Всё чаще слышу от мужчин такое вот суждение и не могу понять откуда у него ноги растут? Ведь что такое брак в России для современной женщины? Мой опыт: работаю наравне с мужем, потом убиваюсь в …
выгода ну давайте порассуждаем,только реалиями большинства, а здешними феминистками с обложки плейбоя и нефтяной вышкой",ну если реально готовы объяктивно
1 стереотип общества"женщина ищет состоятельнго,перспективного"при этом с нее спрос маленький,она же рожает...то есть все крутится вокруг женщины и ее хотелок
2 бытовуха,ну давайте честно техника свела ее почти к нулю ну это правда,даже мужики уже не видят обременений в быту
3 дети....это особой вопрос,на который женщины сами отвечают"мужикам дети не нужны"это конечно не так,но недалеко от правды
4 все что описывает женщины как непосильность делается и не в браке,да меньше,но простите если вы готовы упрекнуть мужика за лишнюю сосиську то кто из нас еще жлоб,да и на и на цветах ваши упреки меркнут
5 рабюота женщины никогда не работали по такому же критерию как мужик если рассуждать в рамках усталости
теперь подытожим,мужик имеющик упакованную кв,работу,следящий за собой и тд не обременен не чем,нужен ему ваш брак?да зачем
женщине он тоже не был бы нужен если бы она жила по мужскому признаку,но это ведь не так
Как я писал выше, некоторые мужчины с удовольствием катаются пьяные. И 99.99% из них благополучно добираются до точки назначения. Но,кмк, разумные мужчины с этих, не очень адекватных мужчин, брать пример не будут.
Как я писал выше, некоторые мужчины с удовольствием катаются пьяные. И 99.99% из них благополучно добираются до точки назначения. Но,кмк, разумные мужчины с этих, не очень адекватных мужчин, брать пример не будут.
А что за страх такой? Чего можно бояться? Сейчас многие женщины делают карьеру. Рожает женщина, но не десяточек же? Быт сейчас в основном автоматизирован. И вдвоем веселее жить
По мне так, брак только облегчает жизнь, если все делается по любви и взаимному согласию
Сообщение было удалено
Секс это и есть твоё согласие на детей! А если не хочешь детей - спи с женщинами старшего возраста, после менопаузы. Либо вообще с мужиками долбись, какая в попу разница! Есть ещё *** для особо привередливых: и молоденькие, и сисястые, и не залетят! А если решил секситься с фертильной женщиной - то за последствие такого решения должен отвечать по закону: 25% на ребёнка!
Муде забыли, что есть тест ДНК?
Позвольте проиллюстрировать эти принципы на практическом примере - можно прямо в ЗАГСе после росписи сказать "Ну молодец лошок, а теперь я иду трaхaться к Васе, не работать и рожать ему детей, а жить буду на те алименты, которые ты будешь на этих детей платить. Ну вообще пока, счет для алиментов вышлю."
Уржацца, муде не знают, что такое тест ДНК)))
выгода ну давайте порассуждаем,только реалиями большинства, а здешними феминистками с обложки плейбоя и нефтяной вышкой",ну если реально готовы объяктивно
1 стереотип общества"женщина ищет состоятельнго,перспективного"при этом с нее спрос маленький,она же рожает...то есть все крутится вокруг женщины и ее хотелок
2 бытовуха,ну давайте честно техника свела ее почти к нулю ну это правда,даже мужики уже не видят обременений в быту
3 дети....это особой вопрос,на который женщины сами отвечают"мужикам дети не нужны"это конечно не так,но недалеко от правды
4 все что описывает женщины как непосильность делается и не в браке,да меньше,но простите если вы готовы упрекнуть мужика за лишнюю сосиську то кто из нас еще жлоб,да и на и на цветах ваши упреки меркнут
5 рабюота женщины никогда не работали по такому же критерию как мужик если рассуждать в рамках усталости
теперь подытожим,мужик имеющик упакованную кв,работу,следящий за собой и тд не обременен не чем,нужен ему ваш брак?да зачем
женщине он тоже не был бы нужен если бы она жила по мужскому признаку,но это ведь не так
А женщине зачем нужен брак?? Если она работает, обеспечена квартирой, на фига ей вешать себе на шею мужика? Она может ходить на свидания, путешествовать, более того, есть вероятность, что она это будет бесплатно, за счёт ухажёров. А в браке придётся брать на себя проблемы мужа, даже по закону, кредиты его выплачивать.
Почему мужчина по умолчанию должее бегать и доказывать не-отцовство, и почему для женщины, в браке родившей от другого, и знавшей об этом, не предусмотрена ответственность за это? Значит справедливо и обратное - бегайте вымаливайте алименты, доказывайте отцовство, но вы же сразу ноете, как так, сделал и ушел.
Кому надо - тот и суетится.
Если женщине нужны алименты, она и бегает о судам.
Или неужто??? мужик сам бегает по судам и требует назначить ему алименты??
вотэтода))
А что у мудешников нет паранойи, что женщина, в которую они кончают, может помочь оплодотворяться лесбиянкам? Тогда вообще на алиментах же разориться можно. В её киску он кончил, ушёл, а она к розовым сразу же. Трибадизм с ними или самотыком сначала в себя, а потом в ихние киски. А сколько там их будет? А потом на этого же мужика в суд на выплату алиментов они подадут. Но мудешники слишком глумные, чтобы сценарии продумывать.
Тут два аспекта:
1. Я думаю остальные случаи пока скрыты так как осужденные еще сидят. Тот же Марков был осужден на 12 лет и о случае стало известно только потому, что жена Маркова выступила в его поддержку.
2. Просто о самой технологии заработка на л.хах ложными обвинениями женщины не прочухали. Там можно легко мультимиллионершей стать, причем совершенно безопасно. Та же Шурыгина со второго чувачка лям рублей получила. Потому он и не сел. А первый платить отказался и уехал на зону на 6 лет. Так вот как только "мамочки" прочухают, вот тогда и начнется лютый ад.
Тут два аспекта:
1. Я думаю остальные случаи пока скрыты так как осужденные еще сидят. Тот же Марков был осужден на 12 лет и о случае стало известно только потому, что жена Маркова выступила в его поддержку.
2. Просто о самой технологии заработка на л.хах ложными обвинениями женщины не прочухали. Там можно легко мультимиллионершей стать, причем совершенно безопасно. Та же Шурыгина со второго чувачка лям рублей получила. Потому он и не сел. А первый платить отказался и уехал на зону на 6 лет. Так вот как только "мамочки" прочухают, вот тогда и начнется лютый ад.
а может не стоило подкатывать к несовершеннолетним?
и следователи - мужики. Получается тебя посадит мужик по заявлению бабы))
Тут два аспекта:
ты только недавно писал, что Марков - это муж, которого обвинили.
А теперь вуаля - его жена поддерживала??? ЖЕНА????
да уж не стоило ему жениться.
Выгоден только если материальное положение сильно улучшается. Лучший муж, ко рый целый день на работе, с которым спать не надо или редко, чтобы деньги давал и не имел детей от прошлых отношений. И дети не нужны обоим. При этом с ним было бы о чем поговорить, съездить, интересно провести время. Знаю двух таких. Одна в Мве, другая в другую страну вышла замуж.
Тема, бомба. Женщины обвиняют мужиков, что в их мозгах сидит, что надо замуж))))
ты только недавно писал, что Марков - это муж, которого обвинили.
А теперь вуаля - его жена поддерживала??? ЖЕНА????
да уж не стоило ему жениться.
Да, это так и было. Он был муж, и его обвинили в сексуальном насилии над своим ребенком. Медики только, не жена. В основу обвинения были положены слова медсестры, которой привиделось два сперматозоида в анализе мочи дочери и психологическое заключение ЛГБТшницы, которая в детском рисунке кошки увидела фаллос в хвосте. "Привет, 12 лет!"
Да, это так и было. Он был муж, и его обвинили в сексуальном насилии над своим ребенком. Медики только, не жена. В основу обвинения были положены слова медсестры, которой привиделось два сперматозоида в анализе мочи дочери и психологическое заключение ЛГБТшницы, которая в детском рисунке кошки увидела фаллос в хвосте. "Привет, 12 лет!"
Это не доказательство вины. Вообще-то сперматозоиды должны быть выделены. И проведён их анализ. А фаллосы на заборах нарисованы.
Тут два аспекта:
Вообще-то по статьям таким заявление не отозвать уже, так что платить бесполезно, всё равно срок будет таким же.
Это не доказательство вины. Вообще-то сперматозоиды должны быть выделены. И проведён их анализ. А фаллосы на заборах нарисованы.
С одной стороны анонимная "Василиса", которая думает, что "привидившиеся сперматозоиды" и "фаллический хвост" не должны быть причиной осуждения судом.
А с другой стороны Марков, который за эти мифические спермотозоиды и хвост получил 12 лет.
И кому верить? Я предпочитаю верить суду.
а потом подключились следователи мужики, полиграфолог Нестеренко (мужик) и понеслось.
кое кому (мужикам) надо качественно выполнять свою работу.
С одной стороны анонимная "Василиса", которая думает, что "привидившиеся сперматозоиды" и "фаллический хвост" не должны быть причиной осуждения судом.
А с другой стороны Марков, который за эти мифические спермотозоиды и хвост получил 12 лет.
и мужикам специалистам?
Кстати, на Маркова сообщила не жена.
А ты орешь, что именно жены обвиняют мужей.
То бишь ни одного примера про жен.
а потом подключились следователи мужики, полиграфолог Нестеренко (мужик) и понеслось.
кое кому (мужикам) надо качественно выполнять свою работу.
Я вот как-то не понимаю... С одной стороны феминистки дурниной орут - "Следователи - мерзавцы, не хотят расследовать насилие в семье, поэтому срочно надо принять Закон о Домашем насилии!" Рассматриваться будет в ноябре, если что. По этому закону, кстати, будет так, что по заявлению "жертвы", собственник квартиры выселяется из квартиры и не имеет право подходить к "жертве" по охранному ордеру, если не хочет сесть прямо во время следствия.
----
А с другой стороны, не-феминистки говорят, что следователи не должны расследовать уголовные дела о сексуальном насилии.
----
@$%%^!!!
Я вот как-то не понимаю... С одной стороны феминистки дурниной орут - "Следователи - мерзавцы, не хотят расследовать насилие в семье, поэтому срочно надо принять Закон о Домашем насилии!" Рассматриваться будет в ноябре, если что. По этому закону, кстати, будет так, что по заявлению "жертвы", собственник квартиры выселяется из квартиры и не имеет право подходить к "жертве" по охранному ордеру, если не хочет сесть прямо во время следствия.
----
А с другой стороны, не-феминистки говорят, что следователи не должны расследовать уголовные дела о сексуальном насилии.
----
@$%%^!!!
Расследования должны проводить специалисты. Неважно какого пола.
Главное качественно.
И против фактов, что дела данных персонажей вели мужики, не попрешь.
Тебе на голову кирпич упадет.
Отличный повод сидеть дома и никуда не ходить.