Женщины, нужны адекватное мнение со стороны.
У меня зарплата с подработками - около 40к. Не Москва, зп выше средней. И у нас с ней на данный момент трое замечательных детей! Первые два - …
На форуме Многодеток одна многоматка признавалась, как она наплодила 8 детей, хотя муж был против.
Она мужика накачивала алкоголем до невменяемого состояния, а потом ахалась с ним без презика в овуляцию (овуляцию она определяла по пиз.дяной слизи).
Так что завяжи себе х.Uй в узелок, надень железные трусы, вазэктомию сделай. Что-то придумай, короче.
Иначе твоя многоматка еще раз расплодится, подкарауля тебя в самый беззащитный момент.
А еще говорят, что у нас только бабы терпилы. Вами описанное это репродуктивное насилие. И как только муж не сбежал от агрессивной матки? Может ему нравилось, когда его бухого насиловали?
Еще одна. Читать умеем? Мы мы не из столицы, средняя по городу 11-15, а у меня официальная 20-23 без подработок - алименты с них. +20 надо еще доказать, а это нереально, их мне дают в руки. Расценки на няню видел, проблем нет, четвертого из принципа не хочу. Родит? Алименты! А жена к мамочке идет
Предохранялся бы и не было проблем. А так, по закону, жена тебе может вообще всех детей оставить и платить алименты со своей белой ЗП. Тем более, если у нее жилищные условия хуже, суд скорее всего, примет такую позицию.
Еще одна. Читать умеем? Мы мы не из столицы, средняя по городу 11-15, а у меня официальная 20-23 без подработок - алименты с них. +20 надо еще доказать, а это нереально, их мне дают в руки. Расценки на няню видел, проблем нет, четвертого из принципа не хочу. Родит? Алименты! А жена к мамочке идет
Считаем. 20 чистыми без подработок. Плюс еще 10, которые останутся после вычета алиментов. Итого 30000. Минус 15000 няня. Остается 15000. Вы хотите прожить на 15000 втроём? Серьезно? Давайте, напишите сейчас, что это возможно, ведь вы же не в столице. То есть на 50000 вы впятером живете в нищете, а на 15000 втроём разгуляетесь. Либо тема разводка. Либо вы идиот.
А еще говорят, что у нас только бабы терпилы. Вами описанное это репродуктивное насилие. И как только муж не сбежал от агрессивной матки? Может ему нравилось, когда его бухого насиловали?
агрэссивная самочка с течной овулированной писочкой, мокрая всегда накидывается на беззащитного бу хого мужыка и немедленно беременеет!
сюжэт для Малахова - не иначе
а почему вы не взяли вопрос контрацепции в свои руки? если вас так волнует неконтролируемое потомство - вам и карты в руки. но нет. зарабатываю копейки но туда же - дайте пипиську пристроить, не заботясь о последствиях. мужские контрацептивы? не, не слышали, пусть сама травится оками да на аборты бегает. овно вы,автор. эгоистичное, ленивое, нищее овно
Сообщение было удалено
Надо просто перевязать себе канатики,чтоб больше жена не беременела.
Ответственность за всех надо нести,теперь уже поздно.....Надо принять все и смириться.Другое дело-если жена не мила,дети не нужны.Разводитесь.Просто алименты никто не отменял.
Ей маткапитал дадут, купит себе хрущ. В хруще можно еще 4 рожать, на полу физкультурные маты застелить и все уместятся. Потом гос-во даст хрущ побольше, там еще 4 ребенка влезут. Можно нары сбить и у стен поставить. У каждой стены по 2 шхонки, и посчитайте, сколько нарожать можно.
Сообщение было удалено
Господи, ну кто же ей этого ребенка тут подсалил, кто? Не вы ли, автор? 3 детей, а предохраняться не научились? Поздно, есть уже ребенок. Тем более6 что 3 или 4 особой разницы уже нет, коляска-пеленкм-ползунки есть, образование бесплатное, ест немного. Скажите спасибо, что не на Западе живете, где нет муз школ и спортивных бесплатных школ и где все платят за час занятий огромные деньги. Все уже, ребенок этот в ней живет, его убить нельзя. Пашите дальше, думайте, как возможно заработать такие же деньги или больше, сократив места работ. Умственный труд никто не отменял.
А у нас разве бесплатные школы? я вдова с двумя детьми и плачу за каждый кружок. За питание в школе наравне со всеми и за саму школу. А сколько денег идёт на одежду, га праздники и т. д. это ужас.
Вам, автор, надо не подработки брать, а, наоборот, поменьше денег в дом приносить.Жена видит что вы крутитесь, вот и села на шею. Так и пятого принесёт. Лучше сам ездите на машине, а дома и без колбасы с сыром обойдутся.
Считаем. 20 чистыми без подработок. Плюс еще 10, которые останутся после вычета алиментов. Итого 30000. Минус 15000 няня. Остается 15000. Вы хотите прожить на 15000 втроём? Серьезно? Давайте, напишите сейчас, что это возможно, ведь вы же не в столице. То есть на 50000 вы впятером живете в нищете, а на 15000 втроём разгуляетесь. Либо тема разводка. Либо вы идиот.
конечно, неумный автор, элементарно считать не умеет. так и так ему с женой выгодней и дешевле. И дети при деле и при семье. Все крысил квартиру, не расширялся. Но свой ребенок - это радость, даже если по страсти зачатый. Увидит автор и полюбит, сейчас у него стресс просто.
агрэссивная самочка с течной овулированной писочкой, мокрая всегда накидывается на беззащитного бу хого мужыка и немедленно беременеет!
сюжэт для Малахова - не иначе
Именно! в то время, как под дверью стоят и воют куча спиногрызов, в соплях, слюнях, с сосками. О Боже! какие оргазмы! нам не понять...
Ей маткапитал дадут, купит себе хрущ. В хруще можно еще 4 рожать, на полу физкультурные маты застелить и все уместятся. Потом гос-во даст хрущ побольше, там еще 4 ребенка влезут. Можно нары сбить и у стен поставить. У каждой стены по 2 шхонки, и посчитайте, сколько нарожать можно.
Да не дадут ей маткапитал. Его дают всего один раз, за второго ребенка они наверняка уже получили.
откуда такое мнение про ОК? уже давно придумали с минимальным вредом. сли у женщина голова на плечах есть, то сама об этом подумает. мужик то на развод подать может и еще его свищи, а с детьми ей самой вывозить.
Статистику по ЕС прочитайте. Там не только из-за ЗППП сейчас презервативы пропагандируют. Но и из-за этих рисков. Я сама залетела на ОК 12 лет назад. Врач пела, что это надежный метод, сбоев не бывает и бла, бла, бла. Я пила таблетки полгода, никаких пищевых отравлений, никаких пропусков, все по схеме. И залетела. Врач сразу начала,ой вы таблеточку пропустили или отравились когда-то, типа вылетела. Я пришла домой, пересчитала все таблетки, нет, не пропустила ничего. Да и не страдаю забывчивостью и амнезией. Отравлений не было, вывод? Потом через год так же подруга попала, ей тоже наплели, таблетку пропустила. Мне уже интересно стало, и я попала в командировку в Германию. Сходила там к гинекологу. Рассказала эту историю, а он мне. А что вы хотели? Вы статистику по надежности ОК видели? И объяснил мне все. И извините, я немецкому врачу как-то больше доверяю. Тем более мои личные наблюдения говорят о том же. ОК не надежны давным, давно.
зря. у нее может миссия такая - детей рожать. знаю семью, где жена обманом 3 забеременила. ОК редко повдводят, если их, конечно, пить.
ОК подводят очень часто, не сочиняйте. Смотрите статистику по ЕС. И поговорите с Европейскими гинекологами. У меня вообще такое ощущение, что в РФ их специально в ЖК впихивают, чтобы демографию поднимать. И главное не докажешь же ничего. На все претензии потом один ответ. Вы таблетку пропустили, наверное.
на маткапитал можно купить тока сарай в Якутии
и ничего гос-ва никому давать не будэт, никакого такого хруща
а дать оно сможэт зэмлю в усть-зулупске, где оная мадам на 450 тыщ можэт ровно такой жэ сарай и поставить
Ладно, я понял. Вы будете писать только то, чтоб я прикинул и на четвертого согласился. Нет. Так не пойдет. Я уже все для себя решил, зря только сюда написал. Думал, есть адекватные, и жена прочтет - задумается. Не вышло. Жаль. Извините кому не ответил на вопрос - обед заканчивается, нет времени все читать и нет времени на интернет. Мне же еще заявление отдавать.
Напишу только то, что я своих первых двух никогда не брошу - они мои! Я с ними сижу, я им готовлю, играю, воспитываю - жена их не любит (невозможно любить и называть их пробирочными!), и я сделаю все возможное и невозможное, чтоб они остались со мной после развода. Машину продам, буду дальше по 11 часов работать. Няню возьму на послеобедное время. Но! Ни третьего, ни возможно будущего четвертого ребенка (или четвертую) знать не хочу. Пусть жестоко, но жена без меня решила, без меня их и воспитает! С меня алименты и на этом хватит.
Вот вы все ржете, а многоматки так и делают.
Трехэтажные нары вдоль каждой стены в однушке.
Нары под потолком туалета (!!!).
Как только диточке исполняется 18 лет, диточка принудительно освобождает место на нарах, а многоматка вновь пузячится. Чтоб место не простаивало.
Да всё проще. Ему просто перестанут в его шарашке на руки додавать 20К. Во-первых, потому что не захотят проблем - алименты, вдруг проверки от налоговой, вот это вот всё. (Мужики меня, конечно, заминусят, но в маленьких городках зачастую так происходит). Во-вторых, это он сейчас пашет. А если возьмёт себе пару детей, то перерабатывать перестанет, зато начнёт ходить на больничные. Как бы наоборот ему не урезали чего.
Ладно, я понял. Вы будете писать только то, чтоб я прикинул и на четвертого согласился. Нет. Так не пойдет. Я уже все для себя решил, зря только сюда написал. Думал, есть адекватные, и жена прочтет - задумается. Не вышло. Жаль. Извините кому не ответил на вопрос - обед заканчивается, нет времени все читать и нет времени на интернет. Мне же еще заявление отдавать.
Напишу только то, что я своих первых двух никогда не брошу - они мои! Я с ними сижу, я им готовлю, играю, воспитываю - жена их не любит (невозможно любить и называть их пробирочными!), и я сделаю все возможное и невозможное, чтоб они остались со мной после развода. Машину продам, буду дальше по 11 часов работать. Няню возьму на послеобедное время. Но! Ни третьего, ни возможно будущего четвертого ребенка (или четвертую) знать не хочу. Пусть жестоко, но жена без меня решила, без меня их и воспитает! С меня алименты и на этом хватит.
Она их может вам всех отдать, раз у вас жилье, а у нее нет. Суд легко примет такое решение.
Ежели ты берешь себе 2 дитачек из 4, то алименты ты платить не обязан.
чего ты там решил, мошник? Ты решил когда кончал в нее. Теперь у тебя твой собственный сын растет у жены, а ты такое пишешь. Возможно, именно он и вытянет всю семью. Жене терпения и удачи. Четвертый твой рел, не будь разью. Не хочешь женщину - обеспечь квартирой, уходи и плати алименты. Оставляй ей 2-ку с машиной и уходи, плати 20 тыс и полюс 10 тыс на нее как на мать в декрете. На 30 тыс они впятером бьудуьт жить, а ты на оставшиеся 10 тыс, тебе больше всех. Разойдись человеком, а не свиней и не разделяй детей.
на маткапитал можно купить тока сарай в Якутии
и ничего гос-ва никому давать не будэт, никакого такого хруща
а дать оно сможэт зэмлю в усть-зулупске, где оная мадам на 450 тыщ можэт ровно такой жэ сарай и поставить
о! в сарай больше детей влезет! еще и приусадебный участок с оленями. Сыты будут, мясо там, оленье молоко, копанину научатся делать. Шкуры. Это же мечта. Все чюкчи обзавидуются.
Суд не может навязать дитачек отцу в квартиру без согласия отца.
Если отец скажет "Я беру только первых двух дитачек из 4", то остальные дитачки поедут к многоматке или в детдом.
На Вумане была эпичная тема, как баба хотела отдать дитачку отцу этой дитачки на проживание и воспитание. Ничего не вышло.
Пусть сама на диточку и ипашит. Как же бесят такие крольчихи, хосспади... Она вся из себя яжмать на гормональных волнах скачет, ничего вокруг не замечая. А кто-то на нее батрачить должен... Да ну нафиг таких...
Да вы счастливый человек! У вас есть возможность пообедать, есть на что и есть чем))) вот родит жена четвертого, так на ходу сухарь жевать будете. И наверняка еще через пару лет снова на нее взгромоздитесь, что бы она пятым запузявилась.
Суд не может навязать дитачек отцу в квартиру без согласия отца.
Если отец скажет "Я беру только первых двух дитачек из 4", то остальные дитачки поедут к многоматке или в детдом.
На Вумане была эпичная тема, как баба хотела отдать дитачку отцу этой дитачки на проживание и воспитание. Ничего не вышло.
Может, у родителей одинаковые права. А сейчас суды смотрят на жилищные условия родителей. Ну, в детдом могут отдать да, а так навязать их жене тоже не могут.
Они надёжные если их пить, а не смотреть на них.
Но в долгосрочной перспективе вазектомия и перевязка во-первых дешевле, хорошие гормональные не мало стоят. Во-вторых надёжнее. Нафига вам ваши живчики если детей вы больше не хотите?
Вот вы все ржете, а многоматки так и делают.
Трехэтажные нары вдоль каждой стены в однушке.
Нары под потолком туалета (!!!).
Как только диточке исполняется 18 лет, диточка принудительно освобождает место на нарах, а многоматка вновь пузячится. Чтоб место не простаивало.
Как прямо в Матросской тишине!)))
Вот теперь идите к врачу и предьявляйте претензии. Потому, что они всех убеждают. А ответственности никакой. Тем более при ЭКО в женщину огромное количество гормонов вводят. А потом как изменится ее гормональный фон предсказать сложно. У кого-то снижается функция яичников и всей репродуктивной системы, у кого-то они действуют как стимуляция и все на максимуме возможностей пашет. А дозы в ОК рассчитаны на средние показатели, даже заниженные. Их же основной рынок, страны Африки, где женщинам не хватает питания, воды и организм просто не может работать во всю силу. Там ОК подводят реже.
Да все нормально с современными ОК, подбирать надо правильно, узи делать. Если в яичниках по пучку фолликулов сидит, истончен эндометрий, то беременность невозможна, тк овуляции просто нет.
Глупости, я у немцев спрашивала. Не верите, езжайте в любую страну ЕС и там спросите у местных гинекологов. У которых нет задачи поднять демографию в стране. Ибо в ЕС правительство так не работает.
Вот теперь идите к врачу и предьявляйте претензии. Потому, что они всех убеждают. А ответственности никакой. Тем более при ЭКО в женщину огромное количество гормонов вводят. А потом как изменится ее гормональный фон предсказать сложно. У кого-то снижается функция яичников и всей репродуктивной системы, у кого-то они действуют как стимуляция и все на максимуме возможностей пашет. А дозы в ОК рассчитаны на средние показатели, даже заниженные. Их же основной рынок, страны Африки, где женщинам не хватает питания, воды и организм просто не может работать во всю силу. Там ОК подводят реже.
В станы Африки везут другие ОК. Те самые с старыми дозами гормонов. Поэтому и подводят реже. Там нет запрещающих нормативов. А у нас есть. Сама на ОК залетела 8 лет назад, так же потом сидела таблетки пересчитывала...с тех пор с мужем только презерватив.
ОК подводят очень часто, не сочиняйте. Смотрите статистику по ЕС. И поговорите с Европейскими гинекологами. У меня вообще такое ощущение, что в РФ их специально в ЖК впихивают, чтобы демографию поднимать. И главное не докажешь же ничего. На все претензии потом один ответ. Вы таблетку пропустили, наверное.
сама ими пользуюсь и подруги многие. осечка была только у одной. но она неделю таблеток пропустила.
Мы после 3 рассматривали все варианты, жена выбрала гормоны по совету врача, мол намного надежнее
А, ну раз по совету врача, то разводиться с женой зачем? Виновата врач, а не жена. Надо наоборот, наказать врача. Это же верх безответственности. Подобрала вам таблетки со стопроцентной гарантией, убедила, что это максимально надёжный способ и так подставила. Пишите в областные и федеральные органы медицинского надзора. Бейте по все колокола, такую безответственность нельзя спускать! Добивайтесь, чтобы врач платила вам с женой алименты на этого ребёнка, раз это она виновата с том, что он был зачат незапланировано. Всучила, стерва такая, таблетки и убедила, что они полностью исключают зачатие. У меня просто нет слов