этот дом коллега привела мужика(родителям каково?),она же наследница!Те просят ее съехать и хотят купить ей однушку.НО НЕТ!Квартира не дом!До этого была с голым задом.Провоцирует старых скверов на скандалы.Один раз довела до рукоприкладства.Быстро заяву в полицию и в суд.Теперь хочет примирением сторон решить,но УВЕЛИЧИВ ЖИЛПЛОЩАДЬ!! Мужчины,будьте бдительны,выбирая спутниц!
И да,пример из жизни.Замуж вышла моя сотрудница за паренька.У того родители в частом доме за стенкой живут.Долю получили в браке.Парень погибает.Теперь в этот дом коллега привела мужика(родителям каково?),она же наследница!Те просят ее съехать и хотят купить ей однушку.НО НЕТ!Квартира не дом!До этого была с голым задом.Провоцирует старых скверов на скандалы.Один раз довела до рукоприкладства.Быстро заяву в полицию и в суд.Теперь хочет примирением сторон решить,но УВЕЛИЧИВ ЖИЛПЛОЩАДЬ!! Мужчины,будьте бдительны,выбирая спутниц!
Она наследница, в чем проблемы?
В частном писала
а че это тебя так волнует судьба моей мамы?ты лучше беспокойся о судьбе своей мамаши , вырастила кобылу ,30 летнюю которая все никак не вырастет а сидит и ждет неизвестно кого , ни работы, ни мужа , ни детей , бедная женщина , родила дуру
ага. У меня семья, дети, родители обеспечены. А твой мамка с внуками васькается, роздыху дай уже пожилой женщине! Хотя она сама виновата, что такого д..ибила родила, который не в состоянии подумать своей башкой. Четвертого уже делаете? бабка рада будет