Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Давайте хотя бы пример было стало в сотнях тысяч рублей. Просто интересно ажно стало, где 2/3 удовлетворяют.
Когда судились в судах ЦЧР, они вообще щедрые до расходов, Курск, Воронеж удовлетворили 100%, Тамбов, Липецк 2/3. Москва - ближе к 3/4. В Питере суд наркоманский, но мы дожали. Это, скажем так, "гостевые" регионы. У себя также по-разному взыскивали. Но у нас и расходы адекватные заявлялись, ну чуть завышены 🙄 вот на это "чуть завышено" нас и ощипывают обычно. Все арбитраж, естественно.
быстренько увеличит свой доход в 3 раза
Конечно меркантильный он же роль женщины исполняет, а новую дубленку, а на море, а новый айфон что он хуже соседа васи?
Ага, все нищие васьки своих жен на моря возят))))))
И ты ж не женщина: будь скромнее, живи на 2000 рублей в месяц.
Потребуешь больше: меркантильный.
Когда судились в судах ЦЧР, они вообще щедрые до расходов, Курск, Воронеж удовлетворили 100%, Тамбов, Липецк 2/3. Москва - ближе к 3/4. В Питере суд наркоманский, но мы дожали. Это, скажем так, "гостевые" регионы. У себя также по-разному взыскивали. Но у нас и расходы адекватные заявлялись, ну чуть завышены 🙄 вот на это "чуть завышено" нас и ощипывают обычно. Все арбитраж, естественно.
Понятно. Так не интересно. У нас меньше, чем за 200000 работать не принято вообще, а суд считает, как правило, что хватит и 100000.
Я к тому, что не может он за зп работать! Не может быть у дальнобойщика контракта с фиксированной зп! У него отработка часов разная все время. Что-то он ей в уши ссыт
мадам в контракте у него может быть все что угодно, квартиру в минске тоже за 200 рублей не снимешь, однако договора такие регистрируются что б налоги меньше платить
Авторша так и не появилась вторично, не дала больше данных, а в комментах такой срач... Мало данных. Что значит - купил себе квартиру? Были разгоцоры на тему общей ипотеки, или он за один день сам один решил и купил? Какие финансовые возможности жениха, невесты? Может там обеспеченный мужик и голодранка, которая не потянет даже часть ипотеки, так логично, что мужик не хочет давать ей права на свое имущество...
А и правда, а если тема была бы другая: Я - хорошо зарабатывающая женщина, накопила на квартиру, хочу купить, НО жених просит - не покупай пока, давай сначала поженимся... :) Кто бы встал на сторону жениха? Есть тут такие?
Более того, дальнобой мат ответственное лицо должно быть и по договору подряда уже работать не сможет. И оплата ему должна быть белая.
Описание вакансии
Витлайн ООО приглашает на работу водителей международников Требования:
Наличие опыта работы от года
Водительское удостоверение кат. С, Е
Наличие шенген визы и удостоверения водителя международника приветствуется
Условия:
Официальное трудоустройство
Постоянное наличие заказов
Заработная плата от 1000 руб
и вы хотите сказать что за 500 у.е в рейс поедут, сказки венского леса но как то это зп перед проверяющими оправдывают
мадам в контракте у него может быть все что угодно, квартиру в минске тоже за 200 рублей не снимешь, однако договора такие регистрируются что б налоги меньше платить
У дальнобойщика не может, отработка часов разная, путевые листы, страховки в дорогу, и ещё что там не знаю. Ему начисляют оплату согласно отработанным часам, иначе проверки бы вывели быстро на чистую воду. Даже если она и не большая, что не может быть, она разная каждый месяц.
Авторша так и не появилась вторично, не дала больше данных, а в комментах такой срач... Мало данных. Что значит - купил себе квартиру? Были разгоцоры на тему общей ипотеки, или он за один день сам один решил и купил? Какие финансовые возможности жениха, невесты? Может там обеспеченный мужик и голодранка, которая не потянет даже часть ипотеки, так логично, что мужик не хочет давать ей права на свое имущество...
А и правда, а если тема была бы другая: Я - хорошо зарабатывающая женщина, накопила на квартиру, хочу купить, НО жених просит - не покупай пока, давай сначала поженимся... :) Кто бы встал на сторону жениха? Есть тут такие?
Тут уже что попало обсуждают, нищету, суррогатное материнство, судебные расходы 😂
Описание вакансии
Условия:
и вы хотите сказать что за 500 у.е в рейс поедут, сказки венского леса но как то это зп перед проверяющими оправдывают
От 1000..., а не 1000
Данных норм. *** купило хату до брака на свои деньги, а автор не купил. Все.
У дальнобойщика не может, отработка часов разная, путевые листы, страховки в дорогу, и ещё что там не знаю. Ему начисляют оплату согласно отработанным часам, иначе проверки бы вывели быстро на чистую воду. Даже если она и не большая, что не может быть, она разная каждый месяц.
конечно не может быть однако налоговые частные фирмы проверяют и нарушений не находят, но это вы им не сказали что не может такого быть
Описание вакансии
Условия:
Вы бухгалтерию хоть немного знаете? Как ему будут начислять зп, если один месяц он 50 часов отработал, а другой 100? Как бухгалтерия подведёт это под одну зп? Если имеются путевые листы, подтверждающие количество часов или километров..
Это какой бухгалтер будет ставить свою подпись под заведомо ложной информацией и сдавать ложную отчетность?
Вы бухгалтерию хоть немного знаете? Как ему будут начислять зп, если один месяц он 50 часов отработал, а другой 100? Как бухгалтерия подведёт это под одну зп? Если имеются путевые листы, подтверждающие количество часов или километров..
бухгалтерия слава богу не мое, но любой нормальный бух зп к указанной нанимателем сумме выведет
Хорошо, дальнобой на серой зп в 100 р. Например. Поехал он в рейс, по его вине угроблен груз и транспорт. Его обязывают возместить. Если с с его 100 р будут высчитывать % -это можно всю жизнь высчитывать. С 2000 уже веселее. Зачем работодателю такой риск
Сообщение было удалено
так это и мужик писал, он о себе такого мнения
хаххаххаха
Хорошо, дальнобой на серой зп в 100 р. Например. Поехал он в рейс, по его вине угроблен груз и транспорт. Его обязывают возместить. Если с с его 100 р будут высчитывать % -это можно всю жизнь высчитывать. С 2000 уже веселее. Зачем работодателю такой риск
мадам дальнобой с зп 3000 у.е может привести штраф в 30000 тысяч недавно в новостях было и что им всем по 20 000 у.е. платить что б было с чего высчитывать? вы серьезно?
Есть, допустим даже у дальнобоев. Я ж объясняю!!!! У них одинаковой не может быть каждый месяц!!!! Разное кол-во часов!!! Бух рассчитывает зп на основе путевых листов или чего там у них!!! В любом случае это не 800 стабильно каждый месяц!!! Это разная сумма
в 100 это бред, а тысячу вполне рисуют - средняя по стране
Сообщение было удалено
Единство было, полыхало только у маструбистов выдававших себя за женщин)))
мадам дальнобой с зп 3000 у.е может привести штраф в 30000 тысяч недавно в новостях было и что им всем по 20 000 у.е. платить что б было с чего высчитывать? вы серьезно?
Я к тому, что тот, кто писал, что у ее знакомого дальнобоя зп по контракту 400$. Каждый месяц одинаковая. Я говорю, быть этого не может. По многим причинам. Не может у них быть одинаковой зп