Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Не смотрела. Мы обсуждали не с преподами, а между собой. Ужасались, обсуждали, что бы мы сделали, если бы при нас гнобили или били человека.

На самом деле дети крайне жестоки
Вряд ли в каких-то коллективах обходится без недопониманий

Гость
Гость

В смысле дама выдает фантазии на тему жизни урок, эдаких потомственных сидельцев с зоновскими понятиями))

Или смотря кого покалечат ее дети
Родители тоже разные бывают

Гость

При чем тут 90-е? И тогда это было совсем не норма, я такого не встречала. Я помню году в 86-м или 87 примерно нас повели классом смотреть фильм "Чучело". Мы были в таком шоке, что еще долго обсуждали его. Вы и ваши дочи, наверное, просто улыбнулись бы, да?

Я смотрела этот фильм, у нас в школе было гораздо хуже. Не просто перекидывали портфель над головами (ерунда какая), а били ногами лежащего на полу, важно было не раскрыться. У дочек примерно как в Чучеле, помягче, чем у нас, у нас реально били. От чего там в шок приходить, я не поняла. Истеричная девочка -дочка Пугачевой, которая пытается привлечь к себе внимание. Пересмотрю,;конечно, но тогда были воспоминания, что девица-избалованная истеричка, кипиш не по делу. И только полный *** ч о к встанет в центр круга и позволит зайти себе за спину, все инстинктивно становятся спиной к стене или столбу. Не портфель будут перекидывать, а минимум треники на башку наденут)))

Гость
Гость

На самом деле дети крайне жестоки
Вряд ли в каких-то коллективах обходится без недопониманий

При чем здесь недопонимания и бить пока можешь? Это ну оч разные вещи. Дети крайне жестоки только если их воспитывают как зверят.

Nikt

Я смотрела этот фильм, у нас в школе было гораздо хуже. Не просто перекидывали портфель над головами (ерунда какая), а били ногами лежащего на полу, важно было не раскрыться. У дочек примерно как в Чучеле, помягче, чем у нас, у нас реально били. От чего там в шок приходить, я не поняла. Истеричная девочка -дочка Пугачевой, которая пытается привлечь к себе внимание. Пересмотрю,;конечно, но тогда были воспоминания, что девица-избалованная истеричка, кипиш не по делу. И только полный *** ч о к встанет в центр круга и позволит зайти себе за спину, все инстинктивно становятся спиной к стене или столбу. Не портфель будут перекидывать, а минимум треники на башку наденут)))

И ещё не поняла, Накой она пыталась забрать портфель, если явно такая толпа его не отдаст. Если ты стукачка, иди стукани, придёт завуч с физруком, портфель отдадут, потом тебя поймают за углом и изукрасят. Если ты нормальная, иди по-тихому домой, портфель в раздевалку потом подкинут. Накой она прическу себе испортила? И так ненормальная, а тут уж совсем)))

Гость
Гость

При чем здесь недопонимания и бить пока можешь? Это ну оч разные вещи. Дети крайне жестоки только если их воспитывают как зверят.

В коллективах всегда есть изгои
И есть агрессивные дети бегущие с кирпичом, как все выше прочитали
Я попыталась мягко назвать это недопониманиями

Гость

Или смотря кого покалечат ее дети
Родители тоже разные бывают

Мои дети никогда не бьют первыми и научены бить так, чтоб не калечить, а только припугнуть. Покалечат скорее вот те, с линейками закройщика кавалерист-девицы

Гость
Гость

В коллективах всегда есть изгои
И есть агрессивные дети бегущие с кирпичом, как все выше прочитали
Я попыталась мягко назвать это недопониманиями

Эти агрессивные дети с кирпичем живут в какой-то отдельной детской стране, где нет взрослых? Ни учителя, ни другие дети, ни родители ничего не видят и не вмешиваются? Что-то злят меня эти истории, я даже любителей шансона не переношу, еще бы мне кто-то постарался втирать даже в детстве эти все зоновские "понятия чести"))

Гость
Nikt

Мои дети никогда не бьют первыми и научены бить так, чтоб не калечить, а только припугнуть. Покалечат скорее вот те, с линейками закройщика кавалерист-девицы

Ну слава Богу)
Зачем учить девочек припугивать/калечить?
Какое будущее вы им уготовили?

Гость
Nikt

Тошнит уже, может, хватит?

Гость
Гость

Эти агрессивные дети с кирпичем живут в какой-то отдельной детской стране, где нет взрослых? Ни учителя, ни другие дети, ни родители ничего не видят и не вмешиваются? Что-то злят меня эти истории, я даже любителей шансона не переношу, еще бы мне кто-то постарался втирать даже в детстве эти все зоновские "понятия чести"))

По-моему женщина вещает из мегаполиса
И ее дети в хорошей школе учатся
Это реалии, гость

Гость

В смысле дама выдает фантазии на тему жизни урок, эдаких потомственных сидельцев с зоновскими понятиями))

Черт, тут фото нет)))) Да ладно, во всех школах бывают царапки и синячки. Вот учебный год начнётся, будет веселуха, т.к. младшая в школу пойдёт, она и один год будут с сестрой в одном здании, боюсь, будет тарарам )) Простите за офф, очень далеко уехали от темы))

Гость
Гость

Это реалии, гость

))))) Давайте я напишу, что у меня дача на Луне, а вы будете принимать на веру эти "реалии))

Гость

Это реалии, гость

Все верно, увы. Я не тролль. Это СПб. Маленькая школа с ограниченным коллективом. Не коррекционная совсем))) Но у них нет такой жести, как у нас. А у нас была))) Тоже типа элитная школа в центре СПб, угу. Кстати, на полгода переходила в другую, там так не дрались, но уровень преподавания был намного ниже, поэтому меня перевели обратно, я добиралась до школы час.

Гость
Гость

))))) Давайте я напишу, что у меня дача на Луне, а вы будете принимать на веру эти "реалии))

Новости смотрите
Ученик пришёл и расстрелял учителя а заодно и пол школы

Гость
Nikt

Все верно, увы. Я не тролль. Это СПб. Маленькая школа с ограниченным коллективом. Не коррекционная совсем))) Но у них нет такой жести, как у нас. А у нас была))) Тоже типа элитная школа в центре СПб, угу. Кстати, на полгода переходила в другую, там так не дрались, но уровень преподавания был намного ниже, поэтому меня перевели обратно, я добиралась до школы час.

В мое время (не так чтобы в мегаполисе но тем не менее) тоже в школе были такие трешаки что на голову не натянешь. Поневоле приходилось развивать лидерские качества
Но сейчас якобы ювеналы бдить должны

Гость

Ок, давайте дружно признаем, что в СПб живут ...нутые де билы по понятиям и попросим отделиться от обычных нормальных людей, предварительно забрав к себе своих солнцеликих земляков))

Гость

Это называется побои и ограбление, в нормальном обществе за это судят и сажают, а уж если такое происходит в школе, не дай Бог, то это ЧП и для школы, и для милиции, которая курирует несовершеннолетних. Вы или сочиняете, или и правда описываете колонию для малолеток.

Кто признается, что вещи отобрали? Вы что, а? Родители накажут за то, что отдала, свои побьют за то, что настучала. Ну даёте. Потеряла и все. Какое это ограбление, если речь идёт о ручках, стенках и пеналах? Максимум из того, что пропадало -сапоги, но куда они пропали, никто не знает.Дело всплыло, была ребятам выволочка у завуча, потом их заставили уйти из школы. Старшие классы училась спокойно.
Сейчас у дочки в школе у разных детей постоянно пропадают туфли, спортивные костюмы и т.п. Иногда объявления вешают, висят они по полгода. Может, это дети так шутят.

Гость

В мое время (не так чтобы в мегаполисе но тем не менее) тоже в школе были такие трешаки что на голову не натянешь. Поневоле приходилось развивать лидерские качества
Но сейчас якобы ювеналы бдить должны

Да бдят они, бдят, вот младшая пальчик прищемила, бабушка перепугалась и в травму ее повела. А документов на ребёнка нет. Вызывали объяснение писАть меня с ребёнком=)

Гость

Новости смотрите
Ученик пришёл и расстрелял учителя а заодно и пол школы

В Керчи или ещё где-то?

Гость
Nikt

Кто признается, что вещи отобрали? Вы что, а? Родители накажут за то, что отдала, свои побьют за то, что настучала. Ну даёте. Потеряла и все. Какое это ограбление, если речь идёт о ручках, стенках и пеналах? Максимум из того, что пропадало -сапоги, но куда они пропали, никто не знает.Дело всплыло, была ребятам выволочка у завуча, потом их заставили уйти из школы. Старшие классы училась спокойно.
Сейчас у дочки в школе у разных детей постоянно пропадают туфли, спортивные костюмы и т.п. Иногда объявления вешают, висят они по полгода. Может, это дети так шутят.

Вы накажете если у ваших детей вещи отобрали?

Гость

Вы накажете если у ваших детей вещи отобрали?

Я-нет, поскольку сталкивалась с этим. Мои же родители искренне не верили в то, что вещи забирают, и наказывали меня за то, что я их раздариваю.

Гость
Nikt

А сначала речь шла о том, что вас избивали, пытаясь отобрать шмотки. Да, вам очень повезло и с родителями, и с колонией. Я не росла с животными и не воспитывалась как животное, которое нужно наказать по факту неудобств, поэтому нам друг друга не понять.

Гость

В смысле ничего бы не было?

Объяснили бы, что это случайно получилось. В самом поганом случае поставили бы на учёт, через год бы сняли. Но за первый случай не поставят. Просто будет беседа.

Гость

А сначала речь шла о том, что вас избивали, пытаясь отобрать шмотки. Да, вам очень повезло и с родителями, и с колонией. Я не росла с животными и не воспитывалась как животное, которое нужно наказать по факту неудобств, поэтому нам друг друга не понять.

Да, я по советской дикости пеналы и ручки обозвала шмотками. Правда, даже одна прозрачная ручка считалась ценностью. Ну а я не пойму мам, сдувающих пылинки с деточек и призывающих стучать учительнице или звонить маме! Это совсем ни в какие ворота, позор он и есть позор. Но у нас есть такие дети в классе, хотя их всего двое, кажется.

Гость
Nikt

Да, я по советской дикости пеналы и ручки обозвала шмотками. Правда, даже одна прозрачная ручка считалась ценностью. Ну а я не пойму мам, сдувающих пылинки с деточек и призывающих стучать учительнице или звонить маме! Это совсем ни в какие ворота, позор он и есть позор. Но у нас есть такие дети в классе, хотя их всего двое, кажется.

Не все воспитываются в спартанских условиях
А если дети слишком подвижные — их отдают на спорт
Вы не сказали зачем вы поощряете если ваши дети идут на кого-то с камнем. Почему вас это не коробит
Моя дочь как-то поехала в лагерь Артек лет в семь и набрала меня ночью когда девочки устроили в комнате мордобой
У неё шок был просто
Я устроила по телефону разгром воспитателям
Это их обязанность следить за порядком
Это неплохо когда животные неоправданные инстинкты вызывают шок

Гость
Nikt

Ага, повторите еще раз сто слово "стучать", ведь нормальным человеческим цивилизованным понятиям и глаголам вас не научили))) Вы и ваши детки с рождения зеки, кругом сокамерники и вохра, так и живете. Вот это и есть позор.

гость
Гость

Мужчина, который плачет вообще смешон. Получить женщину, сыграв на жалость? Где вы таких мужчин находите. А дочку да, надо учить полагаться только на себя. И учить, что в наше время мужчина ей доверять не будет. За дочку я не волнуюсь. В конце концов родит для себя в крайнем случае от банка спермы. А вот сына учу не доверять никому. Особенно женщинам. Всегда должен думать, не пустить свою жизнь под откос. Не делать детей, которых может потерять.

Думаешь, мужчина, который несколько дней сидит на Вумене и собачится с тётками, не смешон? Уйди уже отсюда, ты как базарная баба.

Гость
Гость

Ну все, хана стране, раз мальчики такие пошли. Вся надежда на сына. Вот его девочки строить не могут. Все время их стебет, но все равно не отстают от него. Ему 16. Вот он точно не будет плакать из-за женщины, и не будет её упрашивать. Было несколько историй, из которых понятно, что так будет.

То есть вот это болезное лет 20 со своей сожительницей (чего женой то называет?) живет и не доверяет ей, ожидает подвоха и несет вот эту чушь на бабских форумах?
О, Боги......))) Бедное создание....

Гость
гость

Думаешь, мужчина, который несколько дней сидит на Вумене и собачится с тётками, не смешон? Уйди уже отсюда, ты как базарная баба.

Дней? Месяцев. Забейте его ID в поисковик и увидьте его бесконечные перлы.
З.Ы. интересно, а его воображаемая жена в курсе "не собираюсь бабам в автобусе уступать, девочек надо бить, бабу солью в любой момент" и т.п.

Гость

Якобы отец дочки пишет:
360. Гость | 11.06.2019, 08:34:41 [110023269]
Слушай, если твои родители тебя *** сделали, не надо бочку на других катить. Не надо было твоему отцу тебя в попку драть, а мамке надо было ему мешать, а не держать тебя.

Шапочка из фольги

Пятые сутки пылают станицы ) блин ,когда захожу сюда почитать в голове сразу музыка из Санта Барбары включается

Шапочка из фольги

Якобы отец дочки пишет:
Слушай, если твои родители тебя *** сделали, не надо бочку на других катить. Не надо было твоему отцу тебя в попку драть, а мамке надо было ему мешать, а не держать тебя.

Это шо такое объясните плиз ? У чувака плохие детские воспоминания или это типа крутой мега троллинг или он кого то обидеть хотел ?

Шапочка из фольги

Якобы отец дочки пишет:

Это шо такое объясните плиз ? У чувака плохие детские воспоминания или это типа крутой мега троллинг или он кого то обидеть хотел ?

Да, шапочка Вы всё правильно поняли, а многих нелёгкое настоящее и прошлое )
Тут люди и ночами строчат))

Шапочка из фольги
Катя

Да, шапочка Вы всё правильно поняли, а многих нелёгкое настоящее и прошлое )
Тут люди и ночами строчат))

Ага, а темка то уже в топе смотрю , скоро на 1 место выйдет )

Гость
Гость

То есть вот это болезное лет 20 со своей сожительницей (чего женой то называет?) живет и не доверяет ей, ожидает подвоха и несет вот эту чушь на бабских форумах?
О, Боги......))) Бедное создание....

Слушай сюда, безмозглая. Доверять, не значит дать возможность ограбить или отнять детей. Конечно, мужчина не должен вестись на ваши манипуляции, и не должен вам давать такой возможности.

Гость
Шапочка из фольги

Якобы отец дочки пишет:

А ты посмотри что писала та, под чей пост я написал. Я оскорбления без ответов не оставляю. Ты еще раз доказываешь, что у баб нет совести, и они всегда пытаются манипулировать.

Гость
Гость

Дней? Месяцев. Забейте его ID в поисковик и увидьте его бесконечные перлы.
З.Ы. интересно, а его воображаемая жена в курсе "не собираюсь бабам в автобусе уступать, девочек надо бить, бабу солью в любой момент" и т.п.

В курсе, она не согласна, но это её дело. Она одно сыну говорит, я другое. Она считает, что равноправие фикция, и что мужчина главнее, а я говорю что это не закреплено законом, соответственно, никак он не главнее. Сын все сам решит. Нельзя говорить про равноправие, и хотеть чтоб уступали. С какого перепугу уступать равным? И бить, можно любого, кто тебя ударит. Я примерно два года на сайте. Это как работа, общественная нагрузка. Говорю вам, не дам пропагандировать бабскую точку зрения, что ответственность за все на мужчин, но права равные. Вот пишу, а жена рядом, читает. Мы на отдыхе. можете верить, можете нет. Главное, если молодой мужчина, случайно попадёт сюда.Поймёт, что не только ваша точка зрения существует. К тому же, вы очень хорошо тут открываетесь, полезно молодым почитать.

Гость
гость

Нет, это только ваши манипуляции. Хотите, чтоб отношение к вам не менялось. Мне плевать, что женщина будет думать обо мне. Повторяю, не оставлю вашу пропаганду без ответов.

Гость
гость

И да, это ты как cyчka побитая скулишь

Ляля
Гость

В курсе, она не согласна, но это её дело. Она одно сыну говорит, я другое. Она считает, что равноправие фикция, и что мужчина главнее, а я говорю что это не закреплено законом, соответственно, никак он не главнее. Сын все сам решит. Нельзя говорить про равноправие, и хотеть чтоб уступали. С какого перепугу уступать равным? И бить, можно любого, кто тебя ударит. Я примерно два года на сайте. Это как работа, общественная нагрузка. Говорю вам, не дам пропагандировать бабскую точку зрения, что ответственность за все на мужчин, но права равные. Вот пишу, а жена рядом, читает. Мы на отдыхе. можете верить, можете нет. Главное, если молодой мужчина, случайно попадёт сюда.Поймёт, что не только ваша точка зрения существует. К тому же, вы очень хорошо тут открываетесь, полезно молодым почитать.

Не надо 2 года на сайте.Надо один раз сходить к психиатру,у Вас явно есть психиатрический диагноз.

Гость
Ляля

Не надо 2 года на сайте.Надо один раз сходить к психиатру,у Вас явно есть психиатрический диагноз.

Можете сходить, наверное вы чувствуете, что вам это надо.

ММ.
Гость

А мои дети любили и такого папу. Все зависит от матери. Какое у неё отношение у отцу, она должна скрывать от маленьких детей. Вырастут, разберутся. Мир взрослых тяжел и драматичен для маленького ребенка

То есть, по-вашему, папа может бросать детей, жить в свое удовольствие, пока жена их растит, сидит на больничных, когда они болеют - и при этом ещё и гaдить, не пуская с матерью в отпуск?
А мать им должна врать, что на самом деле папа их любит, просто с далёкой полярной станции письма долго идут?
Так дети по прироле своей вообще-то умные и жестокие. Они начнут мать презирать за глупость и наивность. А потом, в подростковом возрасте, возьмут да и переметнутся к папе, он же хороший, мать сама так говорила.
Не так?

Гость
Гость

А ты посмотри что писала та, под чей пост я написал. Я оскорбления без ответов не оставляю. Ты еще раз доказываешь, что у баб нет совести, и они всегда пытаются манипулировать.

а не надо смотреть. отец на такие темы никогда шутить не будет.

Гость
Гость

мы не верим что ты на отдыхе. знаешь почему хоть? у тебя 2 месяца id один и тот же. разжевывать надеюсь, не надо)
так что отдых у тебя в таких же влажных фантазиях, как и жена (какя еще жена? сожительница), читающая помои из твоего поганого рта, и 2е детей.

Гость
Гость

И да, это ты как cyчka побитая скулишь

А ведь она тебя матом не обкладывала...отвечает он)

Гость
Гость

а не надо смотреть. отец на такие темы никогда шутить не будет.

Да что вы говорите. Предлагаете хамку без ответа оставить? Не надо ей смотреть видите ли. Повторяю, плевать на ваше мнение. Если ее драл отец и она озлобилась, так ей и надо говорить.

Гость
Гость

А ведь она тебя матом не обкладывала...отвечает он)

А где мат? Самка собаки, и только. Не разобралась она)))

Гость
Гость

мы не верим что ты на отдыхе. знаешь почему хоть? у тебя 2 месяца id один и тот же. разжевывать надеюсь, не надо)
так что отдых у тебя в таких же влажных фантазиях, как и жена (какя еще жена? сожительница), читающая помои из твоего поганого рта, и 2е детей.

Можешь не верить, но я только с телефона пишу, и ID не меняется. Только твоему поганому мозгу, трудно это понять.

Шапочка из фольги
Гость

Стопэ дядь и спокойней )
ЗЫ . "Ты еще раз доказываешь, что у баб нет совести, и они всегда пытаются манипулировать "

вот теперь по полочкам плиз откуда такой вывод и что за фейерверк из *опы ты запускаешь в мой адрес ?