Женщины, нужны адекватное мнение со стороны.
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - …
Так не получится, нельзя просто прийти и сдать половину детей в дет дом... Это ж не котята.
В интернат можно отправить если только
Никто не заставит отца взять детей и в интернаты отправлять. Если мать отказалась, поспрашивают бабушек, теть и тогда дд - личный опыт, но там мать бухала, а отец на своих болт забил
А вообще ситуация жуткая для детей. Родители ругаются-разводятся-делят братьев и сестер, а им жить с этим. Я представляю каково будет младшим, когда увидят отношение папы к старшим деткам и к ним
Так не получится, нельзя просто прийти и сдать половину детей в дет дом... Это ж не котята.
В интернат можно отправить если только
Есть еще такая фишка в ЕС, что если один ребенок попадает в детдом у родителей и остальных органы опеки туда забирают. И сколько бы они потом не рожали, все дети будут там.
Автор, у вас юрист ид.иот, даже в дет.домах детей (братьев и сестер) не разделяют! Никто вам от балды забрать двоих не позволит! Это может быть, если только мать будет согласна и у вас будет составлен документ по этому поводу, где и с кем проживают дети. Жена сейчас может подать на алименты на свое содержание. К тому же, не понятно, куда дели мат.капитал, т.к. он принадлежит всем членам семьи и если доли не выделены надлежащим образом, то родители подпадают под уголовную статью "Мошенничество". Это чревато реальным сроком. Вообще очень много нюансов. Вы бы для начала губозакатывающую машинку купили, а только потом свои хотелки рассказывали.
Сообщение было удалено
Кстати, детскому дому тоже алименты будете платить.
Нет. 50% детей живут с ним. А вот "мать" должна платить всем.
Сообщение было удалено
Мужик даже, если не предохраняется, он никогда не забеременеет
И никаких алиментов ему не присудят. Если он будет воспитывать двоих детей, а жена одного, то платить будет она ему должна.
Автор а чем ты рискуешь с тебя все равно 50% что на третьего что на четвертого.Разводись и делов то.
Сообщение было удалено
Правильно делаете.
Квартира же Автора до брака купленная, авто тоже. Я б на месте Автора жену с 3мя детьми к бабушкам, которые ее поддерживали, отправил. Пусть поживут толпишкой, проникнутся и подумают, куда 4го еще
Вот это последнее как быть и далее" в игнор, иначе ваш форум пост не пропускал ни в какую, еще и пришлось подрезать текст.
Насчет четвертого... Я против! Ну нет у нас возможности поднять его, нет! Я физически уже не могу брать подработки, я не работаю, я пахаю с появлением третьего! По 10-11 часов в сутки! Прихожу домой отдохнуть, а там дети, жена уставшая пилит, и я опять дома пахаю - накорми, поиграй, уложи... Сил нет. Думал, в садик отдадим, жена на работу пойдет, легче будет, а тут сюрприз мать его. Куда нам еще одного? Сказал ей, оставит - иду на развод и забираю двух старшеньких. Жена не верит, оставляет. Сегодня иду подавать заявление, она не передумает = я не передумаю.
Женщины, нужны адекватное мнение со стороны для моей жены! Для себя я все решил. Знаю, она частый обитатель форума, точно увидит!
Развод вам не дадут, так как жена беременна, с беременными не разводят. Ну и платить все равно придётся, на детей и на жену ещё до 3-х лет декрета, так что разводом вы своё финансовое положение не поправите. А вообще вам там мат капитал полагался и ещё какие-то выплаты, как многодетным. Выход один - искать другую работу.
Зато дома отдыхать будет, а не пахать во вторую смену с детьми.
Женщина, я советов не прошу. Я все решил! Думал больше 2 недель, решение обдуманное. Жена оставляет = развод и забираю своих "из пробирки", отдам в садик, няню возьму. Я расценки видел - нормально! Справимся! Есть записи, как она их пробирочными при них называет, суд даже если не выгрызаю - ладно, на алименты тоже согласен, но воспитывать я буду только двоих, согласен брать их в любое время
Куда ты брать их будешь, они будут жить у тебя, а ты ещё и алименты будешь жене платить и на неё тоже. Не выгодно тебе разводиться, да и не разведут тебя ещё 2 года! (9 мес беременности плюс до 1 года ребёнка не разводят! И потом с таким количеством малолетних детей ещё полгода по суду будут разводить. Так что освободишься ты не скоро. А за это время успеешь жене 5-но заделать.
Квартира же Автора до брака купленная, авто тоже. Я б на месте Автора жену с 3мя детьми к бабушкам, которые ее поддерживали, отправил. Пусть поживут толпишкой, проникнутся и подумают, куда 4го еще
Он и разводится... к юристу сходил, манатки собрал и доступ к бабкам жене перекрыл, и завтра в загс. Но его не разведут, пока рэ год не исполнится хД
Автор, теперь по 2 резинки одновременно натягивайте, а то ваша сверх. плодовитая жена через год вам и пятого подгонит... Предохраняйтесь на будущее лучше. А насчет четвертого... Не понимаю я таких тупых плодилок, мужик пашет без отдыха, постоянно подработки, условий никаких, дома детей мал, мала, меньше... Ну куда еще? Ну сдохнет мужик от переутомления, жене одной с 4 детьми легче станет? Муж четко сказал, 4 не потянем нет , деточкисчастье...
Видимо не так уж сильно муж и упаривается, если подовая палка ещё стоит у него и силы на секс остаются.
Самый надежный вариант презервативы+таблетка, раз уж так залетаете. На одни таблетки наедятся не стоит. Врачи конечно наговорят. можете им претензии предъявить. Толку только 0, нужно всегда самим думать. Когда к ним приходит женщина и говорит, что забеременела на ОК ,они почти все отвечают, ты таблетку пропустила. Но это не так, в Европе давно уже существуют статистика подтверждающая ненадежность этого метода. А повысить дозу гормона в таблетке запрещено нормативами.
Самый надежный вариант - вазектомия!! И дешевле, чем презервативы и ОК до конца жизни покупать.
ОК подводят очень часто, не сочиняйте. Смотрите статистику по ЕС. И поговорите с Европейскими гинекологами. У меня вообще такое ощущение, что в РФ их специально в ЖК впихивают, чтобы демографию поднимать. И главное не докажешь же ничего. На все претензии потом один ответ. Вы таблетку пропустили, наверное.
Я живу в Европе, тут очень многие на ОК и как-то не подводят, меня уже 12 лет как. Просто нужно назначать их правильно, по анализам.
Жена пробирочных детей брать не хочет, не любит она их. Придётся пробирочных самому поднимать, раз так их хотел, что аж денег на ЭКО не пожалел.
Он манатки собрал и сваливает. Поживет на съемной, а через 2 года, после судов, ему и на двух старших класть будет.
На съем к него денег нет. Не забывай за коммуналку ещё платить нужно, алименты на жену и детей (их до развода назначают, 50% на 3-х детей), ну пожрать что-то. Так что на съем денег не остаётся.
И никаких алиментов ему не присудят. Если он будет воспитывать двоих детей, а жена одного, то платить будет она ему должна.
Во-первых жена будет двоих воспитывать, и она в декрете, т е не трудоспособна, значит алименты с него (он - работающий и не в декрете), и ещё на жену алименты до 3-х лет, прожиточные минимум присудят.
Забеременеет не он, а от него. В ребёнке 23 его хромосомы, так что ребёнок общий зародился, обязаны платить оба. Но жена пока не трудоспособна, в декрете. Значит все деньги с него.
Ой ля,ты посмотри какой осел.
Так себе ты папаша,своему ребенку и 100 тысяч не заработал на жизнь,,то говорить о семье.
От таких как ты бегут,а не рожают
Бедная жена,знала бы за как-то идиота замуж вышла
Блин.... Как почитаешь такой вот вуман, так и вовсе отбивает всякое желание стремиться в институт под названием Брак!)))
Автор бесится... Но он конкретно попал!
САМ ВИНОВАТ!
Надо было *** вовремя натягивать, раз ты не миллионер!
У автора жена виновата? А ведь сам сказал, что врачиха заверила, что ОК - контрацепция надёжная! Что мешало погуглить, прежде, чем совать, а?
Это мой жизненный опыт, среди моих знакомых женщин на ОК никто не беременел, о таких случаях только в инете читала.
Я ОК 10 лет пью. Сбоев не было. Один раз таблетка на стеклянный стакан прилипла, когда я глоток воды делала. Случайно обнаружила утром при мытье стакана. А кто в посудомойку кладет посуду, тот и не поймет, что таблетка внутрь не попала в такой ситуации.
Автор попал!
Советую не трепыхаться. Раньше надо было думать. Никто вас не разведёт - четверо детей, вы что??
Тут вот в чем штука, мы изначально планировали одного, получилась двойня - бывает с эко. Ладно, хорошо. Я даже рад был. С третьем нежданчик вышел - не предохранялись, сами виноваты, не думали, что попадем, все-таки 3 года пытались. И тут жена внезапно захотела "своего, не из пробирки", тещу, мать мою подключила. Опять же ладно. Но! Чтобы больше никаких сюрпризов, мы начали думать о защите, жена с врачом обсудила, выбрали гормоны, и внезапно они подвели со слов жены. Допустим, бывает. Но оставлять? Еще 4 года не жить, а выживать? Нет уж, я пас
Автор, а почему правда, вы после третьего себе стерилизацию не сделали? Раз жена случайно, а вы категорически не хотели...сейчас для неё четвертый - уже ребенок, хоть вы не понимаете, такой же, как для вас те, двое из пробирки..для неё морально тяжело решиться на такое - убийство...вот вы жестокий, реально - тех, кого хотели - люблю, мои, а остальные - не мои..причем вы так же виноваты в том, что жена забеременела, даже больше - если категорически были против, а ничего для этого не делали для предохранения..а сейчас всю ответственность на жену вешаете - либо моральные метания и угроза здоровью - аборт это не просто так, последствия ого-го могут быть, либо самой тянуть ей двоих, которых вы не признаете, только из-за вашей безответственности...жестокий вы ( либо как я хочу, либо всего лишишься), и не мужчина...мужчина - ответственен за свои поступки, или вы не знали, откуда дети берутся и что есть, хоть маленькая, но возможность забеременеть?... Конечно, трудно будет первое время, но что делать? За свои поступки надо отвечать
Я ОК 10 лет пью. Сбоев не было. Один раз таблетка на стеклянный стакан прилипла, когда я глоток воды делала. Случайно обнаружила утром при мытье стакана. А кто в посудомойку кладет посуду, тот и не поймет, что таблетка внутрь не попала в такой ситуации.
Пить таблетки - глупьё!
А вдруг понос, отравление, иное несварение желудка, а?
Это ж надо годами контролировать себя, чтобы не забыть таблетку! Да ну нафиг.... А мужик гaндoн ленится напялить... Во мерзавцы, а?
Я вон снотворное пью, и то забываю иногда, выпила таблетку, вовремя, аль нет? Если не вовремя, то сидеть мне на кровати всю ночь, а потом вырубаться, чтобы в 8.00 невозможно было растолкать...
Ладно, я понял. Вы будете писать только то, чтоб я прикинул и на четвертого согласился. Нет. Так не пойдет. Я уже все для себя решил, зря только сюда написал. Думал, есть адекватные, и жена прочтет - задумается. Не вышло. Жаль. Извините кому не ответил на вопрос - обед заканчивается, нет времени все читать и нет времени на интернет. Мне же еще заявление отдавать.
Напишу только то, что я своих первых двух никогда не брошу - они мои! Я с ними сижу, я им готовлю, играю, воспитываю - жена их не любит (невозможно любить и называть их пробирочными!), и я сделаю все возможное и невозможное, чтоб они остались со мной после развода. Машину продам, буду дальше по 11 часов работать. Няню возьму на послеобедное время. Но! Ни третьего, ни возможно будущего четвертого ребенка (или четвертую) знать не хочу. Пусть жестоко, но жена без меня решила, без меня их и воспитает! С меня алименты и на этом хватит.
Обалдеть! А дети в чем виноваты, что их любить не будут и на всю жизнь - старших папа любит, а младших нет?? Что их папаша презик поленился надеть и ахал их мамашу для получения удовольствия, а мамаша наотрез отказалась их убивать, на чем настаивал их папаша? Кошмар какой-то.. вам здесь люди по полочкам все разложили...на для вас адекватные - только те, кто ваше мнение поддерживает
Я не понимаю, почему жена аборт не хочет делать. Муж уйдет, хотя нет, УЖЕ ушел! И как ей жить? Алименты 50% - это тысяч 10 с зп? Не выжить. Выплаты какие нынче за детей? Просветите, правда интересно. В любом случае, туго женщине будет...
Автору естественно дешевле снимать и ждать 1.8-2 года развода с выселением жены
А вообще, автора понять можно, он и третьего не хотел, а ему еще и четвертого...
У меня такого быть не может, и точно не было. Я со времен возни с бабушкой эпилептиком привыкла внимательно за лекарствами следить. Вообще день расписан по часам, встаю в 60:30 полчаса на умывание, укладку, макияж. Потом завтрак и таблетки, потом одеваюсь и выхожу из дома. И так все эти месяцы, пропустить лекарство это не про меня. Как она вообще может к стакану прилипнуть? Я все таблетки сначала на корень языка кладу, а потом воду уже отпиваю.
Я не понимаю, почему жена аборт не хочет делать. Муж уйдет, хотя нет, УЖЕ ушел! И как ей жить? Алименты 50% - это тысяч 10 с зп? Не выжить. Выплаты какие нынче за детей? Просветите, правда интересно. В любом случае, туго женщине будет...
Автору естественно дешевле снимать и ждать 1.8-2 года развода с выселением жены
Да никто их не разведёт!
Пить таблетки - глупьё!
А вдруг понос, отравление, иное несварение желудка, а?
Это ж надо годами контролировать себя, чтобы не забыть таблетку! Да ну нафиг.... А мужик гaндoн ленится напялить... Во мерзавцы, а?
Я вон снотворное пью, и то забываю иногда, выпила таблетку, вовремя, аль нет? Если не вовремя, то сидеть мне на кровати всю ночь, а потом вырубаться, чтобы в 8.00 невозможно было растолкать...
Ну, вот для меня не было проблемой их пить, прям по графику в одно время. Отравлениями, диареями и прочим не страдала. И толку? Все равно залет. Вот объяснение одно, они просто не надежны. Сказать, что это была подделка не могу. Потому, что без ОК у меня цикл 28 дней+-1 день. А с ОК даже в одно время начиналось все, четко 28. Просто эта химия не выполнила свою функцию.
У меня такого быть не может, и точно не было. Я со времен возни с бабушкой эпилептиком привыкла внимательно за лекарствами следить. Вообще день расписан по часам, встаю в 60:30 полчаса на умывание, укладку, макияж. Потом завтрак и таблетки, потом одеваюсь и выхожу из дома. И так все эти месяцы, пропустить лекарство это не про меня. Как она вообще может к стакану прилипнуть? Я все таблетки сначала на корень языка кладу, а потом воду уже отпиваю.
Тоже не представляю ситуацию с стаканом, никогда в него таблетки не кидала. Как и вы пила их строго по утрам, перед работой. Потом когда залетела, пересчитала количество в пачке. Все сошлось, ни одну я не пропустила.
Ну, вот для меня не было проблемой их пить, прям по графику в одно время. Отравлениями, диареями и прочим не страдала. И толку? Все равно залет. Вот объяснение одно, они просто не надежны. Сказать, что это была подделка не могу. Потому, что без ОК у меня цикл 28 дней+-1 день. А с ОК даже в одно время начиналось все, четко 28. Просто эта химия не выполнила свою функцию.
У меня без ок болезнее, чем с ок. Подделки тут быть не могло.
От ЭКО часто двойняшки бывают, там по несколько эмбрионов для верности подсаживают. Но вот стоит это для нищуков правда запредельно. Да и вообще, зачем было тратиться на ЭКО, если жена и так постоянно залетает.
Рожала в 2017,со мной вместе рожала женщина за 35 - точно по квоте от государства, кстати, тоже дойня. В начале 2019 родила сама третьего... Так что в реалии вписывается рассказ.
А совет автору - идти на вазэкомию. Это гораздо безопасней и надёжней любых ок
[2517789773] и [511256015] перечитала вас. Вы здоровыми их пили и то залетели. А у меня хронический гастрит, надоело деньги на резину тратить, решили попробовать ОК. Презерватив спасал 5 лет, пила 2 месяца, в конце второго поняла, что беременна. Думаю потому, что гастрит обострился немного и была периодами легкая диарея. Гинекологу про эту проблему говорила, она отмахнулась. Пропусков в приеме не было. С тех пор только воздержание и презервативы. Ребенка, кстати, не сохранили. Лежала на сохранении, там сказали, что это побочка ОК. Если женщина беременнеет на ОК, потом часто выкидыши. ОК обладает абортивным эффектом и накапливается в организме. Но когда отслоение пошло, думала вперед ногами вынесут из больницы..... Та еще дребедень, эти таблетки..