Женщины, нужны адекватное мнение со стороны.
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - …
Причем тут думать? Мне вообще кажется, что существует два типа женщин. Те кому ОК подходят, и они не имеют проблем с залетами. И те, кому они сразу не эффективны. Тут залет в течении полугода после начала приема. Мне с сестрой не подошли, залеты на 3 месяц у меня и на 5 у нее. Подруга 10 лет пьет, иногда пропускает эти таблетки и без осечек, 2 зарпланированные беременности никаких залетов.
Обалдеть. Я живу одна на 40к в месяц и мне не хватает. При том, что квартира у меня своя, кредитов нет. Не представляю, если бы к моим 40 сейчас ещё подсоединить человека 3-4.
Почему у нас мужчины не пользуются презервативами? Я понимаю что ОК. Но они тоже подводят. И гарантия есть если вы и ок пользуетесь и презервативами.
На форуме Многодеток одна многоматка признавалась, как она наплодила 8 детей, хотя муж был против.
Она мужика накачивала алкоголем до невменяемого состояния, а потом ахалась с ним без презика в овуляцию (овуляцию она определяла по пиз.дяной слизи).
Так что завяжи себе х.Uй в узелок, надень железные трусы, вазэктомию сделай. Что-то придумай, короче.
Иначе твоя многоматка еще раз расплодится, подкарауля тебя в самый беззащитный момент.
На том форуме вообще адская хтонь творится. 1 сосиску замороженную на терке трут, чтоб 10 детям бутики сделать.
Есть же женщины в русских селениях...и 3х, и 4х готовы рожать..я с двумя еле справляюсь, но я работаю еще, в декрете полгода была всего, да, и боюсь, если муж в закат соберется без дохода остаться. А по теме, Автор, уходите, если сразу такой негатив к жене и ребенку очередному, не переступайте через себя, ничем хорошим это не закончится. Удачи Вам.
Тут вот в чем штука, мы изначально планировали одного, получилась двойня - бывает с эко. Ладно, хорошо. Я даже рад был. С третьем нежданчик вышел - не предохранялись, сами виноваты, не думали, что попадем, все-таки 3 года пытались. И тут жена внезапно захотела "своего, не из пробирки", тещу, мать мою подключила. Опять же ладно. Но! Чтобы больше никаких сюрпризов, мы начали думать о защите, жена с врачом обсудила, выбрали гормоны, и внезапно они подвели со слов жены. Допустим, бывает. Но оставлять? Еще 4 года не жить, а выживать? Нет уж, я пас
Автор, за свои действия надо отвечать. Давай по порядку.
1 Хотели детей? Хорошо. Но три года РЕАЛЬНО не показатель бесплодия. Однако, вам не терпелось и сделали ЭКО. Но потом почему решили не предохраняться?
2 Ладно, тут понятно, но если стало ясно, что после первой беременности прорвало (да, такое бывает) и жена теперь беременеет от одного твоего взгляда, почему более надёжный метод контрацепции не стали применять?
Короче, конечно, ребёнка надо оставлять, а на будущее - поумнеть, иначе так и будете размножаться в промышленных количествах.
Че вы на мужика набросились? Рожать третьего живя в двушке и без денег после эко - тyпость, а уж четвертого сейчас... Я бы тоже свалила. Единственное, что автору хрен двух отдадут. Насколько помню законы, ему развод если и дадут, то ему придется платить алики за четверых + на жену сколько-то там времени, пока ребенок маленький, и выселить пока тоже нельзя
Автор, теперь по 2 резинки одновременно натягивайте, а то ваша сверх. плодовитая жена через год вам и пятого подгонит... Предохраняйтесь на будущее лучше. А насчет четвертого... Не понимаю я таких тупых плодилок, мужик пашет без отдыха, постоянно подработки, условий никаких, дома детей мал, мала, меньше... Ну куда еще? Ну сдохнет мужик от переутомления, жене одной с 4 детьми легче станет? Муж четко сказал, 4 не потянем нет , деточкисчастье...
Оставлять или не оставлять - это общее решение, а не так, жена решила, муж расхлебывает. Я мужу сразу сказала, если средства контрацепции подведут, я рожать не пойду 3го, хочет разводиться-обижаться, вперед, я в 3й раз на это не пойду. И здоровью, и нервам хана уже после 1го раза, второй случайно получился и муж уговорил..., а потом оказался не готов....так что в ...опу общие решения в нашем случае. Нет и все. Моё тело - моё дело.
Че вы на мужика набросились? Рожать третьего живя в двушке и без денег после эко - тyпость, а уж четвертого сейчас... Я бы тоже свалила. Единственное, что автору хрен двух отдадут. Насколько помню законы, ему развод если и дадут, то ему придется платить алики за четверых + на жену сколько-то там времени, пока ребенок маленький, и выселить пока тоже нельзя
Не набросились бы, если бы он сам хоть немного за контрацепцией следил. А тут его косяк в ситуации тоже есть, а расхлебывать все жене...
Вот это последнее как быть и далее" в игнор, иначе ваш форум пост не пропускал ни в какую, еще и пришлось подрезать текст.
Насчет четвертого... Я против! Ну нет у нас возможности поднять его, нет! Я физически уже не могу брать подработки, я не работаю, я пахаю с появлением третьего! По 10-11 часов в сутки! Прихожу домой отдохнуть, а там дети, жена уставшая пилит, и я опять дома пахаю - накорми, поиграй, уложи... Сил нет. Думал, в садик отдадим, жена на работу пойдет, легче будет, а тут сюрприз мать его. Куда нам еще одного? Сказал ей, оставит - иду на развод и забираю двух старшеньких. Жена не верит, оставляет. Сегодня иду подавать заявление, она не передумает = я не передумаю.
Женщины, нужны адекватное мнение со стороны для моей жены! Для себя я все решил. Знаю, она частый обитатель форума, точно увидит!
Ну да, упахался. Я работала и по 14-16 часов в сутки, когда нужны были деньги. Решил он для себя. Это твой ребенок, дядя. ОК подвели? Так натягивай презерватив дополнительно.
Вот это последнее как быть и далее" в игнор, иначе ваш форум пост не пропускал ни в какую, еще и пришлось подрезать текст.
Насчет четвертого... Я против! Ну нет у нас возможности поднять его, нет! Я физически уже не могу брать подработки, я не работаю, я пахаю с появлением третьего! По 10-11 часов в сутки! Прихожу домой отдохнуть, а там дети, жена уставшая пилит, и я опять дома пахаю - накорми, поиграй, уложи... Сил нет. Думал, в садик отдадим, жена на работу пойдет, легче будет, а тут сюрприз мать его. Куда нам еще одного? Сказал ей, оставит - иду на развод и забираю двух старшеньких. Жена не верит, оставляет. Сегодня иду подавать заявление, она не передумает = я не передумаю.
Женщины, нужны адекватное мнение со стороны для моей жены! Для себя я все решил. Знаю, она частый обитатель форума, точно увидит!
"пахающий" по 10-12ч в сутки сидит в рабочий день в рабочее время на Вумане?)
разводчик, а скорее разводчица
Справитесь. Не думайте о плохом. Подключите родителей к помощи (не о материальных благах). По поводу жены, можно рассмотреть вариант удаленной работы через интернет. Во время беременности вполне сможет. После родов- спустя некоторое время.
Благодарите Бога за то, что даёт.
А вы у родителей спросили, им то это счастье нужно? Может быть, им трех внуков за глаза и за уши предостаточно, а безмозглая дочурка только и умеет, что рожать каждый год. И разумеется, все вокруг ей должны и обязаны, классика жанра.
Глупости, я у немцев спрашивала. Не верите, езжайте в любую страну ЕС и там спросите у местных гинекологов. У которых нет задачи поднять демографию в стране. Ибо в ЕС правительство так не работает.
Не стоит везде видеть заговоры врачей и фармкомпаний, смахивает на паранойю. Нормальная женщина при приеме ОК следит за своим организмом. Если у женщины прорывные овуляции, то гормонов ей элементарно недостаточно, причем здесь врачи? Ни один анализ не покажет, какое конкретно количество гормонов остановит овуляцию.
.
Все равно же родит, зачем на развод подавать раньше времени, у нее стресняк будет, могут быть последствия.
.
Родит потом можешь подать на развод.
.
Материнский капитал дадут.
.
А вообще вляпался сиди уже не рыпайся лучше, развод это конечно хорошо. И так будет с каждой теток, "за все хорошее".
.
Но все льготы от государства будут ей, а тебе только алименты 50% от доходов, в случае невыплаты с неустойкой 0,1% в ДЕНЬ ***.
.
А если ты заболеешь, ну там попадешь в кому например, то алименты это такой вид выплат на которые форс мажор не очень и распространяется, долг будет расти и неустойка 0.1% в день будет тоже постоянно расти.
.
Семейный кодекс так устроен, что там полная зжопа. Тебя когда в загсе расписывался не предупреждали разве? Нет? Странно.
.
Кстати еще не известно случайная беременность была или нет, может просто работать не хочет, вот и залетела.
.
_
ага, с тремя детьми еще и на работу, ага..
У меня была осечка через 3 месяца после начала приема. Свалили все на слабые почки. Теперь в это не верю, просто не эффективные таблетки. И тут в этой теме уже 3 или 4, кого ОК подвели.
Множество вариантов, почему они вас подвели. В первый год регулярного приёма вероятность беременности в принципе выше. А еще лекарственные средства, принимаемые совместно с ОК. Элементарная расторопша для печени может снизить их эффективность.
Я б свалила, будь у меня такая жена. Все равно алименты платить одинаково, что на 3, что на 5 детей. Женщина должна рожать столько, сколько сможет прокормить сама. Раз она считает, что сможет прокормить 4, пусть рожает, на здоровье. Но автора никто не может заставить жить вместе с ней.
Xepoвая история у автора. С одной стороны, женщина, которую подвели таблетки, но она не хочет аборт, а хочет родить. С другой - мужчина, который 4 ребенка не хочет, но и о своей контрацепции не позаботился, а виноватит жену, таблетки и т.д. Она может и специально залетела, но если вы, автор, наверняка решили больше не иметь детей, почему о своей контрацепции не позаботились? ИМХО, понадеялся на авось, на таблетки, на слова врача и честность жены - расти последствия своего "авось".
Не стоит везде видеть заговоры врачей и фармкомпаний, смахивает на паранойю. Нормальная женщина при приеме ОК следит за своим организмом. Если у женщины прорывные овуляции, то гормонов ей элементарно недостаточно, причем здесь врачи? Ни один анализ не покажет, какое конкретно количество гормонов остановит овуляцию.
Нет никаких заговоров, не додумывайте. Есть совковый менталитет в наших ЖК. И таблетки, которые плохо работают. Просто в странах ЕС об этом открыто говорят, а у нас какие-то планы по рождаемости выполняют. И не факт, что это прямо из Кремля идет. У нас, например, в ЖК главврач дедок под 70 совковой закалки, у него установка тетки должны рожать и как можно больше. И все врачи пляшут под эту дудку. У сестры в свое время была врачиха, которая ее убеждала, что пока кормишь не залетишь. Сестра умная была, не повелась. Еще одной девочке она беременность до критического срока когда уже нельзя делать аборт не признавала. И это не старуха 60 лет, а тетка максимум, лет 40-ка.
Множество вариантов, почему они вас подвели. В первый год регулярного приёма вероятность беременности в принципе выше. А еще лекарственные средства, принимаемые совместно с ОК. Элементарная расторопша для печени может снизить их эффективность.
Лично я ничего не принимала, здорова была как бык. Про почки не знаю, но мочегонные далеко не всегда при больных почках дают. У отца была такая проблема, что наоборот их запрещали. А кроме мочегонных, что еще там может на ОК влиять... Мне кажется, это все отговорки врачей.
А какого фига мужик не предохраняется? Уже ведь был один "залёт"? У меня муж предохраняется презервативами и норм. Раз муж не предохранялся, нечего валить на жену, она аборт не обязана делать, вот сам или и отрежь себе чего-нибудь. Небось себе отрезать ничего не хочется??
Так пусть тогда честно говорят об этом. Вот я вам таблеточки выписываю, но учтите тут риски такие-то вот, в США и Германии исследования проводили. И как бы сама думай, я предупредила. А не как меня убеждали, что риски ОК 1%. Ага... Тоже не блевала, не пропускала, пила как прописали. Залет. Проблем с здоровьем нет.
Нет никаких заговоров, не додумывайте. Есть совковый менталитет в наших ЖК. И таблетки, которые плохо работают. Просто в странах ЕС об этом открыто говорят, а у нас какие-то планы по рождаемости выполняют. И не факт, что это прямо из Кремля идет. У нас, например, в ЖК главврач дедок под 70 совковой закалки, у него установка тетки должны рожать и как можно больше. И все врачи пляшут под эту дудку. У сестры в свое время была врачиха, которая ее убеждала, что пока кормишь не залетишь. Сестра умная была, не повелась. Еще одной девочке она беременность до критического срока когда уже нельзя делать аборт не признавала. И это не старуха 60 лет, а тетка максимум, лет 40-ка.
Вот менталитет врачей тоже отдельная тема...
Накинулись на автора, сумасшедшие. Вы все тоже считаете нормальным беременеть с бухты брахты? Мужья у всех себе перевязали крантики? У автора жена неадекват полнейший, я бы на его месте офанарела. Никого ок не подводят, подводят тех, кто их пьёт через день по настроению. Не знаю, что советовать, дело в том, что жене автора на своего мужа плевать с гигантской колокольни и если он с ней разведётся, она ещё и в плюсе будет - по деньгам всё так же, мужик не мешается, ещё и ореол мученицы матери 4х детей приобретёт.
А какого фига мужик не предохраняется? Уже ведь был один "залёт"? У меня муж предохраняется презервативами и норм. Раз муж не предохранялся, нечего валить на жену, она аборт не обязана делать, вот сам или и отрежь себе чего-нибудь. Небось себе отрезать ничего не хочется??
Ответственности просто нет. Мы после первого же залета перешли на презервативы.
Накинулись на автора, сумасшедшие. Вы все тоже считаете нормальным беременеть с бухты брахты? Мужья у всех себе перевязали крантики? У автора жена неадекват полнейший, я бы на его месте офанарела. Никого ок не подводят, подводят тех, кто их пьёт через день по настроению. Не знаю, что советовать, дело в том, что жене автора на своего мужа плевать с гигантской колокольни и если он с ней разведётся, она ещё и в плюсе будет - по деньгам всё так же, мужик не мешается, ещё и ореол мученицы матери 4х детей приобретёт.
У меня подруга по настроению пьёт и без залетов. А я по графику и залетела. Бред ваша идеализация ОК.
А вы у родителей спросили, им то это счастье нужно? Может быть, им трех внуков за глаза и за уши предостаточно, а безмозглая дочурка только и умеет, что рожать каждый год. И разумеется, все вокруг ей должны и обязаны, классика жанра.
Очень бы хотелось, чтобы все рассуждали так как вы.... Но чаще всего никто ни о чем не спрашивает. Бездумно плодиться гораздо проще.
Это мои любимые истории, что на ГВ не залетишь)
Мне с ЖК по прописке повезло, таких престарелых маразматиков нету
мужья далеко не у всех себе перевязали канатики. Но об этом нужно говорить почаще. А то не все мужчины знают что можно перевязать. И лучше бы они знали и перевязывали.
ахахах, знатный вброс))))))
хорошее эко стоит мин 200 тыр, откуда у нищуков такое бабло?
это первое.
не могла забеременеть, а от эко сразу близняшки? и теперь вообще поросится как бешеная? угораю в усмерть)))
ахахаха, писчи ищо, писарь ты волосной
пашет он, вот умора))))))
Чтоб вы знали, рождение близнецов при эко- 70%
Ладно, я понял. Вы будете писать только то, чтоб я прикинул и на четвертого согласился. Нет. Так не пойдет. Я уже все для себя решил, зря только сюда написал. Думал, есть адекватные, и жена прочтет - задумается. Не вышло. Жаль. Извините кому не ответил на вопрос - обед заканчивается, нет времени все читать и нет времени на интернет. Мне же еще заявление отдавать.
Напишу только то, что я своих первых двух никогда не брошу - они мои! Я с ними сижу, я им готовлю, играю, воспитываю - жена их не любит (невозможно любить и называть их пробирочными!), и я сделаю все возможное и невозможное, чтоб они остались со мной после развода. Машину продам, буду дальше по 11 часов работать. Няню возьму на послеобедное время. Но! Ни третьего, ни возможно будущего четвертого ребенка (или четвертую) знать не хочу. Пусть жестоко, но жена без меня решила, без меня их и воспитает! С меня алименты и на этом хватит.
А я вот вас понимаю. Не понимаю жену, которая хочет 4-го! Куда в двушке? Если она так уж хотела и третьего, и четвёртого (судя по подключению мам), то возможно специально не пила таблетки. Дур@цкий способ предохранения вы выбрали. Это тот способ, когда именно женщина специально может забеременеть. Другой момент. Вас не разведут по закону до 1 года ребёнку. Как только жена принесёт справку о беременности, ваше заявление выкинут. Предоставьте жене смету доходов и расходов. А вообще - он@ скотин@, если двух детей обзывает - вам надо (если это правда) этих детей от неё ограждать. Она им таких комплексов навешает - за полжизни с психологами не разгребёте. Если честно, я бы взяла двоих и ушла. Вот честно. Точнее жену бы отправила с 3 и 4 (поровну по 2 ребёнка на родителя) к тем, кто уговаривал их родить - к двум бабушкам.
Поддерживаю Ваш выбор развестись
По какому настроению? Вы хоть в глаза эти ОКи выдели? Там блистер с расфасовкой по дням, пропустил один и привет залет. Сама принимаю их больше 5 лет, ни одного залета, у подруг так же
Видела и пила, ни одной таблетки не пропустила, не травилась, залет. А подруга пьёт с пропусками и без залетов. Вот пример выехали семьями за город. Она вечером выпила лишнего, таблетку не приняла, утром встала то же самое. Вечером очухалась и такая, вот блин опять таблетки пропустила. И секс с мужем на этом отдыхе у неё был. Залетов нет, с таким отношением за 10 лет две плановых беременности.
Видела и пила, ни одной таблетки не пропустила, не травилась, залет. А подруга пьёт с пропусками и без залетов. Вот пример выехали семьями за город. Она вечером выпила лишнего, таблетку не приняла, утром встала то же самое. Вечером очухалась и такая, вот блин опять таблетки пропустила. И секс с мужем на этом отдыхе у неё был. Залетов нет, с таким отношением за 10 лет две плановых беременности.
Разная фертильность.
Есть такие кто без планирования никак не забеременеет. А есть женщины с высокой фертильностью, которые от одного взгляда уже на сносях. Таким надо гормоны с презиками сочетать. Но таких женщин немного.
Где была здесь ветка, где собрались женщины с такими проблемами, там даже с перевязанными трубами зелететь умудрялись.
По какому настроению? Вы хоть в глаза эти ОКи выдели? Там блистер с расфасовкой по дням, пропустил один и привет залет. Сама принимаю их больше 5 лет, ни одного залета, у подруг так же
Способность к зачатию у всех разная. Может у жены, после убойных доз гормонов для эко, теперь повышенная способность к зачатию. Но я склоняюсь к тому, что она сама хотела. Тем более первых детей обзывает...
Разная фертильность.
Есть такие кто без планирования никак не забеременеет. А есть женщины с высокой фертильностью, которые от одного взгляда уже на сносях. Таким надо гормоны с презиками сочетать. Но таких женщин немного.
Где была здесь ветка, где собрались женщины с такими проблемами, там даже с перевязанными трубами зелететь умудрялись.
В моем окружении таких, что-то дофига, залетевших на ОК. Но есть и такая же знакомая то пьет, то пропустим и без залетов. Здорова, детей без проблем родила, вот что за фигня....
В моем окружении таких, что-то дофига, залетевших на ОК. Но есть и такая же знакомая то пьет, то пропустим и без залетов. Здорова, детей без проблем родила, вот что за фигня....
Тут ещё от мужиков многое зависит. Есть такие, которым вообще лучше не прикасаться если не планируешь рожать. А есть те, с которыми годами на ППА ни одна женщина не залетает. Бывает так пара подберется, что один такой не плодовитый, или оба с низкой фертильностью. А бывает наоборот, оба дико фертильны. Или даже один партнёр, и все, проблема..
Все. С местным юристом поговорил, доступ ей к карте закрыл и еду вещи собирать. Бумажка составлена, утром иду подавать.
Не захочет развода? Ладно, будет суд (возможно и не один). Жену выселю и старших заберу любыми законными способами, не важно сейчас или через 1.5 года, благо закон на моей стороне. А пока ухожу. Решение окончательное, семьи итак после третьего почти нет. Пусть на алименты подает, платит за свет, воду, отопление... с детьми сама выкручивается, особенно с третьим. И чтоб не отвлекалась, интернет ей отключу вечером.
Все. С местным юристом поговорил, доступ ей к карте закрыл и еду вещи собирать. Бумажка составлена, утром иду подавать.
Не захочет развода? Ладно, будет суд (возможно и не один). Жену выселю и старших заберу любыми законными способами, не важно сейчас или через 1.5 года, благо закон на моей стороне. А пока ухожу. Решение окончательное, семьи итак после третьего почти нет. Пусть на алименты подает, платит за свет, воду, отопление... с детьми сама выкручивается, особенно с третьим. И чтоб не отвлекалась, интернет ей отключу вечером.
Она спокойно может вам отдать всех детей. И так же платить алименты.
Ну и всем спасибо. Считаю, комментировать больше смысла нет.
(можно здесь как-то пост закрыть?)