Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Так для этого надо деньги.
А нищие рашен васьки их заработать не могут.
А если еще и мамка скинет наглого паразита со спины? Это ж еще и самому нянчить ребёнка придётся.
Не, не пойдёт)))

Пойдет. Ценник обозначен. Не дороже машины нормальной и дешевле ипотеки.

Гость
Гость

Сады нужно с года делать и ясли. Раньше, вроде, вообще с четырех месяцев отдавали в ясли. Няня персональная недоступна для многих. Вопрос с больничными уже легче решить.

За чей счет?)))

Гость
Гость

Это если так. А если женщина после родов с ребенком и не имеет доступа к деньгам мужа, вы такой вариант совсем не рассматриваете? Тут сколько пишут, что бывает муж-крыса, пока жена в декрете.

Тогда алики.

Гость
Гость

За чей счет?)))

Бюджетный. Государству дети тоже нужны для сохранения этого самого государства. Как и школы. Или предлагаете сады, школы и ВУЗы с бюджетным обучением убрать?

Гость
Гость

Тогда алики.

А вот и получается, что выгоднее женщине заработать самой, чем получать 3-5 тысяч на себя.

Гость
Гость

А вот и получается, что выгоднее женщине заработать самой, чем получать 3-5 тысяч на себя.

Вот пусть отец и сидит и получает 3-5 тыс. от матери. Няню за такую сумму не найти.

Гость
Гость

Бюджетный. Государству дети тоже нужны для сохранения этого самого государства. Как и школы. Или предлагаете сады, школы и ВУЗы с бюджетным обучением убрать?

Дети абрыганов никому не нужны. Мы же их обсуждаем?

Гость
Гость

Тогда она алики платить будет)))

Гость
Гость

Вот пусть отец и сидит и получает 3-5 тыс. от матери. Няню за такую сумму не найти.

Вы еше про туносерю забыли)))

Гость
Гость

Дети абрыганов никому не нужны. Мы же их обсуждаем?

А что ребенок, например, учителя и врача - ребенок абрыганов? Школа в среднем частная 70 тыр в Москве. В регионах дешевле, так там и врачи с учителями меньше получают. Не все потянут частные школы, если убрать государственные.

Гость
Гость

Вы еше про туносерю забыли)))

Деньги на ребенка -это деньги на ребенка. При чем тут кто то из родителей?

Гость
Гость

А что ребенок, например, учителя и врача - ребенок абрыганов? Школа в среднем частная 70 тыр в Москве. В регионах дешевле, так там и врачи с учителями меньше получают. Не все потянут частные школы, если убрать государственные.

Ой, даже не в среднем. В среднем дороже. Но за 70 можно найти приличную.

Гость
Гость

Вы нормальных людей не подтягивайте. Тема про абрыганов и монетизацию радостей тугосерьства.

Гость
Гость

Деньги на ребенка -это деньги на ребенка. При чем тут кто то из родителей?

При том, что содержать будет работун.

Гость
Гость

При том, что содержать будет работун.

В итоге, все равно больше остается у работающего. И с ребенком сидеть не намного легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа, опа.

Гость
Гость

В итоге, все равно больше остается у работающего. И с ребенком сидеть не намного легче.

Неее... троих кормить в наше время всегда тяжелей.

Гость
Гость

Неее... троих кормить в наше время всегда тяжелей.

Мы говорили об алиментах выше. 3-5 на родителя и 25% на ребенка. Даже если тридцать получают. У работающего двадцатка на одного остается, после уплаты алиментов. А тому кто сидит на десять придется вдвоем жить.

Гость
Гость

Мы говорили об алиментах выше. 3-5 на родителя и 25% на ребенка. Даже если тридцать получают. У работающего двадцатка на одного остается, после уплаты алиментов. А тому кто сидит на десять придется вдвоем жить.

И в чем смысл? В гавне всем жыть?

Гость
Гость

И в чем смысл? В гавне всем жыть?

В гaвне по очереди.

Гость

И вообще нах с такой зарплатрй рожать?

Гость
Гость

В гaвне по очереди.

А смысл в чем?

Гость
Гость

И вообще нах с такой зарплатрй рожать?

Я не могу ответить. Это нужно у тех спрашивать, кто рожает. Правда, они тут доказывают, что больше и не нужно. На все хватает.

Гость
Гость

А смысл в чем?

Смысл в том, что если муж -крыса, чтобы у женщины была возможность выйти на работу.

Гость
Гость

Смысл в том, что если муж -крыса, чтобы у женщины была возможность выйти на работу.

Она и так есть. Берет и выходит.

Гость
Гость

Она и так есть. Берет и выходит.

А с ребенком кто?

Гость
Гость

А с ребенком кто?

Да какая уже разница? Опека разберется.

гость

[quote="Скандинавия"]Я бы не высказывала жениху никаких претензий, это его право . Но я бы не стала рожать никаких детей пока не получу гарантий невыставления на мороз меня с ребенком. Если женщина рожает она теряет трудоспособность на некоторое время и становится уязвимой, в таком случае общая недвига- залог что у женщины есть законное место откуда ее не попрут.
В такой ситуации как у автора я бы предупредила сразу об этом до свадьбы.[/quote
а житл потом с тираном легче чтоли хоть и общая квартира?он будет пить бить и баб приводить допумтим!легче от того что общаяя.??надо всегда иметь свое!личное жмлье в любом случае

Гость
гость

[quote="Скандинавия"]Я бы не высказывала жениху никаких претензий, это его право . Но я бы не стала рожать никаких детей пока не получу гарантий невыставления на мороз меня с ребенком. Если женщина рожает она теряет трудоспособность на некоторое время и становится уязвимой, в таком случае общая недвига- залог что у женщины есть законное место откуда ее не попрут.
В такой ситуации как у автора я бы предупредила сразу об этом до свадьбы.[/quote
а житл потом с тираном легче чтоли хоть и общая квартира?он будет пить бить и баб приводить допумтим!легче от того что общаяя.??надо всегда иметь свое!личное жмлье в любом случае

Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не осознает, какая прекрасная возможность ей предоставлена. ЖИТЬ БЕСПЛАТНО, а так бы ещё 30к на съем отдавала, это разве лучше? [/quote
нормальные девушки выхродят замуж ща тех у кого есть жилье а не скиьаются по хатам!вы видимо привыкли к такому а с хороших семей нет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не запрещает. Вот мух и купил себе.[/quote
но если он ее любит и хрчет детей то купит ей жилье тоже отдельное,на ребенка и мать

гость

[quote="Гость"]Автор, ну и радуйтесь!!!!
Ремонт - за свой счет каждый раз он будеьт делать, все в дом покупать будет ОН.
предупредите его об этом.

А вы свои деньги откладывайте, купите квартирку потом на маму. Тоже свою.
а об этом ему есно не говорите.

то есть у вас все наоборот хорошо!

наоборот это лучше, чем потом делить квартиру в браке купленную еще попробуй подели да продай та вот это вот все.
Да еще женщины терпят годами побои да плохое отношение из-за совместного имущества!
А так не дай бог что - ушел он на работу, ты собрала вещи свои и те что считаешь своими)) и ушла спокойно. и НИ ЗА ЧЕМ душа не болит. а свои накопления есть)))[/quote
правильно!с мужлом ничего общего вообще иметь нельзя

Гость
гость

но если он ее любит и хрчет детей то купит ей жилье тоже отдельное,на ребенка и мать

Схуяли?

Гость

*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов

гость
Сумрак

Сообщение было удалено

На квартиру жены я не претендовали потому как она в собственности на 4 человек, и она была куплена за 20 лет, до нашего знакомства, а не неделю или месяц . Это первое. Второе это то что я мужик, это не мне рожать, и если что ростить ребенка, это я должен обеспечивать комфорт и достаток жены. Это такая мужская участь и доля, ну сейчас это не модно, сейчас свой отбеленый анус мужчинки прикрывают, и идут на педикюр и милирование чёлки.[/quote
ха,а если б неделю и ее была б личная,претендовал?

гость

[quote="Гость"]*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов [/quote
ну и правильно,зато потом жена наследница и дети,по звкону

Гость
Гость

*** вообще противное стало. Уже на паранойе постоянной , что у них что-то оттяпают, даже если ничего, кроме анализов, с него не взять. И сами не живут спокойно, и женщинам не дают. Что-то нычут, страхуются, считают все время... то -то у них больше инфарктов

Тревожный звоночек. Придецо крысонькам изящней крысить. Адаптироваться.

Гость
Гость

Да никто не думает крысить, когда первый раз замуж выходят, ребёнка рожают. Это уже во втором браке некоторые умнеют, и то не все. Так и плачут, что уже второй муж уже с 3 детьми на улицу выгнал.

Гость
гость

А если просто любит и детей не хочет, то может не покупать?) Такие девушки мечта, привел, рожать не будет, разлюбил, сказал до свидания.)

Гость
Гость

Да никто не думает крысить, когда первый раз замуж выходят, ребёнка рожают. Это уже во втором браке некоторые умнеют, и то не все. Так и плачут, что уже второй муж уже с 3 детьми на улицу выгнал.

Ну ничего, дети зато реванш возьмут. С малолетства все видят, ошибки учтут, разведут кого -нибудь.) Это еще +3, к желающим отжать, ибо мама, навряд ли их обеспечит.

Гость
гость

Ну вот муж и поступил прям по вашему совету, купил себе свое. Теперь пусть автор купит себе свое, ей никто это не запрещает.

Гость
гость

А если она его любит она ему купит? )))

Нора

Мой дети еще не женаты,но как себя обезопасить от кидков вот таких вот ушлых жен,уже знают.У меня мой муж все имущество,практически ,на меня переписал,НО ему просто повезло ,что Я это Я.И подруга моя при разводе,не смотря на то,что весь бизнес и все имущество мужа числилось на ней,при разводе отдала.Она честно сказала:НЕ МОЕ,не имею права.Но таких людей -единицы.Остальные спят и видят как бы на пустом месте разбогатеть

Нора

И да,пример из жизни.Замуж вышла моя сотрудница за паренька.У того родители в частом доме за стенкой живут.Долю получили в браке.Парень погибает.Теперь в этот дом коллега привела мужика(родителям каково?),она же наследница!Те просят ее съехать и хотят купить ей однушку.НО НЕТ!Квартира не дом!До этого была с голым задом.Провоцирует старых скверов на скандалы.Один раз довела до рукоприкладства.Быстро заяву в полицию и в суд.Теперь хочет примирением сторон решить,но УВЕЛИЧИВ ЖИЛПЛОЩАДЬ!! Мужчины,будьте бдительны,выбирая спутниц!

Гость
Гость

Тебе, крысонька сидщяя на мамкиной спине, виднее.

Гость
Нора

И да,пример из жизни.Замуж вышла моя сотрудница за паренька.У того родители в частом доме за стенкой живут.Долю получили в браке.Парень погибает.Теперь в этот дом коллега привела мужика(родителям каково?),она же наследница!Те просят ее съехать и хотят купить ей однушку.НО НЕТ!Квартира не дом!До этого была с голым задом.Провоцирует старых скверов на скандалы.Один раз довела до рукоприкладства.Быстро заяву в полицию и в суд.Теперь хочет примирением сторон решить,но УВЕЛИЧИВ ЖИЛПЛОЩАДЬ!! Мужчины,будьте бдительны,выбирая спутниц!

Она наследница, в чем проблемы?

Нора

В частном писала

Гость
Гость

Тебе, крысонька сидщяя на мамкиной спине, виднее.

Мне, жырушенька, всегда виднее. А вот твоя никчемная горемычная жызнь всегда будет полна подводных камней, нюансов и форс-маж0ров.

Гость
Гость

а че это тебя так волнует судьба моей мамы?ты лучше беспокойся о судьбе своей мамаши , вырастила кобылу ,30 летнюю которая все никак не вырастет а сидит и ждет неизвестно кого , ни работы, ни мужа , ни детей , бедная женщина , родила дуру

ага. У меня семья, дети, родители обеспечены. А твой мамка с внуками васькается, роздыху дай уже пожилой женщине! Хотя она сама виновата, что такого д..ибила родила, который не в состоянии подумать своей башкой. Четвертого уже делаете? бабка рада будет

Гость
Гость

Откуда у рашен васька 10000 $ и деньги на перелет?))
И как он за роженицей следить будет издалека? Может она бухает и ведет беспорядочные половые связи.
С филлипинкой еще хуже: родится полуобезьяна))))

хахаххахах, нищие мужики любят коротконогих и низкорослых, другие то на них не смотрят