Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …
В будущем 98%-99% случаев обвинения будут от жены. Просто потому что ей легче посадить. Просто жены еще не прочухали, как можно косить бабло просто миллионами рублей "нахаляву". Как только прочухают...
мужики следователи будут садить мужиков по заявлениям баб.
Отличная страшилка от муде для лоххов.
так что мужики ловите свой шанс разжиться на лям от лошков мужиков, которые ахают дочурку.
мужики следователи будут садить мужиков по заявлениям баб.
Отличная страшилка от муде для лоххов.
Гостья вас обманывает, т.к. (а) следователи лишь собирают доказательства, но не оценивают их; (б) обвинительное заключение формируют прокурорши; (в) осуждает суд, где женщины-судьи по делам сексуального насилия и развратных действий - под 100%.
Случай с Сушко - более показательный. Посидел на диванчике; мамочка следователю рассказала, какие слова дочери надо вписать в протокол допроса дочери; получил 8 лет; получил иск на 300 тысяч морального ущерба; проиграл иск на 300 тысяч. Причем там была прокурорша и судья-женщина. Гуглить "Глаза обвинителя по делу тренера Алексей Сушко"
Гостья вас обманывает, т.к. (а) следователи лишь собирают доказательства, но не оценивают их; (б) обвинительное заключение формируют прокурорши; (в) осуждает суд, где женщины-судьи по делам сексуального насилия и развратных действий - под 100%.
если нет доказательств, то как их можно собрать?
судья должна судить на основании воздуха?
Случай с Сушко - более показательный. Посидел на диванчике; мамочка следователю рассказала, какие слова дочери надо вписать в протокол допроса дочери; получил 8 лет; получил иск на 300 тысяч морального ущерба; проиграл иск на 300 тысяч. Причем там была прокурорша и судья-женщина. Гуглить "Глаза обвинителя по делу тренера Алексей Сушко"
там еще папочка имелся.
или ему денежек не перепало?
а следователи то все равно - мужики, которые должны были собрать нормальные доказательства.
Да, собрали. Свидетельские показания медсестры, о том, что она видела сперматозоиды (их не нашли потом) и заключение ЛГБТшницы о том, что девочка, рисуя кошку, рисует отцовский член.
----
Вопрос. Зачем мужчинам играть в эту игру, в результате которой он получит "с пола" 12 лет? Я ответил на ваш вопрос, почему мужчины не видят смысла жениться?
Да, собрали. Свидетельские показания медсестры, о том, что она видела сперматозоиды (их не нашли потом) и заключение ЛГБТшницы о том, что девочка, рисуя кошку, рисует отцовский член.
----
Вопрос. Зачем мужчинам играть в эту игру, в результате которой он получит "с пола" 12 лет? Я ответил на ваш вопрос, почему мужчины не видят смысла жениться?
А ты специально не упомянул мужика Нестеренко? и других специалистов мужиков?
И в какой части ответил? В той, где ЖЕНА Маркова его поддерживала или в той где ЖЕНА Сушко поддерживает мужа и ходит по ток шоу?
----
а может в той, где папашка Шурыгиной наживается на лям от лошшков?
вишь как выгодно иметь дочурок))
в статье, которая выложена в инете, утверждается, что именно тесты мужика Нестеренко на полиграфе были чуть ли не решающими.
да и допросы проводила не прокурорша с судьей.
А-а, папашка той девочки тоже нажился)))
видишь каким то мужикам все таки везет, что женились)) и завели дочурок.
А ты специально не упомянул мужика Нестеренко? и других специалистов мужиков?
И в какой части ответил? В той, где ЖЕНА Маркова его поддерживала или в той где ЖЕНА Сушко поддерживает мужа и ходит по ток шоу?
В случае с Марковым, у меня нет претензий ни к следователям (они собрали доказательную базу "какую есть), ни к Нестеренко (что увидел, то напел).
Претензии к прокурору, что он(а) эту *** отправил(а) в суд; претензии к судье, что осудил(а); претензия есть к медсестре, что фантазирует левые вещи; претензия к ЛГБТшницам; и претензии к женщинам вообще, т.к. именно женщины выступают за неадекватное суровое наказание за незначительное правонарушение "писю показал" и при этом против какого-либо наказания за супружескую измену, за которую измену при обычном патриархате казнят обоих любовников.
поправка к п.218 "претензия к ЛГБТшнице за хвост кошки как отцовский фаллос".
В случае с Марковым, у меня нет претензий ни к следователям (они собрали доказательную базу "какую есть), ни к Нестеренко (что увидел, то напел).
Претензии к прокурору, что он(а) эту *** отправил(а) в суд; претензии к судье, что осудил(а); претензия есть к медсестре, что фантазирует левые вещи; претензия к ЛГБТшницам; и претензии к женщинам вообще, т.к. именно женщины выступают за неадекватное суровое наказание за незначительное правонарушение "писю показал" и при этом против какого-либо наказания за супружескую измену, за которую измену при обычном патриархате казнят обоих любовников.
а следователям не стыдно собирать х-евую базу улик? Или делать некачественно свою работу, как Нестеренко?
Или судье надо лично проверять х-ть улик? Она не должна доверять коллегам?
Врачи обязаны сообщать. в СШа вообще могут посадить за неосведомительство.
Есть еще аппеляции, иль не слышал о таких штуках?
Если казнить за измены, то можно выкосить всю россию. Ты уверен, что твоего папашку или мамашку не надо казнить?
Может у тебя есть претензии к папашке Шурыгиной, который выбил лям?
или претензии к отцу девочки, который получил деньги от Сушко?
а претензий к хр-вой работе Нестеренко у тебя нет?
или к следователям, которые пытались выбить показания?
К Нестеренко нет. Т.к. на западе уже давно признан полиграф ненадежным средством получения информации, то, формально, судья не должна была использовать это доказательство.
Следователи не пытались выбить показания, у меня таких сведений нет. Если бы было признание в суде от Маркова, то может и можно было подозревать следователей в пытках, но признания от Маркова не было.
Может у тебя есть претензии к папашке Шурыгиной, который выбил лям?
или претензии к отцу девочки, который получил деньги от Сушко?
Претензий к папашке не было, я так понимаю он был силовой крышей у Шурыгиной на время вымогательства. Претензии к суду, который посчитал ситуацияю - "девка трахнулась с одним, потом в ту же ночь со вторым, обвинила обоих в изнасиловании, потом сняла обвинение со второго" - нормальной к осуждению.
Претензий к отцу девочки из ситуации с Сушко нет, т.к. он не фигуровал на допросе как подсказывающее лицо, в чем запомоилась мать девочки. Поясню: в сети есть видео допроса "пострадавшей", где от имени "пострадавшей" ответы надиктовывает мать.
К Нестеренко нет. Т.к. на западе уже давно признан полиграф ненадежным средством получения информации, то, формально, судья не должна была использовать это доказательство.
Следователи не пытались выбить показания, у меня таких сведений нет. Если бы было признание в суде от Маркова, то может и можно было подозревать следователей в пытках, но признания от Маркова не было.
Если нет показаний Нестеренко, то есть такой закон, где уликами являются рисунок и выводы психолога?
Думаешь, судье недорога ее (его) работа, чтобы рисковать и садить мужика, которого видит в первый раз?
*** надо?
Претензий к папашке не было, я так понимаю он был силовой крышей у Шурыгиной на время вымогательства. Претензии к суду, который посчитал ситуацияю - "девка трахнулась с одним, потом в ту же ночь со вторым, обвинила обоих в изнасиловании, потом сняла обвинение со второго" - нормальной к осуждению.
Претензий к отцу девочки из ситуации с Сушко нет, т.к. он не фигуровал на допросе как подсказывающее лицо, в чем запомоилась мать девочки. Поясню: в сети есть видео допроса "пострадавшей", где от имени "пострадавшей" ответы надиктовывает мать.
И тем не менее оба папашки получили деньги.
С чего решил, что мать не подготовил папашка? Свечку держал?
Если нет показаний Нестеренко, то есть такой закон, где уликами являются рисунок и выводы психолога?
Думаешь, судье недорога ее (его) работа, чтобы рисковать и садить мужика, которого видит в первый раз?
*** надо?
Судебная система в России устроена так, что если судья выносит оправдательный приговор, он сам мгновенно подпадает под следствие, которое ищет сговор с обвиняемым. Поэтому обычный суд выносит менее 0.4% оправдательных приговоров, в сравнении с судом присяжных, который оправдывает примерно 50% обвиняемых "за недоказанностью улик".
Или медсестре больше нечего делать, как бегать и заявлять в полицию?
Она этих девочек сотнями видит, но видно не понравился ей именно этот папашка.
И потом в таких случаях сразу докладывают начальству.
Начальство кто? Иддиоты?
Судебная система в России устроена так, что если судья выносит оправдательный приговор, он сам мгновенно подпадает под следствие, которое ищет сговор с обвиняемым. Поэтому обычный суд выносит менее 0.4% оправдательных приговоров, в сравнении с судом присяжных, который оправдывает примерно 50% обвиняемых "за недоказанностью улик".
и многих осудили за рисунки?
небось все тюрьмы забиты.
что мешает подать аппеляцию?
Или медсестре больше нечего делать, как бегать и заявлять в полицию?
Она этих девочек сотнями видит, но видно не понравился ей именно этот папашка.
И потом в таких случаях сразу докладывают начальству.
Начальство кто? Иддиоты?
Вы пытаетесь "переложить с больной головы на здоровую". Вопрос из п.8 был - "Почему мужчины боятся жениться?" Мой ответ - это вот примеры Шурыгиной, Сушко, Маркова, еще там водитель как то был, чет нагуглить не могу, тоже 12 лет получил. Мужчина в браке имеет дикий риск поднять себе судимость на 12-15 лет буквально "одним чихом". Без брака его могут осудить, но это скорей всего будет 228.1, в пределе - восемь лет.
С чего вы решили, что деньги получили "папашки"? В данный момент я это расцениваю как клевету.
О том, что второй чувак заплатил, заявил сам отец Шурыгиной на передаче у Малахова. А первый, осужденный, заявил, что с него семейство Шурыгиных потребовало лям рублей.
а отец девочки с Сушко, значит, денег не трогает, их тратит мать и девочка?
Вы пытаетесь "переложить с больной головы на здоровую". Вопрос из п.8 был - "Почему мужчины боятся жениться?" Мой ответ - это вот примеры Шурыгиной, Сушко, Маркова, еще там водитель как то был, чет нагуглить не могу, тоже 12 лет получил. Мужчина в браке имеет дикий риск поднять себе судимость на 12-15 лет буквально "одним чихом". Без брака его могут осудить, но это скорей всего будет 228.1, в пределе - восемь лет.
И каким образом брак относится к Шурыгиной - постороняя девка, не жена.
К Сушко - посторонняя девочка.
Макаров - заявила не ЖЕНА?
где жены???
О том, что второй чувак заплатил, заявил сам отец Шурыгиной на передаче у Малахова. А первый, осужденный, заявил, что с него семейство Шурыгиных потребовало лям рублей.
а отец девочки с Сушко, значит, денег не трогает, их тратит мать и девочка?
Ваши фантазии, что деньги получили "папашки" и их потратили - это левые фантазии. В семейной жизни мужчины тратят на себя 5-15% от своих личных доходов и 0% от доходов жены (детей). Таким образом, в обоих случаях, деньги ушли "матерям и доченькам".
И каким образом брак относится к Шурыгиной - постороняя девка, не жена.
К Сушко - посторонняя девочка.
Макаров - заявила не ЖЕНА?
где жены???
Скоро будут. Повторюсь: как только женщины прочухают, как можно миллионы поднимать "нахаляву" через милицию, так заявления посыпятся просто косяками. Пример Сушко будет заразительный.
Ваши фантазии, что деньги получили "папашки" и их потратили - это левые фантазии. В семейной жизни мужчины тратят на себя 5-15% от своих личных доходов и 0% от доходов жены (детей). Таким образом, в обоих случаях, деньги ушли "матерям и доченькам".
а где доказательства, что ушли?
то есть ты собираешься как судья основываться на бездоказательных основаниях про 5-15%?
и чем ты лучше судьи?
или ты считаешь доказанным то, что тебе нравится? и бездоказательным, что не нравится?
Во всех случаях осуждения были виноваты только женщины. То, что это не жены, а посторонние - это случайность. Не забывайте, что кроме инициативы посадить со стороны женщины, обязательно будут инициативы посадить со стороны детей по типу - "Не купишь мне игрушку, сообщу психологу в школе, что ты мне х. показывал, посадят на 12 лет!"
Единственный шанс избежать осуждения по данной статье - это жесткое алиби. А для алиби надо быть в другом месте. А чтобы быть в другом месте, надо не быть женатым. О чем я и пишу мужчинам: "не хотите сидеть по 135й статье - не женитесь!"
то есть ты собираешься как судья основываться на бездоказательных основаниях про 5-15%?
и чем ты лучше судьи?
или ты считаешь доказанным то, что тебе нравится? и бездоказательным, что не нравится?
"5%-15%" - это вполне легитимные научные данные. Можете провести тесты на личной семье и убедиться, что это правильные цифры.
и чем ты лучше судьи?
и чем ты лучше ***-шницы, которая увидела хвост?
такие же суждения - мне нравится вот это суждение, что мужики тратят лишь 5-15% и 0% от жены и детей, потому это отличный аргумент. а поххуй, что он не доказывается. главное, мне нравится.
А им вот ЛГБТшницы, что видят отцовский член в хвосте кошки, доказательства предоставят. А судьи-женщины примут эти доказательства как легитимные. При этом, вы че-то считаете, что следователи - мужчины, но там женщин тоже под 50%, а в ПНД - 100%.
Во всех случаях осуждения были виноваты только женщины. То, что это не жены, а посторонние - это случайность. Не забывайте, что кроме инициативы посадить со стороны женщины, обязательно будут инициативы посадить со стороны детей по типу - "Не купишь мне игрушку, сообщу психологу в школе, что ты мне х. показывал, посадят на 12 лет!"
Единственный шанс избежать осуждения по данной статье - это жесткое алиби. А для алиби надо быть в другом месте. А чтобы быть в другом месте, надо не быть женатым. О чем я и пишу мужчинам: "не хотите сидеть по 135й статье - не женитесь!"
А эти женщины - ЖЕНЫ?
или посторонние бабы?
На твоих примерах, мужик быстрее сядет по вине посторонних баб.
Вообще-то игры никто особо не навязывает. Никто не мешал сменить Кену пол. Или вместо Кена две Барби, а то три или четыре. Или превратить в солдатиков. На что ума хватит и на что руки сгодятся. Дело тут в мозге.
Очень даже навязывают. Зайдите в отдел игрушек для девочек (там где розовые куклы) и посмотрите, сколько там семейно-ориентированных игрушек: младенцев и наборов для их кормления, Барби-мам, домов с мебелью и т.п. А потом в отдел мальчуковых (где синие машинки) и проверьте, сколько там игрушек и игр "в семью". При этом если еще девочкам, может, родители и покупают конструкторы, то родители мальчиков очень вряд ли захаживают в девичий отдел, чтобы купить своему сыну семью Барби. :)
А им вот ЛГБТшницы, что видят отцовский член в хвосте кошки, доказательства предоставят. А судьи-женщины примут эти доказательства как легитимные. При этом, вы че-то считаете, что следователи - мужчины, но там женщин тоже под 50%, а в ПНД - 100%.
Да неужто?
А ссылки на это будут?
или ты хочешь чтобы тебе поверили на слово?
и чем ты лучше ***-шницы, которая увидела хвост?
такие же суждения - мне нравится вот это суждение, что мужики тратят лишь 5-15% и 0% от жены и детей, потому это отличный аргумент. а поххуй, что он не доказывается. главное, мне нравится.
Вопростось. 5-15% - это вполне легитимные научные данные.
Сообщение было удалено
Так и пей таблетки, если не хочешь обеспечивать детей, кто тебе мешает? С какого фуя женщина должна портить свое здоровье, а не ты?