Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

...
Маструбист, тебе правда в глаза колет?)))
Ты ж ничего кроме как паразитировать на мамкиной спине не можешь.
Слабо мужчинам самим в декрете сидеть, а не на мамку/жену ребёнка скидывать?
Ты ж за равноправие.
...

Зачем сидеть самому? Он может заплатить своей маме или няне, чтобы та сидела. У мужиков нет физической и психологической привязанности к детям, как у баб. Возня с детьми не всем бабам-то по душе. Зачем делать самому то, за что можно заплатить.

Гость
Гость

Алименты на жену будет платить ленивый мужик, не захотевший сидеть в декрете.

Не в этой стране)

Гость
Гость

В новом законе алименты на жену будут как на Западе.

В каком новом? Нет таких законов) а мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
А почему и нет? В капиталистическом обществе ничего бесплатного нет.
1) Подсадил свое днк в чужую матку- плати
2) скидываешь уход ребёнка на других - плати
Кстати, бабушкам/мамам крыс-паразитов тоже доп доход будет.
...

Гость
Гость

Всю жизнь алименты плати так проще реально суррагатку взять и своей маме надбавку к пенсии платить за то что бы она внуков воспитала

Можно и не маме, а няне, например.

Гость
Гость

...
...

Увы но мужикам дети редко нужны, подождут до 35-40 пока сами не запроситесь

Гость

Вот когда это все прочитает автор, она не то что передумает выходить замуж и рожать, а вообще станет лесбиянкой

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы адекватно обсуждали со мной расходы и одновременно в такой манере изъясняетесь? Билли Миллиган прямо 😂

Гость
Гость

А если мужик может доказать, что в декрете сидел он? Тогда как после развода? БЖ платит и за ребенка, и за декрет бывшему мужу? )

Да

Гость

Работал в женском коллективе!
Это тихий ужас!
Змеевник! Приходят на работу: ПМС, недотрах, сплетни, зависть, ***.тво, мужики все козлы, замужем но все обсуждают какой у начальника болт.
Ушёл! Это нечто

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А по теме - в дарк попасть мозги иметь надо 😂

Гость
Гость

А зачем тянуть? Эти алименты будут на родившую женщину.
Алименты папка будет платить и на детей и на мать.

И какогос хуяс он будет платить алики за рождения ребенка, который после развода с ним не живет, интересно? ) Ни фига, раз уж родила МУЖУ, так с мужем после развода ребенок и живет.
А то знаем мы... Как любят фрзу - она родила МУЖУ! Но в случае развода ребенок 99% будет с мамой, а папа просто плати алики, и думай, как не потерять связь, дружбу с ребенком, с которым он не живет...
Как папы в восторге, когда видят в маленьких детях свои повадки... А если мужчина с ребенком не живет - откуда эти повадки возьмутся? Неоткуда им взяться. Более того. Если женщина завела отчима или хотя бы приходящего ухажера (какие чувства к этому человеку может испытывать бывший муж, объяснять надо?), то высока вероятность, что БМ увидит в ребенке черты неприятного ему человека. Объяснять последствия надо?
Теперь немножко о правах бывшего мужа. В вопросах воспитания ребенка. Они никакие. Все спорные вопросы априори будут решены как мама сказала. Соотношение совершенно не в пользу мужчины. Более того. Если мама заведет себе другого мужчину - чьи требования будет вынужден выполнять ребенок его или отца? )
Дорогие женщины. Этот ребенок - ВАШ. В первую очередь ваш. И ваш в большей степени,чем чей бы то ни было. Не так ли? Избавившись от постоянного присутствия в вашем доме его отца вы обрели практически монопольное право воспитывать его так как вам нравится без оглядки на мужа. Вы ведь именно этого добивались путем развода,верно? Правильно или нет? Вот вы и получили желаемое. Удовлетворили свои амбиции?
Поэтому так многие и не платят алименты - у БЖ, возможно уже новый, обеспеченный мужик, все есть + ребенка против отца настраивает, что мол плохой... Верю, что не особо и хочется в такой бардак алименты отдавать.
Вот, футболисту Криштиано Роналду суррогатная мать и правда ЕМУ родила, но именно поэтому он и как следует раскошелился.

Гость
Гость

...
...

Дык мы и обсуждаем перспективы))) кстати, если тугосерьство станет платной увагой, то декрета не будет. Вообще. И маткапиталу и прочего общественного супу. Тугосерьские выплаты мужла будут облагацо налогом, а потом... станут совместнонажытым баблом. Как Вам такой поворот?

Гость
Гость

Всю жизнь алименты плати так проще реально суррагатку взять и своей маме надбавку к пенсии платить за то что бы она внуков воспитала

Что делать нищукам, у которых нет сразу суммы на сурмать?
И причём тут опять твоя мама, паразит?
Няню нанять слабо на полную зарплату?

Гость
Гость

Вот когда это все прочитает автор, она не то что передумает выходить замуж и рожать, а вообще станет лесбиянкой

Лесбиянкой - это конечно прекрасно. А жрать и жыть два автора будут на что и где?

Гость
Гость

А нищукам детей вообще заводить не надо

Гость
Гость

Зачем сидеть самому? Он может заплатить своей маме или няне, чтобы та сидела. У мужиков нет физической и психологической привязанности к детям, как у баб. Возня с детьми не всем бабам-то по душе. Зачем делать самому то, за что можно заплатить.

....
То, что у женщин физическая и психологическая зависимость это тебе на маструбисте сказали?)))
Хватит нести бред и давай сам равноправно сиди в декрете.
И еще раз спрашиваю, что делать нищукам которые не могут оплатить няню?
За что такая шара мужикам?
...
P.S Крыса, отстань уже от своей матери, дай ей хоть на пенсии отдохнуть.
...

Гость
Марго

Почему вы адекватно обсуждали со мной расходы и одновременно в такой манере изъясняетесь? Билли Миллиган прямо 😂

Вам так понятно. Им упрощать все надо. Должны буть простые и яркие образы. От словосочетания совокупность материальных и нематериальных благ или абсолютное благо тут у многих межушный ганглий заболит, а суп - приятно и понятно. Можно его съесть. Хорошо))) Плюс мне же весело должно быть)))

Марго
Гость

Вам так понятно. Им упрощать все надо. Должны буть простые и яркие образы. От словосочетания совокупность материальных и нематериальных благ или абсолютное благо тут у многих межушный ганглий заболит, а суп - приятно и понятно. Можно его съесть. Хорошо))) Плюс мне же весело должно быть)))

Нет, ну жижить мозг иногда надо, да 😂

Гость
Марго

А по теме - в дарк попасть мозги иметь надо 😂

Да((( а там еще будут продавать жидкий крахмал, например. Сотрудники фскн)))

Гость

=====================
А зачем выходить замуж за нищука, который не способен обеспечить женщине такую жизнь, о какой она с юности мечтала? Он рассказал о своих возможностях - она считает, что он ей предложил что-то бомжацкое и по ее мнению, ее недостойное - она говорит НЕТ! В чем проблема?

Марго
Гость

А родовая палка это что такое? 😂

Гость
Гость

Можно и не маме, а няне, например.

...
Маструбисты так не хотят.
Няне деньги платить надо, а на мамке можно паразитировать бесплатно или за копейки.
Маструбисты свято верят что мамка даже на пенсии хочет работать причем бесплатно.
...

Гость
Гость

Банковский сектор поддержыт *** соответствующим кредитом.

Гость
Гость

Увы но мужикам дети редко нужны, подождут до 35-40 пока сами не запроситесь

Не нужны так не нужны.
Пусть им рожают женщины 35-40)))
Хотя и те могут яйцеклетки заморозить.

Гость
Марго

Нет, ну жижить мозг иногда надо, да 😂

Ага.

Гость

Это ты еще в мужском не работал: спермотоксикоз, зависть, агрессия и нездоровая конкуренция.

Марго
Гость

Да((( а там еще будут продавать жидкий крахмал, например. Сотрудники фскн)))

ФСКН упразднено же) или вы так, для простоты понимания?) А вы шаритесь по дарку? Правда, что редрумс реально существуют?

Гость

Погуглите)))

Гость

...
к 1085
какие маструбисты унылые: постят один и тот же пост)))
А по теме: плати женщине как сурматери (50%), тогда и получишь равную опеку.
....

Гость
Гость

...
Маструбисты так не хотят.
Няне деньги платить надо, а на мамке можно паразитировать бесплатно или за копейки.
Маструбисты свято верят что мамка даже на пенсии хочет работать причем бесплатно.
...

да вообще, мамке умереть спокойно не дадут, и жила погано, и на старости лет не дадут покоя своими внуками

Гость
Гость

Дык мы и обсуждаем перспективы))) кстати, если тугосерьство станет платной увагой, то декрета не будет. Вообще. И маткапиталу и прочего общественного супу. Тугосерьские выплаты мужла будут облагацо налогом, а потом... станут совместнонажытым баблом. Как Вам такой поворот?

...
По новому закону, деньги за роды не будут являться совместнонажитым.
А если женщинам будут платить такие суммы, другие соцвыплаты наффиг не нужны.
....

Гость
Марго

ФСКН упразднено же) или вы так, для простоты понимания?) А вы шаритесь по дарку? Правда, что редрумс реально существуют?

Ага. Не не шарюсь. В снафф и комнаты не особо верю. А вот вещества и оружие там реально купить можно.

Марго
Гость

Погуглите)))

Если вы про родовую палку, то лучше б не гуглила. Естественно, первые результаты с вумана. Вот, полюбуйтесь:
"Младенец, когда лезет через вагину, цепляется зубами за эту палку, а там акушерки её подхватывают и тянут к себе. Я думаю, она нужна для этого".
😂😂😂😂 ды как так то

Марго
Гость

Погуглите)))

А, еще тема была, менять ли старую палку на новую 🤦🏼‍♀️🤣

Гость
Гость

...
По новому закону, деньги за роды не будут являться совместнонажитым.
А если женщинам будут платить такие суммы, другие соцвыплаты наффиг не нужны.
....

А как быть с теми, кому не будут? Это к вопросу о конкуренции?

Гость
Марго

Если вы про родовую палку, то лучше б не гуглила. Естественно, первые результаты с вумана. Вот, полюбуйтесь:
"Младенец, когда лезет через вагину, цепляется зубами за эту палку, а там акушерки её подхватывают и тянут к себе. Я думаю, она нужна для этого".
😂😂😂😂 ды как так то

13-й коммент читайте. Там ближе к истине)))

Гость
Гость

...
к 1085
какие маструбисты унылые: постят один и тот же пост)))
А по теме: плати женщине как сурматери (50%), тогда и получишь равную опеку.
....

Нет, обезьянья душа, одно и то же строчишь только ты... И с логикой у тебя проблемы. Если я ПЛАЧУ женщине за ребенка, то получается он мой!
По аналогии с квартирой. Ты покупаешь у меня квартиру. Платишь мне деньги. Заплатила. Все, амигос, сваливай, завтра я поменяю замок, начну клеить новые обои, выкину все, что напоминает мне о тебе... И тут я заявляю, что нет, я сюда еще год время от времени по выходным приходить буду, с девушкой, уж очень она молая, эта квартира... ) Твоя реакция?
Раз уж мужу родила, и деньги за это взяла, то есть, продала своего ребенка, то МУЖУ! Я платил деньги. Значит, ребенок МОЙ! Не представляю, сейчас бы суррогатная мать звонила тому же Роналду, совтовала бы, на каоие кружки мальчику в школе ходить, каким мылом попу мыть... )

Марго
Гость

Ага. Не не шарюсь. В снафф и комнаты не особо верю. А вот вещества и оружие там реально купить можно.

Про вещества и оружие знаю. Но про эту фигню много раз слышала и читала. Неужели эти люди существуют, жесть же

Serebro

Автор, деньги ЕГО, квартира ЕГО, это честно, честнее не бывает.

Марго
Гость

13-й коммент читайте. Там ближе к истине)))

Фигня какая-то, слишком прозаично)

Гость
Гость

да вообще, мамке умереть спокойно не дадут, и жила погано, и на старости лет не дадут покоя своими внуками

Спокойно жить на российскую пенсию? Да вы юмористка

Гость
Гость

Нет, обезьянья душа, одно и то же строчишь только ты... И с логикой у тебя проблемы. Если я ПЛАЧУ женщине за ребенка, то получается он мой!
По аналогии с квартирой. Ты покупаешь у меня квартиру. Платишь мне деньги. Заплатила. Все, амигос, сваливай, завтра я поменяю замок, начну клеить новые обои, выкину все, что напоминает мне о тебе... И тут я заявляю, что нет, я сюда еще год время от времени по выходным приходить буду, с девушкой, уж очень она молая, эта квартира... ) Твоя реакция?
Раз уж мужу родила, и деньги за это взяла, то есть, продала своего ребенка, то МУЖУ! Я платил деньги. Значит, ребенок МОЙ! Не представляю, сейчас бы суррогатная мать звонила тому же Роналду, совтовала бы, на каоие кружки мальчику в школе ходить, каким мылом попу мыть... )

Вы в курсе, что людей продавать и покупать нельзя? Это уголовная статья!!! Человек не квартира , его купить нельзя

Гость
Марго

Про вещества и оружие знаю. Но про эту фигню много раз слышала и читала. Неужели эти люди существуют, жесть же

Может и есть такие, но думаю, что подобные вопросы решают в оффлайне.

Гость
Марго

Фигня какая-то, слишком прозаично)

Уж как есть)))

Гость
Гость

Вы в курсе, что людей продавать и покупать нельзя? Это уголовная статья!!! Человек не квартира , его купить нельзя

А как же суррогатные матери? Роналду, Пугачиха - они пользовались такими услугами! Единственное - сурматери сразу сказали сумму, мол, плати, я рожу ТЕБЕ ребенка - и сваливаю с вашей жизни!
А некоторые (например, юзер 2444121918) хочет и баблишка, и право распоряжатся ребенком, которого якобы МУЖУ родила. ) Юмористы.

Гость
Гость

Если мы ставит этот процесс на коммерческие рельсы, то результат должен принадлежать заказчику))) иначе не понятно за что деньги)))

Гость
Гость

а че это тебя так волнует судьба моей мамы?ты лучше беспокойся о судьбе своей мамаши , вырастила кобылу ,30 летнюю которая все никак не вырастет а сидит и ждет неизвестно кого , ни работы, ни мужа , ни детей , бедная женщина , родила дуру

Гость
Гость

....
Вспомнился анекдот:
«Мам, ты наверное уже внуков хочешь?
- Я на Мальдивы хочу, дети мои»
..
Маструбистам на заметку 👆

Гость
Гость

=====================
А зачем выходить замуж за нищука, который не способен обеспечить женщине такую жизнь, о какой она с юности мечтала? Он рассказал о своих возможностях - она считает, что он ей предложил что-то бомжацкое и по ее мнению, ее недостойное - она говорит НЕТ! В чем проблема?

ах в юности она мечтала о принце?ну тогда пусть сначала подрастет , а потом суется к мужикам, только пусть имеет что бабий век короток , лет эдак до 30