Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что брак выгоден женщинам?

Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …

Усталая
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

выгода ну давайте порассуждаем,только реалиями большинства, а здешними феминистками с обложки плейбоя и нефтяной вышкой",ну если реально готовы объяктивно
1 стереотип общества"женщина ищет состоятельнго,перспективного"при этом с нее спрос маленький,она же рожает...то есть все крутится вокруг женщины и ее хотелок
2 бытовуха,ну давайте честно техника свела ее почти к нулю ну это правда,даже мужики уже не видят обременений в быту
3 дети....это особой вопрос,на который женщины сами отвечают"мужикам дети не нужны"это конечно не так,но недалеко от правды
4 все что описывает женщины как непосильность делается и не в браке,да меньше,но простите если вы готовы упрекнуть мужика за лишнюю сосиську то кто из нас еще жлоб,да и на и на цветах ваши упреки меркнут
5 рабюота женщины никогда не работали по такому же критерию как мужик если рассуждать в рамках усталости
теперь подытожим,мужик имеющик упакованную кв,работу,следящий за собой и тд не обременен не чем,нужен ему ваш брак?да зачем
женщине он тоже не был бы нужен если бы она жила по мужскому признаку,но это ведь не так

Василиса
Гость

Мы рассматриваем ситуацию, когда дети не от мужа, вероятность нулевая. А молчание может быть ничем.

В суде утверждение либо истинное, либо ложное, для доказательства ложности нужны факты.

Гость
Гость

А на дорогах много пьяных водителей, 99.99% из которых спокойно доезжают до гаража. Значит ли это, что можно пить за рулем?

Я не пью, когда надо за руль садиться. Можете точно также не сексоваться, если боитесь беременности у женщины

Василиса
Гость

Что мешает ходить по улицам в доспехах и не привлекать внимание маньяков? Мне это интересно.

Маньякам всё равно кто в чём ходит. А вот гондон можно лично донести до свалки.

Гость
Гость

Я не пью, когда надо за руль садиться. Можете точно также не сексоваться, если боитесь беременности у женщины

Все эти "разборки", это ответ на п.8 "Я вообще не понимаю, почему наши мужчины так боятся жениться и заводить детей?"
Я дал вменяемый ответ от лица мужчин?

Гость
Гость

Все эти "разборки", это ответ на п.8 "Я вообще не понимаю, почему наши мужчины так боятся жениться и заводить детей?"
Я дал вменяемый ответ от лица мужчин?

Ваши мужчины может быть и боятся, а наши с большим удовольствием просят выйти за них замуж)

Гость
Гость

Ваши мужчины может быть и боятся, а наши с большим удовольствием просят выйти за них замуж)

Как я писал выше, некоторые мужчины с удовольствием катаются пьяные. И 99.99% из них благополучно добираются до точки назначения. Но,кмк, разумные мужчины с этих, не очень адекватных мужчин, брать пример не будут.

Гость
Гость

Как я писал выше, некоторые мужчины с удовольствием катаются пьяные. И 99.99% из них благополучно добираются до точки назначения. Но,кмк, разумные мужчины с этих, не очень адекватных мужчин, брать пример не будут.

А что за страх такой? Чего можно бояться? Сейчас многие женщины делают карьеру. Рожает женщина, но не десяточек же? Быт сейчас в основном автоматизирован. И вдвоем веселее жить

Гость

По мне так, брак только облегчает жизнь, если все делается по любви и взаимному согласию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс это и есть твоё согласие на детей! А если не хочешь детей - спи с женщинами старшего возраста, после менопаузы. Либо вообще с мужиками долбись, какая в попу разница! Есть ещё *** для особо привередливых: и молоденькие, и сисястые, и не залетят! А если решил секситься с фертильной женщиной - то за последствие такого решения должен отвечать по закону: 25% на ребёнка!

Гость

Муде забыли, что есть тест ДНК?

Гость
Гость

А что за страх такой? Чего можно бояться? Сейчас многие женщины делают карьеру. Рожает женщина, но не десяточек же? Быт сейчас в основном автоматизирован. И вдвоем веселее жить

Мой ответ на п.8 находится в п.86. Лень дублировать. Если есть возражения - с удовольствием выслушаю.

Гость
Август

Позвольте проиллюстрировать эти принципы на практическом примере - можно прямо в ЗАГСе после росписи сказать "Ну молодец лошок, а теперь я иду трaхaться к Васе, не работать и рожать ему детей, а жить буду на те алименты, которые ты будешь на этих детей платить. Ну вообще пока, счет для алиментов вышлю."

Уржацца, муде не знают, что такое тест ДНК)))

Гость
Гость

Мой ответ на п.8 находится в п.86. Лень дублировать. Если есть возражения - с удовольствием выслушаю.

И много ты знаешь мужей, которые сидят за вымышленные обвинения в разврате?

Гость
raidikx

выгода ну давайте порассуждаем,только реалиями большинства, а здешними феминистками с обложки плейбоя и нефтяной вышкой",ну если реально готовы объяктивно
1 стереотип общества"женщина ищет состоятельнго,перспективного"при этом с нее спрос маленький,она же рожает...то есть все крутится вокруг женщины и ее хотелок
2 бытовуха,ну давайте честно техника свела ее почти к нулю ну это правда,даже мужики уже не видят обременений в быту
3 дети....это особой вопрос,на который женщины сами отвечают"мужикам дети не нужны"это конечно не так,но недалеко от правды
4 все что описывает женщины как непосильность делается и не в браке,да меньше,но простите если вы готовы упрекнуть мужика за лишнюю сосиську то кто из нас еще жлоб,да и на и на цветах ваши упреки меркнут
5 рабюота женщины никогда не работали по такому же критерию как мужик если рассуждать в рамках усталости
теперь подытожим,мужик имеющик упакованную кв,работу,следящий за собой и тд не обременен не чем,нужен ему ваш брак?да зачем
женщине он тоже не был бы нужен если бы она жила по мужскому признаку,но это ведь не так

А женщине зачем нужен брак?? Если она работает, обеспечена квартирой, на фига ей вешать себе на шею мужика? Она может ходить на свидания, путешествовать, более того, есть вероятность, что она это будет бесплатно, за счёт ухажёров. А в браке придётся брать на себя проблемы мужа, даже по закону, кредиты его выплачивать.

Гость
Август

2-3 примера это пожалуйста - половая свобода женщины, свода выбора места проживания, свобода выбора рода занятий

А мужики несвободны ахать любовниц, заделывать им детей, работать и жить где хотят?
Вотэтоновость)

Гость
Гость

Дурачки, да, брак регистрируют. Разумные - разводятся. Президент РФ, как пример.

Он уже давно снова в браке зарегистрированном и венчании.

Гость
Гость

И много ты знаешь мужей, которые сидят за вымышленные обвинения в разврате?

Сушко, Марков, кто там еще с Шурыгиной накувыркался на 8 лет?

Kelly

Вот поэтому я и не буду заводить детей. Здоровье, комфорт, нервы и заработок мне нужнее, чем дети.

Многие так думают.... до 42 лет. А потом бегают по колдунам, бабкам и ЭКО ...

Гость
Гость

Почему мужчина по умолчанию должее бегать и доказывать не-отцовство, и почему для женщины, в браке родившей от другого, и знавшей об этом, не предусмотрена ответственность за это? Значит справедливо и обратное - бегайте вымаливайте алименты, доказывайте отцовство, но вы же сразу ноете, как так, сделал и ушел.

Кому надо - тот и суетится.
Если женщине нужны алименты, она и бегает о судам.
Или неужто??? мужик сам бегает по судам и требует назначить ему алименты??
вотэтода))

Гость
Андрей Гаврилюк

Многие так думают.... до 42 лет. А потом бегают по колдунам, бабкам и ЭКО ...

так можно бегать и в 20.
или ты призываешь женщин, чтобы они быстренько плодились от васьков?

Василиса

А что у мудешников нет паранойи, что женщина, в которую они кончают, может помочь оплодотворяться лесбиянкам? Тогда вообще на алиментах же разориться можно. В её киску он кончил, ушёл, а она к розовым сразу же. Трибадизм с ними или самотыком сначала в себя, а потом в ихние киски. А сколько там их будет? А потом на этого же мужика в суд на выплату алиментов они подадут. Но мудешники слишком глумные, чтобы сценарии продумывать.

Гость
Гость

Сушко, Марков, кто там еще с Шурыгиной накувыркался на 8 лет?

Сушко - чужая девочка. Брак тут ни причем.
Шурыгина - несовершеннолетняя. Это запрещено законом.
Где мужья, обвиненные в изнасиловании и разврате детей???

Гость
Гость

Марков "два сперматозоида", к примеру.

Гость
Гость

кстати, большинство следователей - мужики.
получается, мужики садят мужиков, а муде обвиняют баб.

Гость
Гость

ты его хоть имя напиши.
Кто такой?

Гость
Гость

один марков на ВСЕХ мужей россии?
против 68 млн мужиков???

Гость
Гость

один марков на ВСЕХ мужей россии?
против 68 млн мужиков???

Тут два аспекта:
1. Я думаю остальные случаи пока скрыты так как осужденные еще сидят. Тот же Марков был осужден на 12 лет и о случае стало известно только потому, что жена Маркова выступила в его поддержку.
2. Просто о самой технологии заработка на л.хах ложными обвинениями женщины не прочухали. Там можно легко мультимиллионершей стать, причем совершенно безопасно. Та же Шурыгина со второго чувачка лям рублей получила. Потому он и не сел. А первый платить отказался и уехал на зону на 6 лет. Так вот как только "мамочки" прочухают, вот тогда и начнется лютый ад.

Гость
Гость

Тут два аспекта:
1. Я думаю остальные случаи пока скрыты так как осужденные еще сидят. Тот же Марков был осужден на 12 лет и о случае стало известно только потому, что жена Маркова выступила в его поддержку.
2. Просто о самой технологии заработка на л.хах ложными обвинениями женщины не прочухали. Там можно легко мультимиллионершей стать, причем совершенно безопасно. Та же Шурыгина со второго чувачка лям рублей получила. Потому он и не сел. А первый платить отказался и уехал на зону на 6 лет. Так вот как только "мамочки" прочухают, вот тогда и начнется лютый ад.

а может не стоило подкатывать к несовершеннолетним?
и следователи - мужики. Получается тебя посадит мужик по заявлению бабы))

Гость
Гость

Тут два аспекта:

ты только недавно писал, что Марков - это муж, которого обвинили.
А теперь вуаля - его жена поддерживала??? ЖЕНА????
да уж не стоило ему жениться.

Гость

Выгоден только если материальное положение сильно улучшается. Лучший муж, ко рый целый день на работе, с которым спать не надо или редко, чтобы деньги давал и не имел детей от прошлых отношений. И дети не нужны обоим. При этом с ним было бы о чем поговорить, съездить, интересно провести время. Знаю двух таких. Одна в Мве, другая в другую страну вышла замуж.

Гость
Гость

Историю можно нагуглить по словам "хвост как фаллический символ".

Гость
Гость

Историю можно нагуглить по словам "хвост как фаллический символ".

Жена поддержала? ЖЕНА??

Григорий

Тема, бомба. Женщины обвиняют мужиков, что в их мозгах сидит, что надо замуж))))

Гость
Гость

Да, это так и было. Он был муж, и его обвинили в сексуальном насилии над своим ребенком. Медики только, не жена. В основу обвинения были положены слова медсестры, которой привиделось два сперматозоида в анализе мочи дочери и психологическое заключение ЛГБТшницы, которая в детском рисунке кошки увидела фаллос в хвосте. "Привет, 12 лет!"

Василиса
Гость

Сексом можно с 16 лет заниматься.

Василиса
Гость

Да, это так и было. Он был муж, и его обвинили в сексуальном насилии над своим ребенком. Медики только, не жена. В основу обвинения были положены слова медсестры, которой привиделось два сперматозоида в анализе мочи дочери и психологическое заключение ЛГБТшницы, которая в детском рисунке кошки увидела фаллос в хвосте. "Привет, 12 лет!"

Это не доказательство вины. Вообще-то сперматозоиды должны быть выделены. И проведён их анализ. А фаллосы на заборах нарисованы.

Василиса
Гость

Тут два аспекта:

Вообще-то по статьям таким заявление не отозвать уже, так что платить бесполезно, всё равно срок будет таким же.

Гость
Василиса

Это не доказательство вины. Вообще-то сперматозоиды должны быть выделены. И проведён их анализ. А фаллосы на заборах нарисованы.

С одной стороны анонимная "Василиса", которая думает, что "привидившиеся сперматозоиды" и "фаллический хвост" не должны быть причиной осуждения судом.
А с другой стороны Марков, который за эти мифические спермотозоиды и хвост получил 12 лет.
И кому верить? Я предпочитаю верить суду.

Гость
Гость

а потом подключились следователи мужики, полиграфолог Нестеренко (мужик) и понеслось.
кое кому (мужикам) надо качественно выполнять свою работу.

Гость
Василиса

Вообще-то по статьям таким заявление не отозвать уже, так что платить бесполезно, всё равно срок будет таким же.

О том, что второй чувак заплатил, заявил сам отец Шурыгиной на передаче у Малахова. А первый, осужденный, заявил, что с него семейство Шурыгиных потребовало лям рублей.

Гость
Василиса

Сексом можно с 16 лет заниматься.

и скока было девице?

Гость
Гость

О том, что второй чувак заплатил, заявил сам отец Шурыгиной на передаче у Малахова. А первый, осужденный, заявил, что с него семейство Шурыгиных потребовало лям рублей.

Гордые отцы (мужики) зарабатывают?

Гость
Гость

С одной стороны анонимная "Василиса", которая думает, что "привидившиеся сперматозоиды" и "фаллический хвост" не должны быть причиной осуждения судом.
А с другой стороны Марков, который за эти мифические спермотозоиды и хвост получил 12 лет.

и мужикам специалистам?

Гость
Гость

Кстати, на Маркова сообщила не жена.
А ты орешь, что именно жены обвиняют мужей.
То бишь ни одного примера про жен.

Гость
Гость

а потом подключились следователи мужики, полиграфолог Нестеренко (мужик) и понеслось.
кое кому (мужикам) надо качественно выполнять свою работу.

Я вот как-то не понимаю... С одной стороны феминистки дурниной орут - "Следователи - мерзавцы, не хотят расследовать насилие в семье, поэтому срочно надо принять Закон о Домашем насилии!" Рассматриваться будет в ноябре, если что. По этому закону, кстати, будет так, что по заявлению "жертвы", собственник квартиры выселяется из квартиры и не имеет право подходить к "жертве" по охранному ордеру, если не хочет сесть прямо во время следствия.
----
А с другой стороны, не-феминистки говорят, что следователи не должны расследовать уголовные дела о сексуальном насилии.
----
@$%%^!!!

Гость
Гость

Кстати, на Маркова сообщила не жена.
А ты орешь, что именно жены обвиняют мужей.
То бишь ни одного примера про жен.

Повторюсь. Я отвечаю на п.8 - "Почему мужчины не хотят жениться?! Там же хорошо!" Ну вот один женился "на 12 лет", не думаю, что ему сейчас на зоне хорошо.

Гость
Гость

Я вот как-то не понимаю... С одной стороны феминистки дурниной орут - "Следователи - мерзавцы, не хотят расследовать насилие в семье, поэтому срочно надо принять Закон о Домашем насилии!" Рассматриваться будет в ноябре, если что. По этому закону, кстати, будет так, что по заявлению "жертвы", собственник квартиры выселяется из квартиры и не имеет право подходить к "жертве" по охранному ордеру, если не хочет сесть прямо во время следствия.
----
А с другой стороны, не-феминистки говорят, что следователи не должны расследовать уголовные дела о сексуальном насилии.
----
@$%%^!!!

Расследования должны проводить специалисты. Неважно какого пола.
Главное качественно.
И против фактов, что дела данных персонажей вели мужики, не попрешь.

Гость
Гость

Повторюсь. Я отвечаю на п.8 - "Почему мужчины не хотят жениться?! Там же хорошо!" Ну вот один женился "на 12 лет", не думаю, что ему сейчас на зоне хорошо.

И каким боком это можно прилепить к его ЖЕНЕ?
Она тут при чем?
Она его сдала?

Гость

Тебе на голову кирпич упадет.
Отличный повод сидеть дома и никуда не ходить.