Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

У нас с вами очень похожее законодательство, не думаю, что в России существенно отличается.

Гость
Гость

Няню берите и не **ите мозги. Только вам ЛЕНЬ и это единственная причина потери карьеры.

Так большинство мужиков-нищебродов не потянут няню. Они ж привыкли на женщинах паразитировать.
То на жену скидывать ребёнка, то на бабушку.

Гость
Гость

Я из Беларуси. Да, у нас этим структурам только покажи, куда идти. Только спасибо скажут.

Повезло значит иметь мужа на белой зп + абсолютно без связей, одно дело когда тебя конкурент давит другое бж

Гость
Гость

С чего это они вымрут?)))
Если им будут платить за каждые роды как сурматери?

Так ведь не будут. По причине ненадлежащего качества услуги. И это... там вроде половина стоимости была))) или рынок тугосерьства на подъеме?)))

Гость
Гость

В Беларуси должен 50% от всех доходов до 3 лет ребёнка. Одно единственное решение. И не важно, мама работает или нет. После 3- 25%

Это российский форум, какая разница, что там в Белоруссии?

Гость
Гость

А жрать они, что будут?

В декрете по очереди: первую половину женщина, вторую мужчина.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.

Гость
Гость

С чего это они вымрут?)))
Если им будут платить за каждые роды как сурматери?

И детей будут отбирать насовсем и без прав на них - как у сурматери

Гость
Гость

Я из Беларуси. Да, у нас этим структурам только покажи, куда идти. Только спасибо скажут.

Так и написали бы. А то мартышки сейчас вдохновяцо, а зима близко)))

Гость
Гость

Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.

в россии садики стали до 5 работать а не до 7?

Гость
Гость

При этом карьерой баба называла просиживание штанов на должности секретутки или продавщицы в магазине шмотья. Тут каждая вторая «невьеппенная карьеристка», а свадьба и роды отобрали у нее все возможности, поэтому муж теперь по гроб жизни ей должен компенсировать эти потери.

Других профессий у женщин типо не бывает?
Может поспорим на миллион долларов?)))

Гость
Гость

Повезло значит иметь мужа на белой зп + абсолютно без связей, одно дело когда тебя конкурент давит другое бж

Муж как раз таки не на белой был, все левые доходы устанавливаются без труда специально обученными людьми.

Гость
Гость

Ага, и никаких жене шуб и морей - дорогая, я без премии остался, т.к. ребенка из сада забирал)) да наши жадные клуши первые взвоют

Гость
Гость

В Беларуси должен 50% от всех доходов до 3 лет ребёнка. Одно единственное решение. И не важно, мама работает или нет. После 3- 25%

Да пох всем на Беларусь и ДЖЫ 7. У Вас и с туядством борюца. От того и жырушенек нет. Не понять Вам их.

Гость
Гость

Это российский форум, какая разница, что там в Белоруссии?

Беларуси , такой страны Белоруссия нет. Законодательство у нас одинаковое. Очень мало различий

Гость
Гость

Муж как раз таки не на белой был, все левые доходы устанавливаются без труда специально обученными людьми.

совсем без труда, поэтому 3 моих коллеги в беларуси уже 5 год бьются с судебными исполнителями

Гость
Гость

Беларуси , такой страны Белоруссия нет. Законодательство у нас одинаковое. Очень мало различий

Но они есть. Мужик должен 25% зп, а не 50%, например

Гость
Гость

У нас с вами очень похожее законодательство, не думаю, что в России существенно отличается.

Похожее в праве не работает.

Гость
Гость

Неее... жрать, что будут?

Гость

Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.

Гость
Гость

Других профессий у женщин типо не бывает?
Может поспорим на миллион долларов?)))

Вам какой приход с доходов женщин?

Гость
Гость

Ага, и никаких жене шуб и морей - дорогая, я без премии остался, т.к. ребенка из сада забирал)) да наши жадные клуши первые взвоют

Уже выли здесь.

Гость
Гость

Но они есть. Мужик должен 25% зп, а не 50%, например

Уточните . 25 на ребёнка и 25 на содержание жены до 3 лет

Гость
Гость

Вам какой приход с доходов женщин?

Кроме общественного супа, разумеецо.

Гость
Гость

Кто вам такой бред сказал? Алименты на содержание жены 2-5к, а не 25%

Гость
Гость

Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.

Конкуренцыя в любой форме - врах жырной и независимой!

Гость
Гость

совсем без труда, поэтому 3 моих коллеги в беларуси уже 5 год бьются с судебными исполнителями

Зачем суд? Сразу надо обращаться в прокуратуру, налоговую, дфр. Суд тут не поможет

Гость
Гость

Так оплодотворение без согласия женщины и сейчас называется изнасилование и уголовно наказуемо. Так что закон об ответственности мужчин уже есть, теперь дело за законом об ответственности женщин.

....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...

Гость
Гость

Зачем суд? Сразу надо обращаться в прокуратуру, налоговую, дфр. Суд тут не поможет

Не выявлено и все, ваш видимо совсем в наглую работал

Гость
Гость

Может они догадываются о левых источниках, но точно не знают? Я то все схемы знала.

Гость
Гость

Не выявлено и все, ваш видимо совсем в наглую работал

Если напишут, что скрывает доходы с целью неуплаты налогов-ему каюк. Достанут из под земли. А ради начисления алиментов никто шевелиться не ьудет

Гость
Гость

Отец плати половину суммы, а ребенка при разводе жена заберёт целиком. Так что херушки, хотите денег как сурмама идите и работайте сурмамой.

...
Если оплатишь половину стоимости как сурматери, получишь право на равную опеку ребёнка.
....

Гость
Гость

Может они догадываются о левых источниках, но точно не знают? Я то все схемы знала.

И мужик решил что проще заплатить чем обанкротить бизнес и начать заново
А чего ей не знать -муж дальнобойщик ездит в европу, алименты платит с зп в 800 рублей

Гость
Гость

....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...

При капитализме женщина не лицо, оказывающее услугу, а просто товар.

Гость
Гость

Если напишут, что скрывает доходы с целью неуплаты налогов-ему каюк. Достанут из под земли. А ради начисления алиментов никто шевелиться не ьудет

А они будто не писали, докажи что скрывает

Гость
Гость

Здесь нет упущенной выгоды. Это жырушеньки где-то эти два слова подслушали и употребляют их везде))) как форс-мажор и вынужденный погул)))

Упущенная выгода есть: потеря зарплаты и карьеры.

Гость
Гость

зарплаты может быть, а вот что она карьеру могла бы построить придется доказать,

Гость
Гость

...
Если оплатишь половину стоимости как сурматери, получишь право на равную опеку ребёнка.
....

В этом случае я лучше оплачу полную стоимость сурматери и получу полное право на опеку, оплачу естественно не жене.

Гость
Гость

И мужик решил что проще заплатить чем обанкротить бизнес и начать заново
А чего ей не знать -муж дальнобойщик ездит в европу, алименты платит с зп в 800 рублей

Если сумма стоит , что б за неё бороться, нужен адвокат.

Гость
Гость

Ты не женщина. Ты жырушенька вульгарис .

Что, крысонька, не нравится истинное равноправие?)))
Платить женщинам за роды как сурматерям.

Гость
Гость

Если сумма стоит , что б за неё бороться, нужен адвокат.

вот только у нас адвокаты не согласны работать как в сша за процент от возможного выигрыша плати сразу
а если вы их беларуси то знаете сколько у нас водители международники имеют и насколько он ее наебывает

Гость

Причем получив детей от сурматери жениться я буду естественно на бездетной с заключением брачного контракта, запрещающего ей рожать, ибо я не желаю недополучать от жены услуги из за ее личного желания расположиться.

Гость
Вау🖤

Денег нет - не рожай. Зачем ребенка обрекать на страдания ?

Правильно, всех нищуков кастрировать))

Гость
Гость

Да нет же))) погуглите наконец, что эти два слова означают в другой, настоящей реальности.

Гость
Гость

В этом случае я лучше оплачу полную стоимость сурматери и получу полное право на опеку, оплачу естественно не жене.

Сказочники!!!!! Может на сумами и накопишь, а растить один как будешь??? Ты не Лазарев и не Киркоров. Сразу видно не женат, детей нет

Гость
Гость

да куда уж! хахах. Денег нет у тебя от слова совсем, тебе и жена нужна, чтобы служила. Фу, нищеброд- теоретик

Гость
Гость

Сказочники!!!!! Может на сумами и накопишь, а растить один как будешь??? Ты не Лазарев и не Киркоров. Сразу видно не женат, детей нет

Мамы есть вполне можно с ними договорится

Гость
Гость

Причем получив детей от сурматери жениться я буду естественно на бездетной с заключением брачного контракта, запрещающего ей рожать, ибо я не желаю недополучать от жены услуги из за ее личного желания расположиться.

Да кто за тебя пойдёт, фантазёр??? Песня такая есть: фантазёр

Гость
Гость

Вы как первый день на форуме. Не дал покрысить - крыса))))

Парень - крыса, скрысившая квартиру, купленную на его же деньги ))))))

Гость
Гость

У нас содержание жены до 3х лет это максимум 50% от прожиточного по региону и в твердой сумме, а не %

Гость
Гость

дайте нищебродам помечтать, хаххаха