Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Марина А.

Почему будто? Если у нее нет собственного жилья. виноват в этом никак не будущий муж. Это в принципе не его проблема. Если до знакомства с ним отсутствие своего жилья ни автора, ни ее родных не беспокоило. то что изменилось? Она будет жить точно так же, как и раньше, без права собственности на жилье, но может. в более комфортных условиях (трешка). Если беспокоило и к решению жилищного вопроса уже принимаются меры - то что мешает автору отодвинуть свадьбу и тоже приобрести жилье до брака? А если автору и брак-то нужен в первую очередь для того, чтобы было с кем жилищную проблему вместе решать - то очевидно. этот парень ей не пара, нужно искать жениха без квартиры.

Вот, действительно, жили себе жили, никакое собственное жилье ни самой дочери, ни для дочери ее родителям не нужно было, а замуж выходит понадобилось. Никто же не обязывает сразу рожать.

Гость

У нее есть родовая палка, мысочка для супа и возможность вкладываться энергетически.

Гость
Гость

то и значит что пиз_деть вы можете все что угодно людям пофиг, а уж действия ваши будут наказуемы

Что наказуемо-то? Изгнание скотницы с родовой палкой в Долину ж0лтого снега?)))

Гость
Гость

Что за мода пошла, что женщина и детей рожает, и на больничных с ними, ещё и на квартиру должна заработать? Это как, простите? Мужика от работы никто не отвлекает, он может хоть сутками пахать и возможностей заработать у мужчин больше. Доверять своё будущее мужику , который страхуется вечно как бы у него что не оттяпали, но хочет и жену и детей, не стоит. Не женитесь тогда и детей не заводите, и никто у вас ничего не оттяпает

вот именно!

Сумрак
Гость

Удачи вашим детям, это же они вырастут в окружении где отец видел такие случаи
Со мной такого в принципе произойти не может

На авосе живёте?🤣🤣🤣🤣 знаете как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Велком ту Раша😉😉😉

Марина А.
Гость

А у меня не так, я всего 1 раз встречала мужчину, который хотел детей, притом, что я училась в группе из парней (тех вуз) и работаю всю жизнь в мужских коллективах. Они могут хотеть крутые тачки, путешествия, квадрокоптеры, рыбалку и пр., ну и секса, конечно, но никто не хочет детей. Все, кто с детьми - это или залет или шантаж жены, когда проще согласиться чем объяснить почему нет.

Вам реально вот такие интимные подробности мужики рассказывали.
Вот знаете, я тоже долго работала в мужском коллективе. И да. мужики могут просто так говорить про тачки. квадрокоптеры. рыбалки. а про детей и жену - когда к слову придется и надо какой-то вопрос решить, где семейное положение имеет значение (например, распределение отпусков и отгулов, организация елок, экскурсий). Но вот чтобы речь зашла о таких подробностях. как шантаж со стороны жены ...ну если только человек пришел сообщать об изменении семейного положения в документах на "разведен"
не любит сильный пол трепать то. что лубоко личное Во всяком случае, не при дамах.

Гость
Гость

Что наказуемо-то? Изгнание скотницы с родовой палкой в Долину ж0лтого снега?)))

ваши угрозы о стоматологе в данном случае, хотя у тех кто много *** кишка тонка в реале хоть что то сделать

Гость
Сумрак

На авосе живёте?🤣🤣🤣🤣 знаете как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Велком ту Раша😉😉😉

Не на авосе, всего лишь разные социальные слои, я ни разу в жизни такого не видела у меня тупо нет шансов завязать отношения с таким мужчиной - нет точек пересечения

Гость
Марина А.

Вам реально вот такие интимные подробности мужики рассказывали.
Вот знаете, я тоже долго работала в мужском коллективе. И да. мужики могут просто так говорить про тачки. квадрокоптеры. рыбалки. а про детей и жену - когда к слову придется и надо какой-то вопрос решить, где семейное положение имеет значение (например, распределение отпусков и отгулов, организация елок, экскурсий). Но вот чтобы речь зашла о таких подробностях. как шантаж со стороны жены ...ну если только человек пришел сообщать об изменении семейного положения в документах на "разведен"
не любит сильный пол трепать то. что лубоко личное Во всяком случае, не при дамах.

Да вот буквально вчера коллега на работе отмечал рождение сына. Вы думаете, его многие поздравляли? Да все мужики подходили со словами "держись, мужик, сочувствую", "нормадьгая жизнь кончилась" или "да меня тоже жена пузом приперла". Реально поздравила одна только женщина, которая сама с дитем.

Марина А.
Сумрак

неправильно говорится. От сумы - может быть, но при наличии прямых рук и нормальной головы финансовый крах - явление временное.
А от тюрьмы зарекаться надо. это первый признак цивилизованного и законопослушного человека. Этому мама с папой в уважаюих себя семьях учат с малых лет: "не бери чужое, не бей кота, наркотики убивают"- что это. как не зарок от тюрьмы?
Изначально. кстати. поговорка звучала как "от сумы и от чумы", про тюрьму уже лица с низкой социальной ответственостью придумали.

Гость
Гость

ваши угрозы о стоматологе в данном случае, хотя у тех кто много *** кишка тонка в реале хоть что то сделать

Вы забываете, что это вполне вероятный исход ж0стких переговоров с позиции силы в стиле вуман.ру.

Гость
Гость

Что не понятно? Квартиру отжимала)) и отжала, добрачную) и алименты хорошие. Так что, дяди, даже ваше добрачное можно отжать. А ребёнок нужен был ему.

правильно- правильно. Хотел развод- ок, теперь плати, ребенка обратно не засунешь. А то развелся и свободен, ага

Гость
Гость

Вы забываете, что это вполне вероятный исход ж0стких переговоров с позиции силы в стиле вуман.ру.

я не забываю, забываете вы что челюсть заживет, а вот тюрьма всю вашу жизнь перечеркнет

Гость
Гость

правильно- правильно. Хотел развод- ок, теперь плати, ребенка обратно не засунешь. А то развелся и свободен, ага

Врет она))) эта история более фантастична, чем подвиг крысоньки-лисички)))

Марина А.
Гость

Да вот буквально вчера коллега на работе отмечал рождение сына. Вы думаете, его многие поздравляли? Да все мужики подходили со словами "держись, мужик, сочувствую", "нормадьгая жизнь кончилась" или "да меня тоже жена пузом приперла". Реально поздравила одна только женщина, которая сама с дитем.

Странный у вас коллектив или странные мужики.
У нас нормально поздравляли. на подарок скидывались, отгулы -отпуск давали к родам жены. И да, еще когда рождение ожидается - если там надо врача толкового подсказать или еще какие проблемы решить, помощь организовывали.
В женском коллективе теперь не совсем то, конечно
Хотя большинству того мужского коллектива сейчас уже за сорок, к пятидесяти. Может, ваши просто мелкие и в другое время воспитаны?

Сумрак
Гость

Не на авосе, всего лишь разные социальные слои, я ни разу в жизни такого не видела у меня тупо нет шансов завязать отношения с таким мужчиной - нет точек пересечения

В каких слоях))), вы думаетк у меня одни уркоганы в знакомых)))? Увы история с туалетом это от очень богатых людей, инфа 100%, проверена, т.у. знаю их лично. Вот что делает неравенство конда жена прилепает к богатому мужу, она становится не партнером а животным, питомцем. Вот такие вот пироги с котятами. Дай до бог чтобы таких оборотней в своей жизни не встретили.

Гость
Гость

я не забываю, забываете вы что челюсть заживет, а вот тюрьма всю вашу жизнь перечеркнет

Жырушенька, вроде абстрактные рассуждения же. Причина-следствие. Ваш межушный ганглий на такое способен?

Гость
Сумрак

В каких слоях))), вы думаетк у меня одни уркоганы в знакомых)))? Увы история с туалетом это от очень богатых людей, инфа 100%, проверена, т.у. знаю их лично. Вот что делает неравенство конда жена прилепает к богатому мужу, она становится не партнером а животным, питомцем. Вот такие вот пироги с котятами. Дай до бог чтобы таких оборотней в своей жизни не встретили.

я еще раз повторяю ваши знакомые не смотрели до брака, на праздники не ходили с друзьями не собирались, всегда есть предпосылки не хотели видеть огребли
Вашу сестру двоюродную регулярно избивают а на мужа еще не посадила так что не вам говорить об оборотнях

Марина А.
Сумрак

Ну не надо на нас ваше мировозрение проэкцировать, мы будем плмогать, а не покупать. Тоесть сын и невестка должны, работать, а там мы посмотрим на из отношения и решим стоит помогать или нет. У нас с женой прекрасный премер, это её племяш, мы видили как он любит свою жену, нл мне моего опыта хватило увидеть эту его жену на сквозь, за 5 минут общения с ней, и листания их альбомов. Сказал жене 2 года максимум. Продержались 1,5. Потом он связался с женщиной с ребенкрм, и спросил ц нас советаипрелставлять родокам или нет, мы сказали нет, подржди успеешь. Вот месяц назад его батя сказал, она им помыкать стала, и вообще нагло себя вести в итоге он растался с ней, и уехал в другой город с концами.

Когда сын и невестка работают, помощь им уже не нужна. Она скорее родителям понадобится. которые не молодеют.
Смысл-то помогать взрослым состоявшимся людям? Дорога ложка к обеду, старт нужен в юности, а подстраховать еще и совсем мелкого не помешает
В сложившуюся семью со своими заработками и своим укладом с помощью лучше уже не лезть. Никаких критичных вопросов это не решает (невелика разница, выплатить ипотеку за восемь лет самим или за семь с помощью родителей), а вот в моральную зависимость от тещи или свекрови ставит

Гость
Марина А.

Странный у вас коллектив или странные мужики.
У нас нормально поздравляли. на подарок скидывались, отгулы -отпуск давали к родам жены. И да, еще когда рождение ожидается - если там надо врача толкового подсказать или еще какие проблемы решить, помощь организовывали.
В женском коллективе теперь не совсем то, конечно
Хотя большинству того мужского коллектива сейчас уже за сорок, к пятидесяти. Может, ваши просто мелкие и в другое время воспитаны?

Советами помогали тоже, но это все равно было выражение сочувствия, а не радости за товарища. Мужики сейчас тоже не дураки. Они прекрасно понимают, что младенец - это год без секса, разжиревшая и капризная жена, в 3 раза меньше денег на свои хотелки, куча обязанностей и бессонные ночи. И главное - ради чего? Чтобы с вероятностью 80% жена свинтила и отобрала 25% зп?
Вы реально думаете, этого может хотеть человек хоть чуточку умнее обезьяны?

Коллектив молодой, это да, около 25-30 основная масса.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что шалавам , как ты пишешь, хорошо платят? Опят был?

Лина на форуме известная шала...вень, поэтому по себе других судит

Гость
Гость

Жырушенька, вроде абстрактные рассуждения же. Причина-следствие. Ваш межушный ганглий на такое способен?

а ваш способен оценить? наказали дуру жену - присели на 5 лет + ей компенсацию выплачиваете, оно того стоит?

Гость
Гость

Врет она))) эта история более фантастична, чем подвиг крысоньки-лисички)))

Это я. Я не вру. Отжала, так как могла установить его реальные доходы, а не официальные. И отдать квартиру и договориться по Аликам ему было выгоднее, чем ежемесячно платить мне Реальные алименты. По итогу так и договорились.

Сумрак
Марина А.

неправильно говорится. От сумы - может быть, но при наличии прямых рук и нормальной головы финансовый крах - явление временное.
А от тюрьмы зарекаться надо. это первый признак цивилизованного и законопослушного человека. Этому мама с папой в уважаюих себя семьях учат с малых лет: "не бери чужое, не бей кота, наркотики убивают"- что это. как не зарок от тюрьмы?
Изначально. кстати. поговорка звучала как "от сумы и от чумы", про тюрьму уже лица с низкой социальной ответственостью придумали.

😀😁😂🤣. Вы в своей простоте меня умиляете. Вроде взрослая девушка)))). Не знаете как бывает?)). Вот к примеру, вы ведёте бизнес, честно без криминала, а вот я ваш конкурент, что мне зделать? Чтобы аы ушли с рынка? Замочить, но тогда будет дело. Тогда подстава, находим оборотня, и ввашу машину подбрасываем наркоту, дорого, но сялите вы на долго, или откупитесь и уйдёте с рынка. Так понятно. Я простотулевляюсь вашей наивности, как будто вашему соседу никогда гранату к ручке двери не привязывали. А другого соседа в бочке не сжигали. Вы в 90х в России хоть были)))

Марина А.
Сумрак

А что страшного, если даже встретишь? Как встретила, так и отошьешь.
Или плюшки от очень богатой жизни перевешивают? Ну тогда это выбор женщины. Ей за эти игры платят. и да, это называется не "питомец". а другим словом

Гость
Гость

а ваш способен оценить? наказали дуру жену - присели на 5 лет + ей компенсацию выплачиваете, оно того стоит?

Это уже какждый для себя сам решает.

Марина А.

[quote="Гость" message_id="70696671"]Советами помогали тоже, но это все равно было выражение сочувствия, а не радости за товарища. Мужики сейчас тоже не дураки. Они прекрасно понимают, что младенец - это год без секса, разжиревшая и капризная жена, в 3 раза меньше денег на свои хотелки, куча обязанностей и бессонные ночи. И главное - ради чего? Чтобы с вероятностью 80% жена свинтила и отобрала 25% зп? Вы реально думаете, этого может хотеть человек хоть чуточку умнее обезьяны? Коллектив молодой, это да, около 25-30 основная масса. [/quote
Естественно. люди этого хотят. Ведь подавляющее большинство семей - с детьми. многие - с двумя. тремя. Вряд ли столько людей могут делать то, что они не хотят. да еще и не по разу . И уж не знаю, что там в вашем окружении, но в моем редко можно встретить человека на уровне обезьяны. вроде большинство - люди толковые, при этом семейные и детные.

Гость
Гость

Это я. Я не вру. Отжала, так как могла установить его реальные доходы, а не официальные. И отдать квартиру и договориться по Аликам ему было выгоднее, чем ежемесячно платить мне Реальные алименты. По итогу так и договорились.

Врете. Так не бывает.

Гость
Гость

Врете. Так не бывает.

))))))) бывает! Налоговая и ДФР хорошо работают.

Гость
Гость

))))))) бывает! Налоговая и ДФР хорошо работают.

Да нет же))) давайте просто не с утра хотя бы)))

Сумрак
Марина А.

Когда сын и невестка работают, помощь им уже не нужна. Она скорее родителям понадобится. которые не молодеют.
Смысл-то помогать взрослым состоявшимся людям? Дорога ложка к обеду, старт нужен в юности, а подстраховать еще и совсем мелкого не помешает
В сложившуюся семью со своими заработками и своим укладом с помощью лучше уже не лезть. Никаких критичных вопросов это не решает (невелика разница, выплатить ипотеку за восемь лет самим или за семь с помощью родителей), а вот в моральную зависимость от тещи или свекрови ставит

Ну не скажите, для одителей дети всегла будут детьми. И когда мы увидим, что все серьёзно 2-3 года вместе ребенок на подходе, что живут вместе и платят, хотябы 1-2 года, ну и осталось им 8-10,лет, то уж поверте, ы наших силах, сократить этот срок не на нод на 7-9, лет))). А становитбся зависимым от родителей, это смотря какие родители, которые ходят кажлый день и ноют, сыночку плохо кормишь, ( вон племяшь у жены при нас Борщ, варил, звонил своей матери, сестре дены и сррашивал, ну и моя ему поогла, га вопрос а что твоя не может? Он сказал что нет. Она старше его на 4 года была, как и моя жена меня. Вот такие вот невестки бывают. А есть родители что не лезут в чужую семью а только им внучары нужны))))

Гость
Гость

Врете. Так не бывает.

Зачем мне тут врать? Какой смысл?

Гость
Гость

Зачем мне тут врать? Какой смысл?

А где еще? В реале не выйдет же))) просто не с утра же)))

Гость
Марина А.

А вот насчёт покупки квартир в браке -тоже интересный момент.
Готова спорить, вряд ли молодой парень успел сам заработать на целую трёшка. Явно значительную часть денег дают родители. Которые как раз заработали их в браке, чтобы помочь с покупкой жилья своему сыну
Может посторонний ещё человек претендовать на то, что заработано в чужом браке?
Вы и ваша жена как бы своей дочке квартиру как предпочли купить: до ее замужества, или подождали бы, пока появится зять и будет претендовать на половину?

ну и? оформили бы на себя, чтобы смуту не вносить в молодую семью.
Хотя думаю, что разводка от мдшников, они любят срач разводить, и лица все одни и те же. Разводка от мужика, 100 %

Сумрак
Марина А.

А что страшного, если даже встретишь? Как встретила, так и отошьешь.
Или плюшки от очень богатой жизни перевешивают? Ну тогда это выбор женщины. Ей за эти игры платят. и да, это называется не "питомец". а другим словом

Да вы правы. Вот такие есть, а если он её из грязи вытащил, и вкусив 7 комнатной квартиры с двумя душами и туалетами она не зочет обратно в свою комнатушку))? Вот так вот бывает.

Гость
Марина А.

И от сумы никто не застрахован, и от тюрьмы. Особенно в нашей стране, где законы придуманы так, чтобы в случае чего каждый был подсуден. Да элементарно можно случайно сбить человека, будучи за рулём, быть подставленным на работе.

Гость
Сумрак

Да вы правы. Вот такие есть, а если он её из грязи вытащил, и вкусив 7 комнатной квартиры с двумя душами и туалетами она не зочет обратно в свою комнатушку))? Вот так вот бывает.

Так пусть решает что ей дороже физическое здоровье или туалет

Гость
Гость

А как надо было? На жену записать?)))

Нет, согласно нетленным канонам вуман.ру, парень обязан был купить трешку за свои деньги и оформить ее на невесту, причем до брака. Чтобы ей спокойнее было и на случай развода ей было где жить. А этот негодник поступил как последнее ***, нищеброд и пополамщик! Авторше надо срочно гнать этого негодяя и начать изучать очередь из мускулистых олигархов, стоящих у нее под окнами ))

Гость
Гость

Или вы думаете женщины спят и видят как бы мудаку родить, карьеру испортить себе, жить приживалкой в чужом доме, что б потом ей тыкали в декрете мол кормлю тебя , убогую!? Нам это самим не надо. Без детей от мудаков прекрасно проживем и на квартиру заработаем.

хахаххах, точно

Гость
Гость

А где еще? В реале не выйдет же))) просто не с утра же)))

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Есть брачный контракт, заключили перед разводом. В котором все прописано . Что кому и сколько. Скрины не сброшу, мало ли бывший тут сидит. Не хотите, не верьте. Я просто пишу как бывает.

Гость
Гость

ну и? оформили бы на себя, чтобы смуту не вносить в молодую семью.
Хотя думаю, что разводка от мдшников, они любят срач разводить, и лица все одни и те же. Разводка от мужика, 100 %

Да какая разница?))) Важно же кто и как себя проявил)))

Гость
Гость

И от сумы никто не застрахован, и от тюрьмы. Особенно в нашей стране, где законы придуманы так, чтобы в случае чего каждый был подсуден. Да элементарно можно случайно сбить человека, будучи за рулём, быть подставленным на работе.

Как страшно жыть)))

Сумрак
Гость

Так пусть решает что ей дороже физическое здоровье или туалет

Ну это личный выбор, может просто таулет нравится, ремонт. Всяко лучше чем в комуналке прятаться от такого же пьяного бы.д.ла но без денег)))

Гость
Гость

Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Есть брачный контракт, заключили перед разводом. В котором все прописано . Что кому и сколько. Скрины не сброшу, мало ли бывший тут сидит. Не хотите, не верьте. Я просто пишу как бывает.

Давайте не с утра)))

Гость
Гость

Т.е. до покупки автор должна чувствовать себя максимально уязвимо, будто у нее нет собственного жилья?

Так у нее и нет собственного жилья, пусть чувствует себя тем кем она является.

Гость
Гость

Так у нее и нет собственного жилья, пусть чувствует себя тем кем она является.

Это же жестоко!!!

Гость
Гость

А не голодранка согласится рожать вам? Дотягиваете ли вы до уровня не голодранки?

ему даже голодранка не рожает, вот он везде и лепит, что ему дети не нужны. Потому как пролет у него с семьей. Коммуналка+ доширак- это его реалььность!

Гость
Мама маленькой девочки

Например, за рождение ребенка. Иначе не соглашаться рожать.

И после фразы: "Дорогой, я рожу только после того как ты подаришь мне квартиру!", получит копию заявления о расторжении брака.

Гость
Сумрак

Ну это личный выбор, может просто таулет нравится, ремонт. Всяко лучше чем в комуналке прятаться от такого же пьяного бы.д.ла но без денег)))

Давайте говорить на чистоту при таком мезальянсе все было видно и до брака, только денежки глаза застили. Если богатый женится на бродяжке из коммуналки ясное что то с ним не так

Гость
Марина А.

[quote="Гость" message_id="70696671"]Советами помогали тоже, но это все равно было выражение сочувствия, а не радости за товарища. Мужики сейчас тоже не дураки. Они прекрасно понимают, что младенец - это год без секса, разжиревшая и капризная жена, в 3 раза меньше денег на свои хотелки, куча обязанностей и бессонные ночи. И главное - ради чего? Чтобы с вероятностью 80% жена свинтила и отобрала 25% зп? Вы реально думаете, этого может хотеть человек хоть чуточку умнее обезьяны? Коллектив молодой, это да, около 25-30 основная масса. [/quote
Естественно. люди этого хотят. Ведь подавляющее большинство семей - с детьми. многие - с двумя. тремя. Вряд ли столько людей могут делать то, что они не хотят. да еще и не по разу . И уж не знаю, что там в вашем окружении, но в моем редко можно встретить человека на уровне обезьяны. вроде большинство - люди толковые, при этом семейные и детные.

Большинство семей с детьми, потому что большинство баб не хотят работать. Да и мат.капитал действует.