Женщины, нужны адекватное мнение со стороны.
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - …
Кидайте помидоры, но я на стороне мужика. Он честно сказал, что третьего не хочет, женщина настояла и он пошел на доп.работы - да большинство УЖЕ на этом этапе свалили бы, а он остался. С четвертым видимо терпенье лопнуло
Подождите, но ведь жена не от сквозняка забеременела. Почему нести ответственность ценой своего здоровья должна она одна? 🤷🏼♀️
Это не сказки, это реальность. И вот жена пила ОК, хоть какая-то инициатива по контрацепции с ее стороны, после одного залета. Но не спасло. Мужик, что для контрацепции делал? Ничего. ОК частенько дают сбои, и не надо еще оправдывать тем, что это сказки и она все подстроила. Нет, не построила. Если бы к этим ОК были бы использованы еще и презервативы, залета не было бы 100%. А махнуть рукой, ай и ОК один справится это не выход, это уровень ответственности конкретного мужчины, который стремится к нулю.
Риск при ОК меньше 1%, а рожают так часто, что больше похоже на 50%.
Эти "сбои" прекрасно описаны на вумене. Женщина говорит, что пьёт, а сама не пьёт.
Овуляция продолжалась, а эндометрий успел стать тонким, поэтому не сохранили. И гормоны никак не накапливаются, что вы такое говорите. Если бы они накапливались, не было бы залетов при пропуске таблеток
В любом случае, это еще один пример когда подвели ОК. Жалко она не написала, что пила. Интересно было бы сравнить и подвести какую-то личную статистику.
Интересно,что думает такая мать из среднестатистической прослойки? При окружающей дороговизне жизни. Хотя, хороший вариант таким семьям - деревни- свой домик,и сыты будут ,и самозаняты.Одни плюсы.
Делали оба, а ответственность 100% на нём. Жена вся такая в белом, пусть дети с голоду пухнут, но вчетвером.
Да никто жену не выгораживает, понятно, что в этой ситуации аборт - единственный разумный выход. Но и автор не белый и пушистый, тpaxaться он хочет не предохраняясь, рассчитывает на слова врачей, на таблетки жены и прочее. Если решил для себя, что не хочет детей, пошел бы и купил презики. Но он этого не сделал, зато на жену наезжает
Жена автора вообще без мозга. Она ничего не пытается. Адекватная женщина не залетит, когда на кону еда существующих и муж загибается на двух работах.
Адекватный мужик после одного случайного залета подстрахует ОК резинкой. А безответственный как автор махнет рукой. Жена ОК пила, он что сделал для контрацепции?
Риск при ОК меньше 1%, а рожают так часто, что больше похоже на 50%.
Эти "сбои" прекрасно описаны на вумене. Женщина говорит, что пьёт, а сама не пьёт.
Бредни не несите, про не пьет. Я пила и все равно залет. Мужики так оправдывают свое нежелание нести обоюдную ответственность за контрацепцию. Почему-то все на женщину валят, и если ОК подвели она виновата. Отсюда и сказки, про один процент сбоя. Проще сказать так, чем признать то, что лень было одевать презерватив для подстраховки. Ладно когда у пары низкая фертильность и эти ОК проверенно годами работают. А когда один залет был, чем мужик думал?
Да никто жену не выгораживает, понятно, что в этой ситуации аборт - единственный разумный выход. Но и автор не белый и пушистый, тpaxaться он хочет не предохраняясь, рассчитывает на слова врачей, на таблетки жены и прочее. Если решил для себя, что не хочет детей, пошел бы и купил презики. Но он этого не сделал, зато на жену наезжает
Вы значит с мужем согласны, но защищаете жену? :)
Бредни не несите, про не пьет. Я пила и все равно залет. Мужики так оправдывают свое нежелание нести обоюдную ответственность за контрацепцию. Почему-то все на женщину валят, и если ОК подвели она виновата. Отсюда и сказки, про один процент сбоя. Проще сказать так, чем признать то, что лень было одевать презерватив для подстраховки. Ладно когда у пары низкая фертильность и эти ОК проверенно годами работают. А когда один залет был, чем мужик думал?
Если вы попали в этот 1%, это не значит, что все в 1%. Подавляющее большинство просто не пьёт, обманывая мужчин.
Вот эту фигню у меня знакомая пила через раз, но у нее низкая фертильность похоже. Или ее мужа, не подводило даже с таким безответственным приемом. А мы с мужем с нашей фертильностью на ОК больше не надеялись и продолжили использовать презервативы. Хотя врач после родов тоже хотела Линдинет прописать.
Если вы попали в этот 1%, это не значит, что все в 1%. Подавляющее большинство просто не пьёт, обманывая мужчин.
Не надо, это дурь придуманная мужиками не желающими использовать презервативы. Повторюсь, если у пары низкая фертильность и они годами без проблем используют ОК, а кто-то и ППА, то это одно. Если был хоть один залет контрацепцией должны уже озаботится оба, а не только мужчина или женщина. Вот у нас был залет, мы подумали и пришли к выводу, раз презервативы столько лет не подводили вернемся к ним. И не подводят по сей день. Знакомая пара использует презерватив+таблетки потому, что не поняли, что в их случае надежнее. И тоже без повторных залетов. Если у мужика такие проблемы, это чисто его безалаберность.
Да жене автора может нравится беременность и роды, на форуме многодеток даже такое понятие есть "свежие макушки" или типа того. Ребенок интересен пока он совсем мелкий и на сиське висит, а потом уже неинтересно и надо нового.
Да жене автора может нравится беременность и роды, на форуме многодеток даже такое понятие есть "свежие макушки" или типа того. Ребенок интересен пока он совсем мелкий и на сиське висит, а потом уже неинтересно и надо нового.
Может и такое, но где мозги у мужика-то после первого залета....... Моего мужа это не хило так озадачило, хотя мы далеко не бедная семья. А тут пишет так, что еле, еле концы с концами сводили и ему плевать было..
Один раз слышала о таком, и вот как раз после ЭКО. Гормональный фон у женщины изменился. Еще был пример когда женщине сменили эти ОК, с один на другие и на новых она залетела. Это мне муж про родственницу рассказывал, 6 лет одни пила, их перестали выпускать. Врач выписала другие и через 5 месяцев залет.
Может и такое, но где мозги у мужика-то после первого залета....... Моего мужа это не хило так озадачило, хотя мы далеко не бедная семья. А тут пишет так, что еле, еле концы с концами сводили и ему плевать было..
При чем тут первый залёт? Они же в браке ,потом один это норма даже для среднестатистической семьи. А вот 3,4 - выбор женщины ,женщина умнее в семье и думает сразу и всех. Видимо жену автора устраивает их уровень жизни .
Ну, мне кажется если не было родов, ЭКО, гормональных сбоев, болезней каких-то не добавилось хронических и они работают, с этим партнером. Так дальше и будут работать. Как бы вам хватает такого метода. А если не пошло, или что-то изменится в организме, лучше страхуйтесь.
Один раз слышала о таком, и вот как раз после ЭКО. Гормональный фон у женщины изменился. Еще был пример когда женщине сменили эти ОК, с один на другие и на новых она залетела. Это мне муж про родственницу рассказывал, 6 лет одни пила, их перестали выпускать. Врач выписала другие и через 5 месяцев залет.
Офигеть. Я меняла ок, но возвращалась обратно к ярине. Но все эти перемены сопровождались доп.контрацепцией, кто знает как зайдут другие таблетки.
Ну, мне кажется если не было родов, ЭКО, гормональных сбоев, болезней каких-то не добавилось хронических и они работают, с этим партнером. Так дальше и будут работать. Как бы вам хватает такого метода. А если не пошло, или что-то изменится в организме, лучше страхуйтесь.
Вот и мне так кажется. Кто залетает, в основном в первые месяцы. Или после родов, до родов пила, пила и норм. Родила, вернулась к ок и залет. Гормональный фон изменился. Про смену таблеток тоже есть тема. Одни годами пьют, потом врач другие выписывает и залет. Причём не в этот переходный период, а позже. Когда уже и не опасаешься. Месяц так на 5-7...
Вот это последнее как быть и далее" в игнор, иначе ваш форум пост не пропускал ни в какую, еще и пришлось подрезать текст.
Насчет четвертого... Я против! Ну нет у нас возможности поднять его, нет! Я физически уже не могу брать подработки, я не работаю, я пахаю с появлением третьего! По 10-11 часов в сутки! Прихожу домой отдохнуть, а там дети, жена уставшая пилит, и я опять дома пахаю - накорми, поиграй, уложи... Сил нет. Думал, в садик отдадим, жена на работу пойдет, легче будет, а тут сюрприз мать его. Куда нам еще одного? Сказал ей, оставит - иду на развод и забираю двух старшеньких. Жена не верит, оставляет. Сегодня иду подавать заявление, она не передумает = я не передумаю.
Женщины, нужны адекватное мнение со стороны для моей жены! Для себя я все решил. Знаю, она частый обитатель форума, точно увидит!
я тоже для себя все решила, сама подавала на развод после 3р, потом он преподнес мне сюрприз в виде 4-го, окончательно был послан. я родила, счастлива , не жалею. кстати зарабатывать стала хорошо. ваши 5к -для меня за день маленькая выручка.
Офигеть. Я меняла ок, но возвращалась обратно к ярине. Но все эти перемены сопровождались доп.контрацепцией, кто знает как зайдут другие таблетки.
Никто, меня это тоже сильно напрягло. Вообще не понимаю как они вообще иногда работают. Реально знаю женщин, которые годами пьют их кое как и все беременности по плану. То есть, им совсем чуть-чуть нужно для контрацепции этих химикатов добавлять в организм, или даже не знаю как объяснить такое. А кто-то по часам пьет и залет....
Вот и мне так кажется. Кто залетает, в основном в первые месяцы. Или после родов, до родов пила, пила и норм. Родила, вернулась к ок и залет. Гормональный фон изменился. Про смену таблеток тоже есть тема. Одни годами пьют, потом врач другие выписывает и залет. Причём не в этот переходный период, а позже. Когда уже и не опасаешься. Месяц так на 5-7...
Я где-то читала, что в первый год приема процент залета в принципе выше. Потому и интересуюсь, насколько он велик, когда ок принимают годами
Никто, меня это тоже сильно напрягло. Вообще не понимаю как они вообще иногда работают. Реально знаю женщин, которые годами пьют их кое как и все беременности по плану. То есть, им совсем чуть-чуть нужно для контрацепции этих химикатов добавлять в организм, или даже не знаю как объяснить такое. А кто-то по часам пьет и залет....
Ну да, только на слабую фертильность списать. Или может повышенную чувствительность рецепторов к гормонам.
Я где-то читала, что в первый год приема процент залета в принципе выше. Потому и интересуюсь, насколько он велик, когда ок принимают годами
С годами, наверное, после родов, ЭКО, болячек всяких начинают подводить... Мне тоже это интересно. За годы наблюдений поняла только, что не стоит на них наедятся если были залеты... Это уже 100%.
Ну да, только на слабую фертильность списать. Или может повышенную чувствительность рецепторов к гормонам.
Вообще я где-то читала, что это еще можно сопоставить в тем, как быстро происходит естественное зачатие при запланированной беременности. Если за 1 месяц, наедятся на 1 способ контрацепции не стоит, это очень высокая фертильность. Если за 2-3 цикла, то уже риски меньше. Кто-то планово по полгода беременеет, у тех похоже никакая контрацепция сбоя не даст... Но опять же тут есть фактор влияния родов, ЭКО и прочего...
С годами, наверное, после родов, ЭКО, болячек всяких начинают подводить... Мне тоже это интересно. За годы наблюдений поняла только, что не стоит на них наедятся если были залеты... Это уже 100%.
Тут ещё такая тема, что с этими ок и экстренную контрацепцию, в случае чего, не применишь. Вот резинка порвалась, можно сбегать таблеточку выпить или прикинуть насколько опасный день цикла. А если эти ок без резинки, ты даже не поймешь в какой момент они подвели. Потому, что все внутрь попадает, сперматозоиды живы и что там будет внутри нифига не ясно. Сработали ок, или нет... Можно просто часовой пояс сменить, организм выбросит дикое количество гормонов и залет... Ок там просто все не подавит.
Тут ещё такая тема, что с этими ок и экстренную контрацепцию, в случае чего, не применишь. Вот резинка порвалась, можно сбегать таблеточку выпить или прикинуть насколько опасный день цикла. А если эти ок без резинки, ты даже не поймешь в какой момент они подвели. Потому, что все внутрь попадает, сперматозоиды живы и что там будет внутри нифига не ясно. Сработали ок, или нет... Можно просто часовой пояс сменить, организм выбросит дикое количество гормонов и залет... Ок там просто все не подавит.
Вот это да, меня такое тоже напрягает. Как сказал один знакомый врач, организм человека структура изменчивая и порой непредсказуемая в своих реакциях и поведении. С любой таблеткой и химикатом есть риск, даже если это простой аспирин. У кого-то может непонятная реакция пойти и причину не поймут. Барьерные контрацептивы как-то надежнее. Или операции эти.
редко комментирую, но автор, я на вашей стороне.
жена, если умная женщина, то сделает аборт и не будет держать обиду.
у вас сейчас разногласие, и каждая сторона тянет одеяло на себя.
Но боюсь, что у неё овуляция мозга случилась (((
ваша жена ой как не права, считать не умеет, не смотрит в будущее, обрекает собственных детей на нищенское существование.
если ты читаешь, то делай аборт
автор, если отношения наладятся, обязательно в презервативе и не кончать внутрь никогда!!!