Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Да что вы говорите. Предлагаете хамку без ответа оставить? Не надо ей смотреть видите ли. Повторяю, плевать на ваше мнение. Если ее драл отец и она озлобилась, так ей и надо говорить.

Так я видела. Ты ответил не наравне.
Мамка научила что всегда надо давать сдачи? это не значило, что нужно начинать собачится в ответ с женщинами, пытаясь перелаять....))))))))))))))

Гость
Гость

А где мат? Самка собаки, и только. Не разобралась она)))

Даже за слова свои ответить не в состоянии. мда. мужчина.
да ну тебя, надоел.

Шапочка из фольги
Шапочка из фольги

Стопэ дядь и спокойней )
ЗЫ . "Ты еще раз доказываешь, что у баб нет совести, и они всегда пытаются манипулировать "

вот теперь по полочкам плиз откуда такой вывод и что за фейерверк из *опы ты запускаешь в мой адрес ?

и вообще ну сказала она ну оскорбила , тебе ли не пофигу на все эти интернет баталии , мне кажется на все эти выпады даже не стоит обращать внимания ни холодно ни жарко от этого должно быть

Гость
Шапочка из фольги

и вообще ну сказала она ну оскорбила , тебе ли не пофигу на все эти интернет баталии , мне кажется на все эти выпады даже не стоит обращать внимания ни холодно ни жарко от этого должно быть

Ну а как еще настоящим мужчиной себя почувствовать и где еще можно поставить женщин на место?)

Шапочка из фольги
Гость

Ну а как еще настоящим мужчиной себя почувствовать и где еще можно поставить женщин на место?)

да тут что ни тема то кабздец в конце смешиваются люди-кони , рецепты борщей , а апогей у всех тем одинаков - все бабы кАзлы

ММ.
Nikt

Ну она-то не плакса, только злее бы стала. И помнит она долго, обид не прощает. Единственно, умереть может мгновенно от разрыва аорты, а может и не умереть. Пробовали останавливать, все равно бьет. И от любого наказания только злее. Так добрая, а раззадоришь - огого. Бывало, жалела парня, если слёзы катились от удара в нос. Есть у старшей в классе один такой. Молчит вроде, а слёзы крупные катятся. Да у нас в школе нельзя не уметь драться, всегда бит будешь или будешь в позорных ябедах ходить (и все равно за углом поймают и побьют).

Вообще жуткая ситуация. А если вашей девочке, которая сильно ударит мальчика в живот, этот мальчик автоматически даст сдачу?
(Просто пример, я взрослая женщина, работаю в крупной фирме. У нас есть один коллега - работает лет 20 на фирме, но бывает неадекватен. Я сижу над важными документами, сконцентрированная, а он тихо подходит и говорит "бу" в ухо. А у меня в руках степлер. Я ему чуть в лоб не залепила...)
Так к чему это я... Не дай Бог, она замахнется, а мальчик, на автомате, даст сдачи... Если, не дай Бог, опять же, аорта разорвётся - как потом этому мальчику дальше жить? Как жить его родителям?
Возможно, все олноклассники прелупреждены, что девочка - особенная, что от нее нужно всё терпеть. Возможно, все родители предупреждены...
Но невозможно предупредить всё будущее и настоящее окружение девочки...
Можно понять, что вы ожесточились, ваш БЖ тот ещё подонок. Но, получается, вы подспудно своим дочкам тоже прививаете жестокость. Презираете глаза на мокром месте у пацанов так, как будто они уже взрослые циничные мужики. А ведь такими их могут в будущем сделать ваши дочки.
(Извините, вы мне импонируете, ни в коем случае не хочу вас обидеть.)

Шапочка из фольги

👍

Гость
Шапочка из фольги

Стопэ дядь и спокойней )
ЗЫ . "Ты еще раз доказываешь, что у баб нет совести, и они всегда пытаются манипулировать "

вот теперь по полочкам плиз откуда такой вывод и что за фейерверк из *опы ты запускаешь в мой адрес ?

Фейерверк, будет в твоей жone, если нормально говорить не научишься. А вот бессовестная манипулятор ты потому, что привела пост, как будто я его просто так написал. Вырвала из контекста, так сказать. Дошло до тупенькой, или нет, тетя?

Гость
Гость

Так я видела. Ты ответил не наравне.
Мамка научила что всегда надо давать сдачи? это не значило, что нужно начинать собачится в ответ с женщинами, пытаясь перелаять....))))))))))))))

Неужели. Значит, женщина имеет право, скажут нуу, она же женщина. А мужчина не должен обращать внимание? Как удобно для баб. Но это не равноправие. Так что терпите уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меня сейчас видела, вместо иронии, была бы злость и зависть)))))

Шапочка из фольги
Гость

Фейерверк, будет в твоей жone, если нормально говорить не научишься. А вот бессовестная манипулятор ты потому, что привела пост, как будто я его просто так написал. Вырвала из контекста, так сказать. Дошло до тупенькой, или нет, тетя?

,

ну какбэ этот фейерверк вылетает из твоей *** так как очень тебя знатно бомбит )))) я разговариваю с тобой ровно так как ты того заслуживаешь твои нейронные мозговые связи уловили этот фак надеюсь ? или только на уровне туалетных оскорблений умеешь разговаривать?

Гость
Гость

Неужели. Значит, женщина имеет право, скажут нуу, она же женщина. А мужчина не должен обращать внимание? Как удобно для баб. Но это не равноправие. Так что терпите уж.

так ты добивался разрешения вести себя хуже базарной бабы?
о да, МД это великая вещь)

ММ.
Гость

Не все воспитываются в спартанских условиях
А если дети слишком подвижные — их отдают на спорт
Вы не сказали зачем вы поощряете если ваши дети идут на кого-то с камнем. Почему вас это не коробит
Моя дочь как-то поехала в лагерь Артек лет в семь и набрала меня ночью когда девочки устроили в комнате мордобой
У неё шок был просто
Я устроила по телефону разгром воспитателям
Это их обязанность следить за порядком
Это неплохо когда животные неоправданные инстинкты вызывают шок

Все правильно ваша дочь сделала!
Иначе на утро в сводках появилась бы информация, что в лагере несколько детей погибли от несчастного случая.
А потом такие дети вырастают и буллят молодых в армии. А те потом из автомата расстреливают пол-казармы. Такое тоже бывало.

ММ.
Nikt

Я смотрела этот фильм, у нас в школе было гораздо хуже. Не просто перекидывали портфель над головами (ерунда какая), а били ногами лежащего на полу, важно было не раскрыться. У дочек примерно как в Чучеле, помягче, чем у нас, у нас реально били. От чего там в шок приходить, я не поняла. Истеричная девочка -дочка Пугачевой, которая пытается привлечь к себе внимание. Пересмотрю,;конечно, но тогда были воспоминания, что девица-избалованная истеричка, кипиш не по делу. И только полный *** ч о к встанет в центр круга и позволит зайти себе за спину, все инстинктивно становятся спиной к стене или столбу. Не портфель будут перекидывать, а минимум треники на башку наденут)))

Насчет полного "дурачка", который встанет в круг.
Главная героиня - девочка. Она в первый раз попала в ситуацию, когда к людям нельзя спиной поворачиваться. Она думала - это ее одноклассники, а не уголовники.
И голову она побрила, потому что это пошла спонтанная неадекватная реакция организма на чудовищную жестокость и несправедливость ситуации.
Вы правда не понимаете?

Всем доброго времени суток. Просветите пожалуйста, как тут дела обстоят.;)
Наш автор прилетел? Выходил на связь )

Гость

Если бы меня сейчас видела, вместо иронии, была бы злость и зависть)))))

А где Вы , расскажите, я бы порадовалась;)

Гость
Гость

так ты добивался разрешения вести себя хуже базарной бабы?
о да, МД это великая вещь)

Мне от cyчek, разрешение не нужно)))

Гость
Шапочка из фольги

,

ну какбэ этот фейерверк вылетает из твоей *** так как очень тебя знатно бомбит )))) я разговариваю с тобой ровно так как ты того заслуживаешь твои нейронные мозговые связи уловили этот фак надеюсь ? или только на уровне туалетных оскорблений умеешь разговаривать?

Видно у кого бомбит. И фейерверк сказали тебе, у тебя в жone. И не как бы, а точно. А в мозгах гoвHo.. И разговариваю я с тобой, как ты, курица, этого заслуживаешь.)))

Гость
Гость

В курсе, она не согласна, но это её дело. Она одно сыну говорит, я другое. Она считает, что равноправие фикция, и что мужчина главнее, а я говорю что это не закреплено законом, соответственно, никак он не главнее. Сын все сам решит. Нельзя говорить про равноправие, и хотеть чтоб уступали. С какого перепугу уступать равным? И бить, можно любого, кто тебя ударит. Я примерно два года на сайте. Это как работа, общественная нагрузка. Говорю вам, не дам пропагандировать бабскую точку зрения, что ответственность за все на мужчин, но права равные. Вот пишу, а жена рядом, читает. Мы на отдыхе. можете верить, можете нет. Главное, если молодой мужчина, случайно попадёт сюда.Поймёт, что не только ваша точка зрения существует. К тому же, вы очень хорошо тут открываетесь, полезно молодым почитать.

У каждого первого сочинителя "жена рядом, читает" и он сейчас на отдыхе.
А жена правильно воспитывает, не хочет видеть вместо парня бабу. И это....если она видит твоё нутро, то рядом с тобой только ради денег.

Гость
Гость

У каждого первого сочинителя "жена рядом, читает" и он сейчас на отдыхе.
А жена правильно воспитывает, не хочет видеть вместо парня бабу. И это....если она видит твоё нутро, то рядом с тобой только ради денег.

Если интересуешься, можешь поискать, жена сама неплохо зарабатывает. Ну я понимаю, что ты с мужчинами ради денег, да и большинство баб, но бывают исключения. Хотя кто знает, может ради детей. В любом случае, меня пока все устраивает. Ну а не веришь, наверное потому, что сама все время врёшь. Мне все равно, главное, не дам вам, пропагандировать, как мужчина должен. А сын у меня молодец. Звонила, одноклассница, говорит, пошли в сабвей, а он спросил, ты приглашаешь? Деньги у него есть, по этому удивился и спросил, почему так поступил. А он говорит, просто хотел проверить, она голодна, или хочет мою компанию. Так что, умный мальчик.

Гость
Гость

Если интересуешься, можешь поискать, жена сама неплохо зарабатывает. Ну я понимаю, что ты с мужчинами ради денег, да и большинство баб, но бывают исключения. Хотя кто знает, может ради детей. В любом случае, меня пока все устраивает. Ну а не веришь, наверное потому, что сама все время врёшь. Мне все равно, главное, не дам вам, пропагандировать, как мужчина должен. А сын у меня молодец. Звонила, одноклассница, говорит, пошли в сабвей, а он спросил, ты приглашаешь? Деньги у него есть, по этому удивился и спросил, почему так поступил. А он говорит, просто хотел проверить, она голодна, или хочет мою компанию. Так что, умный мальчик.

Просто заткнись, а? Никому не интересно.

Шапочка из фольги
Гость

Видно у кого бомбит. И фейерверк сказали тебе, у тебя в жone. И не как бы, а точно. А в мозгах гoвHo.. И разговариваю я с тобой, как ты, курица, этого заслуживаешь.)))

Аааааааааааааа говорящая мошонка на ножках разбушевалась )))) Да что ж ты к этому фейерверку то прицепился , твои мозги не позволяют тебе выродить более оригинальный перл ))) Садись, за не оригинальность два и по горбу лопатой )))

Шапочка из фольги
Катя

Всем доброго времени суток. Просветите пожалуйста, как тут дела обстоят.;)
Наш автор прилетел? Выходил на связь )

И Вам здрасти с кисточкой ) Тут автор походу боярки перепил , кидается на всех сцобака сутулая )

Гость
Шапочка из фольги

Аааааааааааааа говорящая мошонка на ножках разбушевалась )))) Да что ж ты к этому фейерверку то прицепился , твои мозги не позволяют тебе выродить более оригинальный перл ))) Садись, за не оригинальность два и по горбу лопатой )))

Ты на самом деле больна? Обратись к психиатру, не надо быть оригинальным чтоб понять. Ты сошла с ума, у тебя глюки. Бедная иди0тка.

Шапочка из фольги

И Вам здрасти с кисточкой ) Тут автор походу боярки перепил , кидается на всех сцобака сутулая )

Автор кидается? Я что то его не наблюдаю

Шапочка из фольги
Катя

доооо он теперь просто Гость

Шапочка из фольги
Гость

Ты на самом деле больна? Обратись к психиатру, не надо быть оригинальным чтоб понять. Ты сошла с ума, у тебя глюки. Бедная иди0тка.

Что делаеццо, ты теперь по средствам интернета пытаешься поставить мне диагноз , какая чудесная метода ,обязательно ее запатентуй ) И кто из нас идиот ))))

Гость
Катя

У нее глюки. Болеет, от жара в попе все гoвHo в голове расплавилось.

Гость
Шапочка из фольги

Что делаеццо, ты теперь по средствам интернета пытаешься поставить мне диагноз , какая чудесная метода ,обязательно ее запатентуй ) И кто из нас идиот ))))

В зеркало посмотри, там ты найдёшь ответ на свой вопрос.

Шапочка из фольги
Гость

В зеркало посмотри, там ты найдёшь ответ на свой вопрос.

мда , ничего более оригинального услышать от тебя не ожидала )

Шапочка из фольги

Тот ,что вот с эти номером-110023269?, это не автор.

Шапочка из фольги
Катя

Спасиб )Я уже поняла что это какой то другой страдалец )

Катя

Да, шапочка Вы всё правильно поняли, а многих нелёгкое настоящее и прошлое )
Тут люди и ночами строчат))

Добрый вечер, ночью строчила я, ждала раннего утреннего рейса.

Nikt

Добрый вечер, ночью строчила я, ждала раннего утреннего рейса.

Поняла, ждали детей, приехали?

ММ.

То есть, по-вашему, папа может бросать детей, жить в свое удовольствие, пока жена их растит, сидит на больничных, когда они болеют - и при этом ещё и гaдить, не пуская с матерью в отпуск?
А мать им должна врать, что на самом деле папа их любит, просто с далёкой полярной станции письма долго идут?
Так дети по прироле своей вообще-то умные и жестокие. Они начнут мать презирать за глупость и наивность. А потом, в подростковом возрасте, возьмут да и переметнутся к папе, он же хороший, мать сама так говорила.
Не так?

Дети умные и жестокие. Я в Икеа один раз двух таких девок видела ( не мои, мои ещё маленькие были). Сначала затроллили папу на тему «а где твоя невеста», потом вытрясли из мужика все деньги, причём от них фи и г отвяжешься, лет по 14 им. Я так поняла, все деньги до копейки мужик там с ними оставил. В их глазах видела женскую жестокость и мстительность. Может и мать научила покупки выпрашивать, я не знаю.

ММ.

Вообще жуткая ситуация. А если вашей девочке, которая сильно ударит мальчика в живот, этот мальчик автоматически даст сдачу?
(Просто пример, я взрослая женщина, работаю в крупной фирме. У нас есть один коллега - работает лет 20 на фирме, но бывает неадекватен. Я сижу над важными документами, сконцентрированная, а он тихо подходит и говорит "бу" в ухо. А у меня в руках степлер. Я ему чуть в лоб не залепила...)
Так к чему это я... Не дай Бог, она замахнется, а мальчик, на автомате, даст сдачи... Если, не дай Бог, опять же, аорта разорвётся - как потом этому мальчику дальше жить? Как жить его родителям?
Возможно, все олноклассники прелупреждены, что девочка - особенная, что от нее нужно всё терпеть. Возможно, все родители предупреждены...
Можно понять, что вы ожесточились, ваш БЖ тот ещё подонок. Но, получается, вы подспудно своим дочкам тоже прививаете жестокость. Презираете глаза на мокром месте у пацанов так, как будто они уже взрослые циничные мужики. А ведь такими их могут в будущем сделать ваши дочки.

Простите, кратко пока отвечу. Ну не бьет моя младшая не в ответ. И не бьет за себя, только если обидел другого, так в основном. Ну даст ей мальчик сдачи. И что? Ох, ну так бы дети ежедневно друг друга калечили, но там максимум разбитые носы( НЕ имею в виду сломанные).

Катя

Поняла, ждали детей, приехали?

Да, весь день спали))) О, надо же папе сообщить)) а то ещё бумагу у пристава напишет)))

ММ.

Я Вас понимаю. Иногда неудачно отмахнешься и сделаешь больно. Что касается дочки, другие дети о диагнозе не знают. Дочка и сама бы не хотела. Ну и крайне сомнительно на самом деле, если ей просто врежет какой-то мальчик, что будет что-то страшное. Тем более, в нашей школе никак нельзя приобретать репутацию»больного» или « девочки для битья». Есть у нас в классе у старшей мальчик с проблемами. Его травят, одна моя старшая его защищает, жалко ей. Но там диагноз на поверхности.

ММ.
Катя

На него вообще не надо внимания обращать. Ну видно же, что больной человек. Я сейчас погуглила - он в десятке тем отметился. И месяц, и три, и полгода назад - "на отдыхе", а жена рядом сидит, читает.
Клиника на лицо: сначала спокойно отвечает, а потом переходит на вопли и площадную брань.
Перелистывайте, да и все.
Хорошо, что по улице не ходит.
В Канаде один такой год назад взял машину в рент и по тротуару поехал, 11 человек убил. Потом выяснилось, что в какой-то группе тоже состоял, типа абф.

ММ.
Nikt

Дети умные и жестокие. Я в Икеа один раз двух таких девок видела ( не мои, мои ещё маленькие были). Сначала затроллили папу на тему «а где твоя невеста», потом вытрясли из мужика все деньги, причём от них фи и г отвяжешься, лет по 14 им. Я так поняла, все деньги до копейки мужик там с ними оставил. В их глазах видела женскую жестокость и мстительность. Может и мать научила покупки выпрашивать, я не знаю.

В 14 лет они уже все прекрасно понимают. Учить этому специально не надо.
Детская любовь и привязанность быстро сменяются ненавистью и жестокостью, когда дети понимают, что их предали.
И дети большие изобретатели, для них эта жестокость как игра.

Гость

Автор сильно наглый. Хочет, чтобы жена (от которой уходит) спокойно воспитывала и растила его детей. Как же так от нее получше уйти, чтоб быть свободным от всего?
А почему бы ему самому спокойно не повоспитывать и не порастить своих детей?:) А жена пусть устраивает личную жизнь. Тоже порадуется свободе.
Не, если опротивело, насильно не надо жить вместе.
Но почему же дети по умолчанию жене?
Надоело болото? Так забирай детей из этого болота и вперед в новую светлую жизнь.:)

Гость
Гость

А сына научил в попку давать, coсaть и сырники жарить? Наравне с девчонками будет, так наравне.

Nikt

Да, весь день спали))) О, надо же папе сообщить)) а то ещё бумагу у пристава напишет)))

Ну хорошо, дождались;)
К нам снова возвращается жестокость детей...
У нас в пятницу собрались группой с 13-17 лет с моего района напали и избили мужчину, теперь их ищут, требующие справедливости взрослые.
Так тоже ходят группами типа движения у них сейчас-"ответь за шмот" ,слышали?
И ведь никак не наказать. Детям с другого района сделали выговор, а взрослых теперь ждёт ответственность,за что они их проучить хотели,так как родители неизвестно куда смотрят...

Катя

Ну хорошо, дождались;)
У нас в пятницу собрались группой с 13-17 лет с моего района напали и избили мужчину, теперь их ищут, требующие справедливости взрослые.
И ведь никак не наказать. Детям с другого района сделали выговор, а взрослых теперь ждёт ответственность,за что они их проучить хотели,так как родители неизвестно куда смотрят...

Ответить за шмот - ещё как слышала! Неужели снова??? Я думала, это выражение давно в прошлом. «Пояснить за шмот» вроде говорили у нас, ох, дела давно минувших дней.

Nikt

Ответить за шмот - ещё как слышала! Неужели снова??? Я думала, это выражение давно в прошлом. «Пояснить за шмот» вроде говорили у нас, ох, дела давно минувших дней.

Да, поясни)))клоуны, оказывается не прошло это...

Катя

Ну хорошо, дождались;)

Взрослым вроде административка может быть за побои, только если есть мёд. справка о побоях и возможно доказать, что это именно этот дядя их нанёс, допустим, а к родителям с детьми ипдн может прицепиться, на первый раз, скорее всего, обойдётся объяснением, а если часто, могут и на комиссию по делам несовершеннолетних погнать. Вроде так.

Гость
Шапочка из фольги

Его же вроде разоблачили на 4-ой странице.Он всё равно пишет?Зачем?

Катя

Вы откуда, если не секрет? Я это выражение слышала в Ленинграде конца 80-начале 90, московский кузен в середине 90х сталкивался. Если опять поехало, до нас тоже докатится, небось.

Шапочка из фольги
Гость

Его же вроде разоблачили на 4-ой странице.Он всё равно пишет?Зачем?

Здрасти и вам !) Я уже вообще не понимаю кто есть кто в этом бл*дском цирке ) . Где просто страдающие мужики, а где автор . вроде как автор типа куда то улетел еще вчера , но обещал вернуться и уже яко бы другим ником

Катя

Ого! Погуглила. Есть новый вариант « поясни за паль», оказывается. Это за паленые шмотки, я так поняла. Значит, наша молодежь ударилась в романтику 80-90?