Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Цветочек

Туловище))) смеюсь в голос)))

😂👍

Гость
Кто то

Ну хорошо, а если не дай Бог новая и молодая жена заболеет ,подурнеет, Вы тоже её поменяете на другую?
Вы же трудностей боитесь...

Нет, буду заботиться так же как о любом другом близком родственнике. Если бы я боялся трудностей, то не разводился и мы бы с женой выносили бы мозг друг другу.

Гость

Нет, буду заботиться так же как о любом другом близком родственнике. Если бы я боялся трудностей, то не разводился и мы бы с женой выносили бы мозг друг другу.

Здравствуйте. Так а зачем выносить?
Этот вынос как Вы сказали может и с новой случиться)))

Гостьх
Гость

Да щаз. 30 - только уборка.
А роды, кормление, воспитание и пр и пр - ещ несколько раз по столько же. К тому же жена работает, читай ещё раз.

30, уборка готовка стирка глажка. Ко мне приходила женщина 2 раза в неделю. Я ей 10 платил. Правда давно это было. Потому и говорю 30. А дети, я уже пояснил. Уход за ними это женская часть работы. На детей я трачу намного больше. И мужчины так делают. Он одевают детей, покупают игрушки, платят за кружки. Да еще рискуя их потерять так что 30 нормально. Не устраивает живите сами по себе

Гость
Катя

Здравствуйте. Так а зачем выносить?
Этот вынос как Вы сказали может и с новой случиться)))

Вы не жили в браке с нелюбимым человеком, а теоретизировать очень легко). Случится может все, что угодно, но я вариантов спасти свой брак не видел и начал все заново.

Цветочек
Катя

Видимо жить с женой и ночевать с молодыми совесть гложет, вот и ищут такую же только постоянную)))

Да какая совесть, мне кажется, там ни совести, ни ума, ведь еще можно понять, если повстречался вот человек, и все, жить без него не можешь и дышать, а тут безымянные "варики", которые не известно еще, дадут ли, или после первого денежного взноса в чс кинут)))) и вот ради этого семью рушить....умом здесь и не пахнет)Старому дурню улыбнулись раз, он и готов бежать, высунув язык и наплевав на самых родных людей

Гость

Вы не жили в браке с нелюбимым человеком, а теоретизировать очень легко). Случится может все, что угодно, но я вариантов спасти свой брак не видел и начал все заново.

Ну кто Вам сказал... сейчас не обо мне..я еще свою историю не рассказывала))
То есть жена была нелюбимой или любовь прошла, а эта вдруг любимой стала?)

Цветочек

Да какая совесть, мне кажется, там ни совести, ни ума, ведь еще можно понять, если повстречался вот человек, и все, жить без него не можешь и дышать, а тут безымянные "варики", которые не известно еще, дадут ли, или после первого денежного взноса в чс кинут)))) и вот ради этого семью рушить....умом здесь и не пахнет)Старому дурню улыбнулись раз, он и готов бежать, высунув язык и наплевав на самых родных людей

Высказывание -"Варики" по отношению к девушке и правда смешное))
Им хочется оказывается 2 жизни успеть за одну прожить))),2 раза ощутить себя молодым женихом)))😂

Гостьх
Цветочек

Боже, как же жалко и смешно вы выглядите, подкатывая к "варикам")) недавно на свадьбе у друзей такой вот престарелый мальчик уж так увивался, прям котом ползал, улыбалась ему, конечно, а за спиной ржала от души, и жена его меня просто возненавидела, а мне ее жалко было.Он тоже себя таким мачо мнил))) если бы дала хоть каплю надежды, побежал бы на коленях за мной на глазах у супруги) Было противно

Ну не ты так другая. Дело тут в принципе. Вы живёте так как вам удобно. Но не хотите, чтоб мужчина поступал так же.

Гостьх
Катя

Им хочется оказывается 2 жизни успеть за одну прожить))),2 раза ощутить себя молодым женихом)))😂

Да нет, просто секс с привлекательной. Жизнь такова, пока вы молоды мужчины бегают за вами. Вам это нравиться. Предъявляете мужчинам разные требования. Но повзрослев, мужчина вас меняет на более молодую. Все правильно.

Цветочек
Катя

Ну это они думают, что мы для них "варики, а вот они для нас вообще не "варики))) Наверное дядя впадает в детство, и сленг подростковый))) как то рановато для сорока лет

Гостьх

Да нет, просто секс с привлекательной. Жизнь такова, пока вы молоды мужчины бегают за вами. Вам это нравиться. Предъявляете мужчинам разные требования. Но повзрослев, мужчина вас меняет на более молодую. Все правильно.

Ну у Вас так, у некоторых тут другая психология видимо))
Не знай, за мной особо не бегают...) ,мужчинам конкретно я ничего не предъявляю). Конечно все разные, как мужчины так и девушки и воспитание разное.)

Гость
Гостьх

какое там бегание нищего студента???? хватит уже придумывать оправдания. и не бегал ни за кем Автор, он зеленой соплей женился.

Гость
Катя

Ну кто Вам сказал... сейчас не обо мне..я еще свою историю не рассказывала))
То есть жена была нелюбимой или любовь прошла, а эта вдруг любимой стала?)

Да, примерно так. Любовь закончилась, понял, что в браке я не счастлив, было ощущение, что жизнь проходит мимо, и начал все с нуля.

Цветочек

Ну это они думают, что мы для них "варики, а вот они для нас вообще не "варики))) Наверное дядя впадает в детство, и сленг подростковый))) как то рановато для сорока лет

"Не варики"))
Да,если наш автор общается с вариками от 20-25 ,то понятно откуда такие словечки))
Только от него их слышать наверно смешно)

Гость
Гостьх

30, уборка готовка стирка глажка. Ко мне приходила женщина 2 раза в неделю. Я ей 10 платил. Правда давно это было. Потому и говорю 30. А дети, я уже пояснил. Уход за ними это женская часть работы. На детей я трачу намного больше. И мужчины так делают. Он одевают детей, покупают игрушки, платят за кружки. Да еще рискуя их потерять так что 30 нормально. Не устраивает живите сами по себе

это было давно и на 1го мужика, а он сравнивает сейчас и на 2их бесконечно производящих кавардак детей и того же мужика.
где логика, где ум?

Гость

круглосуточная няня под 100ку так то стоит. ну ладно, раньше - 50.

Цветочек
Катя

"Не варики"))
Да,если наш автор общается с вариками от 20-25 ,то понятно откуда такие словечки))
Только от него их слышать наверно смешно)

Точно, а то я начала за него переживать))) Кстати, вот и ответ на наш вопрос, что за контингент эти варики, поголовно влюбленные в автора)))

Гость

Да, примерно так. Любовь закончилась, понял, что в браке я не счастлив, было ощущение, что жизнь проходит мимо, и начал все с нуля.

А что для Вас счастье? Ни сам ли человек своими руками его создаёт?
Вы не начали всё с нуля, Вы просто поменяли одного человека на другого, с которым может ещё нет или есть,но незначительные трудности и в силу молодости или нежелании больше выносить мозг и повторять,не ругаетесь....
А почему бы не начать тоже самое с нуля,но со своей первой женой.

Цветочек

Точно, а то я начала за него переживать))) Кстати, вот и ответ на наш вопрос, что за контингент эти варики, поголовно влюбленные в автора)))

Ну может конечно от сына нахватался))

Гость
Гость

так и со следующей любовь так же закончится.
над сохранением любви работать надо, а не только член слушать.

Катя

А что для Вас счастье? Ни сам ли человек своими руками его создаёт?
Вы не начали всё с нуля, Вы просто поменяли одного человека на другого, с которым может ещё нет или есть,но незначительные трудности и в силу молодости или нежелании больше выносить мозг и повторять,не ругаетесь....
А почему бы не начать тоже самое с нуля,но со своей первой женой.

Два варианта:
1.Вы или слабый мужчина
2. Или же никакая любовь не проходила, её просто не было.
Вывод: а не поторопились Вы со своей новой женщиной?)

Гость
Гость

так и со следующей любовь так же закончится.
над сохранением любви работать надо, а не только член слушать.

Все может быть и меня это не пугает. Варианты своих действий я уже описывал выше)

Гость
Катя

Два варианта:
1.Вы или слабый мужчина
2. Или же никакая любовь не проходила, её просто не было.
Вывод: а не поторопились Вы со своей новой женщиной?)

Сами спросили, сами ответили. Класс.

Гость

Сами спросили, сами ответили. Класс.

Так я у Вас спрашиваю,не поторопились ли, а варианты это мои предположения )

Гость
Гость

Все может быть и меня это не пугает. Варианты своих действий я уже описывал выше)

а к варианту носит рога как относитесь? 15 лет разницы - более чем гарантируют.

Гость
Гость

а вот ты, г ре ба ный разводчик, и попался:
Какой семейный бюджет лучше?
Автор | 27.08.2019, 11:48:22[3545414897]
Добрый день, планируем с парнем свадьбу и начали обсуждать, как будем вести семейный бюджет. У меня ЗП 50, у него 200, в среднем мы тратим 50 в мес (еда, коммуналка, спорт), поэтому он предлагает, скидываться пропорционально- с меня 10 и с него 40, а оставшиеся деньги каждый тратит как хочет, но все совместные развлечения на нем, только отпуск пополам. У обоих первый брак, поэтому опыта нет и нужен совет. Как думаете, это справедливо?

Гость

сложно улучшить свою жизнь
Автор | 20.06.2019, 08:35:19[3545414897]
Сама всегда осуждала меркантильных женщин, но сейчас подумала, а ведь без богатого мужчины очень сложно качественно улучшить свою жизнь. Вот я, например, среднеуспешная менеджерка с зп 200ты...
_____

Ты может хоть с полом определишься, троллоло?

Гость

Грубовато)), но истина), ладно если носителем только рогов)

Гость

46. Гость | 14.08.2019, 11:00:27 [3545414897]
Наверное, потому что с ними не скучно, каждый день как на вулкане. Помню шли с одним по дачному поселку, и я говорю, хочу цветов, он тут же перемахнул через чей-то забор и нарвал, потом он как-то разбил тачку, просто бросил ее и вызвал такси, чтобы в ресторан ехать, типа что вечер из-за такой мелочи портить, ну и отдыхать умел красиво и ухаживать, разалекались с ним как в споледний раз. Но для семейной жизни омежка конечно лучше.

Гость

Автор | 04.07.2019, 12:41:58 [3545414897]. Помогите разобраться в ситуации. Встречаемся с парнем 2 года, ему 34, мне 31, живем отдельно, но досуг и

Гость
Катя

Так я у Вас спрашиваю,не поторопились ли, а варианты это мои предположения )

Нет, все сделал правильно, снова стал удовльствие от жизни получать, хотя работы и забот стало в 2 раза больше. Но теперь это все доставляет что-то вроде радости и мотивация очень большая.

Гость

Автор | 12.08.2019, 14:16:28 [3545414897]. Помогите вправить мозги на место. Мне 27, есть МЧ, серьезный, ответственный, очень меня любит, вроде у

_____

так лет то тебе, троллоло, сколько? тоже не определилось?)

Гость

Нет, все сделал правильно, снова стал удовльствие от жизни получать, хотя работы и забот стало в 2 раза больше. Но теперь это все доставляет что-то вроде радости и мотивация очень большая.

Ну дай то Бог, а Ваша жена обрела счастье?

Гость
Гость

Тогда разведемся. Сам никогда не изменял и измену терпеть не буду.

Гость
Катя

Ну дай то Бог, а Ваша жена обрела счастье?

Катя, але, это тролль. причем женского пола)))

Гость

Да да,приём приём)
Троль? Это ещё кто такой, разводчик?)

Гость

А по кой бес они это делают, я не в теме?🤔🤨

Гость
Катя

А по кой бес они это делают, я не в теме?🤔🤨

да фиг их знает. то ли жизнь убогая, то ли в штате Вумана.

Забиваем ID (который уникален и не меняется, так что отмазаться не выйдет) в поиск и наслаждаемся сообщениями.

Гость

Забиваем ID (который уникален и не меняется, так что отмазаться не выйдет) в поиск и наслаждаемся сообщениями.

Ну ясно, раскручивают свой сайт и отписываться не забывают)) ой умора

Катя

А мы тут дураки, мозги напрягаем, а кто то и нервы себе треплет, вспоминая свою судьбинушку)))

Гость
Катя

зато мы теперь понимаем чего стоят слова "мужчин" как они востребованы у женщин на 14 лет моложе и как они там квартиры оставляли, а бывшие жены кусали локти)))

Гость

зато мы теперь понимаем чего стоят слова "мужчин" как они востребованы у женщин на 14 лет моложе и как они там квартиры оставляли, а бывшие жены кусали локти)))

Никому верить нельзя 😭😭😭😭😂

Гость

и вопрос троллю: а на кой *** ты пропагандируешь развал семьи и безотцовщину, а? потакешь мужскому пляттсвту? если ты ба/ба - то это вообще за гранью. дай Бог тебе с таким мужлом столкнуться.

Гость

😂😂похоже и автор, это жена ну или ещё кто-нибудь

Гость

и вопрос троллю: а на кой *** ты пропагандируешь развал семьи и безотцовщину, а? потакешь мужскому пляттсвту? если ты ба/ба - то это вообще за гранью. дай Бог тебе с таким мужлом столкнуться.

Приличный мужчина сюда не зайдёт, так что семья его будет в целости и сохранности;)

Гость

А где его забивать? Не получается

гость
Гость

Честно говоря, хотел бы с ней дружеские отношения, все-таки не чужие люди. Идеально было бы, если бы нашла нового мужчину, но ей все не подходят. Вообще к этому надо относится философски, просто понять, что продолжительность жизни сильно увеличилась, как и активный возраст. Сейчас человек активен лет до 65 где-то, а представьте когда станет 100. 2-3 брака будут нормой, невозможно прожить с одним человеком сто лет.

Намерил-то себе , чего не 120 собрался жить? А по факту в 65 мужик уже старпёр с аденомой простаты и всякими другими прелестями. А уж про дружбу с БЖ вааабще феерично, нафик ты ей нужен со своей дружбой-то? Ты ж предатель, сдрыснул от неё, испортил ей жизнь, теперь дружить ему надо. Да ещё за мужиками её следишь, тебе не всё ли равно? Сынок сливает про мамкины любови?

гость
Гость

Если разлюбит и решит развестись, как же я ей помешаю-то. Я просто веду к тому, что жизнь и семья на бабах не заканчивается. У меня будут мои дети, внуки, интересы и деньгина отдых путешествия. А там может фарма спрогрессирует, и еще по феям ходить смогу (если жена уйдет).

Ещё один сказочник-миллионэр, сидящий на бабском форуме.

Гость
Катя

А где его забивать? Не получается

в гугле или яндексе.