Гость
Статьи
Жених купил квартиру …

Жених купил квартиру до свадьбы

Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …

Гость
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А нищебродки вымрут?

ты первый. Умрешь девственником и в конуре. Аминь

Гость
Гость

Давайте не с утра)))

О мужик тролль Лина вернулась.

Гость
Гость

И после фразы: "Дорогой, я рожу только после того как ты подаришь мне квартиру!", получит копию заявления о расторжении брака.

Да мужик только порадуется, если она рожать не будет

Гость

Какая я сводоч оказывается три кв купил не женат)))

Гость
Гость

Давайте говорить на чистоту при таком мезальянсе все было видно и до брака, только денежки глаза застили. Если богатый женится на бродяжке из коммуналки ясное что то с ним не так

У него любовь((( и не стоит называть форумчанок бродяжками)))

Гость
Гость

У него любовь((( и не стоит называть форумчанок бродяжками)))

а тут много кто из коммуналок?

Сумрак
Гость

Давайте говорить на чистоту при таком мезальянсе все было видно и до брака, только денежки глаза застили. Если богатый женится на бродяжке из коммуналки ясное что то с ним не так

Да у мужика второй брак это, с перым на ш.... женился, приташилиеё пьяную к её матери и сказал забирайте Ш...., такая не нужна. Вот выбрал крокодила, без слёз и не вщглянешь, навернок чтобы другие тоже плевались от этого. Тау у неё внешность под стать характеру, а как можно по другому с животным? Призодишь весёлый, пьяный, эзхх, а тут крокодила из за угла, пасть на тебя разивает, он за тапок и давай её ганять, гади.н.у не блогодарную. Я понимаю если бы красивая с хорошим характером, было бы жалко, но там реально п.и.з.д.е.ц.

Гость
Сумрак

Да у мужика второй брак это, с перым на ш.... женился, приташилиеё пьяную к её матери и сказал забирайте Ш...., такая не нужна. Вот выбрал крокодила, без слёз и не вщглянешь, навернок чтобы другие тоже плевались от этого. Тау у неё внешность под стать характеру, а как можно по другому с животным? Призодишь весёлый, пьяный, эзхх, а тут крокодила из за угла, пасть на тебя разивает, он за тапок и давай её ганять, гади.н.у не блогодарную. Я понимаю если бы красивая с хорошим характером, было бы жалко, но там реально п.и.з.д.е.ц.

и что дальше с того когда у людей такой социальный разрыв всегда что то нечисто из его круга ему разумеется никто не подошел, исключим случаи когда она первая красавица города - но там коммуналка не грозит, такие лет с 16 на содержании и быстро нового найдет да и в заначке не пусто

Гость
Гость

А надо запретить продажу недвиги неженатым. Вот. А если хочет купить, то пусть еще жырушенькам хату возьмет. Они за нее буду бицо на родовых палках. Шоу назовем Жырные игры, например.

Гость
Гость

Ну так он так и говорить начал, когда родила. Не скрывая. Хотя отношения хорошие были, но вот жадность и патологические перестраховки не давали ему спокойно жить. Но он не учёл один момент-реальный доход то я знаю и установить его через соответствующие органы мне бы труда не составило. Мне и квартира не нужна была, а реальные алименты. По итогу оставить мне с ребёнком 3 к квартиру и договорную сумму алиментов ему вышло выгоднее, чем платить реальные алименты и иметь проблемы с органами власти.

так их. Читайте олухи

Гость
Гость

Тут большинство вообще с родовыми палками))) в третьем поколении))

Гость
Гость

И после фразы: "Дорогой, я рожу только после того как ты подаришь мне квартиру!", получит копию заявления о расторжении брака.

Чего так?
Маструбисты не хотят быть полноценным партнёром?
Все хотят на шару?

Гость
Гость

Ему даже квартиры не помогли, настолько неликвиден))))))

Гость
Гость

все дро..черы с форума с коммуналок. Ж=Рут доширак, запивают чаем без сахара. Зато здесь герои- справедливцы, у самых то и живой женщины не было.

Сумрак
Гость

и что дальше с того когда у людей такой социальный разрыв всегда что то нечисто из его круга ему разумеется никто не подошел, исключим случаи когда она первая красавица города - но там коммуналка не грозит, такие лет с 16 на содержании и быстро нового найдет да и в заначке не пусто

Вы путаете, красивых с крокодилами))) Никоготона себе с таким мерзким характером нк найдёт. Из его окружения, былтещё один крокодил только с хорошим характером, и с деньгами, других ровнейине было. Поэтому взял вот такого, чтоб хозяина знала, а на других гавкала))))

Марина А.
Гость

Большинство семей с детьми, потому что большинство баб не хотят работать. Да и мат.капитал действует.

Ну а чего работают, раз не хотят? В том числе и для того. чтобы в приличных условиях детей растить. Это проект такой, силам одного человека его тянуть на достойном уровне сложно, так что решение родить ребенка зачастую подразумевает именно что вклад в бюджет обоих родителей. Насчет маткапитала -так куча народу родили детей до того, как он появился. И что-то не поспешили после введения маткапитала за третьим, например. Так что явно не в нем дело.Не говоря уже о том, что сумма. конечно. приятная. но по сравнению с содержанием ребенка до 18 лет несопоставимая, так что маткапитал можно расценивать. как помощь молодым семьям, но не как решающий фактор для рождения ребенка.
А вообще, вы описываете страшную ситуацию: матери дети не нужны. ей нужна возможность не работать. отцу и подавно не нужны. он видит в этом повод для сочувствия. Где вы нашли столько маргинальных семей за раз?

Гость
Гость

Это вообще то воровство, красть общие семейные деньги на свое личное жилье

он же ворует ее молодость, здоровье, время, которое она могла потратить на карьеру?

Гость
Сумрак

Вы путаете, красивых с крокодилами))) Никоготона себе с таким мерзким характером нк найдёт. Из его окружения, былтещё один крокодил только с хорошим характером, и с деньгами, других ровнейине было. Поэтому взял вот такого, чтоб хозяина знала, а на других гавкала))))

С деньгами найдет а бедную брал из за характера что б было кем командовать

Гость
Марина А.

Ну а чего работают, раз не хотят? В том числе и для того. чтобы в приличных условиях детей растить. Это проект такой, силам одного человека его тянуть на достойном уровне сложно, так что решение родить ребенка зачастую подразумевает именно что вклад в бюджет обоих родителей. Насчет маткапитала -так куча народу родили детей до того, как он появился. И что-то не поспешили после введения маткапитала за третьим, например. Так что явно не в нем дело.Не говоря уже о том, что сумма. конечно. приятная. но по сравнению с содержанием ребенка до 18 лет несопоставимая, так что маткапитал можно расценивать. как помощь молодым семьям, но не как решающий фактор для рождения ребенка.
А вообще, вы описываете страшную ситуацию: матери дети не нужны. ей нужна возможность не работать. отцу и подавно не нужны. он видит в этом повод для сочувствия. Где вы нашли столько маргинальных семей за раз?

Почти все работают, многие и в декрете, кто может удаленно.

Гость

....
Маструбисты, если вы за справедливость, как смотрите на то, чтобы ввести такой такой закон который обязывает
1) отца оплачивать роды как сурматери (50%)
2) ввести «мужской декрет».
Если отец не хочет/не может сидеть в декрете, должен компенсировать жене. После развода платить алименты и на жену.
.....
Кто не согласен с такими законами: меркантильная крыса-паразит)))))))

Марина А.
Сумрак

Ну это личный выбор, может просто таулет нравится, ремонт. Всяко лучше чем в комуналке прятаться от такого же пьяного бы.д.ла но без денег)))

А что не так с женщиной, если ей светит только пьяное бы дло? С деньгами или без денег, невадно.
Сама поддает? сама мжет поднять руку на того. кто слабее, на ребенка. например? Ну тогда с ее точки зрения ничего страшного и не происходит - выпили, подрались, все как привыкла..
А если бы женщина в принципе считала пьянство и рукоприкладство недопустимыми, никакой семикомнатной квартирой бы не соблазнилась. Ей просто был бы неинтересен мужчина, который себе такое позволяет, она бы с ним и здороваться не стала, не то что замуж идти

Марина А.
Гость

Почти все работают, многие и в декрете, кто может удаленно.

Так я вот тоже думаю - почти все работают. Многие и в декрете проходят какое-то переобучение, ищут удаленную работу, в новых сферах себя пробуют. Так что явно рожают не за тем. чтобы не работать.

Гость
Гость

так их. Читайте олухи

вообще женщина с ребёнком очень защищена. И при разводе , если знает, как действовать, ушлого папашу может без трусов оставить. Просто знают об этом мало женщин, многие боятся, многим проще тихо уйти в туман с детьми, чем воевать. Мне было достаточно озвучить ему мои планируемые действия, что бы он начал вести переговоры. У меня подруга юрист, помогла и направила. Но к юристу за консультацией можно и платно обратиться.

Гость
Гость

....
Маструбисты, если вы за справедливость, как смотрите на то, чтобы ввести такой такой закон который обязывает
Если отец не хочет/не может сидеть в декрете, должен компенсировать жене. После развода платить алименты и на жену.
.....

В Америке есть компенсация жене при разводе « за упущенные возможности». Читала как-то, жена иск подала и отсудила серьезную сумму.

Гость
Марина А.

Так я вот тоже думаю - почти все работают. Многие и в декрете проходят какое-то переобучение, ищут удаленную работу, в новых сферах себя пробуют. Так что явно рожают не за тем. чтобы не работать.

из моих знакомых никто, специфика не позволит из дома работать

Гость
Гость

....
.....

Сурматери платят за то, что она к будущему ребенку не будет иметь никакого отношения, а хитрожопая тетка хочет и ребенка себе оставить и деньги с мужа поиметь. Лично я за закон, когда тетка будет иметь право рожать только имея на руках нотариально заверенное разрешение отца на роды. А ребенок рождённый без разрешения будет считаться незаконным и подлежит изъятию и использованию в качестве донора органов. Вот там и посмотри сколько тетки готовы будут платить мужчинам за получение разрешения.

Гость
Гость

из моих знакомых никто, специфика не позволит из дома работать

У меня тоже не было возможно работать в декрете удаленно. Но моя подруга так работает.

Гость
Гость

он же ворует ее молодость, здоровье, время, которое она могла потратить на карьеру?

Если ей это не нравится - пусть валит

Гость
Гость

....
.....

По справедливости - это мужик не рожает и баба не рожает. И никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

....
.....

А в ч0м жырная и независимая справедливость этого закона?

Гость
Гость

Сурматери платят за то, что она к будущему ребенку не будет иметь никакого отношения, а хитрожопая тетка хочет и ребенка себе оставить и деньги с мужа поиметь. Лично я за закон, когда тетка будет иметь право рожать только имея на руках нотариально заверенное разрешение отца на роды. А ребенок рождённый без разрешения будет считаться незаконным и подлежит изъятию и использованию в качестве донора органов. Вот там и посмотри сколько тетки готовы будут платить мужчинам за получение разрешения.

Отличный закон! Вас в депутаты надо, заодно и ответственность обеих сторон прописана будет. То есть брачные контракты решат все проблемы.

Гость
Сумрак

Господи, какие тут все умные, тут вопрос то в другом. Доверия нет. При розводе жена пойдёт с ребенком на руках на теплотрассу. А всякие умники типа иди к родителям, знайте что не у всех есть родители.

Так чего же жена до брака не купила квартиру.И ещё неизвестно будут ли там дети,может через полгода разбегутся.

Гость
Гость

вообще женщина с ребёнком очень защищена. И при разводе , если знает, как действовать, ушлого папашу может без трусов оставить. Просто знают об этом мало женщин, многие боятся, многим проще тихо уйти в туман с детьми, чем воевать. Мне было достаточно озвучить ему мои планируемые действия, что бы он начал вести переговоры. У меня подруга юрист, помогла и направила. Но к юристу за консультацией можно и платно обратиться.

Так. Давайте уже вкратце алгоритм Ваших хитрых действий. Вы же все равно не угомонитесь, да? А так хоть поржать будет над чем.

Гость

Сообщение было удалено

Купи себе пятикомнатную, пусть локти себе кусает!

Гость
Сумрак

В браке покупать, на пополам, тем самым показать что он ей верит и доверяет, и что случись что она не останется с голой попой не пойдёт сдавать ребенка в дед. Дом и жить в коробке из под холодильника.

А жена разве внесла половину денег?

Сумрак
Марина А.

А что не так с женщиной, если ей светит только пьяное бы дло? С деньгами или без денег, невадно.
Сама поддает? сама мжет поднять руку на того. кто слабее, на ребенка. например? Ну тогда с ее точки зрения ничего страшного и не происходит - выпили, подрались, все как привыкла..
А если бы женщина в принципе считала пьянство и рукоприкладство недопустимыми, никакой семикомнатной квартирой бы не соблазнилась. Ей просто был бы неинтересен мужчина, который себе такое позволяет, она бы с ним и здороваться не стала, не то что замуж идти

Чужая душа потемки. Такое наверное воспитание. Моя вот сотстольным стержнем, она бы такого не допустила отношения к себе. Мы как то с ней гуляли, на стадии встреч иия что то про её брата пошутил, старшего, он с нкй из за границы разговаривал, а потом брат меня позвал мне пару слов сказал, нц и кау всегла это братское если чтоияйки снк оторвет)))). Так моя жена, улыбнулась на шутку и сказала что это в первый и последний раз и что она за своих родствеников горло перегрызёт, ( и так серьёзно сказала со с сталью в голосе), что я понял что хочу быть её родствеником)))))) с такой женой не пропадёшь и она самому не даст пропасть)))) Где хочешь найдёт и кусь кусь в шейку😅😅

Гость
Гость

Закон Ольги Кабо))) Бу-га-га!!!

Гость
Гость

В Америке есть компенсация жене при разводе « за упущенные возможности». Читала как-то, жена иск подала и отсудила серьезную сумму.

конечно. Это и есть упущенная выгода. Ребенок родился ,выходи его, болячки постоянные, то одно , то другое. Выпадаешь на несколько лет.А потом на собеседовании: у вас ребенок будет болеть, мы не можем вас часто отпускать. И платят меньше, если возьмут, чем мужчине. Мужчине вообще легко.Никто не мешает, работай, домашней работой не загружают, пришел домой на все готовое.

Гость
Гость

Вооот)))
Я мужичкам с форума это и предлагаю.
Если они за справедливость, согласятся)
Если нет, крысы любящие жить за чужой счёт.

Катя Мраморная

Я не понимаю, как здесь может быть спор и разделение мнений??? Парень обеспечил себя добрачным жильём и очень правильно поступил. В чём нечестностность? В чём непорядочность? Он же ни копейки не взял с автора. Нечестно и не порядочно, если бы автор хоть какую-то часть внесла, либо в браке он бы оформил на маму. В так какие претензии к пацану?

Гость
Гость

конечно. Это и есть упущенная выгода. Ребенок родился ,выходи его, болячки постоянные, то одно , то другое. Выпадаешь на несколько лет.А потом на собеседовании: у вас ребенок будет болеть, мы не можем вас часто отпускать. И платят меньше, если возьмут, чем мужчине. Мужчине вообще легко.Никто не мешает, работай, домашней работой не загружают, пришел домой на все готовое.

Нет, жырушенька, это не есть упущенная выгода.

Сумрак
Катя Мраморная

Я не понимаю, как здесь может быть спор и разделение мнений??? Парень обеспечил себя добрачным жильём и очень правильно поступил. В чём нечестностность? В чём непорядочность? Он же ни копейки не взял с автора. Нечестно и не порядочно, если бы автор хоть какую-то часть внесла, либо в браке он бы оформил на маму. В так какие претензии к пацану?

А обустраивать квартируиони ьудут затобщие деньги, и выгогять он её будет из своейтквартиры со своими вещами. Ужтвам то Катенька этоггинк знать, как юридическитдоказать кто купил утюг, телик, и т.д.

Гость
Гость

Вооот)))
Я мужичкам с форума это и предлагаю.
Если они за справедливость, согласятся)
Если нет, крысы любящие жить за чужой счёт.

За жырную и независимую справедливость))) *** Вам ответило уже Законом Ольги Кабо))) Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Она самая. Пока мужичек работает, карьеру делает, женщина попку моет и сопельки вытирает ребёночку, а это , простите, как минимум 3 года без работы. До декрета , к примеру, зп женщины была 70 000. За 3 года она потеряла 2 530 000. Это и есть упущенная выгода.

Сумрак

А обустраивать квартируиони ьудут затобщие деньги, и выгогять он её будет из своейтквартиры со своими вещами. Ужтвам то Катенька этоггинк знать, как юридическитдоказать кто купил утюг, телик, и т.д.

Заберёт что купила, почему нет? Я бы в случае автора ничего в чужую квартиру не покупала, копила бы на свою.
Рожать тоже необязательно. Но если будет ребенок и потом развод, что ребенка лучше с отцом оставить.

Гость
Гость

твое мнение, местный пенсионер , меня не волнует. У тебя к старости никого, меньше бы вякал. А отдельное жилье тебе снится, так и порешь в коммуналке с соседями алкашами.

Гость
Гость

Прекрасный, кстати, закон, как раз прекрасно буде дополнять "закон о защите прав потребителя" и предотвращать незаконное навязывание мужчинам услуг деторождения.

Гость
Катя Мраморная

Вы как первый день на форуме. Не дал покрысить - крыса))))

Гость
Гость

......
Так отец и не будет платить всю сумму, только половину от стоимости сурматери.
У ребёнка 50% от отца, кто платить будет? Почему сейчас при капитализме для мужчин это по сути бесплатная услуга???
...
И как тебе еще такой закон? Мужчина не имеет право оплодотворять женщину без нотариального согласия.
Женщина, оплодотворённая без нотариального согласия, считается изнасилованной, и оплодотворитель идёт в тюрьму, а все его имущество переходит беременной.
.....

Гость

Но не факт, что после декрета ты сможет зарабатывать хотя бы столько же, ибо работодатели не любят таких, с работ выживают, так как больничные частые ещё лет до 5-6