Женщины, нужны адекватное мнение со стороны.
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - …
[2517789773] и [511256015] перечитала вас. Вы здоровыми их пили и то залетели. А у меня хронический гастрит, надоело деньги на резину тратить, решили попробовать ОК. Презерватив спасал 5 лет, пила 2 месяца, в конце второго поняла, что беременна. Думаю потому, что гастрит обострился немного и была периодами легкая диарея. Гинекологу про эту проблему говорила, она отмахнулась. Пропусков в приеме не было. С тех пор только воздержание и презервативы. Ребенка, кстати, не сохранили. Лежала на сохранении, там сказали, что это побочка ОК. Если женщина беременнеет на ОК, потом часто выкидыши. ОК обладает абортивным эффектом и накапливается в организме. Но когда отслоение пошло, думала вперед ногами вынесут из больницы..... Та еще дребедень, эти таблетки..
Жуть какая, а так они частенько от всего отмахиваются.
Все замечательно, ток Автор кормит и поит всю эту банду и работает один, я бы еще поняла, если бы жена работала, тогда бы и ставила условия - хочу-не хочу, буду-не буду, а по сути сидит на шее у мужа и еще его же прогнуть пытается. Автор один раз прогнулся и она решила, что можно и дальше. Автора жаль, я честно в шоке от такого количества людей в 2ке, нас 4ро и нам мало места - думаем о расширении.
Вот именно, что ей мешало подрастить двоих, расшириться, поработать несколько лет и потом дальше плодиться и размножаться. Ну, ок, случайность...3й, но два раза случайность....тут уже вопрос возникает, а не закономерность ли это.
Кидайте помидоры, но я на стороне мужика. Он честно сказал, что третьего не хочет, женщина настояла и он пошел на доп.работы - да большинство УЖЕ на этом этапе свалили бы, а он остался. С четвертым видимо терпенье лопнуло
Нашел с кем детей делать,с рашнбабн. Она овуляется для себя,сама пускай и содержит. При разводе дети у нее остаются,пускай ленивая Бабищща и вкладывается.
Развод вам не дадут, так как жена беременна, с беременными не разводят. Ну и платить все равно придётся, на детей и на жену ещё до 3-х лет декрета, так что разводом вы своё финансовое положение не поправите. А вообще вам там мат капитал полагался и ещё какие-то выплаты, как многодетным. Выход один - искать другую работу.
Зачем? Пускай баба ищет,она овуляется для себя. А ему денег хватит на себя.
ахахах, знатный вброс))))))
хорошее эко стоит мин 200 тыр, откуда у нищуков такое бабло?
это первое.
не могла забеременеть, а от эко сразу близняшки? и теперь вообще поросится как бешеная? угораю в усмерть)))
ахахаха, писчи ищо, писарь ты волосной
пашет он, вот умора))))))
Что смешного-то? Раньше вдвоём работали, денег было больше и детей очень хотели. ЭКО есть за 70 тр.
Двое детей при эко - это не редкость. Для повышения шансов, в клиниках по несколько эмбрионов за раз помещают.
После первых родов у женщины действительно может заработать организм естественным образом. Это не уникальный случай.
Автор, у вас сильная позиция. Алики платить не будете, двоих детей поднимите.
Жене вашей не верю, что случайно.
Ребёнка жалко. Но и остальных ваших детей тоже жаль. Так питаться, как вы описали - это уже пытка.
У нас с мужем первый ребенок после 7 лет бесплодия после эко...врачи сказали, самостоятельная беременность невозможна...второй ребенок через 4 года после первого, самостоятельная беременность с нулевыми спермотазоидами мужа...каким образом...кто бы знал. Так что все возможно. И эко в провинции не 200 стоит, а около 70 мы и платили за одну попытку.
Ребёнка жалко. Но и остальных ваших детей тоже жаль. Так питаться, как вы описали - это уже пытка.
Да задолбали уже этого мужика оправдывать. Не хотел бы детей, предохранялся как следует. А так сунул не думая, а теперь сидит и ноет. Типичный русский мужик. Вот реально только в России у мужчин такая безответственность. В США, кто не хочет, тот резинку одевает или вазэктомию делает, а частенько и то, и то. Чтобы ни заразы, ни алиментов. А у нас *** себя заразить готовы, лишь бы с резиной не возиться. Про операции вообще молчу. Уже после 3 ребенка мог спокойно пойти и сделать в рамках закона, так нет, проще спускать все на авось. А потом на форумах анонимно ныть.
Я не знаю, писали ли выше, но Автор понимает, что свалить без потерь не удастся?
1. Детей, ему скорее всего, не отдадут. Жене оставят.
2. Зато назначат алименты. Минимум 50% от всех его заработков. С учетом беременной брошенной жены могут и фиксированную сумму впаять побольше 50%.
Станет Автору лучше? Всю жизнь платить и остаться без жены и детей? Не знаю.
то, что жена назвала детей "пробирочными" - это не повод лишать их матери, читайте законы.
Да задолбали уже этого мужика оправдывать. Не хотел бы детей, предохранялся как следует. А так сунул не думая, а теперь сидит и ноет. Типичный русский мужик. Вот реально только в России у мужчин такая безответственность. В США, кто не хочет, тот резинку одевает или вазэктомию делает, а частенько и то, и то. Чтобы ни заразы, ни алиментов. А у нас *** себя заразить готовы, лишь бы с резиной не возиться. Про операции вообще молчу. Уже после 3 ребенка мог спокойно пойти и сделать в рамках закона, так нет, проще спускать все на авось. А потом на форумах анонимно ныть.
Да Россия матушка богата нытиками-дураками.
Почему это он не будет их платить? Даже если возьмет двоих детей, то ему назначат алименты на содержание жены и оставшихся детей. Она же не может работать. Так что ему выгоднее никаких детей не брать, даже если отдадут.)
Просто 50% от зарплаты платить и все.
Перечитала все, что автор написал, и вот что имеем:
1. Квартира его добрачная
2. Белая зп 20к
Так что, возможно повторюсь: ему реально проще снимать 2 года и платить 10к, чем таскать на горбу пятерых. А через 2 года свободной жизни он и думать перестанет о том, чтобы забрать старших (прям на все сто уверена!), жену выселит и сам будет дальше кайфовать в свое удовольствие, в своей квартире. Может еще бабу приведет. Жена же согнется с этими копейками и 4 детьми без помощи - как бы сама виновата в принципе, детей только жаль
Я не знаю, писали ли выше, но Автор понимает, что свалить без потерь не удастся?
2. Зато назначат алименты. Минимум 50% от всех его заработков. С учетом беременной брошенной жены могут и фиксированную сумму впаять побольше 50%.
то, что жена назвала детей "пробирочными" - это не повод лишать их матери, читайте законы.
А в чем потеря для него? Он отдаст десятку на алименты, еще десятку на квартиру и будет жить на 20! А через 2 года на все 30! На детей ему побоку, как и всем мужикам в принципе, бабу найдет другую без проблем, если он имеет тридцатку после аликов и со своей квартирой, учитывая, что у него по региону зп меньше
*тьху, больше то есть
А вы каждого мужика в США лично проверили, что только в презервативе?
Сглупил, с кем не бывает. А она не принимала ОК, врала. При этом она знает, что им уже жрать нечего. Так кто хуже?
Бесквартирной, неработающей женщине оставят 4-х детей? Не думаю ... поделят пополам.
Женщины, защищающие жену. Хоть раз представьте, что вы, кроме себя, должны обеспечить 5 человек и вы не в состоянии этого сделать, даже работая 10-11 часов в день. Да это п.п.ц.
Почему это он не будет их платить? Даже если возьмет двоих детей, то ему назначат алименты на содержание жены и оставшихся детей. Она же не может работать. Так что ему выгоднее никаких детей не брать, даже если отдадут.)
Просто 50% от зарплаты платить и все.
У них равная нагрузка, по 2 ребёнка. Жене алики не платятся, это Россия.
Сглупил, с кем не бывает. А она не принимала ОК, врала. При этом она знает, что им уже жрать нечего. Так кто хуже?
Почему врала? Я на этих ОК залетела принимая строго по графику. ОК не гарантия чего либо. И не я одна тут такая. А мужик спустил все на тормоза, вот и расплачивается. Тем более один залет был, можно было включить голову и сообразить, что высокая фертильность и надо либо к ОК добавить презерватив, либо сделать вазэктомию. После 3 детей имел законное право. А ему было плевать, так кто виноват? Он сам, в первую очередь. Почему-то, если моему мужу не плевать, он не пренебрегает презервативами.
Женщины, защищающие жену. Хоть раз представьте, что вы, кроме себя, должны обеспечить 5 человек и вы не в состоянии этого сделать, даже работая 10-11 часов в день. Да это п.п.ц.
А люди защищающие автора хоть представляют то, что за контрацепцию ответственны оба партнера, а не только женщина? Тем более после одного случая залета, это серьезный повод уделять ей должное внимание. А не наедятся на одни таблетки. Хоть бы отзывы в интернете почитал, как часто они подводят. Тем более первый залет был потому, что они не предохранялись вообще, он сам написал. Вывод? Да ему пофиг было, безответственность в чистом виде. Такого мужика и не жалко.
А люди защищающие автора хоть представляют то, что за контрацепцию ответственны оба партнера, а не только женщина? Тем более после одного случая залета, это серьезный повод уделять ей должное внимание. А не наедятся на одни таблетки. Хоть бы отзывы в интернете почитал, как часто они подводят. Тем более первый залет был потому, что они не предохранялись вообще, он сам написал. Вывод? Да ему пофиг было, безответственность в чистом виде. Такого мужика и не жалко.
Ещё раз, ты хоть раз содержала 5-х, кроме себя? Или себя хоть раз обеспечивала? У меня доходы намного больше автора, но у меня волосы дыбом встают, как представлю ситуацию, что мне бы пришлось, ещё пятерых содержать. Когда я о еде читала, мне уже захотелось ему денег скинуть, чтоб хоть раз нормально поели. Он в панике - и это здоровая реакция. На что конкретно она рассчитывает?
Кстати, детскому дому тоже алименты будете платить.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.Будет платить на двоих детей 33% детскому дому, государству по фиг сколько детей с ним живут, главное, скольких он повесил на шею бюджету. Мы что ли должны его детей кормить?
Накинулись на автора, сумасшедшие. Вы все тоже считаете нормальным беременеть с бухты брахты? Мужья у всех себе перевязали крантики? У автора жена неадекват полнейший, я бы на его месте офанарела. Никого ок не подводят, подводят тех, кто их пьёт через день по настроению. Не знаю, что советовать, дело в том, что жене автора на своего мужа плевать с гигантской колокольни и если он с ней разведётся, она ещё и в плюсе будет - по деньгам всё так же, мужик не мешается, ещё и ореол мученицы матери 4х детей приобретёт.
Вообще один залёт у него уже был, значит должен был своей башкой понять, что ОК не работают с его женой и пойти сделать вазектомию. А ещё сейчас есть уколы для мужиков, делаешь уколы и сперма не фертильна, делал бы себе такие уколы и никто бы от него не залетел. А теперь пусть расхлебывает.
Сейчас прочитала, она может у него отсудить алименты на детей, даже если они пополам поделены. Если у неё ноль дохода, то максимум - 5к фиксированных выплат.
Вообще один залёт у него уже был, значит должен был своей башкой понять, что ОК не работают с его женой и пойти сделать вазектомию. А ещё сейчас есть уколы для мужиков, делаешь уколы и сперма не фертильна, делал бы себе такие уколы и никто бы от него не залетел. А теперь пусть расхлебывает.
Делали оба, а ответственность 100% на нём. Жена вся такая в белом, пусть дети с голоду пухнут, но вчетвером.
Ещё раз, ты хоть раз содержала 5-х, кроме себя? Или себя хоть раз обеспечивала? У меня доходы намного больше автора, но у меня волосы дыбом встают, как представлю ситуацию, что мне бы пришлось, ещё пятерых содержать. Когда я о еде читала, мне уже захотелось ему денег скинуть, чтоб хоть раз нормально поели. Он в панике - и это здоровая реакция. На что конкретно она рассчитывает?
И кто теперь должен содержать продукт его эякуляции? Мы что ли в сами из наших налогов? Я в этом сексе не участвовала и против того, чтобы государственный бюджет пошёл на содержание последствий его оргазма. Пусть сам свои последствия содержит. И не трахааетттся больше!
Автор, даю тебе дельный совет: пусть жена рожает, потом сдашь младенца на органы, на чёрном рынке с руками-ногами оторвут, ещё и денег заработаешь старших детей кормить.
Главное, сохраняйте тепло между собой. А то и с четырьмя от непонимания разбегаются со скоростью света. А вообще, она наверняка хотела много детей ,а не ОК подвели. Сказки про "ок подвёл" очень распространены среди женщин.
Пить таблетки - глупьё!
А вдруг понос, отравление, иное несварение желудка, а?
Это ж надо годами контролировать себя, чтобы не забыть таблетку! Да ну нафиг.... А мужик гaндoн ленится напялить... Во мерзавцы, а?
Я вон снотворное пью, и то забываю иногда, выпила таблетку, вовремя, аль нет? Если не вовремя, то сидеть мне на кровати всю ночь, а потом вырубаться, чтобы в 8.00 невозможно было растолкать...
Таблетки не только для контрацепции пьют, от них много других полезных и нужных эффектов. У меня будильник стоит, не забываю. Если начинаю пить еще какие-то лекарства, то мужа предупреждаю - хочешь секса, топай за презиками 😂 ниче, топает, не переломился. А этот долбанутый, ему врач сказал, жена сказала, Вася сказал, он и расслабился.
ахахах, знатный вброс))))))
хорошее эко стоит мин 200 тыр, откуда у нищуков такое бабло?
это первое.
не могла забеременеть, а от эко сразу близняшки? и теперь вообще поросится как бешеная? угораю в усмерть)))
ахахаха, писчи ищо, писарь ты волосной
пашет он, вот умора))))))
Ребят, вообще - то эко сейчас по омс делается.
Второе. Почему постоянно пишут: я ПАХАЮ? Во всех темах так.Правильно :я пашу. Также как не махаю, а машу.
Любите русский язык:)))
Ну, вот для меня не было проблемой их пить, прям по графику в одно время. Отравлениями, диареями и прочим не страдала. И толку? Все равно залет. Вот объяснение одно, они просто не надежны. Сказать, что это была подделка не могу. Потому, что без ОК у меня цикл 28 дней+-1 день. А с ОК даже в одно время начиналось все, четко 28. Просто эта химия не выполнила свою функцию.
А какие ок принимали, если не секрет?
Содержала, были времена когда я и 6-рых содержала и ничего. Научилась думать головой. А автор только в кровати кувыркаться походу. Вот пример из личной жизни, была у меня бабушка с пенсией минималкой, мать безработная после операции еле ползала 2 года. Как заболела ее попросили и долго никуда не брали, малолетняя сестра с братом школьники и отец инвалид, и тетя инвалид с детства. Все жили в трешке, за которую еще и коммуналку платить. Работала только я на всех 2 года. Потом мать работу нашла. И за эти два года научилась и считать и думать головой. Если не нужны мне были дети, я и предохранялась соответственно, без презерватива не давала. Потому, что понимала, залет и все мы не выползем. А автору было плевать. Живут походу там все на пособия и в ус не дуют. Знаю я такие семейки и нифига их не жалко.
И кто теперь должен содержать продукт его эякуляции? Мы что ли в сами из наших налогов? Я в этом сексе не участвовала и против того, чтобы государственный бюджет пошёл на содержание последствий его оргазма. Пусть сам свои последствия содержит. И не трахааетттся больше!
Ты вообще женщину за человека считаешь? Почему ты перекладываешь 100% ответственности на мужчину, не признавая ответственности женщины?
[2517789773] и [511256015] перечитала вас. Вы здоровыми их пили и то залетели. А у меня хронический гастрит, надоело деньги на резину тратить, решили попробовать ОК. Презерватив спасал 5 лет, пила 2 месяца, в конце второго поняла, что беременна. Думаю потому, что гастрит обострился немного и была периодами легкая диарея. Гинекологу про эту проблему говорила, она отмахнулась. Пропусков в приеме не было. С тех пор только воздержание и презервативы. Ребенка, кстати, не сохранили. Лежала на сохранении, там сказали, что это побочка ОК. Если женщина беременнеет на ОК, потом часто выкидыши. ОК обладает абортивным эффектом и накапливается в организме. Но когда отслоение пошло, думала вперед ногами вынесут из больницы..... Та еще дребедень, эти таблетки..
Овуляция продолжалась, а эндометрий успел стать тонким, поэтому не сохранили. И гормоны никак не накапливаются, что вы такое говорите. Если бы они накапливались, не было бы залетов при пропуске таблеток
Вот именно, что ей мешало подрастить двоих, расшириться, поработать несколько лет и потом дальше плодиться и размножаться. Ну, ок, случайность...3й, но два раза случайность....тут уже вопрос возникает, а не закономерность ли это.
Случайность) у меня знакомый есть, у него еще трое детей родились после первого, "случайно") просто жена очень хотела много детей)
Главное, сохраняйте тепло между собой. А то и с четырьмя от непонимания разбегаются со скоростью света. А вообще, она наверняка хотела много детей ,а не ОК подвели. Сказки про "ок подвёл" очень распространены среди женщин.
Это не сказки, это реальность. И вот жена пила ОК, хоть какая-то инициатива по контрацепции с ее стороны, после одного залета. Но не спасло. Мужик, что для контрацепции делал? Ничего. ОК частенько дают сбои, и не надо еще оправдывать тем, что это сказки и она все подстроила. Нет, не построила. Если бы к этим ОК были бы использованы еще и презервативы, залета не было бы 100%. А махнуть рукой, ай и ОК один справится это не выход, это уровень ответственности конкретного мужчины, который стремится к нулю.