Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …
в 2016 году у 56,7% развалившихся семей не было общих детей (345 тыс. человек от всех разводящихся)
В 2016 году семьи с двумя и более детьми разводились только в 12,1% случаев (73 тыс. человек).
Что ган-дон натянуть не можешь? Вот прямо яркий пример, что мужики хотят женщиной попользоваться и ни за что не отвечать. Поэтому х-ер тебе, а не секс.
А зачем женщине платить? Женщина и нужна чтоб ей пользоваться, она должна пользу приносить мужчине, иначе зачем такая женщина которая пользу не приносит? А зачем платить если бесплатно дают. И *** это фу..
Ужасные мужчины пошли, совсем перестали добиваться женщин и вести себя по рыцарски.
Не ищите выгоды в браке, девочки, выгода брака проявляется только при разводе.
А зачем женщине платить? Женщина и нужна чтоб ей пользоваться, она должна пользу приносить мужчине, иначе зачем такая женщина которая пользу не приносит? А зачем платить если бесплатно дают. И *** это фу..
да как то пофик платишь ты или нет своим девахам.
но она дала твоим друзьям, малознакомым дядькам, потом тебе. Вот радость то))
Джоннии судит по своим помоемычным девахам и папашке о других))
вот ржака.
Эй, если тебя папка не хотел и мечтал мамку отправить на аборт, то это не значит, что все такие))
Поэтому твой папашка и не платил ничего. Потра-хал твою мамашу и свалил в закат:) А ты на-ф-иг ему не сдался.
Мне вас искренне жаль..
У вас проблемы в отношениях с женщинами, хотите об этом поговорить?
Все правильно! бабы, не рожайте детей от кого попало, не беременейте если мужчина не соглашается обеспечить вас недвижимостью на ваше имя и вкладом в банке. Только так и никак иначе. Можно рожать на месте Шишковой и Решетовой, от богатых и знаменитых. Либо за ништяки от обычного мужла. Только так и никак иначе!
Не будьте наивными. Не нужно считать это корыстью. Это ловушка. Это мужики корыстью занимаются сейчас. Пусть идут к *** если на вас порядочных жалко. И пусть болееют психосоматикой и ЗППП. На крайняк худой кошелек.
Мужик должен любить, кормить и никому не отдавать . Обеспечить детей и домом.
А денщина должна быть хороша в постели, на кухне и создавать уют дома и с мужчиной.
Воспитывать детей. И т.д
В противном случае те же деньги уйдут на няней , детск сад , больницы, психологов и таблетки.
А у мужиков на любовниц, потому что у жены сил не хватает на все что на неё повесили. Вы понимаете о чем я?
Оно вам надо?
Девочки, надо сделать так чтобы мужики начисто даже и не мечтали о таком.
Сейчас разговор был о материальном.
Теперь о верности.
Если мужик любит смотреть на лево. То рано или поздно он вас разлюбит. Сравнения ни к чему хорошему не приводят и если мужик сяиткюает нормой ДОЛГО смотреть на других, то шлите таких. Мы виноваты что им уступаем. Такие не должны даже претендавать на нас !
Если он считает кого то лучше чем мы. И хотел других. О какой нахрен высокой любви идет речь. Чего они там жалуются. Если сами на большее не способны. Девочки, это половинки ***. Это не варианты на место мужа настоящего. Запомните. Не делайте моих ошибок.
Зачем вот себя так унижать. Зачем. Они вообще мусор . Ноль. Зачем жто всё терпите
Сообщение было удалено
Автор, рабство всегда стараются приукрасить,в религии тоже, чтобы в рабство охотнее шли. Либо загонять давлением, моральным (ты старая телуха-ворона-тупппая-25 лет-так и прокукуешь и пр) и экономическим (не платить женщинам столько, чтобы она могла жить без мужа), а иногда и физическим, как в некоторых странах практикуется до сих пор.
Потому что большинство мужчин не пытаются сделать брак таким, чтобы он не был противен и тяжел женщине. Да еще и старшее поколение бабок подпевает самцам (сами в молодости с г.нюками жили и пусть теперь их дочери не смеют жить лучше, ибо зависть) Они не пытаются сделать жизнь женщины счастливой, просто "выжим и выбрось".
Я Тоже не понимаю зачем тетки ломятся взамуж ? Чтобы что ? Готовить , стирать, убирать после работы ? Выпрашивать копейки в декрете? Смысл ?
Я вот как-то не понимаю... С одной стороны феминистки дурниной орут - "Следователи - мерзавцы, не хотят расследовать насилие в семье, поэтому срочно надо принять Закон о Домашем насилии!" Рассматриваться будет в ноябре, если что. По этому закону, кстати, будет так, что по заявлению "жертвы", собственник квартиры выселяется из квартиры и не имеет право подходить к "жертве" по охранному ордеру, если не хочет сесть прямо во время следствия.
----
А с другой стороны, не-феминистки говорят, что следователи не должны расследовать уголовные дела о сексуальном насилии.
----
@$%%^!!!
Кхм, ты так говоришь, будто бы все жертвы вруньи, а насильников не существует. Логично, что сначала проверяют, действительно ли все было или нет, а потом уже выселение.
И как бы думаю, что ты не полностью изучил данный закон
Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя!
Давно пришла к выводу, что все муже- и женоненавистники как правило это дети воспитанные в неполных семьях.
Касательно темы, в молодые годы брак выгоден женщинам, после сорока-пятидесяти выгоднее мужчинам.
Не будьте наивными. Не нужно считать это корыстью. Это ловушка. Это мужики корыстью занимаются сейчас. Пусть идут к *** если на вас порядочных жалко. И пусть болееют психосоматикой и ЗППП. На крайняк худой кошелек.
Мужик должен любить, кормить и никому не отдавать . Обеспечить детей и домом.
А денщина должна быть хороша в постели, на кухне и создавать уют дома и с мужчиной.
Воспитывать детей. И т.д
В противном случае те же деньги уйдут на няней , детск сад , больницы, психологов и таблетки.
А у мужиков на любовниц, потому что у жены сил не хватает на все что на неё повесили. Вы понимаете о чем я?
Оно вам надо?
Девочки, надо сделать так чтобы мужики начисто даже и не мечтали о таком.
Сейчас разговор был о материальном.
Теперь о верности.
Если мужик любит смотреть на лево. То рано или поздно он вас разлюбит. Сравнения ни к чему хорошему не приводят и если мужик сяиткюает нормой ДОЛГО смотреть на других, то шлите таких. Мы виноваты что им уступаем. Такие не должны даже претендавать на нас !
Если он считает кого то лучше чем мы. И хотел других. О какой нахрен высокой любви идет речь. Чего они там жалуются. Если сами на большее не способны. Девочки, это половинки ***. Это не варианты на место мужа настоящего. Запомните. Не делайте моих ошибок.
Зачем вот себя так унижать. Зачем. Они вообще мусор . Ноль. Зачем жто всё терпите
Мужчина ничего вам не должен. Мужчина кормил свою жену, своих детей, свою семью. Он защишал свое имущество. Теперь, всё только временно. И жена, и дети,. Имущество, если его преобретать в браке, невозможно сохранить. Вы за кого мужчин держите? За иди0тов?
Конечно! Это *** придумало, что выйти замуж женщине- предел её мечтаний. Манипуляция. И многие увы на это повелись.( Даже по статистике- незамужние женщины живут дольше, чем замужние. А вот неженатые мужики напротив меньше, чем женатые.
Откуда у тебя эта статистика, баба? Приведи КОНКРЕТИКУ и ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК! МУЖЧИНЫ ВНЕ брака живут ЛУЧШЕ и ДОЛЬШЕ, чем несчастные бракованные - это ясно и ежику. Кому, ты баба, пытаешься дичь эту приподнести!? А сколько бабы живут - вообще пофиг, сдохните и слава Богу, вы все равно лишние на это планете
Хм, и где аргументы того, что у нас нет обязательств? Может тогда покажите статьи Конституции?
Что за дибилизм, считать что одному полц легче, чем остальному? У всех есть свои проблемы и привелегии, у всех есть права и обязанности. Как дети малые, честно)
Ты реально ***? СК РФ почитай! Ты в армии служила? Почему нет? Ты деффективная, почему откосила - по Конституции РФ - каждый гражданини ОБЯЗАН защищать Отечество...ты же не граждин, ты же животное и разум тебе не дан от природы...за одни и те же преступления по УК РФ - посмотри какие наказания у УВАЖАЕМЫХ МУЖЧИН и никчемных баб...Сколько еще примеров тебе надо?
Ты реально ***? СК РФ почитай! Ты в армии служила? Почему нет? Ты деффективная, почему откосила - по Конституции РФ - каждый гражданини ОБЯЗАН защищать Отечество...ты же не граждин, ты же животное и разум тебе не дан от природы...за одни и те же преступления по УК РФ - посмотри какие наказания у УВАЖАЕМЫХ МУЖЧИН и никчемных баб...Сколько еще примеров тебе надо?
А теперь окуни голову в таз с водой, охладись и посмотри: кто сидит в правительстве?:) Мужики там сидят. И мужики придумывают все эти законы. Так что все поетензии к твоим собратьям по чле-ну:))
Да нет, не одинаковые, при разводе верховный суд издал решение, что ребенок достается матери и хоть тресни. А если он достается матери за чем за него платить?
Ты придурок что ли? В суде ещё выясняют у кого ребёнку лучше будет. И платить за него надо, потому что принимал участие в его создании. Развод родительские обязанности не отменяет.
Откуда у тебя эта статистика, баба? Приведи КОНКРЕТИКУ и ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК! МУЖЧИНЫ ВНЕ брака живут ЛУЧШЕ и ДОЛЬШЕ, чем несчастные бракованные - это ясно и ежику. Кому, ты баба, пытаешься дичь эту приподнести!? А сколько бабы живут - вообще пофиг, сдохните и слава Богу, вы все равно лишние на это планете
Ты ***, у которого мужика увели? Воняешь тут. Сама ты баба, о себе много возомнил, а так ты всего лишь приложение к херу.