Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Кстати, мою тему про теребоньканье почему-то снесли. Это не я! Честно.
Подтверждаю, тему создавал ранее
Глупая тролльчатина.
Кто еще не понял - сверьте цифры автора и вот этого укурка:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5131125/
Глупая тролльчатина.
Кто еще не понял - сверьте цифры автора и вот этого укурка:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5131125/
Сама ты тролль. Во-первых, когда я раньше на вуман заходил, видел 2 свои темы, теперь одна.
Во-вторых я в поиске по нику нашел только эту тему.
Ну, а в-третьих, спасибо, что нашла.
Что именно интересует? Особо интересного ничего и нет.
Прилетел рано-рано утром, приехал домой, жена даже не вышла. Я по-тихому помылся-переоделся и уехал по делам. Днем позвонил жене, она подавленным голосом ответила, что разговаривать будем вечером.
Вечером приехал домой, детей она отправила к бабушке. Много ревела, аж я прослезился немного, все же жалко ее, сказала, что чувствовала, что к этому идем. Не зря же у вас есть 6 чувство. Часа 2 разговаривали. Не могу тут все все подробности расписывать, да и некрасиво будет по отношению к жене, даже анонимно.
Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
У меня вообще такое чувство, будто я большой экзамен сдал. Камень с души свалился (это не про жену, а про мои переживания по отношению к ней).
Эх. Жена хороший, чувствительный человек у Вас. Да и не нужно этих подробностей, я шучу;).
Раз камень с души свалился,значит Вы на правильном пути, сердцу не прикажешь...детей конечно жалко.
Старший всегда со мной. В день очень часто звонит. Он уже достаточно взрослый парень, все понимает. Еще год-два, окончательно станет мужчиной, но я свое плечо ему всегда подставлю, он это хорошо знает, поэтому особо и не переживает, кмк.
Вот маленький, да, его жалко, нежный возраст. Ну ничего, надеюсь часто будем видеться.
Старший всегда со мной. В день очень часто звонит. Он уже достаточно взрослый парень, все понимает. Еще год-два, окончательно станет мужчиной, но я свое плечо ему всегда подставлю, он это хорошо знает, поэтому особо и не переживает, кмк.
Вот маленький, да, его жалко, нежный возраст. Ну ничего, надеюсь часто будем видеться.
С женой во врагов не превращайтесь, думаю если Вы к ней с уважением и благородством поступите, двери ее дома будут открыты для Вас.
Сама ты тролль. Во-первых, когда я раньше на вуман заходил, видел 2 свои темы, теперь одна.
Во-вторых я в поиске по нику нашел только эту тему.
Ну, а в-третьих, спасибо, что нашла.
У тебя раздвоение личности?
В одной теме ты озабоченный пацан, в другой - озабоченный 40-летний дядька.
Скорее всего - озабоченный старый импотент, которому 23-летние в поездах снятся.
У тебя раздвоение личности?
В одной теме ты озабоченный пацан, в другой - озабоченный 40-летний дядька.
Скорее всего - озабоченный старый импотент, которому 23-летние в поездах снятся.
Открой ШИРЕ свои глаза и отлистай тему, прочитай, что я ранее писал про ту тему.
В поездах? Старый импотент? Ахаха Что-то тут лишнее ахаха
Сообщение было удалено
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА-разлюбил, прозрел, что живу не так. Понятно?
Зачем жить в болоте? Жизнь одна, нужно успеть получить кайф.
Снять квартиру
Подать на развод через суд
Жить и делать что хотеть
оставь их всех наседке,детей
бросай крякву поганую квочку, этот балласт куриный протухший. она слезами манипулирует,не хочет чтобы ушел от нее куры насидевшей его
дожала наконец ! крякву сукин сын не бросал ,ее он боялся расстроить, сволочь. А любовницу ходил потрахивал
Зачем ругаетесь в моей теме? Глобальные интересы М и Ж никогда не совпадут.
В общем, действительно, жена в курсе моего решения. Пока держится, вроде. Очень обижена. Я чувствую себя подлецом почему-то, хотя, если умом понять, я не виноват, так сложились обстоятельства.
Хотел переезжать в отдельную квартиру во второй половине сентября, придется на следующей неделе съезжать.
Да, и в поездке познакомился с молодой девушкой из обслуживающего персонала гостиницы, 23 года, кстати. Не спрашивайте меня было/не было, ибо с говном тут меня смешают. Сейчас с ней переписываюсь. )))
Чувство свободы меня окрыляет, появился вкус к жизни. Раньше, такое ощущение, как в болоте жил.
Вот и правильно!
Да бросай ты этот куриный балласт без мозгоепства.
В суд на развод, никаких с ней контактов и разговоров и жить отдельно.
Сообщение было удалено
Ого!
Автор, я ничего Вам посоветовать не смогу, я считаю, в этой плоскости задача решений не имеет - и так плохо, и сяк. Но я знаю один пример, хоть сама это и не одобряю, когда мужчина не мусульманин, живет с двумя женщинами одновременно. Т.е. и жена, и любовница под одной крышей, и дети от обеих женщин есть. Одна большая дружная семья. Старшая жена чисто для хозяйства - она не работает, младшая - работает, по дому не шустрит, видимо, для секса. С виду как будто все довольны: старшая жена может не снижая комфортного уровня жизни, не работать, а младшая, видимо, не ревнует, что ли. Не знаю. Но с виду все ровно и всех устраивает.
Ты , просил меня ждать.. прошло 3 года, я была тебе верна и была одна. Ты не уходил от курицы потому что она в панику впадает! бессовестный. еще и успокаивал ее что не уйдешь ко мне! женатик на два стула жил и меня трахал!
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
Зачем бывшим супругам общаться? Зачем? Причём лезет с общением БМ, который нагадил выше крыши, зачем ему это?С детьми никто общаться не запрещает, сама БЖ не лезет ни с разборками, ни с нытьём "приди гвоздь в стену вбей и кран почини" Причём, дети в данной ситуации уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, которые сами могут решать, как, где и с кем общаться. Но нет, нужно надоедать, даже "уговаривать" БЖ, шантажировать деньгами , пытаться ломать через колено. А всё потому , что хочется на коротком поводке БЖ держать, лезть ей под шкуру и совать свой нос в её дела и личную жизнь. Не живётся спокойно, отпустили тебя, не лезут, чего надо-то!!
Знаете, вот из-за таких женщин у нас в стране бывшие супруги и не могут общаться по-человечески. Нужно учиться понимать выбор партнера и уважать их выбор, сердцу не прикажешь. И если твой БМ или БЖ счастлив, то нужно попытаться стать счастливым тоже в новых отношениях.
А причём здесь новые отношения ?
Зачем бывшим супругам общаться? Зачем? Причём лезет с общением БМ, который нагадил выше крыши, зачем ему это?С детьми никто общаться не запрещает, сама БЖ не лезет ни с разборками, ни с нытьём "приди гвоздь в стену вбей и кран почини" Причём, дети в данной ситуации уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, которые сами могут решать, как, где и с кем общаться. Но нет, нужно надоедать, даже "уговаривать" БЖ, шантажировать деньгами , пытаться ломать через колено. А всё потому , что хочется на коротком поводке БЖ держать, лезть ей под шкуру и совать свой нос в её дела и личную жизнь. Не живётся спокойно, отпустили тебя, не лезут, чего надо-то!!
Если дети СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, значит алименты платить не надо. Как в таком случае шантажировать БЖ деньгами.
Автор, я ничего Вам посоветовать не смогу, я считаю, в этой плоскости задача решений не имеет - и так плохо, и сяк. Но я знаю один пример, хоть сама это и не одобряю, когда мужчина не мусульманин, живет с двумя женщинами одновременно. Т.е. и жена, и любовница под одной крышей, и дети от обеих женщин есть. Одна большая дружная семья. Старшая жена чисто для хозяйства - она не работает, младшая - работает, по дому не шустрит, видимо, для секса. С виду как будто все довольны: старшая жена может не снижая комфортного уровня жизни, не работать, а младшая, видимо, не ревнует, что ли. Не знаю. Но с виду все ровно и всех устраивает.
Высокие отношения. Старшая - просто обслуга.
Вы этому "мужу" серьезно верите?
Или вы тоже троллите?
Уже десять ссылок дали на его предыдущую похабную тему.
Уборщицы в гостиницах. с ними он на одной волне, чувствует жажду к жизни) что еще может чувствовать человек, несколько дней обсуждающий как ему яички и член жена любит дергать, даже по приколу.
_____
смотрите, как ваши сообщения сносят. стучит Автор, хочет продлить свое разводилово.
Пока что, это меньшинство. К тому же человек имеет право, воспользоваться тем правом которым он хочет пользоваться. Ты с логикой не дружитшь вообще? Хотя какую логику от иди0тки можно ожидать.
Жена автора тоже не хотела чтобы ее кинули, воспользовавшись этим "правом".
Ты попробуй, тенденция то не зря развивается - значит, нравится. А ты любишь быть как общество и на него кивать.
Автор, уходите. Вы так описали вашу жену, что такое чувство, что вы совсем ее зачморили. Можен она наконец-то женщиной нормальной станет после развода. Может она еще потом рада будет. Все мои подруги за 40, которые разведены, в страшном сне видят возврат жизни с мужчинами. Это нам замуж надо до 40 лет, чтобы функцию выполнить, после 40-ка уже совсем по другому к мужчинам относишься. Еще если жить с мужчиной, с которым прошел огонь, воду и медные трубы - ну можно еще нормально с такими, а так.
Если дети СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ, значит алименты платить не надо. Как в таком случае шантажировать БЖ деньгами.
Так здесь гость писал. что дочери-студентке деньги даёт, а она с ним через губу общается. А ……….69 посоветовал БЖ повоспитывать, чтобы повлияла на дочь и сама покладистее стала с БМ, иначе "обрезал" бы содержание дочери.Ибо, если есть совместные дети, то БЖ просто обязана общаться с БМ, патамушта "не чужие люди". Вы свою тему читаете ?
Да, ладно, 17-летний подросток "фсё понимает"? А через два года станет взрослым мужиком? Ну, Автор, троллишь толсто. Всё, что он понимает, это то, что денег у него станет меньше на его хотелки, мать , наверно, объяснила. Да и в школе насмотрелся на одноклассников из неполных семей, для которых лишние кроссовки в радость, не говоря уже о свежем Айфоне. Подставишь ты ему плечо, ага, верим-верим. Cам собрался в Тай валить на полгода b малолеток шпилить за бабки. Всё, что будет от тебя, так это в лучшем случае оплатишь обучение и звонок раз в неделю, и то на первых порах. А маленького ой как жалко, ой как жалкор, но ничё, как нибудь само собой всё решится.Кстати,а как твоя маман реагирует на твои выкрутасы? Она с внуками занимается, или они ей по боку?
Жена автора тоже не хотела чтобы ее кинули, воспользовавшись этим "правом".
Ты попробуй, тенденция то не зря развивается - значит, нравится. А ты любишь быть как общество и на него кивать.
Спасибо, мне не надо. Если так думаешь, пробуй сама. А правами, люди должны сами пользоваться. Ограничивать другого, потому что ты так хочешь, невозможно.
Вот согласен с гостьх, ник 269.
Адекватно же пишет. Почему абсолютное большинство Ж с ним не согласны?
В этом мире никто никому ничего НЕ должен. Должны только родители своим детем подняться и все!
Да, ладно, 17-летний подросток "фсё понимает"? А через два года станет взрослым мужиком? Ну, Автор, троллишь толсто. Всё, что он понимает, это то, что денег у него станет меньше на его хотелки, мать , наверно, объяснила. Да и в школе насмотрелся на одноклассников из неполных семей, для которых лишние кроссовки в радость, не говоря уже о свежем Айфоне. Подставишь ты ему плечо, ага, верим-верим. Cам собрался в Тай валить на полгода b малолеток шпилить за бабки. Всё, что будет от тебя, так это в лучшем случае оплатишь обучение и звонок раз в неделю, и то на первых порах. А маленького ой как жалко, ой как жалкор, но ничё, как нибудь само собой всё решится.Кстати,а как твоя маман реагирует на твои выкрутасы? Она с внуками занимается, или они ей по боку?
У меня есть сестра. Она больше ее детей привечает. С моей женой (невесткой) отношения не сказать, что теплые, соответственно и на внуков передается.
Дожала, б#ля...!!!😖💢
а че ты квочу свою с янв 2018 г. бывшей называть стал? а в декабре якобв развод был.
но кольцо носиш.
Дожала,б#ля 😖💢
Если придешь и со мной будеш,то в течение м есяца на юга поедем жить.в мухосранске жить не будем. алименты платить не будешь,сделаешь банкротсво физ.лиц и никаких платежей
приходи
Разводка от того же автора,который\которая писала про свекруху под дверью.
Теперь пишет от имени мужика.Стиль очень узнаваем.Сначала написать в заглавном посте какую-то раздражающую местных дам информацию,потом отвечать вопросом на вопрос.Да и по стилю видно,что пишет женщина.
Теперь пишет от имени мужика.Стиль очень узнаваем.Сначала написать в заглавном посте какую-то раздражающую местных дам информацию,потом отвечать вопросом на вопрос.Да и по стилю видно,что пишет женщина.
Его носом тыкают в его разводки, а он всё свою линию гнёт.
Тут за количество ответов платят, что ли?
Напиши номер телефон, я тебе позвоню и докажу, что я мужчина.
Его носом тыкают в его разводки, а он всё свою линию гнёт.
Тут за количество ответов платят, что ли?
Короче вопрос у меня решился, можно сказать сам собой. Какая нафиг линия, разводки и платят ли мне?
Вы тут бабьё похоже кукухой свой отъехали.
В общем я раскланиваюсь и ухожу.
Спасибо за внимание, а некоторым, кто адекватный, за ответы.
Тему прогу снести или закрыть.
Старый пердун, захотел молодую.
Да нах ты нужен молодой.
Читала тему, ничего не писала... Жаль жену. Мужик предатель самый настоящий. Сразу клятвы вспоминаются. Вместе и в горе и в радости, и в богатстве и бедности... Жена я думаю, так и собиралась, была этому верна, а мужик ради юбки предал и ее и своих детей. Не самое страшное, что он свалил, да слава богу, я бы даже радовалась, самое страшное, что он был для нее идеальным и любимым мужчиной столько лет. Она думала, что его есть за что любить и ценить, а оказалось, на самом деле он ничего не стоит, и любила она все это время предателя, который ради юбки родных людей предаст. Ужасно. Я думаю, муж еще пожалеет, но не сейчас, более долгое время должно пройти. Назад попросится, но семья его уже не примет. Просто я была в такой же ситуации. Меня тоже бросили, как надоевшую игрушку, а потом мечтали вернуться, но назад дороги нет)))) Жене счастья, надеюсь, она найдет себе достойного мужчину, который не предаст.
Когда имеем, не ценим, потерявши - плачем....