Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А как быть с теми, кому не будут? Это к вопросу о конкуренции?

По закону должны будут все

Гость
Гость

Нет, обезьянья душа, одно и то же строчишь только ты... И с логикой у тебя проблемы. Если я ПЛАЧУ женщине за ребенка, то получается он мой!
По аналогии с квартирой. Ты покупаешь у меня квартиру. Платишь мне деньги. Заплатила. Все, амигос, сваливай, завтра я поменяю замок, начну клеить новые обои, выкину все, что напоминает мне о тебе... И тут я заявляю, что нет, я сюда еще год время от времени по выходным приходить буду, с девушкой, уж очень она молая, эта квартира... ) Твоя реакция?
Раз уж мужу родила, и деньги за это взяла, то есть, продала своего ребенка, то МУЖУ! Я платил деньги. Значит, ребенок МОЙ! Не представляю, сейчас бы суррогатная мать звонила тому же Роналду, совтовала бы, на каоие кружки мальчику в школе ходить, каким мылом попу мыть... )

....
Какой же ты туппенький.
Ладно, объясню еще раз:
- Если ты заплатишь полную стоимость, то ребёнок будет полностью твой;
- По новому закону ты будешь платить 50% от стоимости сурматери, значит и опека у тебя будет 50%
...

Гость

дорогие мои женщины, когда вы вспоминать что мужик вам что-то должен ,вы имейте ввиду , что вас оооооооочень много , ооооочень , на любой цвет и вкус ,аж глаза разбегаются

Гость
Гость

Если мы ставит этот процесс на коммерческие рельсы, то результат должен принадлежать заказчику))) иначе не понятно за что деньги)))

Ваши рассуждения тянут на показание к лечению в спец учреждениях для душевнобольных

Гость
Гость

По закону должны будут все

Неее... как быть с теми у кого нет детей)))

Гость
Гость

дорогие мои женщины, когда вы вспоминать что мужик вам что-то должен ,вы имейте ввиду , что вас оооооооочень много , ооооочень , на любой цвет и вкус ,аж глаза разбегаются

Так и вас тоже! Много сейчас несчастных одиноких мужиков, которые с пустыми печальными глазами готовы хоть к какой уже прибиться, лишь бы от одиночества не пухнуть

Гость
Гость

ах в юности она мечтала о принце?ну тогда пусть сначала подрастет , а потом суется к мужикам, только пусть имеет что бабий век короток , лет эдак до 30

Бабий век долгий: живут лет на 15 дольше чем мужики.
А это поговорка с тех времён, когда женщины массово умирали при родах.

Гость
Гость

Тоже самое и про мужиков, которых, кстати, до 35 больше чем женщин.

Гость
Гость

Ваши рассуждения тянут на показание к лечению в спец учреждениях для душевнобольных

Это Вы еще Гражданский кодекс не читали. Там такое)))

Гость
Гость

....
То, что у женщин физическая и психологическая зависимость это тебе на маструбисте сказали?)))
Хватит нести бред и давай сам равноправно сиди в декрете.
И еще раз спрашиваю, что делать нищукам которые не могут оплатить няню?
За что такая шара мужикам?
...
P.S Крыса, отстань уже от своей матери, дай ей хоть на пенсии отдохнуть.
...

Так и тебя никто не заставляет самой сидеть в декрете, точно также можешь нанять няньку хоть с первого дня после родов. Это же бабье тут визжит, что не доверяете дитачку чужой тетке и что надо священной цыцей круглосуточно кормить.

Сумрак
Марго

Фигня какая-то, слишком прозаично)

Это жестокая правда жизни))

Гость
Гость

Бабий век долгий: живут лет на 15 дольше чем мужики.
А это поговорка с тех времён, когда женщины массово умирали при родах.

Это пока))) Закон Скотницы прекратит подачу общественного супа))) и временно этот показатель уменьшицо за счет снижения поголовья жырушенек)))

Лина
Гость

....
Вспомнился анекдот:
«Мам, ты наверное уже внуков хочешь?
- Я на Мальдивы хочу, дети мои»
..
Маструбистам на заметку 👆

мечты обычной русской пенсионерки, но чем чужой тетки за услуги няньки платить уж лучше внуков бабке и ей ту же зп как прибавка к пенсии, а можно и вместо пенсионный возраст то подняли и думаю бабушка учительница лучше 1 своего внука воспитает чем будет возится с 20 чужими да и не особо воспитанными

Гость
Гость

ты косорогое))

Гость
Гость

Это пока))) Закон Скотницы прекратит подачу общественного супа))) и временно этот показатель уменьшицо за счет снижения поголовья жырушенек)))

С этим законом общественный суп и не нужен будет.
- за роды будет получать 20 000$
- есть возможность делать карьеру
- не хочет карьеру, будет получать алименты за материнство

Лина
Гость

белорусски за это берут 10 тысяч, филипинки и прочие наверное еще дешевле - закрывать границы вам придется бабоньки

Гость
Лина

мечты обычной русской пенсионерки, но чем чужой тетки за услуги няньки платить уж лучше внуков бабке и ей ту же зп как прибавка к пенсии, а можно и вместо пенсионный возраст то подняли и думаю бабушка учительница лучше 1 своего внука воспитает чем будет возится с 20 чужими да и не особо воспитанными

....
Мой новый закон (пункт 4) это предусматривает.
....
Закон о «мужском декрете»
1. Отец ребёнка должен взять половину отпуска по уходу за ребёнком. Если по каким-то причинам он не хочет/не может взять этот отпуск, должен платить алименты и на мать ребёнка (до 18-летия ребёнка). Если отец и мать ребёнка женаты, алименты на жену будут платиться только после развода.
2. Помимо этого отец ребёнка должен оплатить роды (50% от стоимости сурматери).
3. Все больничные ребёнка должны быть строго поделены между родителями.
Тот, кто выполняет свои обязанности, компенсирует материально.
4. Помощь бабушки должна оплачиваться по цене няни.

Лина
Гость

....
....
1. Отец ребёнка должен взять половину отпуска по уходу за ребёнком. Если по каким-то причинам он не хочет/не может взять этот отпуск, должен платить алименты и на мать ребёнка (до 18-летия ребёнка). Если отец и мать ребёнка женаты, алименты на жену будут платиться только после развода.

оплатил бабушке а она вернула сыну, а так съездил в бедную страну нанял сурмаму, а наши пусть себе карьеры строят

Гость
Лина

белорусски за это берут 10 тысяч, филипинки и прочие наверное еще дешевле - закрывать границы вам придется бабоньки

Откуда у рашен васька 10000 $ и деньги на перелет?))
И как он за роженицей следить будет издалека? Может она бухает и ведет беспорядочные половые связи.
С филлипинкой еще хуже: родится полуобезьяна))))

Лина
Гость

И как он за роженицей следить будет издалека? Может она бухает и ведет беспорядочные половые связи.

ет
если у него нет 10000 тысяч откуда возьмет вам 20?
А так скопит спокойно годам к 40, а от вас кто родится? расистка? да яйцеклетку славянскую купить не проблема, а следят за роженицей специальные агентства, на западе такие дела давно поставлены на поток

Гость
Гость

....
....

Мне кажется, тебе нужно обратиться к специалисту. Лучше не тянуть время.

Гость
Лина

оплатил бабушке а она вернула сыну, а так съездил в бедную страну нанял сурмаму, а наши пусть себе карьеры строят

Многие не вернут: маленькие пенсии.
В бедных странах местные власти быстро среагируют: выпустят закон что сурматери должны платить налоги и что минимальная цена на роды 40000$

Лина
Гость

Да и какой перелет в беларусь? на маршрутке доехать можно, сейчас в сети пишут у нас спрос на сурмам в основном от россиян
у нас и закон жестче в отличии от россиянки беларуская сурмама не имеет право оставить ребенка себе. Так что у нас и дешевле и надежней

Лина
Гость

Многие не вернут: маленькие пенсии.
В бедных странах местные власти быстро среагируют: выпустят закон что сурматери должны платить налоги и что минимальная цена на роды 40000$

а зачем? им наоборот лучше - меньше цена больше клиентов, поток туристов в страну - все в плюсе

Гость
Гость

А если классическое жырное и независимое бинго - нет карьеры и жыровичка никто не давит?)))

Гость
Гость

....
....

Минуточку. Декрета же больше не будет)))

Гость
Лина

ет
если у него нет 10000 тысяч откуда возьмет вам 20?
А так скопит спокойно годам к 40, а от вас кто родится? расистка? да яйцеклетку славянскую купить не проблема, а следят за роженицей специальные агентства, на западе такие дела давно поставлены на поток

Через агенство будет в 2 раза дороже.
А у нас на роды он может взять кредит.
Плюс если мужчине 40+, мать совсем пожилая уже или умерла.
Бизнес-план местных крыс-паразитов по бесплатной няне не сработает)))))

Гость
Гость

Мне кажется, тебе нужно обратиться к специалисту. Лучше не тянуть время.

Почему? Это истинное равноправие.

Гость
Лина

а зачем? им наоборот лучше - меньше цена больше клиентов, поток туристов в страну - все в плюсе

Иначе это не вписываецо в жырную и независимую концепцыю Закона Скотницы)))

Лина
Гость

уж лучше платить няне чем платить бабе которой в любой момент нового папу приведет, ту же филипинку привезти - она же няня, она же домработница и любовница и главное на ребенка прав нет

Гость
Гость

Будет кредит на роды в дружественной стране. В чом проблема?

Гость
Гость

Будет кредит на роды в дружественной стране. В чом проблема?

В Беларуси цены такие:
1) 10-15 т. за сурмать
2) 4-5 услуги агенства
3) 2-4 ЭКО
4) 3-4 анализы
Итого 19-28 тысяч $
Смысл ехать в другую страну?

Лина
Гость

В Беларуси цены такие:
1) 10-15 т. за сурмать
2) 4-5 услуги агенства
3) 2-4 ЭКО
4) 3-4 анализы
Итого 19-28 тысяч $

анализы за 3000 у.е в беларуси?
в 15-20 поверю, но за эти деньги ребенок полностью не твой. а вы за 20 000 предлагаете купить совещательный голос в воспитании

Гость
Гость

В Беларуси цены такие:
1) 10-15 т. за сурмать
2) 4-5 услуги агенства
3) 2-4 ЭКО
4) 3-4 анализы
Итого 19-28 тысяч $

К этому плюсуем еще питание и проживание сурматери.

Лина
Гость

Да даже если так все перевешивает один пункт в законе - в россии сурмама имеет право передумать в беларуси нет, так зачем рисковать?чтоб 5000 у.е. сэкономить рискуя 20 потерять?

Гость
Гость

В Беларуси цены такие:
1) 10-15 т. за сурмать
2) 4-5 услуги агенства
3) 2-4 ЭКО
4) 3-4 анализы
Итого 19-28 тысяч $

Это решать уже покупателю.

Гость
Гость

Да пох. Это все жопки комариные уже. За 30 долларей весь постсовок, включая страны восточного блока, вступит в конкуретную борьбу со скотницами. С известными результатами.

Гость

Вот так Закон Скотницы, свободная конкуренция и невидимая рука рынка обрекли на погибель жырных и независимых. У них не было ни единого шанса(((

Марина А.
Гость

Какая связь вообще между декретом и алиментами? Алименты платят ВСЕ мужчины, независимо от того, что в декрете делала его жена - была на полном его обеспечении, или из-за безтолкового мужа шла на Камазе работать..

жена в декрете в принципе не может быть на обеспечении мужа
декрет - это больничный по случаю родов и восстановлению после них. Оплачивается стопроцентно.
А в отпуске по уходу за ребенком мать все равно 40% от зарплаты получает. так что пусть меньший. чем раньше. но вклад в семейный бюджет вносит
Так что о содержании со стороны мужа речи не идет. О поддержке - да, об общем бюджете, в котором доля одного из супругов временно уменьшилась - но так это не только из-за декрета произойти может и не только с женой. сегодня жена ушла в декрет. завтра муж потерял работу, пошел на переобучение и испытательный срок. Но это взаимовыручка и распределение семейного бюджета в разных ситуациях. а не содержание.

Марина А.

А если дама до родов не работала и родила - не работает. то это называется не "декрет", а "родила ребенка на авось. случись что с мужем- хоть в детдом подкидывай"

Марина А.
Гость

Вы в курсе, что людей продавать и покупать нельзя? Это уголовная статья!!! Человек не квартира , его купить нельзя

Но можно развестись с женщиной. которая была готова его продать и потребовать на суде определить место жительства ребенка с отцом- ну не с такой же матерью, на самом деле, ребенку расти. сегодня его мужу была готова продать. а завтра - на органы или в бордель?
Девчонки, а не боитесь, что ваши рассуждения об оплате ваши дети услышат?

Марина А.

Или нет детей? Только мечты: " а вот дали б мне миллион за роды"?
Женщина, у которой на самом деле есть ребенок, так вряд ли скажет
Да и просто замужняя женщина вряд ли до такого додумается. Она же понимает. что бюджет в семье общий, если без детей еще могут быть варианты, то в декрете однозначно общий. И как она себе представляет эту оплату половины от "сурматеринства" - муж ей на хозяйство меньше денег принесет, палату приличную и роды не оплатит, анализы и обследования - в бесплатной ЖК, вещи ребенку они с рук купят, ремонт в будущей детской подождет, но он наэкономит эту сумму и торжественно ей отдаст? И вот тогда она уже побежит менять коляску на нормальную и покупать все для обустройства детской?
Вот такое ощущение, что девчонки -школьницы пишут.

Марина А.
Гость

Право и обязанность это не одно и тоже))
Маструбисты считают что жене они ничего не должны, вот пусть и копят на сурмать/няню, может дешевле выйдет 😏

безусловно. Право выгоднее. Муж и жена могут сделать так, как им удобно на даный момент.
А вот обязанность мужа уйти в отпуск по уходу за ребенком массу семей загонит за черту бедности. Есть же семьи, где жены не работают. или работают на социально значимых профессиях - учителя. врачи. но основной добытчик в семье - муж. И как прикажете выживать на зарплату учительницы семье с ребенком, а то и двумя, если муж 60% от заработка потеряет?
Ну а те, у кого жены-домохозяйки. вообще по миру пойдут. Или вы их хотите содержать на свои налоги. пока их мужья сидят в декрете? Я - нет.

Марина А.

Не говоря уже о том, что жизнь женщины. кторой настолько не повезло с мужем. что с ним нельзя договориться. надо по закону обязывать о ребенке заботиться. превратится в ад.
Как она ребенка оставит с мужиком, с которым не могла распределить обязанности. не размахивая кодексами? Да никак. Придется ей выкручиваться. на работу малыша таскать, на маму свою вешать. кооперироваться с такой же бедолагой. А их мужики в танчики тем временем поиграют.
Хороший отец сам возьмет отпуск или больничный, если так нужно. если это выгоднее и удобнее для всей семьи. А с плохим мать ребенка не оставит. хоть сто законов напиши

Гость
Гость

Вот так Закон Скотницы, свободная конкуренция и невидимая рука рынка обрекли на погибель жырных и независимых. У них не было ни единого шанса(((

Мечтай дальше. В Евррпе и США муж платит алименты не только на ребёнка но и на жену.

Гость
Марина А.

безусловно. Право выгоднее. Муж и жена могут сделать так, как им удобно на даный момент.
А вот обязанность мужа уйти в отпуск по уходу за ребенком массу семей загонит за черту бедности. Есть же семьи, где жены не работают. или работают на социально значимых профессиях - учителя. врачи. но основной добытчик в семье - муж. И как прикажете выживать на зарплату учительницы семье с ребенком, а то и двумя, если муж 60% от заработка потеряет?
Ну а те, у кого жены-домохозяйки. вообще по миру пойдут. Или вы их хотите содержать на свои налоги. пока их мужья сидят в декрете? Я - нет.

Уже обсуждалось 100 раз: если муж не хочет/не может идти в декрет, он после развода должен будет платить алименты не только на ребёнка, но и на жену.

Марина А.
Гость

Жена освобожденная от ребёнка сделает карьеру и тоже начнет нормально зарабатывать.
Работать ей так и так придётся, так зачем ей херить карьеру ради мужчины который в любой момент может развестись или зарабатывает деньги только себе?
А муж в декрете пусть не ноет, или он меркантильный как женщины?))
Тарелки супа в день достаточно))

А что. жена сразу родилась с ребенком?
Раз она не начала делать карьеру до рождения ребенка. с чего вдруг теперь-то попрет?
А у кого до рождения ребенка перспективы намечались. те либо беременность планируют не вот прямо сейчас. а через годик-другой, когда закрепят эти перспективы. или договариваются на неполный день из декрета раньше времени выйти, или няню нанимают. или с мужем декрет делят по договоренности, без всяких "поймать и обязать".
так что все буде не так. Женщины. которые могли сделать карьеру. потеряют эту возможность. потому что муж должен будет отсидеть в декрете , допустим, с полутора лет до трех. а не с полугода до полутора, как было бы удобнее для карьерных планов жены. Или вообще будут вынуждены отказаться от своего призвания врача. например, и идти на работу, которая не нравится. но позволит сдержать семью. пока муж сидит в декрете. А если б не это - может. к сорока годам нынешняя молодая мама известнейшим хирургом бы стала
С другой стороны. всегда найдутся женщины, кторые замужем за мутными личностями. и ребенка с мужем оставлять боятся. Так что работа многих жещин во время "мужского декрета" будет профанацией. И потому работодатели будут насторожено относиться и к женам приличных мужчин, которые реально могли бы полноценно работать. оставив ребенка с папой.
Наверняка это повлечет отмену сокращенного рабочего дня и перерывов на кормление для работающих декретниц. Все, ты свой декрет использовала. теперь папина очередь. а ты в командировку дуй.
Ну и масса семей. где разница в заработках супруов существенна, или где один из супругов вообще не работал, скатится в очень тяжелое финансовое положение.
Девчонки. вы правда этого хотите? Или просто хотите жизнь попортить тем. у кого декрет удался?

Гость
Гость

Да пох. Это все жопки комариные уже. За 30 долларей весь постсовок, включая страны восточного блока, вступит в конкуретную борьбу со скотницами. С известными результатами.

У рашен васька нет денег на билет, а на родине свой долг он сможет погашать частями (% с зарплаты)

Гость
Гость

Мечтай дальше. В Евррпе и США муж платит алименты не только на ребёнка но и на жену.

Жырушеньки проиграют конкуретную борьбу))) Как это уже не раз было))) Это будет крайне полезно для общества, но Ваш приход в ч0м?)))

Гость
Марина А.

А что. жена сразу родилась с ребенком?
Раз она не начала делать карьеру до рождения ребенка. с чего вдруг теперь-то попрет?
А у кого до рождения ребенка перспективы намечались. те либо беременность планируют не вот прямо сейчас. а через годик-другой, когда закрепят эти перспективы. или договариваются на неполный день из декрета раньше времени выйти, или няню нанимают. или с мужем декрет делят по договоренности, без всяких "поймать и обязать".
так что все буде не так. Женщины. которые могли сделать карьеру. потеряют эту возможность. потому что муж должен будет отсидеть в декрете , допустим, с полутора лет до трех. а не с полугода до полутора, как было бы удобнее для карьерных планов жены. Или вообще будут вынуждены отказаться от своего призвания врача. например, и идти на работу, которая не нравится. но позволит сдержать семью. пока муж сидит в декрете. А если б не это - может. к сорока годам нынешняя молодая мама известнейшим хирургом бы стала
С другой стороны. всегда найдутся женщины, кторые замужем за мутными личностями. и ребенка с мужем оставлять боятся. Так что работа многих жещин во время "мужского декрета" будет профанацией. И потому работодатели будут насторожено относиться и к женам приличных мужчин, которые реально могли бы полноценно работать. оставив ребенка с папой.
Наверняка это повлечет отмену сокращенного рабочего дня и перерывов на кормление для работающих декретниц. Все, ты свой декрет использовала. теперь папина очередь. а ты в командировку дуй.
Ну и масса семей. где разница в заработках супруов существенна, или где один из супругов вообще не работал, скатится в очень тяжелое финансовое положение.
Девчонки. вы правда этого хотите? Или просто хотите жизнь попортить тем. у кого декрет удался?

Уже обсуждалось 100 раз: если муж не хочет/не может идти в декрет, он после развода должен будет платить алименты не только на ребёнка, но и на жену.