Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Намерил-то себе , чего не 120 собрался жить? А по факту в 65 мужик уже старпёр с аденомой простаты и всякими другими прелестями. А уж про дружбу с БЖ вааабще феерично, нафик ты ей нужен со своей дружбой-то? Ты ж предатель, сдрыснул от неё, испортил ей жизнь, теперь дружить ему надо. Да ещё за мужиками её следишь, тебе не всё ли равно? Сынок сливает про мамкины любови?
Медицина не стоит на месте)
Мы не чужие люди, у нас общие дети *пусть и почти взрослые), поэтому необходимо поддерживать нормальные человеческие отношения хотя бы ради них. Нет, мне не все равно, т.к мы 20 лет прожили вместе, и ее судьбя меня тоже волнует, хочу, чтобы у нее тоже все наладилось.
Тебя там заклинило в ссыланиях на каких-то женщин и мировые тенденции?
Ты не ответил - следуешь ли ты мировой тенденции мужчин давать/иметь себе подобных в попку?
Пока что, это меньшинство. К тому же человек имеет право, воспользоваться тем правом которым он хочет пользоваться. Ты с логикой не дружитшь вообще? Хотя какую логику от иди0тки можно ожидать.
Мы не чужие люди, у нас общие дети *пусть и почти взрослые), поэтому необходимо поддерживать нормальные человеческие отношения хотя бы ради них. Нет, мне не все равно, т.к мы 20 лет прожили вместе, и ее судьбя меня тоже волнует, хочу, чтобы у нее тоже все наладилось.
Вот тролль, он еще упирается.
Да какая совесть, мне кажется, там ни совести, ни ума, ведь еще можно понять, если повстречался вот человек, и все, жить без него не можешь и дышать, а тут безымянные "варики", которые не известно еще, дадут ли, или после первого денежного взноса в чс кинут)))) и вот ради этого семью рушить....умом здесь и не пахнет)Старому дурню улыбнулись раз, он и готов бежать, высунув язык и наплевав на самых родных людей
Отрицаете факт что многие мужчины в 50 спят с женщинами 20-25? Кто за деньги кто за штамп, кто за лучшее будущее для своих детей, и кто за любовь? Ну ну.
Ну у Вас так, у некоторых тут другая психология видимо))
Не знай, за мной особо не бегают...) ,мужчинам конкретно я ничего не предъявляю). Конечно все разные, как мужчины так и девушки и воспитание разное.)
Что вы все я да я. Я тоже не бросаю и не собираюсь бросать свою ГЖ ( я считаю жена ) 20 лет вместе. 18 живем вместе. Но это не меняет того факта, что в молодости, у женщин выбор побольше, в среднем, а с возрастом у мужчин, тоже в среднем. И как вам не запретишь этим пользоваться, так и мужчинам не запретишь, поступать так же.
Что вы все я да я. Я тоже не бросаю и не собираюсь бросать свою ГЖ ( я считаю жена ) 20 лет вместе. 18 живем вместе. Но это не меняет того факта, что в молодости, у женщин выбор побольше, в среднем, а с возрастом у мужчин, тоже в среднем. И как вам не запретишь этим пользоваться, так и мужчинам не запретишь, поступать так же.
в молодости у мужчины точно такой же выбор. особенно для погулять.
А как же не я. Я отвечаю за себя,а не за статистику.
это было давно и на 1го мужика, а он сравнивает сейчас и на 2их бесконечно производящих кавардак детей и того же мужика.
где логика, где ум?
А мужчина что больше стало? А дети, я вам уже говорил. В данный момент, они принадлежат ТОЛЬКО женщинам. К тому, мужчина на детей тратит больше чем женщина. Так что 30 нормально.
Вот вам логика.
А мужчина что больше стало? А дети, я вам уже говорил. В данный момент, они принадлежат ТОЛЬКО женщинам. К тому, мужчина на детей тратит больше чем женщина. Так что 30 нормально.
Вот вам логика.
в последний раз разжевываю: вклад женщины в семью только в виде уборки (а еще куча обязательств) за 3мя, в т.ч. бесконечно 2мя гадящими детьми - далеко не 30. 15-20 часов уборщицы в месяц это все не покроют.
ферштейн?
в последний раз разжевываю: вклад женщины в семью только в виде уборки (а еще куча обязательств) за 3мя, в т.ч. бесконечно 2мя гадящими детьми - далеко не 30. 15-20 часов уборщицы в месяц это все не покроют.
ферштейн?
А я еще раз поясняю. За то что женщина за собой и за детьми убирает, мужчина не обязан платить. А полное обслуживание мужчины, уборка, готовка, стирка глажка, не стоит больше 30. И достаточно времени по пол дня два раза в неделю.
Ферштейн?
ему наверное, даже в молодости только за деньги давали))))
а так вспоминаю свой круг, смотрю на младшего брата - да обвешаны женщинами и имея скромный доход.
До чего же вы глупы а? Да я в жизни не платил за секс. Но прилично платил за совместное времяпрепровождение. Другие были времена. Сейчас не платил бы.
А я еще раз поясняю. За то что женщина за собой и за детьми убирает, мужчина не обязан платить. А полное обслуживание мужчины, уборка, готовка, стирка глажка, не стоит больше 30. И достаточно времени по пол дня два раза в неделю.
Ферштейн?
до чего тугой. читай по словам: женский вклад в СЕМЬЮ!!!! семья не только из одного мужчины состоит.ты же там считал бабло, потраченное на семью. - вот и получай подсчет нематериального вклада.
тебе еще кормилицу посчитать, беременность, роды, супчики и т.п.?
до чего тугой. читай по словам: женский вклад в СЕМЬЮ!!!! семья не только из одного мужчины состоит.ты же там считал бабло, потраченное на семью. - вот и получай подсчет нематериального вклада.
тебе еще кормилицу посчитать, беременность, роды, супчики и т.п.?
Да никогда мужчинам женщин не понять, пусть к сур матерям обращаются. Я так понимаю он свою ГЖ не считает за женщину, она для него вроде суррогатной ,которая родила двоих детей, жертвуя своим здоровьем...
Производишь впечатление лживого нудного слюнтяйчика, к тому же трепливого. Другой сюда и не придёт, чтобы притворно пожевать сопли про "нечужих людей" Ты ей жизнь искаверкал, не понимаешь что ли? Это ты д урочку, не понимающую во что она вляпывается, подцепил. Гд её родители были, когда она со старпёром связывалась и рожала от тебя. Или, она какая-нибудь деревенская и ей всё равно, лишь бы сытой и одетой быть? А женщине в 40 , да ещё и с детьми подростками, жизнь устроить с сто раз сложнее. C какого перепугу она должна с тобой общаться и даже дружить? Общается через губу, чтобы у тебя , подлеца, лишнего повода не было деньги зажимать,
Госпидя, до чего ж т у пые мужики сюда лезут!! Тебе уже под полтос, чего ты на медицину киваешь? Руки, ноги, ж оо пу тебе новые медицина пришьёт?
Производишь впечатление лживого нудного слюнтяйчика, к тому же трепливого. Другой сюда и не придёт, чтобы притворно пожевать сопли про "нечужих людей" Ты ей жизнь искаверкал, не понимаешь что ли? Это ты д урочку, не понимающую во что она вляпывается, подцепил. Гд её родители были, когда она со старпёром связывалась и рожала от тебя. Или, она какая-нибудь деревенская и ей всё равно, лишь бы сытой и одетой быть? А женщине в 40 , да ещё и с детьми подростками, жизнь устроить с сто раз сложнее. C какого перепугу она должна с тобой общаться и даже дружить? Общается через губу, чтобы у тебя , подлеца, лишнего повода не было деньги зажимать,
Так он должен был свою жизнь искаверкать живя с женщиной, с которой жить не хочет? Странная у баб логика.
Да мне все равно и только смешно,ну получила,вам легче?))
Я уже поняла из вашей переписки выше,что вы девочек не любите, так как были сильно обижены... я не удивлена;)
Я не люблю плохих людей, вне зависимости от их пола. И не люблю когда хотят повесить на мужчин лишние обязанности при равных прав, а тем более при перекосе в правах в сторону женщин. Ты совершенно неправильные выводы делаешь. А на оскорбление, иронию, и язвительность, всегда получишь ответ.
Так он должен был свою жизнь искаверкать живя с женщиной, с которой жить не хочет? Странная у баб логика.
Он ничего не должен, нафик нужна его "дружба" Это ж он "общаться" хочет. Странная логика у мужиков, типа, на с ра л, размазал и вонять не будет. Он же "не чужой", ёппыть. Роднулька подляночная
Я не люблю плохих людей, вне зависимости от их пола. И не люблю когда хотят повесить на мужчин лишние обязанности при равных прав, а тем более при перекосе в правах в сторону женщин. Ты совершенно неправильные выводы делаешь. А на оскорбление, иронию, и язвительность, всегда получишь ответ.
А вы себя к каким считаете, хорошим/плохим?))
Он ничего не должен, нафик нужна его "дружба" Это ж он "общаться" хочет. Странная логика у мужиков, типа, на с ра л, размазал и вонять не будет. Он же "не чужой", ёппыть. Роднулька подляночная
Да нет, он просто написал, не общаемся. А вообще то, неправильно не общаться, когда совместные дети. Но именно странность логики женщин, делает это возможным. Ну не любит тебя человек больше, и что? Только по этому он плох?
С логикой все "норм", выражаясь вашим языком.
Только не нужно мужчин подставлять.
Есть порядочные.
Вы себя давно сдали...)))
Не норм, а хаос. И если вы думаете, что порядочность, это ставить интересы женщин выше своих, так это глупость а не порядочность. И это вы себя сдали, когда такое проповедуете.