Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …
Все комменты не прочитала. Дело не в выгоде, мне вот с мужем гармоничное и спокойнее стало. В общем,я стала намного счастливее) Есть с кем пообщаться,с кем съездить на отдых, в конце концов,кто в аптеку пойдет,если вы заболеете ( ломала недавно ногу,вообще не понимаю,как одинокие люди справляются в такой ситуации,когда ты просто не можешь выйти из квартиры!)Приятно чувствовать,что тебя кто - то любит просто так,неизвестно за что).
Насчет уборки , готовки ,детей , денег на отдых -это все не очень выгодное мероприятие, согласна.
Полиграф тоже научные данные, иначе бы не применялся.
прикольно, когда о вредности брака приводят примеры, когда мужики страдают от посторонних баб.
При этом ЖЕНЫ поддерживают мужей.
но почему то именно они виноваты.
А я читала сайт мастурбистов, там была тема про ДНК тесты. Какой-то мужик, представляющий клинику в Германии предложил всем сделать ДНК тест на их детей в теме. Это стоило каких - то денег, какие - то выслали деньги и ДНК материал, потом дядя из Германии объявил в теме, что по результатам экспертиз все выславшие - биологические отцы своих детей. Читать было забавно, ответы типа " как же так"? .
А я читала сайт мастурбистов, там была тема про ДНК тесты. Какой-то мужик, представляющий клинику в Германии предложил всем сделать ДНК тест на их детей в теме. Это стоило каких - то денег, какие - то выслали деньги и ДНК материал, потом дядя из Германии объявил в теме, что по результатам экспертиз все выславшие - биологические отцы своих детей. Читать было забавно, ответы типа " как же так"? .
Действительно смешно))
Но можно ведь сдать в несколько лабораторий.
никто вроде не запрещает.
Все комменты не прочитала. Дело не в выгоде, мне вот с мужем гармоничное и спокойнее стало. В общем,я стала намного счастливее) Есть с кем пообщаться,с кем съездить на отдых, в конце концов,кто в аптеку пойдет,если вы заболеете ( ломала недавно ногу,вообще не понимаю,как одинокие люди справляются в такой ситуации,когда ты просто не можешь выйти из квартиры!)Приятно чувствовать,что тебя кто - то любит просто так,неизвестно за что).
Насчет уборки , готовки ,детей , денег на отдых -это все не очень выгодное мероприятие, согласна.
У вас хороший муж! А у многих брак сводится к вашему последнему предложению, и все это еще и с особо не любимым и не любящим мужчиной, с которым регулярные ссоры. Сошлись, потому что ей очень хотелось замуж, а ему - регулярного секса. Просто классика отечественного брака. :)
Ну не у всех как у вас. Знаю хитровыделанных, кто вышел замуж за обеспеченного. Родили 1 ребёнка, и сидят балдеют уже много лет на шее мужа, без работы
Давайте возьмем зп 50 к, по меркам вумена нишеброд, итого имеем, 12.5*12*18 итого получаем 2.7 ляма за *** собачий? Это трешка в милионнике а провинции или приличная однушкамв центре того же милионника. А вы говорите какие-то жалкие 25%. Я понимаю сейчас. Начнутся крики ты платишь за своего ребенка. Но блин почему-то мой ребенок живет не со мной. По факту ребенок принадлежит женщине, она испытывает прилив гормонов радости от ребенка, мужчина этого не получает, в среднем мужчины зарабатывают больше чем женщины, их приходится содержать в декрете.
Давайте возьмем зп 50 к, по меркам вумена нишеброд, итого имеем, 12.5*12*18 итого получаем 2.7 ляма за *** собачий? Это трешка в милионнике а провинции или приличная однушкамв центре того же милионника. А вы говорите какие-то жалкие 25%. Я понимаю сейчас. Начнутся крики ты платишь за своего ребенка. Но блин почему-то мой ребенок живет не со мной. По факту ребенок принадлежит женщине, она испытывает прилив гормонов радости от ребенка, мужчина этого не получает, в среднем мужчины зарабатывают больше чем женщины, их приходится содержать в декрете.
а ребенок вечно маленький?
женщина будет прятать 14 летнего лба под юбкой?
а потом 40-летнего?
прийти к школе и общаться не судьба?
или ребенка не отпускают к матери папашки, где можно общаться?
Хм, и где аргументы того, что у нас нет обязательств? Может тогда покажите статьи Конституции?
Что за дибилизм, считать что одному полц легче, чем остальному? У всех есть свои проблемы и привелегии, у всех есть права и обязанности. Как дети малые, честно)
Женщина решает сама рожать или нет, а мужчина в независимости от его воли должен содержать жену в декрете и ее ребенка 18 лет
У нас к сожалению брачный контракт не работает, если ущемляет одну из сторон.
Выгода в том, что можно купить одну квартиру на двоих, в провинции это несколько миллионов рублей экономии, в Москве - побольше.
Были бы разрешены *** браки - можно было бы так жить с подружкой, с общей собственностью, но сейчас этот вариант не прокатит.
Кто мешает купить в долевую собственность?
Есть два понятия. Первое «выйти замуж», а второе -«удачно выйти замуж». И вот когда женщина именно удачно выходит замуж ее брак становится выгодным.) Тоже самое и с женитьбой.)
Но в нашей стране, количество «удачных женитьб» превышает количество «удачных замужеств».
Секс это и есть твоё согласие на детей! А если не хочешь детей - спи с женщинами старшего возраста, после менопаузы. Либо вообще с мужиками долбись, какая в попу разница! Есть ещё *** для особо привередливых: и молоденькие, и сисястые, и не залетят! А если решил секситься с фертильной женщиной - то за последствие такого решения должен отвечать по закону: 25% на ребёнка!
В том - то и дело, что законом вас неправильно, их необходимо менять.
В вашем случае, автор, выгоды никакой. Одни убытки. Лично у меня выгоды были. Я вышла замуж после окончания университета. Муж был старше, у него было очень неплохое материальное положение. Я с 1-го дня жила в больший квартире, мы путешествовали, я не работала, денег он не жалел, ребёнка любит, в быту неприхотлив, опять же поддержка, регулярный секс и статус. Все мои подруги замужем за хорошо зарабатывающими мужчинами, жизнь с которыми лучше, чем жизнь без них. Только одна вляпалась, соответственно разошлась. У всех по-разному, но при нормальном раскладе замужем намного легче, чем одной.
1) Статус жены- это круто. Ты выполнила задачу- нашла мужика и заставила на себе жениться.2) Родить ребёнка лучше в браке. Отец воспитывает детей своим примером. 3) Вдвоем проще жить, решать бытовые вопросы. Конечно, материальный статус женщины влияет на восприятие ценности брака. Женщины привыкшие руководить, нацеленные на карьеру, стремящиеся к реализации в сложных, рискованных сферах не ценят мужика, не хотят подчиняться. Они воспринимают мужчину , как обузу. Они не могут на него тратить энергию, а мужчины таких не любят.
Женщина решает сама рожать или нет, а мужчина в независимости от его воли должен содержать жену в декрете и ее ребенка 18 лет
В что, мужчина не в курсе, что от секса случаются дети? Так что вполне добровольно может воздерживаться от секса с женщиной, от которой не хочет детей ни при каких обстоятельствах. Или решать вопрос предохранения самому.
В что, мужчина не в курсе, что от секса случаются дети? Так что вполне добровольно может воздерживаться от секса с женщиной, от которой не хочет детей ни при каких обстоятельствах. Или решать вопрос предохранения самому.
Ладно попробуйте опровергнуть этот аргумент, даже если жена беременна не от мужа, он обязан содержать ее в декрете.
Лучший способ предохранения, это показать, беременной мамаши справочку 2 ндфл с окладом в 12 к ))) даже если она ненастоящая.
Я считаю что ребенка мужчина у женщины должен просить, вот тогда она может в ответ попросить и материальную подушку на время декрета на свой счет и т. Д. Но если он мужчине нахрен ненужен рожают ток глупые бабы...
Брак выгоден только тому кто пытается обмануть другова это и пример квартиры купленной на маму и и т. Д. На мой взгляд брак себя изжил в нем нет смыла, пока можно прийти в закс и просто развестись
И как же ты их поменяешь?
Будешь подписывать бумаги ДО секса у нотариуса, что не хочешь детей от данной бабы?
Просто будет составляться договор до секса, если мужчина согласен на рождение ребенка, то он будет платить алименты. А если договора нет, то будет считаться, что женщина решила родить "для себя".
А женщине зачем нужен брак?? Если она работает, обеспечена квартирой, на фига ей вешать себе на шею мужика? Она может ходить на свидания, путешествовать, более того, есть вероятность, что она это будет бесплатно, за счёт ухажёров. А в браке придётся брать на себя проблемы мужа, даже по закону, кредиты его выплачивать.
вот бы Ж еще подкрепляли свое трепло делом
а то каждая 3я тема тут вроже спит но не хочет жениться. при этом Ж еще хватает наглости М пудрить мозг что им это невыгодно:)))
а что непропадете дамы, я даже немного восхищаюсь вашим умением манипулировать:))
В вашем случае, автор, выгоды никакой. Одни убытки. Лично у меня выгоды были. Я вышла замуж после окончания университета. Муж был старше, у него было очень неплохое материальное положение. Я с 1-го дня жила в больший квартире, мы путешествовали, я не работала, денег он не жалел, ребёнка любит, в быту неприхотлив, опять же поддержка, регулярный секс и статус. Все мои подруги замужем за хорошо зарабатывающими мужчинами, жизнь с которыми лучше, чем жизнь без них. Только одна вляпалась, соответственно разошлась. У всех по-разному, но при нормальном раскладе замужем намного легче, чем одной.
Живёшь со стариком ради денег? Обычная бытовая прoститутка.
Просто будет составляться договор до секса, если мужчина согласен на рождение ребенка, то он будет платить алименты. А если договора нет, то будет считаться, что женщина решила родить "для себя".
ДО секса о несогласии иметь детей.
А если нет договора, то мужик хочет.
Всегда законы принимаются по пути наименьшего.
Ладно попробуйте опровергнуть этот аргумент, даже если жена беременна не от мужа, он обязан содержать ее в декрете.
Мужик может установить отцовство в суде.
Никто не заставит его платить, если ребенок не его.
Прежде чем крякать, дай ссылку на статью, что кого то вот так заставляют платить.
Ты очень часто пишешь всякую дурь.