Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Nikt

Ну она-то не плакса, только злее бы стала. И помнит она долго, обид не прощает. Единственно, умереть может мгновенно от разрыва аорты, а может и не умереть. Пробовали останавливать, все равно бьет. И от любого наказания только злее. Так добрая, а раззадоришь - огого. Бывало, жалела парня, если слёзы катились от удара в нос. Есть у старшей в классе один такой. Молчит вроде, а слёзы крупные катятся. Да у нас в школе нельзя не уметь драться, всегда бит будешь или будешь в позорных ябедах ходить (и все равно за углом поймают и побьют).

Ох. Я тоже давала в нос за знаки «симпатии» юбку задрали — в нос. Снежкам кинули — в нос. Папа научил.в жизни ох как помогает в мужских коллективах работать. Никто не заигрывает. Никто не относиться по типу «тыжженщина». От бытовых бойцов бог миловал, может просто все сразу понимают, физически противостоять не смогу, но столовые приборы применить смогу и стул уронить тоже. Ценный навык не бояться мальчиков и быть готовой выстоять в драке. А в детстве они реально слова не понимают, что их шуточки они обижают.

Гость
Гость

По поводу совместной опеки. Так кто не даёт то? Но совместная опека она налагает обязательства. Ребёнку нужно банально отдельное помещение у каждого из родителей. Жить они должны недалёко друг от друга, чтобы ребёнок из школу в школу не кочевал. По факту у нас — женщине — скучные будни, с уроками, каждый день, с привязкой к детям, а мужчина праздник — по выходным.

Праздник по выходным, это не совместная опека. И будни пополам, и уход и все.И если сделали ребенка, то будьте добры обеспечить всем тем, что вы перечислили. Тогда люди более ответственно будут относится к рождению детей.

Гость
Гость

Ох. Я тоже давала в нос за знаки «симпатии» юбку задрали — в нос. Снежкам кинули — в нос. Папа научил.в жизни ох как помогает в мужских коллективах работать. Никто не заигрывает. Никто не относиться по типу «тыжженщина». От бытовых бойцов бог миловал, может просто все сразу понимают, физически противостоять не смогу, но столовые приборы применить смогу и стул уронить тоже. Ценный навык не бояться мальчиков и быть готовой выстоять в драке. А в детстве они реально слова не понимают, что их шуточки они обижают.

Если обижают шуточки, ты тоже шутьи, чтоб обижались. За юбку правильно, а за снежинки, нет. В любом случае и стул и приборы не только у вас эксклюзивно.

Гость
Гость

Если обижают шуточки, ты тоже шутьи, чтоб обижались. За юбку правильно, а за снежинки, нет. В любом случае и стул и приборы не только у вас эксклюзивно.

Шути

Гость

Знаете что, с позиции мальчиков скажу. Пусть помнит, но без ответа не останется. Жаль что болеет, но это не дает право бить. И то что девочка, тоже такого прао не дает. Мой сын с рукой в гипсе побил, двух братьев. Один был его возраста, а другой на два года старше. И это в 11 лет. Огромная разница, для этого возраста. Он с 3 лет на боевые искусства ходил. Поверьте, никто его строить не посмеет.

Я не знаю, не могу сказать заранее, кого она будет строить. Она одна у нас такая, списываем на генетику. Не то чтобы силой она изначально строит, просто ей начинают подчиняться. То крепость во дворе строили -она младшая, но тут же обязанности распределила,то ещё что-то. Дурного в этом нет, в принципе. Например, она всегда защищает слабых. Такая была внутренняя полиция в садике)))) При этом я у неё спрашивала:» Ты самая сильная в группе?» она говорит, нет, Рома сильнее меня, но мы дружим. Сильно и со злостью просто за неподчинение она не бьет. Может отобрать игрушку,если ее до этого отобрали у слабого. Да, несколько ударов я видела, не вмешалась, т.к. она била заведомо более сильного. Я считаю, сами начали, сами и разберутся. За что ударила - один раз за то, что ее сестру били ( это вообще было страшно смешно, четыре мальчика лет 8 стали бить пятилетнюю за то, что она им песком в глаза кинула. А песком в глаза кинула за то, что те до этого младшую, двух лет, столкнули с горки. Ну что, младшая встала, взяла палку потолще, да и треснула всем парням разом по ногам, а старшая кому-то камнем нос разбила. Какой вой мамы подняли! Я стояла и смотрела спокойно, считая, что сами должны разобраться). Ну ещё этого парня из школы -опять же, сестру ударил потому что. В общем, за что-то. Но она не ревет, если ударят, набычится и ещё врежет. Не остановишь, только если буквально уволочь. Не ревет и когда кровь из вены берут. Такая, в общем.

Гость

Снежком не нарочно попали небось.

Гость
Nikt

Снежком не нарочно попали небось.

Я помню драку, когда снег за шиворот напихали. Вот тогда я ломанулась;))

Гость

Да, меня тоже научили. А то в школе отбирали заграничные ручки, привезённые родителями. Потом в 90е очень помогало, когда ночью домой возвращалась. Один раз зубы парню заговорила, убрал нож, волок меня с ножом у горла)) Дальше было дело техники, колечки и цепочки остались при мне. Курткой пришлось пожертвовать, так мама не поверила, наказала за то, что я куртку кому-то отдала или потеряла)))

Гость

Я помню драку, когда снег за шиворот напихали. Вот тогда я ломанулась;))

Не, моя бы на это не отреагировала. Старшая бы заныла, младшая бы проигнорировала. Бьет только в ответ на открытую агрессию и только более сильных.

Гость

Невозможно определить сразу. Не только та девочка, но и все её друзья подруги думали, что я слабее. В итоге я отдышаться, а она осталась с разбитым носом. Бить людей вообще нельзя. Но отвечать, когда бьют, объязательно

Так вроде я научила только отвечать и то только мальчикам-ровесникам или старше себя.

Гость

А, я от БМ подручными предметами отбивалась)) ну он знал, что умею, сильно не лез.

Гость
Nikt

Так вроде я научила только отвечать и то только мальчикам-ровесникам или старше себя.

Ну как же, она стоит людей, и если что не нравится, лезет драться. Это не значит отвечать. И я не понял, вы согласны чтоб её избила девочка? Ей она не ответит? Даже если она сильнее? Странно однако.

Гость
Гость

Ну как же, она стоит людей, и если что не нравится, лезет драться. Это не значит отвечать. И я не понял, вы согласны чтоб её избила девочка? Ей она не ответит? Даже если она сильнее? Странно однако.

Строит

Гость
Nikt

Я не знаю, не могу сказать заранее, кого она будет строить. Она одна у нас такая, списываем на генетику. Не то чтобы силой она изначально строит, просто ей начинают подчиняться. То крепость во дворе строили -она младшая, но тут же обязанности распределила,то ещё что-то. Дурного в этом нет, в принципе. Например, она всегда защищает слабых. Такая была внутренняя полиция в садике)))) При этом я у неё спрашивала:» Ты самая сильная в группе?» она говорит, нет, Рома сильнее меня, но мы дружим. Сильно и со злостью просто за неподчинение она не бьет. Может отобрать игрушку,если ее до этого отобрали у слабого. Да, несколько ударов я видела, не вмешалась, т.к. она била заведомо более сильного. Я считаю, сами начали, сами и разберутся. За что ударила - один раз за то, что ее сестру били ( это вообще было страшно смешно, четыре мальчика лет 8 стали бить пятилетнюю за то, что она им песком в глаза кинула. А песком в глаза кинула за то, что те до этого младшую, двух лет, столкнули с горки. Ну что, младшая встала, взяла палку потолще, да и треснула всем парням разом по ногам, а старшая кому-то камнем нос разбила. Какой вой мамы подняли! Я стояла и смотрела спокойно, считая, что сами должны разобраться). Ну ещё этого парня из школы -опять же, сестру ударил потому что. В общем, за что-то. Но она не ревет, если ударят, набычится и ещё врежет. Не остановишь, только если буквально уволочь. Не ревет и когда кровь из вены берут. Такая, в общем.

Бить можно только когда тебя бьют. Все остальное отговорки. Вот мужчины тоже так говорят. Избил жену за то-то. Думаете это правильно? Ну и еще скажу. Почему чаще умирают парни в молодом возрасте? И именно вот такие, задиристые? Да потому что, найдётся тот, кого его задиристость не остановит.

Гость

Она не так строит. Она ведёт себя так, что как будто не допускает мысли о неповиновении. На взрослых это почему-то тоже распространяется. Магия какая-то. Распределяет роли, говорит, кому что делать. Но это не в ущерб никому. Она в пользу себе никогда не подыгрывает, ей даже в характеристике написали «обостренное чувство справедливости». За себя не вступится, за слабого вступится. Если девочка обидит, скажет добродушно «Ладно, она же драться не умеет». По правде сказать, я довольно физически крепкая тетенька, но сила рук моей дочери меня поражает, хоть я и знаю про коарктацию. Поэтому слабо себе представляю того, у кого руки сильнее. Взрослый мужчина что ли? Взрослый мужчина в здравом уме не будет бить семилетнюю девочку, надеюсь.
Дерётся тогда, когда нужно вмешательство детской «полиции». Кстати, мечтает быть военным, только не возьмут из-за порока сердца ( она о пороке знает, не знает, что некоторые профессии для неё закрыты).

Гость

Бить можно только когда тебя бьют. Все остальное отговорки. Вот мужчины тоже так говорят. Избил жену за то-то. Думаете это правильно? Ну и еще скажу. Почему чаще умирают парни в молодом возрасте? И именно вот такие, задиристые? Да потому что, найдётся тот, кого его задиристость не остановит.

Она дважды при мне вступалась за сестру ( причём защищала сестру от старших мальчиков), один раз -за слабую девочку-ровесницу. К ней самой никто и не полезет драться, я думаю. Она не провоцирует, добродушная, но все знают, что сильная.
Она спокойная...это я могу иногда в заварушку сгоряча влезть не по делу.

Гость
Nikt

Она не так строит. Она ведёт себя так, что как будто не допускает мысли о неповиновении. На взрослых это почему-то тоже распространяется. Магия какая-то. Распределяет роли, говорит, кому что делать. Но это не в ущерб никому. Она в пользу себе никогда не подыгрывает, ей даже в характеристике написали «обостренное чувство справедливости». За себя не вступится, за слабого вступится. Если девочка обидит, скажет добродушно «Ладно, она же драться не умеет». По правде сказать, я довольно физически крепкая тетенька, но сила рук моей дочери меня поражает, хоть я и знаю про коарктацию. Поэтому слабо себе представляю того, у кого руки сильнее. Взрослый мужчина что ли? Взрослый мужчина в здравом уме не будет бить семилетнюю девочку, надеюсь.
Дерётся тогда, когда нужно вмешательство детской «полиции». Кстати, мечтает быть военным, только не возьмут из-за порока сердца ( она о пороке знает, не знает, что некоторые профессии для неё закрыты).

Ну не может нормальный мальчик подчиняются девочке. Это аксиома. Ну если инфантил, тогда да. А так, смешно просто.

Гость
Nikt

Она дважды при мне вступалась за сестру ( причём защищала сестру от старших мальчиков), один раз -за слабую девочку-ровесницу. К ней самой никто и не полезет драться, я думаю. Она не провоцирует, добродушная, но все знают, что сильная.
Она спокойная...это я могу иногда в заварушку сгоряча влезть не по делу.

Ну, так старший брат мальчика тоже может за брата заступиться и отделать её как следует. Повторяю, распускаешь руки, получишь в ответ.

Гость

Ну не может нормальный мальчик подчиняются девочке. Это аксиома. Ну если инфантил, тогда да. А так, смешно просто.

Может. Конечно, возможно, мне встречались только ненормальные. Но ещё как может. А про бабушку мою ходила легенда, что она двух электриков лбами стукала. Она рукой махала и смеялась « Я их только на порог не пустила: пьяные были, а лбами не стукала»)))

Гость

Ну, так старший брат мальчика тоже может за брата заступиться и отделать её как следует. Повторяю, распускаешь руки, получишь в ответ.

Отлично, но начал-то кто! Восьмилетний мальчик, столкнувший двухлетнюю девочку с горки. Почти все мамы побежали бы и стали орать на мальчика. Я не делаю этого принципиально, считаю, сами девки разберутся. Уж тогда наказывать надо зачинщика, тем более силы настолько неравны.

ММ.
Мама маленькой девочки

Мне вот интересно, а Автор помнит про своих двух детей? У него один сын 17 лет, наверное, школу заканчивать будет, в 11 класс идет (или нет?). Второму в первый надо, подготовка к школе и начало учебы. Поступление у старшего опять же. А автор все про молодое мясо и "жена расстроится".
Да бог с ней, с женой. О детях автор думает? Соображает, что старший может слететь с выпускных экзаменов, а младший не потянет учебу, если будет развод? Мне одной происходящее видится кощунственным или я превращаюсь в яжемать?

Все предельно просто. Автор не может помнить про своих детей, потому что их у него и нет.
Здесь уже несколько раз писали:
автор - разводчик, поэтому он путается в своих репликах, не может логично выстроить сюжет. В одной фразе пишет, что дети ему очень нужны, в другой - что махнёт на полгода в Тай. К тем самым молодым-упругим.
До этого он создал тему под ником "Скромняга". В ней ему было 20 лет, и он задавал вопрос женщинам, нормально ли, что его девушка постоянно "теребонькает" его за яйки.
Когда его на этом поймали, он заявил, что ту тему он создал от имени приятеля. То есть, если вдруг мы этой версии поверим, он - на самом деле 40-летний мужик с двумя сыновьями обсуждает с 20-летним! - приятелем их эротические фантазии.
Вывод: автор либо прыщавый сперматоксикозник, либо старый импотент, который сами понимаете что делает, когда сочиняет такие разводки. Существо глупое и убогое.
А мы всё это обсуждаем как мелодраму.
А заодно своими историями делимся, реальными.

Nikt

Отлично, но начал-то кто! Восьмилетний мальчик, столкнувший двухлетнюю девочку с горки. Почти все мамы побежали бы и стали орать на мальчика. Я не делаю этого принципиально, считаю, сами девки разберутся. Уж тогда наказывать надо зачинщика, тем более силы настолько неравны.

А вы что не спите все? Я-то детей с утра встречаю, рейса жду.

Гость

Господи, что это за бред с офигительными историями продолжался всю ночь?

Гость

Господи, что это за бред с офигительными историями продолжался всю ночь?

Когда я захожу сюда рано утром, мне кажется, что тут дым коромыслом и курят незнамо что. Сегодня я ждала рейса и пополнила ряды « курильщиков вумана»)))

Гость
Гость

Тфу, блин! Весь экран в жире! Как неизящно разводите, автор....

А народ реально верит, что этому школьнику 40 лет. Совсем с головой не лады.

Гость
Nikt

В классе 12 человек. Строит их именно младшая. Когда приходим, моментально она оказывается в центре, рублеными фразами раздаёт ЦУ))) Если видит, что обижают сестру, несётся сразу с палкой или камнем. Насчёт сдачи дать -я ее твёрдо выучила, что девочек мы не бьем. Она только их зажимает в угол и погрозить может. А мальчику обычно наносит один сильный короткий удар ( в зависимости от роста в нос или в живот, в другое место, зная ее силу, научила ее не бить). После этого вопросов нет. Чтоб пояснить, у неё такой порок сердца (мальчики, которых она лупит, не в курсе), который, сокращая ее жизнь, делает ее руки невероятно сильными ( коарктация аорты называется). Например, дети срываются с лазалки и падают, а она повисает на одной руке. Старшая, да, отбивается по-девчачьи: бьет ногами в голень, тяжелым предметом в нос, быстро убирая руки - но она не может сильно ударить, только ловкая. Я не препятствую дракам, учу только никогда не бить слабых и не лезть первой.

Жесть

Гость

Жесть

Нормуль. Она их на 3-4года младше, но строит не потому, что бьет, а потому что четко все организовывает: кто комки из снега катает, кто утаптывает, кто наверх затаскивает. По поводу разбитого носа перечитала - это разве битье ? Это так, пугнуть слегка, чтоб пока отстали и в туалет убежали, временная передышка. Что в моей ленинградской школе образца самого конца 80х, что сейчас -это так. В школе закон один: бей если (пока и как) сможешь. Это у нас говорили, это мне и дочь продублировала. Нам не привыкать:)) Только проблема - как скрипачам сберечь пальцы))) Школа с музыкально-блатным уклоном:)))))

Гость

Таких мамолетних курочек с внутренней мизогинией жизнь обычно особенно жестоко учит.

Как и всех, кто в этой теме отписывается))))

Гость
Гость

Жесть

Из жизни гопоты. И это все с такой гордостью...

Гость
Nikt

Нормуль. Она их на 3-4года младше, но строит не потому, что бьет, а потому что четко все организовывает: кто комки из снега катает, кто утаптывает, кто наверх затаскивает. По поводу разбитого носа перечитала - это разве битье ? Это так, пугнуть слегка, чтоб пока отстали и в туалет убежали, временная передышка. Что в моей ленинградской школе образца самого конца 80х, что сейчас -это так. В школе закон один: бей если (пока и как) сможешь. Это у нас говорили, это мне и дочь продублировала. Нам не привыкать:)) Только проблема - как скрипачам сберечь пальцы))) Школа с музыкально-блатным уклоном:)))))

Вы закончили коррекционную школу и дочерей туда же определили? Какая-то нереальная маргинальщина описывается, и преподносится как норма. Дикари.

Гость

Вы закончили коррекционную школу и дочерей туда же определили? Какая-то нереальная маргинальщина описывается, и преподносится как норма. Дикари.

Не, я закончила т.наз. английскую школу, теперь она называется гимназией. Дети учатся в школе с музыкальным уклоном. А так, да, все прочие предметы, кроме музыки, у лабухов на уровне коррекционной школы, пожалуй:))))

Гость

Просто дети Вам не жалуются - и правильно делают. Стукачей в любом случае не любят, могут и побить ( но чаще все же просто презирают, это же не тюрьма)))) Я знаю об этом только потому, что попадали в травму, но в травме мы сказали, что это мы сами « с лестницы упали и стукнулись о статУю Аполлона Бельведерского». Ну и ещё потому, что дочь просила купить ей железную линейку, т,к. у дочки учительницы ножик ( реально...мама разрешает).
В принципе я согласна, что «неуставные отношения» в таких заведениях обычно более жёсткие, чем в массовых школах.

Гость
Nikt

Вы бы сами потерпели если бы вам кто-то в вашем детстве (да и сейчас) навязывал под каким уклоном что строить в вашей песочнице? Только честно
Это не авторитет. Это человек ищущий приключений
И он их найдёт

Гость
Nikt

Просто дети Вам не жалуются - и правильно делают. Стукачей в любом случае не любят, могут и побить ( но чаще все же просто презирают, это же не тюрьма)))) Я знаю об этом только потому, что попадали в травму, но в травме мы сказали, что это мы сами « с лестницы упали и стукнулись о статУю Аполлона Бельведерского». Ну и ещё потому, что дочь просила купить ей железную линейку, т,к. у дочки учительницы ножик ( реально...мама разрешает).
В принципе я согласна, что «неуставные отношения» в таких заведениях обычно более жёсткие, чем в массовых школах.

Это что-то из хроник Саши белого
Так не бывает

Гость

Вы бы сами потерпели если бы вам кто-то в вашем детстве (да и сейчас) навязывал под каким уклоном что строить в вашей песочнице? Только честно
Это не авторитет. Это человек ищущий приключений
И он их найдёт

Я не припоминаю такого, чтобы я играла в песочнице. В садике разве что. В играх были свои лидеры, они как-то стихийно появлялись. Нет, это не было некомфортно. Иногда на безумные затеи вроде воровства яблок из совхозного сада подбивала других я))) ( При этом у каждого из нас в саду росли яблони, яблок было предостаточно, но интересно было именно через забор залезть). Какие-то игры я не знала и принимала авторитет тех, кто с ними хорошо знаком.

Гость

Это что-то из хроник Саши белого
Так не бывает

О_о))))) бывает. Фамилии детей и адрес школы не буду называть, но началось с ножика у дочки учительницы)))))

Гость
Nikt

Не, я закончила т.наз. английскую школу, теперь она называется гимназией. Дети учатся в школе с музыкальным уклоном. А так, да, все прочие предметы, кроме музыки, у лабухов на уровне коррекционной школы, пожалуй:))))

Вы еще просто не нарывались, сейчас не 90-е и дело может закончиться детской комнатой в полиции, опекой и прочими неприятностями. Ваша дочка может неудачно ударить, неудачно упадет тот кого она ударила и все, будущее определено. Вы глупая женщина, если такое поощряете.

Гость
Nikt

Я не припоминаю такого, чтобы я играла в песочнице. В садике разве что. В играх были свои лидеры, они как-то стихийно появлялись. Нет, это не было некомфортно. Иногда на безумные затеи вроде воровства яблок из совхозного сада подбивала других я))) ( При этом у каждого из нас в саду росли яблони, яблок было предостаточно, но интересно было именно через забор залезть). Какие-то игры я не знала и принимала авторитет тех, кто с ними хорошо знаком.

Ребёнок чуть что бегущий с кирпичом на вас это какбы не лидер
Девяностые такую систему выживания оправдывали так как случился хаос
Но сейчас то ценности сменились
Поощрять в детях агрессию и силовое лидерство чтобы что?

Гость

"...бей если (пока и как) сможешь" - только в колонии для несовершеннолетних норма. И я училась в школе, и муж, и ребенок, и многочисленные родственники, знакомые, но такое!!! Извините, дама, но у вас точно что-то с головой не то.

Гость

Ребёнок чуть что бегущий с кирпичом на вас это какбы не лидер
Девяностые такую систему выживания оправдывали так как случился хаос
Но сейчас то ценности сменились
Поощрять в детях агрессию и силовое лидерство чтобы что?

Как это «чуть что»..... Чуть что, это когда без причины или по пустяковому поводу. У старшей слабые руки, ей надо затяжелять кулак. А лупят у нас в школе так только, она только быстротой движений берет, иначе была бы бита постоянно. Как раз всех бьют две другие девочки и один мальчик. Старшей первой лезть вообще не резон, слабенькая она. Но я стояла раз в коридоре, вот специально наблюдала. Две девчонки всех по одному вталкивали в репетиционный зал, чтоб на них наорали. Мою тоже втолкнули. Ни один из детей не дал отпора. А отпор дают только тогда, когда уж совсем зажали.

Гость

Вы то вообще, мужчин плакать заставляли)))

Никто их не заставляет, это их беспомощность и наивность заставляет

Гость

"...бей если (пока и как) сможешь" - только в колонии для несовершеннолетних норма. И я училась в школе, и муж, и ребенок, и многочисленные родственники, знакомые, но такое!!! Извините, дама, но у вас точно что-то с головой не то.

Вам повезло со школой или не было заграничных шмоток. Меня били за них, чтоб забрать. Ладно, дети прилетели, я пошла))

Гость
Nikt

Как это «чуть что»..... Чуть что, это когда без причины или по пустяковому поводу. У старшей слабые руки, ей надо затяжелять кулак. А лупят у нас в школе так только, она только быстротой движений берет, иначе была бы бита постоянно. Как раз всех бьют две другие девочки и один мальчик. Старшей первой лезть вообще не резон, слабенькая она. Но я стояла раз в коридоре, вот специально наблюдала. Две девчонки всех по одному вталкивали в репетиционный зал, чтоб на них наорали. Мою тоже втолкнули. Ни один из детей не дал отпора. А отпор дают только тогда, когда уж совсем зажали.

Затяжелять кулак можно на специальных секциях
Заодно и форму спортивную иметь
Если кто-то в школе кого-то безнаказанно бьет и ходит с холодным оружием, то куда там смотрят родители. Это ж и с винтовкой можно прийти, и всех перестрелять

Гость

При чем тут 90-е? И тогда это было совсем не норма, я такого не встречала. Я помню году в 86-м или 87 примерно нас повели классом смотреть фильм "Чучело". Мы были в таком шоке, что еще долго обсуждали его. Вы и ваши дочи, наверное, просто улыбнулись бы, да?

Гость
Гость

При чем тут 90-е? И тогда это было совсем не норма, я такого не встречала. Я помню году в 86-м или 87 примерно нас повели классом смотреть фильм "Чучело". Мы были в таком шоке, что еще долго обсуждали его. Вы и ваши дочи, наверное, просто улыбнулись бы, да?

Нас водили на *трагедию в стиле рок*
Мы с друзьями ушли с середины этого трешака
И тоже потом преподы хотели обсуждать нить происходящего с детьми
А все были в шоке

Гость
Nikt

Вам повезло со школой или не было заграничных шмоток. Меня били за них, чтоб забрать. Ладно, дети прилетели, я пошла))

Это называется побои и ограбление, в нормальном обществе за это судят и сажают, а уж если такое происходит в школе, не дай Бог, то это ЧП и для школы, и для милиции, которая курирует несовершеннолетних. Вы или сочиняете, или и правда описываете колонию для малолеток.

Гость

Вы еще просто не нарывались, сейчас не 90-е и дело может закончиться детской комнатой в полиции, опекой и прочими неприятностями. Ваша дочка может неудачно ударить, неудачно упадет тот кого она ударила и все, будущее определено. Вы глупая женщина, если такое поощряете.

Ерунда эти все опеки и пр. Мои ещё никого не калечили. Если на кого и жаловаться, то на ту, которая носит нож, но этого никто делать не будет. А даже если бы, ну вот если бы, строя дикий сценарий, сломали кому-то руку, допустим, ни-че-го бы за это не было. Написали бы объяснение, что играли и произошёл несчастный случай. Но, повторяю, я детей не учу никого калечить и никого они пока не травмировали.

Гость
Nikt

Ерунда эти все опеки и пр. Мои ещё никого не калечили. Если на кого и жаловаться, то на ту, которая носит нож, но этого никто делать не будет. А даже если бы, ну вот если бы, строя дикий сценарий, сломали кому-то руку, допустим, ни-че-го бы за это не было. Написали бы объяснение, что играли и произошёл несчастный случай. Но, повторяю, я детей не учу никого калечить и никого они пока не травмировали.

В смысле ничего бы не было?

Гость
Гость

Нас водили на *трагедию в стиле рок*
Мы с друзьями ушли с середины этого трешака
И тоже потом преподы хотели обсуждать нить происходящего с детьми
А все были в шоке

Не смотрела. Мы обсуждали не с преподами, а между собой. Ужасались, обсуждали, что бы мы сделали, если бы при нас гнобили или били человека.

Гость
Гость

В смысле ничего бы не было?

В смысле дама выдает фантазии на тему жизни урок, эдаких потомственных сидельцев с зоновскими понятиями))