Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что брак выгоден женщинам?

Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …

Усталая
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Джонииии

Я вообще не понимаю смысла жениться? Может вы объясните, я не знаю сколько вам лет, но все мои сверстники делают так 25-35 лет.

Если возникает вопрос нужно ли вам жениться и ответ не находите в себе, значит конкретно вам незачем, это очевидно.
К примеру, если два друга строят совместный бизнес, они все оформляют документально. А брак, это своего рода совместный бизнес-проект , ибо любовь в первичной форме проходит быстро, а ее дальнейшие уровни могут посчить не все.
Заключая брачный договор, люди из обычных знакомых превращаются в родных , а в гражданском браке так и остаются всего лишь сожителями.

Гость
Гость

Мужик может установить отцовство в суде.
Никто не заставит его платить, если ребенок не его.
Прежде чем крякать, дай ссылку на статью, что кого то вот так заставляют платить.
Ты очень часто пишешь всякую дурь.

3 высших у джонии по легенде и докторский диссер..так что дурь отборная.

Василиса
Гость

и скока было девице?

Не знаю сколько было, я не в курсе подробностей.

Василиса
Влад

надо сделать чтобы всех детей кот муж нагулял на стороне автоматом вешали на жену, может тогда до Ж дойдет о чем речь

Тебя запетушили что ли?

Василиса
Джонииии

Мужчина не принимает решения делать или нет детей, а обязан за ниффх плотить

Принимает, когда кончает.

Василиса
Влад

вот бы Ж еще подкрепляли свое трепло делом
а то каждая 3я тема тут вроже спит но не хочет жениться. при этом Ж еще хватает наглости М пудрить мозг что им это невыгодно:)))
а что непропадете дамы, я даже немного восхищаюсь вашим умением манипулировать:))

Треплетесь вы все, петушня.

Василиса
Гость

1) Статус жены- это круто. Ты выполнила задачу- нашла мужика и заставила на себе жениться.2) Родить ребёнка лучше в браке. Отец воспитывает детей своим примером. 3) Вдвоем проще жить, решать бытовые вопросы. Конечно, материальный статус женщины влияет на восприятие ценности брака. Женщины привыкшие руководить, нацеленные на карьеру, стремящиеся к реализации в сложных, рискованных сферах не ценят мужика, не хотят подчиняться. Они воспринимают мужчину , как обузу. Они не могут на него тратить энергию, а мужчины таких не любят.

Бред про статус полный.

Гость
Усталая

Сообщение было удалено

Неужто вы считаете, что если бы родили вне брака и были бы матерью одиночкой, то вам было бы легче?

Гость
Гость

Неужто вы считаете, что если бы родили вне брака и были бы матерью одиночкой, то вам было бы легче?

В этом примере - да.
Минус один дармоед, за которым необходим уход.

Мр

Правильно девочки! Брак = зло! Живите без штампа в любви и счастье!

Гость

Это выражение выдумали мужчины неудачники! Которые кстати сами без семьи. Семья это не выгода, а любовь, терпение и труд, как для женщины, так и для мужчины.

Гость

Как по мне, женщина не должна работать. У меня тоже был Вася с другой страны. Без работы на маминой шее. Мечтает найти симпатичную девушку которая все будет делить с ним. И еще, обеспечивать на тот случай если он заленится. Мне равенство такое не нужно.
Женщина рожает
Женщина смотрит за ребенком
Женщина должна хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать (состовляющие секса)
Женщина должна готовить
Женщина убирается, стирает и смотрит за домашними животными
Женщина постоянно следит за всецелым порядком в семье. Следит за воспитанием. Решает проблемы внутри семьи. Подсказывает что делать мужчине. Подсказывает, но не указывает.
Все эти вещи приемлимы в мусульманстве. Они там сохранились. В россии мужики тряпки сейчас. Поэтому и жалуются. Там пьяниц много и всяких мудаков, но не все.
Я 2-3 раза ошибоась. На 4й раз нашла хорошего мужика. Сейчас не рвботаю. Вам всем желаю удачи. Первое что нужно сделать это перестать терпеть. Ничего не бояться и бросать ваших Васей. Вы достойны лучшего! Я всегда помнила одну мысль, почему например у меня и у других всё хорошо, а вы что хуже? А ну давайте вперед за норм мужчинами. Нечего терпеть!

Гость

это они так сами себе льстят. брак не выгоден ни по каким параметрам женщине.

Гость
Гость

Как по мне, женщина не должна работать. У меня тоже был Вася с другой страны. Без работы на маминой шее. Мечтает найти симпатичную девушку которая все будет делить с ним. И еще, обеспечивать на тот случай если он заленится. Мне равенство такое не нужно.
Женщина рожает
Женщина смотрит за ребенком
Женщина должна хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать (состовляющие секса)
Женщина должна готовить
Женщина убирается, стирает и смотрит за домашними животными
Женщина постоянно следит за всецелым порядком в семье. Следит за воспитанием. Решает проблемы внутри семьи. Подсказывает что делать мужчине. Подсказывает, но не указывает.
Все эти вещи приемлимы в мусульманстве. Они там сохранились. В россии мужики тряпки сейчас. Поэтому и жалуются. Там пьяниц много и всяких мудаков, но не все.
Я 2-3 раза ошибоась. На 4й раз нашла хорошего мужика. Сейчас не рвботаю. Вам всем желаю удачи. Первое что нужно сделать это перестать терпеть. Ничего не бояться и бросать ваших Васей. Вы достойны лучшего! Я всегда помнила одну мысль, почему например у меня и у других всё хорошо, а вы что хуже? А ну давайте вперед за норм мужчинами. Нечего терпеть!

А с чего вы решили, что женщина все вот это должна? И зачем вы все это на себя берете? Вам не приятнее пойти на работу, карьерой заняться, свои деньги получить и ни от кого не зависеть?

Гость
Мр

Правильно девочки! Брак = зло! Живите без штампа в любви и счастье!

главное не в отсутствии штампа, а в отсутствии обязательств, которые брак накладывает на женщину. В любви и счастье можно жить только будучи свободной и финансово независиомой

Гость

Мужики хотят и секса, и ласки от женщин, и детей своих, но не хотят нести ни за что ответственность. То есть хотят иметь только пользу для себя, а все проблемы свалить на женщину. Поэтому брак с российскими мужиками не выгоден абсолютно. В таком браке женщина поимеет только проблемы!

Джонииии
Гость

По закону оба родителя имеют одинаковые права и обязанности.

Да нет, не одинаковые, при разводе верховный суд издал решение, что ребенок достается матери и хоть тресни. А если он достается матери за чем за него платить?

Джонииии
Гость

Просто будет составляться договор до секса, если мужчина согласен на рождение ребенка, то он будет платить алименты. А если договора нет, то будет считаться, что женщина решила родить "для себя".

Не просто договор, а лучше какую-то сумму на спец счет, чтоб и маме спокойней, и нищету не плодить, хотя бы тысяч 300, если нет то ребенок ток для жены.

Джонииии
Гость

Мужик может установить отцовство в суде.
Никто не заставит его платить, если ребенок не его.
Прежде чем крякать, дай ссылку на статью, что кого то вот так заставляют платить.
Ты очень часто пишешь всякую дурь.

А причем тут отцовство? платишь жене, попавшей в трудную жизненную ситуацию, причем тут ребенок? Я же не про алименты на ребенка написал, от них можно отбиться, и то не факт.

Гость
Джонииии

А причем тут отцовство? платишь жене, попавшей в трудную жизненную ситуацию, причем тут ребенок? Я же не про алименты на ребенка написал, от них можно отбиться, и то не факт.

Тыже не хочешь детей? Ты скм это сказал. Так сделай вазектомию. И от тебя никто никогда не забеременеет:)
Всё же просто.

Гость
Влад

надо сделать чтобы всех детей кот муж нагулял на стороне автоматом вешали на жену, может тогда до Ж дойдет о чем речь

А то можно подумать, что не вешают. Также вешают, и они также сопротивляются. Наличие у мужика детей на стороне всегда сказывается на той, с кем он на данный момент.

Гость

Автор, в вашем случае брак не то что не выгоден , он вам вреден.
И зачем от такого мужа второго было рожать ?

Гость
Гость

Это выражение выдумали мужчины неудачники! Которые кстати сами без семьи. Семья это не выгода, а любовь, терпение и труд, как для женщины, так и для мужчины.

Вот только женщины не хотят трудится и заявляют: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен. Согласно этому любая женщина которая хочет замуж - надеется получить от этого выгоду, зачастую материальную.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что женщина все вот это должна? И зачем вы все это на себя берете? Вам не приятнее пойти на работу, карьерой заняться, свои деньги получить и ни от кого не зависеть?

С того, что мужики беременеть, рожать и кормить грудью не научились. А также не имеют пмс, месячных и других физиологических особенностей

Гость

Для меня типичный брак , описанный автором это ад.
Я живу для себя, есть бизнес , своя квартира , машина , пару раз в год стабильно езжу за границу , последний год даже секса не было , отдыхаю от мужиков.
И такой жизни как у автора не представляю.

Джонииии
Гость

Тыже не хочешь детей? Ты скм это сказал. Так сделай вазектомию. И от тебя никто никогда не забеременеет:)
Всё же просто.

Яйца резать неприемлемо, ни один мужчина на это не пойдет, если не будет стоять жизнь или смерть, ну это я сейчас не хочу а вот в 40-50 лет может захочу

Гость
Гость

Вот только женщины не хотят трудится и заявляют: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен. Согласно этому любая женщина которая хочет замуж - надеется получить от этого выгоду, зачастую материальную.

Ну так реально зачем нужен мужик, от которого одни проблемы? Вон Автор темы уже поимела проблем. Ну и зачем такая жизнь?

Гость
Гость

А на кой нужно хотеть трудиться, чтобы жить как авторша ?

Джонииии
Гость

Не выдумывай.
А как быть, если ребенка отправили учиться в школу интернат?
Получается у англичан нет детей?

Причем школа интернат? До школы он вырос с отцом, и знает его, в рф ребенок даже не помнит отца.

Гость
Джонииии

Яйца резать неприемлемо, ни один мужчина на это не пойдет, если не будет стоять жизнь или смерть, ну это я сейчас не хочу а вот в 40-50 лет может захочу

Ну так дро-чи до 40-50 лет, и от тебя никто не забеременеет. А в 50 лет сперма твоя уже протухнет и дети родятся больные от тебя.

Гость
Гость

Ну так реально зачем нужен мужик, от которого одни проблемы? Вон Автор темы уже поимела проблем. Ну и зачем такая жизнь?

А мужчине зачем нужна женщина от которой одни проблемы?
Вон многие членоголовые ввязываются в эту авантюру, потом управление переходит к мозгу и тупо забивают на семью, ибо нах такое счастье не нужно.

Джонииии
Гость

Ну так дро-чи до 40-50 лет, и от тебя никто не забеременеет. А в 50 лет сперма твоя уже протухнет и дети родятся больные от тебя.

Не в молодую писочку тыкать приятней, главное в случае всего заставить сделать ее аборт , справочка 2 ндфл с 12 к зарплаты лучший вариант....

Гость
Гость

А мужчине зачем нужна женщина от которой одни проблемы?
Вон многие членоголовые ввязываются в эту авантюру, потом управление переходит к мозгу и тупо забивают на семью, ибо нах такое счастье не нужно.

Ну так дро-чите и не лезьте к женщинам. Мужики сами же лезут и навязываются.

Гость
Джонииии

Причем школа интернат? До школы он вырос с отцом, и знает его, в рф ребенок даже не помнит отца.

у тебя все уходят от жены, когда ребенку еще нет 6 лет?О_о
то есть там, где ребенку 9 лет, 13 лет, никто не разводится?
чудесатаястранародная.

Джонииии
Гость

Нам физиологически нужен секс, а дети нужны вам, для вас это счатьюшко и нахрен платить за ребенка которым пользуется жена?

Гость
Джонииии

Не в молодую писочку тыкать приятней, главное в случае всего заставить сделать ее аборт , справочка 2 ндфл с 12 к зарплаты лучший вариант....

да пофик на твоих помоечных девок. Тут разговаривают о нормальных.

Гость
Джонииии

Что ган-дон натянуть не можешь? Вот прямо яркий пример, что мужики хотят женщиной попользоваться и ни за что не отвечать. Поэтому х-ер тебе, а не секс.

Гость
Джонииии

Нам физиологически нужен секс, а дети нужны вам, для вас это счатьюшко и нахрен платить за ребенка которым пользуется жена?

то есть ты нежеланный для папашки?

Гость
Джонииии

Как тобой мамаша пользуется?

Гость
Гость

Что ган-дон натянуть не можешь? Вот прямо яркий пример, что мужики хотят женщиной попользоваться и ни за что не отвечать. Поэтому х-ер тебе, а не секс.

не надо на него сильно наседать.
видно же - он нежеланный ребенок для своего папашки)
мож его папашка даже пытался уговорить мать сделать аборт.
психотравма, что делать)

Гость
Джонииии

Женщинам не нужны дети, и секс не нужен. А мужики пусть дро-чат или друг друга е-бут.

Гость
Гость

Зачем ***, если можно трахнуть женщину?

Гость
Гость

Как тобой мамаша пользуется?

заставляет тарелку ставить в мойку.

Гость

На самом деле , брак как раз нужен овульнутым бабам, которые хотят плодиться . Если женщина не хочет рожать , она и с мужиком жить не хочет , по себе сужу

Джонииии
Гость

у тебя все уходят от жены, когда ребенку еще нет 6 лет?О_о
то есть там, где ребенку 9 лет, 13 лет, никто не разводится?
чудесатаястранародная.

Большинство разводов в первые 3 года брака, тоесть поженились, залетела родила, вышла из декрета на работу через неделю развод, самая типичная ситуация в рф, потому что любовь всплеск гормонов длятся не более 3 лет.

Гость

Зачем вообще слушать мнение недомужчинок, которых собственные папашки мячтали слить в утиль?
Что такого они могут рассказать, кроме опыта нежеланного ребенка?

Гость
Гость

Зачем ***, если можно трахнуть женщину?

За секс с женщиной нужно платить. И платить очень дорого.

Гость
Джонииии

Большинство разводов в первые 3 года брака, тоесть поженились, залетела родила, вышла из декрета на работу через неделю развод, самая типичная ситуация в рф, потому что любовь всплеск гормонов длятся не более 3 лет.

где статистика? или так, лишь бы брякнуть?

Джонииии
Гость

да пофик на твоих помоечных девок. Тут разговаривают о нормальных.

Мои девки уж точно получше ваших дочерей будут...

Гость
Гость

Зачем вообще слушать мнение недомужчинок, которых собственные папашки мячтали слить в утиль?
Что такого они могут рассказать, кроме опыта нежеланного ребенка?

Ну Джонни то 100% из неполной семьи содной мамкой. А папашка его бросил и плевать на него хотел.