Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Вопрос был разве не в том, чтобы освободить женщине время для учебы-карьеры-подработки? Ну, чтоб не было упущенной выгоды?
При поддержке супруга и наличии няни проблема в общем-то практически снимается.И не надо сидеть дома целый день
Здесь нет упущенной выгоды. Это жырушеньки где-то эти два слова подслушали и употребляют их везде))) как форс-мажор и вынужденный погул)))
мужики, а кто вас собственно заставляет жениться? женился- неси ответственность за семью
Б...ть, это ж надо так коверкать язык(((( Ясно , что с целью. Какой? Показать , что ты больший ***, чем есть на самом деле? Ну так тебе удалось. Еще один такой же придурок есть здесь, все эти изречения на тарабарском просто пропускаю.
Никто и не спорит, что каждая профессия важна. Но называть среднестатистическую работу карьерой тоже не стоит.
Я пишу «карьера», так как у меня карьера! 14 лет на руководящих должностях, ну понятно, вы ж скажете -врет! Такого не бывает! Любая работа приносит деньги, как минимум и говорить сиди дома, ты ничего не теряешь, работа у тебя ***-это низкий уровень образования и воспитания муха
Я пишу «карьера», так как у меня карьера! 14 лет на руководящих должностях, ну понятно, вы ж скажете -врет! Такого не бывает! Любая работа приносит деньги, как минимум и говорить сиди дома, ты ничего не теряешь, работа у тебя ***-это низкий уровень образования и воспитания муха
а вы думаете если мужика заставят доплачивать к больничным до среднего это большая сумма выйдет?
так он всю жизнь грузчиком работал, он не знает, что такое карьера
Автор вообще может жить у мужа, копить потом вместе на резервную однушку "для ребенка", после этого рожать.
Отомстите ему - тоже купите добрачную трёшку.
Хирург на серой зарплате - еще веселее.
У хирурга как раз с декретными и оплатой больничных все в порядке. и на прежнее рабочее место ее возьмут без проблем.
К тому же хирург может оказаться. к примеру. еще и прекрасной швеей. Или переводчиком . Или какие еще у нее есть хобби и таланты, на которые раньше времени не было.
Три года можно заниматься ребенком и тем. что тебе по душе - ну и кто ж заставляет выгоду упускать?
По закону он обязан 50% от всех своих доходов жене и ребёнку на время декрета до 3 лет. На алименты можно подать и в браке. И будет платить через суд, раз добровольно не хочет.
Не совсем))) Во-первых, он обязан ребенку 25% белых доходов, а жене 2-5 тыс рублей и только по решению суда. Во-вторых, он обязан половину имущества, нажитого в браке - но если имущества нажитого не было, то фигушки.
Не совсем))) Во-первых, он обязан ребенку 25% белых доходов, а жене 2-5 тыс рублей и только по решению суда. Во-вторых, он обязан половину имущества, нажитого в браке - но если имущества нажитого не было, то фигушки.
В Беларуси должен 50% от всех доходов до 3 лет ребёнка. Одно единственное решение. И не важно, мама работает или нет. После 3- 25%