Жених купил квартиру до свадьбы и оформил только на себя. Теперь это добрачное имущество. Квартира большая относительно. Трёшка. В хорошей новостройке. Расширяться скорее всего не будем. И в случае …
Квартира дороже собственных детей. Детей то можно новых наделать, подумаешь проблема, а вот хатку купить трудно
ну правильно. Если муж автора такой же, это значит что выпнут ее в любой момент в детьми на улицу и плюнут еще. О чем и речь, что мужику вообще параллельно, он только о себе и думает. А думать об общих детях придется думать ей, всю жизнь. А он выпнул, и живет новой жизнью.
ну правильно. Если муж автора такой же, это значит что выпнут ее в любой момент в детьми на улицу и плюнут еще. О чем и речь, что мужику вообще параллельно, он только о себе и думает. А думать об общих детях придется думать ей, всю жизнь. А он выпнул, и живет новой жизнью.
Да ты роди сначала. Может ты вообще бесплодная или он или выкидыш будет, а ты уже хату делишь под предлогом дитачек. Дитачке по закону положена прописка до 18 лет, имеют право жить с отцом.
нет, не в убыток. Но понимать, что жена с детьми кучу денег после развода не заработает. И много на ней обязанностей будет, а он разведется, зажмет алименты, как часто делают, занижая зп, а дети то общие, но по факту отцу не нужны, тут и пишут, что наклепают себе еще хоть сто штук, ответственности за ребенка у мужчины вообще нет.
Первый брак обычно до 25 лет. И жениться хотят на молодой, что б родить смогла здоровых детей. Если родители не богатые, откуда у неё будет квартира? Как будто женщины мужиков в загс силой тащат? Сами бегут
Пусть ипотеку берет. А рожить и в 35 прекрасно можно. Весь цивилизованный мир в 30+ рожает, одни наши клуши бегут залетать в 18
На ребенка, а не на мужа. Разницу чувствуете?
Кто сказал. что жених автора не планирует в будущем, когда ребенок появится, ккупить жилье лично ему?
Мой бывший муж, очень обеспеченный человек, не хотел даже на ребёнка. В браке ничего не хотел наживать принципиально. Хотя с 19 лет были вместе. Разводились в 30. Сказал, ну найди себе мужика с квартирой, туда идите. И таких случаев много. Ребёнку тогда 3 года было. Ребёнка хотел. Пришлось научить его, что почем в этой жизни.
нет, не в убыток. Но понимать, что жена с детьми кучу денег после развода не заработает. И много на ней обязанностей будет, а он разведется, зажмет алименты, как часто делают, занижая зп, а дети то общие, но по факту отцу не нужны, тут и пишут, что наклепают себе еще хоть сто штук, ответственности за ребенка у мужчины вообще нет.
так в чем проблема - говорите мужьям рожу при условии миллиона на депозите или боитесь что при таком раскладе ему ребенок будет не нужен?
Алименты - это ответственность.
Мой бывший муж, очень обеспеченный человек, не хотел даже на ребёнка. В браке ничего не хотел наживать принципиально. Хотя с 19 лет были вместе. Разводились в 30. Сказал, ну найди себе мужика с квартирой, туда идите. И таких случаев много. Ребёнку тогда 3 года было. Ребёнка хотел. Пришлось научить его, что почем в этой жизни.
А зачем ему наживать? Что бы с Вами поделить?
Ну так он так и говорить начал, когда родила. Не скрывая. Хотя отношения хорошие были, но вот жадность и патологические перестраховки не давали ему спокойно жить. Но он не учёл один момент-реальный доход то я знаю и установить его через соответствующие органы мне бы труда не составило. Мне и квартира не нужна была, а реальные алименты. По итогу оставить мне с ребёнком 3 к квартиру и договорную сумму алиментов ему вышло выгоднее, чем платить реальные алименты и иметь проблемы с органами власти.
Ну так он так и говорить начал, когда родила. Не скрывая. Хотя отношения хорошие были, но вот жадность и патологические перестраховки не давали ему спокойно жить. Но он не учёл один момент-реальный доход то я знаю и установить его через соответствующие органы мне бы труда не составило. Мне и квартира не нужна была, а реальные алименты. По итогу оставить мне с ребёнком 3 к квартиру и договорную сумму алиментов ему вышло выгоднее, чем платить реальные алименты и иметь проблемы с органами власти.
Так, давайте-ка с утра без сероводородных грез, органов и успешных мультиматумов.
Если бы думали, то не рожали бы, фактически, на улице.
руки распускать - это лишнее.
Но заводить детей от человека, который горазд этими детьми торговать, и вобще жить с ним - детей не любить и себя не уважать.
Так что да. после таких заявок браку конец.
конец так конец не единственный мужик на свете, зато точно покажет нужен ему ребенок или что б как у всех
как вы классно написали. Все таки есть настоящие мужчины, а то читсаешь, такое ощущение , что на форуме одни дро..черы из коммуналок строчат. Ни жены, ни детей, ни жилья, зато больно умные
Спасибо. Это всё опыт, так сказать. Наблюдение, анализ, отзеркаливание, осмысление. Здесь же кто в основном возмущается? Опытные альфы чле.н.о нсцы на ножках, и молодые особы. Не те не эти, не рожали, не ходили беременной как утка, не спали на спине пол года, не тошнило их, не было у них перепадов настроений, не рожали в муках, нетеряли на этом своё здоровье, не проходили они всех этих родовых палат, осмотров и т.д. А я это всё у жены наблюдал, это какой то ужас. Скажу больше что знаю несколько случаев у знакомых, когда ребенок на поздних сроках умирал прям в животе у женщин, и они ходили с ними и не знали этого, до очередного осмотра. Я как подумал что внутри себя носишь мертвое, это , даже словами выразить нельзя. А тут ещё и муж м.у.д а к. Самое странное что многие женщины этого не понимают, что да как бывает и что может случиться. Здоровье сложно вернуть и поправить, а особенно разорваную душу, утратой, болью предательства. У всех сейчас деньги на уме. Я понимаю что вот у Автора, парень мог купить квартиру до знакомства во время встреч, но перед свадьбой?. Так что я смотрю на этих всех тут жабонек и жабойдов как на детей, не дай бог им пройти и столкнуться с проблемами которые я видел. Пусть живут в своём розовом мире жаб и дальше.😊😅
Но заводить детей от человека, который горазд этими детьми торговать, и вобще жить с ним - детей не любить и себя не уважать.
Как быть? Надо же выработать некий алгоритм для автора и ей подобных. Самодостаточными и обеспеченными они быть не хотят. За бедных им выходить глупо, а за бохатых обидно. Что делать-то?!))))
Это не торговля детьми, это проверка, действительно мужчина хочет детей или он хочет всего лишь секс без презика
Спасибо. Это всё опыт, так сказать. Наблюдение, анализ, отзеркаливание, осмысление. Здесь же кто в основном возмущается? Опытные альфы чле.н.о нсцы на ножках, и молодые особы. Не те не эти, не рожали, не ходили беременной как утка, не спали на спине пол года, не тошнило их, не было у них перепадов настроений, не рожали в муках, нетеряли на этом своё здоровье, не проходили они всех этих родовых палат, осмотров и т.д. А я это всё у жены наблюдал, это какой то ужас. Скажу больше что знаю несколько случаев у знакомых, когда ребенок на поздних сроках умирал прям в животе у женщин, и они ходили с ними и не знали этого, до очередного осмотра. Я как подумал что внутри себя носишь мертвое, это , даже словами выразить нельзя. А тут ещё и муж м.у.д а к. Самое странное что многие женщины этого не понимают, что да как бывает и что может случиться. Здоровье сложно вернуть и поправить, а особенно разорваную душу, утратой, болью предательства. У всех сейчас деньги на уме. Я понимаю что вот у Автора, парень мог купить квартиру до знакомства во время встреч, но перед свадьбой?. Так что я смотрю на этих всех тут жабонек и жабойдов как на детей, не дай бог им пройти и столкнуться с проблемами которые я видел. Пусть живут в своём розовом мире жаб и дальше.😊😅
Конечно не дай бог, столкнутся с вашими проблемами= опустится на дно. Не знать как прятаться от пьяного мужа по соседям это не розовый мир, а норма
Т.е. до покупки автор должна чувствовать себя максимально уязвимо, будто у нее нет собственного жилья?
Почему будто? Если у нее нет собственного жилья. виноват в этом никак не будущий муж. Это в принципе не его проблема. Если до знакомства с ним отсутствие своего жилья ни автора, ни ее родных не беспокоило. то что изменилось? Она будет жить точно так же, как и раньше, без права собственности на жилье, но может. в более комфортных условиях (трешка). Если беспокоило и к решению жилищного вопроса уже принимаются меры - то что мешает автору отодвинуть свадьбу и тоже приобрести жилье до брака? А если автору и брак-то нужен в первую очередь для того, чтобы было с кем жилищную проблему вместе решать - то очевидно. этот парень ей не пара, нужно искать жениха без квартиры.
Увы, автор, проблема в том, что вы живёте в стране капитализма, только без человеческого лица. Права собственника-то они хорошо усвоили, а вот с защитой женских и детских прав всё по-прежнему в 19 веке. Одна безумная фраза "женщина рожает СЕБЕ" чего стоит...
Короче говоря, если что, среднестатистический рашенмушш легко вас выгонит на улицу с ребёнком и будет платить копеечные алименты по мошеннической схеме. Государство же (которое якобы смотрит на Запад) не предложит вам ни по-западному оплачиваемой работы, ни повышенного детского пособия для малозарабатывающей матери, ни нормальных процентов по ипотеке. Оно даже не обяжет горе-папашу участвовать в жизни ребёнка и платить нормальные алименты.
Поэтому ваше беспокойство понятно. Жених ваш, конечно, в своём праве, деньги его и он волен покупать на них что угодно, но и вам о себе подумать надо, особенно, если вы планируете в будущем родить ребёнка. Есть ли у вас возможность карьерного роста, получения более высокого дохода? Если нет, поможет ли какое-нибудь дополнительное образование? Вам нужна хоть сколько-нибудь приличная зарплата, тогда вы:
1) накопите на декрет
2) получите больше декретных
3) в случае опизденения мужа и последующего развода (вероятность велика, увы), вы сможете снимать какой-то угол и кормить ребёнка.
Дай бог, чтобы вам всё это не пригодилось и жених ваш оказался достойным человеком, но перестраховаться, имхо, не помешает.
+1000!
Ну, не сказала бы. что построить жилье дешево и быстро даже в средней или южной полосе, это всегда многолетние накопления и большие трудозатраты. А на север в свое время люди на заработки ездили для покупки жилья как раз.
Это я к чему. Кому надо. тот ищет возможности. И, собственно, два взрослых человека могут худо-бедно решить жилищный вопрос.Но если хотя бы у одного из них при этом есть база, где можно жить, не платя за съем, или сдавать, денежку на первоначальный взнос откладывать - задача упрощается.
Автор, вон. пишет. что расширяться уже не будут. Оно и понятно, вроде нет нужды. Зато вместо того. чтоб каждую копейку на расширение откладывать, они могут детям на жилье копить. Или строить загородный дом, где уже у автора будет доля.Или на старость себе купить помещение под сдачу. где у автора тоже будет доля. Или помочь родителям автора, при нормальных отношениях в семье - почему нет? Словом. высвобождаются резервы, которые они могут направить на улучшение жизни всей семьи и автора в том числе.
Или, если для автора принципиально важен вопрос собственности - расставаться с этим женихом и искать себе ровню, который также заинтересован в том, чтобы вместе зарабатывать на квартиру. Возможно, это было бы лучшим вариантом, кстати: заметная разница в финансовом положении нередко влечет за собой и разное воспитание, и разные подходы к жизни.
Ну я пару лет нащпд отцу поиогал дом строить. Съездил отдознуть с детьми в деревню, Липецкая область, каждый день с 7- до 20, таскал блоки, ведра с раствором, и т.д. Подумав а как бы я это делал дома, понял что не как))) у еас летом ОРДЫ машки и коморов, а тут в деревне представляете в шортах можно работать.
Не торговля, а страховка на будущее. Что б быть уверенной, что при любом раскладе, на ребёнка деньги будут. Дети удовольствие не дешевое. Во втором браке я не беременела, пока муж не купил в браке земельный участок и не вывел коробку. У меня есть квартира, но в случае развода я хочу быть уверенной, что не я одна буду ставить на ноги сына. Денег от продажи дома хватит на его образование. И муж согласился дать мне эти гарантии. Это я уже наученная опытом.
Ну тогда вас ждет большой сюрприз, когда в этом мире жаб окажется ваша жена - ни одной матери не понравтся перспектива, когда чужая дочь или сын хочет откусить половину того, что она копила для своего. с таким трудом давшегося ей ребенка.
И спорить готова, вы заодно с ней будете сыну или дочке говорить. мол. давай-ка, не глупи, сперва квартирная сделка, потом свадьба. Потому что если будете говорить обратное - значит. подставите своих ради самодовольного имиджа "благородного настоящего мужика"
Конечно не дай бог, столкнутся с вашими проблемами= опустится на дно. Не знать как прятаться от пьяного мужа по соседям это не розовый мир, а норма
У меня таких проблем не было, за 16 лет не разу на жену руку не поднял. И не пряталась она от меня, и не боится меня, а любит. Так что это вам удачи в прятках
Сообщение было удалено
Он всё правильно сделал. Честь ему и хвала, что он не идиот. А Вам чтобы при разводе не остаться ни с чем, надо самой в брак приходить с чем-то своим добрачным.
Уж не знаю, кто там чего хотел из моих знакомых. в чужую голову не заглянешь, но , пожалуй, на одну семью. где муж сбежал - десять, где детей дружно растят или уже вырастили. На родительских собраниях. в поликлиниках, с секций если не половину детей папы встречают. то треть - точно. В парках с коляской часто двое родителей, в походах, в цирках. на всяких развлекаловках - половина пап..
Вряд ли все это мужчины делают против своей воли.Вообще, состоявшегося человека очень сложно заставить делать то. что он не хочет
А у меня не так, я всего 1 раз встречала мужчину, который хотел детей, притом, что я училась в группе из парней (тех вуз) и работаю всю жизнь в мужских коллективах. Они могут хотеть крутые тачки, путешествия, квадрокоптеры, рыбалку и пр., ну и секса, конечно, но никто не хочет детей. Все, кто с детьми - это или залет или шантаж жены, когда проще согласиться чем объяснить почему нет.
С первого взгляда вроде и ничего, хорошо, что не по съёмным... у меня была похожая ситуация. Муж из богатой семьи. Бизнес на папе, квартира добрачная, загородный дом добрачный, машина добрачная. Встречались с 19 лет, со студенчества, брак не по расчету. Итого живем вместе, ребёнка рожаем, а в браке за 10 лет ничего совместного наживать не хотел, да и не надо ему, у него все есть. На работу не пускал, я работала все равно ( так как уверенности не было в этом браке, человек категорически не хотел ничего совместно наживать, хотя деньги были), карьеру делала что б хоть жить за что было, не плохо зарабатывала, но скандалы из-за этого жуткие каждый день. Отношения начали портиться, начал намекать на выход с вещами и ребёнком. Итог развод 2 года длился с жуткими скандалами и замесом всех родственников.
автор и боится такой же ситуации, это мрак конечно
Ну тогда вас ждет большой сюрприз, когда в этом мире жаб окажется ваша жена - ни одной матери не понравтся перспектива, когда чужая дочь или сын хочет откусить половину того, что она копила для своего. с таким трудом давшегося ей ребенка.
И спорить готова, вы заодно с ней будете сыну или дочке говорить. мол. давай-ка, не глупи, сперва квартирная сделка, потом свадьба. Потому что если будете говорить обратное - значит. подставите своих ради самодовольного имиджа "благородного настоящего мужика"
Ну не надо на нас ваше мировозрение проэкцировать, мы будем плмогать, а не покупать. Тоесть сын и невестка должны, работать, а там мы посмотрим на из отношения и решим стоит помогать или нет. У нас с женой прекрасный премер, это её племяш, мы видили как он любит свою жену, нл мне моего опыта хватило увидеть эту его жену на сквозь, за 5 минут общения с ней, и листания их альбомов. Сказал жене 2 года максимум. Продержались 1,5. Потом он связался с женщиной с ребенкрм, и спросил ц нас советаипрелставлять родокам или нет, мы сказали нет, подржди успеешь. Вот месяц назад его батя сказал, она им помыкать стала, и вообще нагло себя вести в итоге он растался с ней, и уехал в другой город с концами.