Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Вы откуда, если не секрет? Я это выражение слышала в Ленинграде конца 80-начале 90, московский кузен в середине 90х сталкивался. Если опять поехало, до нас тоже докатится, небось.
Нижний Новгород. А у нас как-будто как новенькое что то, плане именно выражения,покрайней мере точно не из 90х. Да, видимо это так и будет, поскольку не в идеальном мире живём, ну сами знаете...
В петербургском сообществе "Отжатый шмот" во "ВКонтакте" выкладывали видео со сценами насилия над "неправильно одетыми" подростками. - скопировала из инета. Фото явно на нашей платформе типа Стрельны. Ппц, извините. Буду знать, что себе теперь -дешевые шмотки, дочке - только фирменные. Или тоже будут бить, как меня...Ещё почитаю, какие там марки позорными считаются. Хоть левый аккаунт делай вк, чтоб приняли. А вы говорите..
Здрасти и вам !) Я уже вообще не понимаю кто есть кто в этом бл*дском цирке ) . Где просто страдающие мужики, а где автор . вроде как автор типа куда то улетел еще вчера , но обещал вернуться и уже яко бы другим ником
Здрасти;)
Он улетел,да, не в Тай, сложный перелёт, со словами ,что он понял всю" женскую сущность ")), предупредил,что пропадёт на время, заботливый)
Ещё вроде не писал ни с какого ника), но мы тут и без него не скучаем)
В петербургском сообществе "Отжатый шмот" во "ВКонтакте" выкладывали видео со сценами насилия над "неправильно одетыми" подростками. - скопировала из инета. Фото явно на нашей платформе типа Стрельны. Ппц, извините. Буду знать, что себе теперь -дешевые шмотки, дочке - только фирменные. Или тоже будут бить, как меня...Ещё почитаю, какие там марки позорными считаются. Хоть левый аккаунт делай вк, чтоб приняли. А вы говорите..
Вот и я не разбираюсь, но мы то взрослые.. но тут я думаю, одежда это повод прицепиться и завязать диалог ...
Копии всяких адидасов. Теперь я поняла, почему в отзывах в популярном магазине активно обсуждают «паль-не паль». Короче, хоть распродажные, но оригиналы. Вариант: советские адики, реально советского стиля, как в г. Кимры делали. Вот почему их снова запустили и на них такой спрос. Ппц! Я не знала! Полезно было узнать, на самом деле. Ф и г я теперь дочкам ASICS куплю или firemark, чтоб их ещё били потом...
Подходят чаще всего группой, просят "пояснить за шмот". Я спрашиваю в ответ, какие проблемы, смотрю в глаза. Если молчат, значит, стушевались — иду дальше. Иногда говорят: "Есть проблемы — носишь не свое". Тогда лучше бить первым, может, отстанут, если нет — придется подраться
Когда подросток, по мнению членов субкультуры, не имеет права причислять себя к ней, но пытается подделать атрибутику или носить определенную одежду, не выполняя других условий, его жестко наказывают - скопировано из инета. Дааа.
Пока вижу, что позорно носить паленые шмотки,демикс, опасно носить камуфляж или стиль милитари, одежду Burberry, Stone Island - это субкультуры, попросят пояснить за шмот.
Быстро читаю, по ходу, заделываться хиппи или панком не стоит, тем более, готом или эмо. Пока спокойнее всего мне кажутся велосипедисты или как их там. Офигеть, я дочке в прошлом году велик хороший купила, на неё оглядываются, вот оно что! Хорошо, я сама на велике езжу, буду смотреть на молодежь, смотреть, что носят, на чем ездят. Всякие рокеры и реперы - я в этом не понимаю ничего. Ещё активные православные какие-то есть.
Быстро читаю, по ходу, заделываться хиппи или панком не стоит, тем более, готом или эмо. Пока спокойнее всего мне кажутся велосипедисты или как их там. Офигеть, я дочке в прошлом году велик хороший купила, на неё оглядываются, вот оно что! Хорошо, я сама на велике езжу, буду смотреть на молодежь, смотреть, что носят, на чем ездят. Всякие рокеры и реперы - я в этом не понимаю ничего. Ещё активные православные какие-то есть.
Да, вот и я хожу поглядываю,дорогого лучше вообще не покупать, не имеющих возможность купить это злит, я так понимаю это движение среди бедняков...или наоборот?
Да, вот и я хожу поглядываю,дорогого лучше вообще не покупать, не имеющих возможность купить это злит, я так понимаю это движение среди бедняков...или наоборот?
Я до этого не поняла, что за тренд в Питере на «советские адики», реально ностальгического дизайна кроссовки. Они в СССР ещё были. 700 р стоят, пойдёт. Они отечественные какие-то. Ну и недорого. Рискну, куплю дочке на физру. Если что-то не то будет, заменим. Надо понять, что с рюкзаками, сапогами, куртками, шапками))) В том году вроде модно было носить снуд и шапку с ушками.
Да все так развлекаются, даже тут темы были про какие-то кроссовки, когда девочку кроссы за 1500 не устраивали, а надо было за 7 т.
мне только один раз разбили лицо , зато что я не дал себя попускать одним сыновьям мусорских , и я обосновал им , что без папы своего , они на стройке черпали б бетон как и я , . Дело в том что такие люди думают что вокруг только одни лохи , а они самые крутые - из комментов..ну че, читаю дальше))
Ну, видимо, развлекается так или это его заводит. Заходит, троллит, оскорбляет.
Женщины заводятся, начинают с ним спорить. А он от этого разрядку получает.
Да пофиг на него.
Мне, например, интересны в этой теме другие истории, настоящие.
мне только один раз разбили лицо , зато что я не дал себя попускать одним сыновьям мусорских , и я обосновал им , что без папы своего , они на стройке черпали б бетон как и я , . Дело в том что такие люди думают что вокруг только одни лохи , а они самые крутые - из комментов..ну че, читаю дальше))
Nikt, а чего это вы со своего же айди в мужском роде пишете?
Да еще и на своеобразном сленге?
Это я скопировала коммент из инета. Я просто обалдела от того, что движение «поясни за шмот» снова вернулось. Я уже в группе вк, буду спрашивать, прежде, чем девкам вещи покупать. Я отлично помню, ЧТО это.
Nikt, вы хоть кавычки ставьте! :))
Я подумала, ничего себе, новый тролль, что ли?
В общем, как я понимаю,
Россию стремительно толкают в дурдом и беспредел 90-х.
Печально.
Я была хиппи, жалко, хипповская субкультура сейчас не в тренде, я сленг хорошо знаю и феньки аутентичные могу сделать. Увы, не актуально. Попробую затесаться в велосипедисты и в православные)))
Православный да,есть один такой, весь дом обвешан крестами и православной атрибутикой, ну ладно бы было так, но так ведь они с подсветкой и шариками)), лучше в велосипедисты;)
Автор - у Вас своя единственная жизнь, которая не бесконечна, решили уходить - уходите. Конечно, Ваша жена тоже не дура и понимает, что если она выглядит паршиво, то удержать Вас может только давлением на жалость, совесть и тд. Т к ничего лучшего она не найдет, в отличие от Вас. Имеет смысл начать период постепенного отдаления. Не спите с ней, не прикасайтесь, не говорите из вежливости комплименты, почаще уезжайте, задерживайтесь на работе, когда она решит обсудить - грустно глядя ей в глаза, расскажите, как сильно Вы ее когда-то любили, но теперь чувства прошли, она для Вас только друг. Уверяйте, что всегда поможете, поддержите, но вернуть угасшие чувства человеку не дано. Ну и попросите отпустить Вас с миром, придумайте какую-ниб философскую ***, что Вам нужно обрести новое понимание, пожить одному и тд. Потом съезжаете (выдерживаете паузу, новых баб не таскаете) , ну и далее развод будет вполне логичным завершением
Автор, так Вы жене то сказали? 5 дней прошло уже.
Девочки, что там слышно про автора? Ушел уже от жены или дальше живет как живется?
Автор, так Вы жене то сказали? 5 дней прошло уже.
Девочки, что там слышно про автора? Ушел уже от жены или дальше живет как живется?
Опытная,
Пройдите по этой ссылке, пожалуйста. Сверьте номера айди.
Автор - озабоченный разводчик.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5131125/
Дети умные и жестокие. Я в Икеа один раз двух таких девок видела ( не мои, мои ещё маленькие были). Сначала затроллили папу на тему «а где твоя невеста», потом вытрясли из мужика все деньги, причём от них фи и г отвяжешься, лет по 14 им. Я так поняла, все деньги до копейки мужик там с ними оставил. В их глазах видела женскую жестокость и мстительность. Может и мать научила покупки выпрашивать, я не знаю.
Да уж, парням потом будет сложно справится с такими девчонками ,ужас они уже с детства всю эту кухню понимают...
На него вообще не надо внимания обращать. Ну видно же, что больной человек. Я сейчас погуглила - он в десятке тем отметился. И месяц, и три, и полгода назад - "на отдыхе", а жена рядом сидит, читает.
Клиника на лицо: сначала спокойно отвечает, а потом переходит на вопли и площадную брань.
Перелистывайте, да и все.
Хорошо, что по улице не ходит.
В Канаде один такой год назад взял машину в рент и по тротуару поехал, 11 человек убил. Потом выяснилось, что в какой-то группе тоже состоял, типа абф.
Послушай, больная иди0тка. Вот такая, как ты, троих своих детей убила, чтоб мужу отомстить. А другая, двух парней, в изнасиловании обвинила, хорошо что её посадили.
И помни, я пишу спокойно, но на оскорбления в свой, или в адрес мужчин, вы всегда получите ответ.
Послушай, больная иди0тка. Вот такая, как ты, троих своих детей убила, чтоб мужу отомстить. А другая, двух парней, в изнасиловании обвинила, хорошо что её посадили.
И помни, я пишу спокойно, но на оскорбления в свой, или в адрес мужчин, вы всегда получите ответ.
Так которая парней обвинила, ее нашли повешенной в камере. Со следами паяльной лампы. Типа самоубийство)
Вы еще просто не нарывались, сейчас не 90-е и дело может закончиться детской комнатой в полиции, опекой и прочими неприятностями. Ваша дочка может неудачно ударить, неудачно упадет тот кого она ударила и все, будущее определено. Вы глупая женщина, если такое поощряете.
Хоть один умный человек написал разумные вещи.А то пишет какой-то бред.У дочери учительницы ножик.Да это повод писать куда только можно.Директору ,в РОНО, в полицию. А не линейки железные покупать и поощрять малолетнюю неадекватку,которая на детейс камнями и палками кидается.
И ещё не поняла, Накой она пыталась забрать портфель, если явно такая толпа его не отдаст. Если ты стукачка, иди стукани, придёт завуч с физруком, портфель отдадут, потом тебя поймают за углом и изукрасят. Если ты нормальная, иди по-тихому домой, портфель в раздевалку потом подкинут. Накой она прическу себе испортила? И так ненормальная, а тут уж совсем)))
Ненормальная здесь именно Вы .Поэтому муж Вас и бросил.Очень жаль,что не смог детей отсудить.Воспитал бы нормальных людей,а не психичек,которые с камнями на людей кидаются.
Вы откуда, если не секрет? Я это выражение слышала в Ленинграде конца 80-начале 90, московский кузен в середине 90х сталкивался. Если опять поехало, до нас тоже докатится, небось.
Не было в Ленинграде у нормальных детей из приличных семей такого выражения. С гопотой общаться не надо и по подьездам (парадным) дешевый портвейн пить.
Не смогу описать что такое счастье для меня, но страсть в сексе мне нужна 100%, иначе зачем такая жизнь? Яркий секс мне нужен как воздух. С женой такое было, как только мы познакомились. Сейчас у меня такое ощущение, что я проснулся после долгой спячки
Странно что вам секс стал нужен к 40, в норме успокаиваться должны, значит не было его у вас, на что молодость потратили, и жену не любили никогда, ни за секс, ни просто, теперь добрать пытаетесь, недополученное в свое время. Только вот, с 20 летней в свои 25, и с 20 летней в сорок - вещи разного порядка. Вам ровесницу надо привлекательную. Жена не ваша женщина, вы на нее жизнь потратили, а не прожили, зачем то еще детей нарожали, неприкаяных тоже. А как уйти, прямо, я тебя никогда не хотел, и больше ты меня ничем не удержишь. Или доживайте в капкане, раз попались.
Сообщение было удалено
Да, может быть. Главное - наступить на больную мозоль, и тема в топе.
Ну и понаписали тут, пока меня не было. Не перечитать.
Конкретно сейчас есть 2 девушки (которые реально виснут), правда одна с прицепом, поэтому мимо. А так есть еще на примете, которые «в поисках».
Ну да, в молодости не натрахался, как мои друганы. НО! У меня в то время как говорится «не стоял» на других. У жены сиси троечка стоячая была и попа отпад. С ней секас медом казался, в отличии от других. Так, когда в бане, на дачах, рыбалках собирались, потрахивали подружек, но это было все не то, что с женой тогда было. Не смотрел особо на сторону, не «вштыривало» меня.
Сейчас даже и не знаю, что было бы лучше остаться с женой в то время или пережить бурную молодость.
Че то странный вы какой то
Сообщение было удалено
Похоже на правду