Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
У нас с вами очень похожее законодательство, не думаю, что в России существенно отличается.
При этом карьерой баба называла просиживание штанов на должности секретутки или продавщицы в магазине шмотья. Тут каждая вторая «невьеппенная карьеристка», а свадьба и роды отобрали у нее все возможности, поэтому муж теперь по гроб жизни ей должен компенсировать эти потери.
Других профессий у женщин типо не бывает?
Может поспорим на миллион долларов?)))
В декрете по очереди: первую половину женщина, вторую мужчина.
Потом больничные ребёнка строго пополам.
Забирать ребёнка после сада/школы тоже по очереди: работаешь до поздна? твои проблемы.
В 5 вечера будь добр забрать ребёнка из сада.
Ага, и никаких жене шуб и морей - дорогая, я без премии остался, т.к. ребенка из сада забирал)) да наши жадные клуши первые взвоют
Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.
Кстати автору и сейчас никто не запрещает отменить свадьбу и вместо нее предложить жениху договор суррогатного материнства, шоб она могла добрачную недвигу приобрести. Ну правда в этом случае придется поконкурировать с другими желающими подивиться за счёт торговли телом.
Конкуренцыя в любой форме - врах жырной и независимой!
Так оплодотворение без согласия женщины и сейчас называется изнасилование и уголовно наказуемо. Так что закон об ответственности мужчин уже есть, теперь дело за законом об ответственности женщин.
....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...
....
Такого закона что зачатие разрешено только после нотариального соглашения нет.
....
В надо бы ввести, чтобы мужики поняли что такое истинное равноправие))))
....
Хочешь размножить свои гены, плати кэш. А то непорядок получается: при капитализме получаешь бесплатные услуги))
...
При капитализме женщина не лицо, оказывающее услугу, а просто товар.
Причем получив детей от сурматери жениться я буду естественно на бездетной с заключением брачного контракта, запрещающего ей рожать, ибо я не желаю недополучать от жены услуги из за ее личного желания расположиться.