Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Производишь впечатление лживого нудного слюнтяйчика, к тому же трепливого. Другой сюда и не придёт, чтобы притворно пожевать сопли про "нечужих людей" Ты ей жизнь искаверкал, не понимаешь что ли? Это ты д урочку, не понимающую во что она вляпывается, подцепил. Гд её родители были, когда она со старпёром связывалась и рожала от тебя. Или, она какая-нибудь деревенская и ей всё равно, лишь бы сытой и одетой быть? А женщине в 40 , да ещё и с детьми подростками, жизнь устроить с сто раз сложнее. C какого перепугу она должна с тобой общаться и даже дружить? Общается через губу, чтобы у тебя , подлеца, лишнего повода не было деньги зажимать,
Каждый имеет право быть счастливым и это право необходимо уважать. Шансы устроить свою жизнь в случае развода, действительно разные, поэтому нужно стараться не запускать себя, всегда держать в форме физической и интеллектуальной. Судя по этому форуму, хорошей женщине за 40 личную жизнь устроить несложно. В олигархов я не верю, но много одиноких мужчин с алиментами, будут счастливы связать с ней свою жизнь. Детей-то она больше рожать не будет, может и для себя пожить.
Да нет, он просто написал, не общаемся. А вообще то, неправильно не общаться, когда совместные дети. Но именно странность логики женщин, делает это возможным. Ну не любит тебя человек больше, и что? Только по этому он плох?
Да ладно, неправильно. Не хочет она с ним общаться, и всё. Обходится без него. Дети уже студенты, могут напрямую с горе-папашей свои проблемы решать. Но, блин, опять тётка плохая. Должна общаться!!! Просто обязана!!!
😂😂😂конечно, его в детстве девочка ударила и получила в ответ, страх какой, Представляю , что в его голове и на какие поступки он сейчас способен...🙉
А что не должна была получать ответ? Конечно должна была. Ну и что что девочка? Глупая попытка бабы, сделать виноватым. Мужчины научились плевать на ваши оценки, и слава Богу. Страхи у вас из за этого. Знаете что можете по ушам получить если что.
Каждый имеет право быть счастливым и это право необходимо уважать. Шансы устроить свою жизнь в случае развода, действительно разные, поэтому нужно стараться не запускать себя, всегда держать в форме физической и интеллектуальной. Судя по этому форуму, хорошей женщине за 40 личную жизнь устроить несложно. В олигархов я не верю, но много одиноких мужчин с алиментами, будут счастливы связать с ней свою жизнь. Детей-то она больше рожать не будет, может и для себя пожить.
На этом форуме тёткам в полтос алкоголь без паспорта не продают, а мужики все-миллионэры и трахают исключительно 20-летних.
Он ничего не должен, нафик нужна его "дружба" Это ж он "общаться" хочет. Странная логика у мужиков, типа, на с ра л, размазал и вонять не будет. Он же "не чужой", ёппыть. Роднулька подляночная
Измены не было, моя совесть абсолютно чиста. Бывшие супруги, если у них есть дети, навсегда остаются не чужими людьми друг другу, чтобы там ни произошло. Надеюсь, так или иначе отношения наладятся, т.к внуков нам вместе нянчить и холодная война не нужна.
Измены не было, моя совесть абсолютно чиста. Бывшие супруги, если у них есть дети, навсегда остаются не чужими людьми друг другу, чтобы там ни произошло. Надеюсь, так или иначе отношения наладятся, т.к внуков нам вместе нянчить и холодная война не нужна.
троллиха, ты достала. не получится сделать лицо, будто ты не обкакалось.
Да ладно, неправильно. Не хочет она с ним общаться, и всё. Обходится без него. Дети уже студенты, могут напрямую с горе-папашей свои проблемы решать. Но, блин, опять тётка плохая. Должна общаться!!! Просто обязана!!!
Да не должна она ничего. А отец нормальный, я бы за не общение дочке, бюджет урезал. Если прочтёт может так и сделает. За свои поступки, надо платить. Горе мамаша надоумила, пусть получает ответ и подумает. Будет ей урок.
Да не должна она ничего. А отец нормальный, я бы за не общение дочке, бюджет урезал. Если прочтёт может так и сделает. За свои поступки, надо платить. Горе мамаша надоумила, пусть получает ответ и подумает. Будет ей урок.
еще вопросы по сути этого создания? такие и своих детей бы задавили, лишь бы жене не достались, какое там нарушение закона.
Сообщение было удалено
Боже упаси от таких мест)
Сообщение было удалено
Точно, всю дорогу одна озлобленность) на всех...
Сообщение было удалено
Тут не согалшусь, детям нужны и бабушка и дедушка, т.к они создают тут самую атмосферу уюта что ли. По крайней мере у меня было так и до сих пор воспоминания о том, как я проводил время у дедушки с бабушкой одни из самых лучших. Не хочу внуков лишать этого.
Дети вырастают и уже не получится манипулировать и диктовать свои условия и идиотсие "правила". Очень обидно, да, Скруджик?
Сообщение было удалено
Она взрослый человек, и должна отвечать за свои поступки. Если не общается, то и внуки от нее не светят. Слабая попытка.
Тут не согалшусь, детям нужны и бабушка и дедушка, т.к они создают тут самую атмосферу уюта что ли. По крайней мере у меня было так и до сих пор воспоминания о том, как я проводил время у дедушки с бабушкой одни из самых лучших. Не хочу внуков лишать этого.
Прекрасно, будут привозить тебе внуков, будешь гулять с ними в парке и покупать мороженное. Причём здесь твоя БЖ? Ты ей противен, не понимаешь? Как ты её заставишь?
Сообщение было удалено
по закону до конца учебы обязан платить.
а вообще - что посеешь....учитесь отвечать.
Сообщение было удалено
Ты сам идиот. Мужик САМ даёт дочери деньги, значит его всё устраивает. Не все же такие упоротые, как ты.
Прекрасно, будут привозить тебе внуков, будешь гулять с ними в парке и покупать мороженное. Причём здесь твоя БЖ? Ты ей противен, не понимаешь? Как ты её заставишь?
Я не могу ее заставить, т.к она живой человек, плюс я уважаю ее субъектность. Надеюсь время и уговоры помогут. А если мужика себе найдет, то думаю вполне сможем дружить новыми семьями как скандинавы какие-нибудь. Сейчас стадия холодной войны, т.к у нее пока личная жизнь не клеится, но если снизит требования, то думаю, у нее все получится.
Сообщение было удалено
Ты вообще-то мне отвечал, и пп анько. И вообще, иди в пень, утырок.
Я не могу ее заставить, т.к она живой человек, плюс я уважаю ее субъектность. Надеюсь время и уговоры помогут. А если мужика себе найдет, то думаю вполне сможем дружить новыми семьями как скандинавы какие-нибудь. Сейчас стадия холодной войны, т.к у нее пока личная жизнь не клеится, но если снизит требования, то думаю, у нее все получится.
Троллик предался безудержным фантазиямю Может мужик твоей БЖ будет шпилить твою молодуху? Ты её уговариваешь? Она тебя ещё не послала?
Троллик предался безудержным фантазиямю Может мужик твоей БЖ будет шпилить твою молодуху? Ты её уговариваешь? Она тебя ещё не послала?
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
Не нужно рожать детей и таких проблем не будет. И выбор будет уважаться и всё остальное...;)
где написано что мамаша надоуила? Уже не знаешь какую гадость про женщин сказать?
Если бы надоумливала, то не общались бы оба ребёнка + тролль не забыл бы упомянуть.
Просто мужчина получает то, чего достоин + мужчины (сын) имеют более низкие моральные планки.
Плюс, из за таких мужиков и вырастают ненавидяЩие и использующие мужчин женщины и подлые мужики. Ибо образец и главный человек подали вот такой пример
где написано что мамаша надоуила? Уже не знаешь какую гадость про женщин сказать?
Если бы надоумливала, то не общались бы оба ребёнка + тролль не забыл бы упомянуть.
Просто мужчина получает то, чего достоин + мужчины (сын) имеют более низкие моральные планки.
Плюс, из за таких мужиков и вырастают ненавидяЩие и использующие мужчин женщины и подлые мужики. Ибо образец и главный человек подали вот такой пример
Ну не научила, так из за женской солидарности так поступает. Про мораль бабы говорят? Да ладно вам, не смешите. Вырастайте какими хотите.
Зачем ругаетесь в моей теме? Глобальные интересы М и Ж никогда не совпадут.
В общем, действительно, жена в курсе моего решения. Пока держится, вроде. Очень обижена. Я чувствую себя подлецом почему-то, хотя, если умом понять, я не виноват, так сложились обстоятельства.
Хотел переезжать в отдельную квартиру во второй половине сентября, придется на следующей неделе съезжать.
Да, и в поездке познакомился с молодой девушкой из обслуживающего персонала гостиницы, 23 года, кстати. Не спрашивайте меня было/не было, ибо с говном тут меня смешают. Сейчас с ней переписываюсь. )))
Чувство свободы меня окрыляет, появился вкус к жизни. Раньше, такое ощущение, как в болоте жил.
Кстати, мою тему про теребоньканье почему-то снесли. Это не я! Честно.
Подтверждаю, тему создавал ранее
В общем, действительно, жена в курсе моего решения. Пока держится, вроде. Очень обижена. Я чувствую себя подлецом почему-то, хотя, если умом понять, я не виноват, так сложились обстоятельства.
Хотел переезжать в отдельную квартиру во второй половине сентября, придется на следующей неделе съезжать.
Да, и в поездке познакомился с молодой девушкой из обслуживающего персонала гостиницы, 23 года, кстати. Не спрашивайте меня было/не было, ибо с говном тут меня смешают. Сейчас с ней переписываюсь. )))
Чувство свободы меня окрыляет, появился вкус к жизни. Раньше, такое ощущение, как в болоте жил.
Потому что Вы наступили многим на больную мозоль ))
Ну вот и всё, поздравляю Вас;)
Тетка-разводчица продолжает упираться! )))))
Ты определись с полом и возрастом!
🤣🤣🤣
Нет уж, выкладывайте всё как на духу, мы обязаны знать всё в мельчайших подробностях, так как 2 недели почти от сериала вашего не отлипаем))
Нет уж, выкладывайте всё как на духу, мы обязаны знать всё в мельчайших подробностях, так как 2 недели почти от сериала вашего не отлипаем))
Что именно интересует? Особо интересного ничего и нет.
Прилетел рано-рано утром, приехал домой, жена даже не вышла. Я по-тихому помылся-переоделся и уехал по делам. Днем позвонил жене, она подавленным голосом ответила, что разговаривать будем вечером.
Вечером приехал домой, детей она отправила к бабушке. Много ревела, аж я прослезился немного, все же жалко ее, сказала, что чувствовала, что к этому идем. Не зря же у вас есть 6 чувство. Часа 2 разговаривали. Не могу тут все все подробности расписывать, да и некрасиво будет по отношению к жене, даже анонимно.
Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
У меня вообще такое чувство, будто я большой экзамен сдал. Камень с души свалился (это не про жену, а про мои переживания по отношению к ней).