Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Тебе и разжевали , основываясь на фактах и логике , хамло безмозглое. Что ты можешь ответить по существу, кроме визга ?

Вначале извинитесь за свой хамский тон
За тыканье
Покажите что вы разумны
И может я вам отвечу
А может и нет

Ель Сибирская
Гость

Так он еще и сына младшего забрать хочет. И чтобы 20+ девушка, из приличной семьи, вместо путешествий с ровесниками и развлечений, дальнейшего развития образования или карьеры, засела в квартирке автора борщи варить, ему и его сыну.

Не хочет забрать, аргументируя тем, что жена "не отдаст". На месте жены я бы отдала.

Ель Сибирская
Гость

Так не трахай ради долга, тыж н икому ничего не должен.Заметьте дамы, как открывается по ходе пьесы гнусное нутро Автора. Хотя,, это разводка.

Конечно разводка, но какая жизненная! Тема скоро в топ выйдет!

Гость
Гость

За тыканье
Покажите что вы разумны
И может я вам отвечу
А может и нет

Вот такие как вы пишут здесь и я не знаю, если опять же моя племянница привезет в гости вот что-то подобное, я не посмотрю на лояльность ее родителей, я проем мозг сестре и проем до основания племяннице, что откуда она такое выкопала.. Откуда вы беретесь такие? Какая нормальная благополучная девушка на такое пойдет? Мне вот 41 год, для меня даже вопроса не стоит стоит ли просто разговаривать с человеком с такими мировоззрением. Я с такими не общаюсь, я на таких не работаю. Это для меня равно отсутствию самоуважения. Поэтому мечтать можете дальше. Ваш потолок - деревенская девочка из маргинальной семьи.

Гость
Гость

Потому что она у него одна как вариант
Продолжение рода
Папа знает как вкладывать деньги и что принесёт прибыль
Он всегда оценивает доню адекватно
И не всегда доня ликвидна

Ну так тем более, при бабках то, неликвидная в плане учебы и работы девица, будет старому мужику и его чаду угождать? Тусовки у таких круглосуточные, а не времяпрепровождение со старпером и его чадом.

Гость
Гость

Потому что она у него одна как вариант
Продолжение рода
Папа знает как вкладывать деньги и что принесёт прибыль
Он всегда оценивает доню адекватно
И не всегда доня ликвидна

Для продолжения рода достаточно оплатить сурогатную мать , а не альфонсов привлекать .

Гость
Гость

Вот такие как вы пишут здесь и я не знаю, если опять же моя племянница привезет в гости вот что-то подобное, я не посмотрю на лояльность ее родителей, я проем мозг сестре и проем до основания племяннице, что откуда она такое выкопала.. Откуда вы беретесь такие? Какая нормальная благополучная девушка на такое пойдет? Мне вот 41 год, для меня даже вопроса не стоит стоит ли просто разговаривать с человеком с такими мировоззрением. Я с такими не общаюсь, я на таких не работаю. Это для меня равно отсутствию самоуважения. Поэтому мечтать можете дальше. Ваш потолок - деревенская девочка из маргинальной семьи.

Милая мне ваш эмоционал непонятен
Он смешон и излишне вычурен
Люди берутся оттуда откуда же и вы и у них своё мнение, отличное от вашего
Цивилизованные люди это понимают
Мне плевать на вас с вашими племянниками
Всегда надо уважать не то что своих племянников но и посторонних людей. И их выбор

Гость
Гость

За тыканье
Покажите что вы разумны
И может я вам отвечу
А может и нет

Иди получай своих паучат. Сразу чувствуется, старпер

Гость
Гость

Для продолжения рода достаточно оплатить сурогатную мать , а не альфонсов привлекать .

Тем более престарелых))

Гость
Гость

Суррогатную мать чаще оплачивают *** или мужчины, женщины которых не могут родить самостоятельно
Это очень рискованно, подмешивать чужие данные к своему ребенку

Гость
Гость

Иди получай своих паучат. Сразу чувствуется, старпер

Получите вы за то что лезете к людям в мирном разговоре
Не получите а выхватите
Троллинг это не то что вы здесь демонстрируете
Вы полностью необразованное хамовитое ***

Гость
Гость

Милая мне ваш эмоционал непонятен
Он смешон и излишне вычурен
Люди берутся оттуда откуда же и вы и у них своё мнение, отличное от вашего
Цивилизованные люди это понимают
Мне плевать на вас с вашими племянниками
Всегда надо уважать не то что своих племянников но и посторонних людей. И их выбор

Я не собираюсь уважать людей, которые оставляют несовершеннолетних детей и бросают жен с формулировкой, что она постарела. У меня не вызывают эти люди уважения. Как и девочки дающие за деньги. Не те, не другие в мой круг общения не входят и никогда не войдут. Это грязь и мерзость. Сразу оговорюсь, я не святая. Всяко было. Но вот до такого предела не пришлось дойти.

Гость
Гость

Суррогатную мать чаще оплачивают *** или мужчины, женщины которых не могут родить самостоятельно

Сурогатную мать оплачивают все кто имеет материальные возможности и не желает или не может рожать самостоятельно.
Какие еще "данные " там подмешиваются ?

Гость
Гость

Какие данные? Але. Обыкновенный инкубатор.

Гость
Гость

Получите вы за то что лезете к людям в мирном разговоре
Не получите а выхватите
Троллинг это не то что вы здесь демонстрируете
Вы полностью необразованное хамовитое ***

В твоём возрасте вредно истерить .

Гость

какие еще суррогатные матери и кипиш по поводу продления рода? предполагаемой девице нет 30, у нее еще ничего не горит, дабы с алиментщиком с 2мя прицепами связываться.

опять же - лучше средненький молодой парниша, которого папа пристроит к себе на работу дабы контролировать

Гость
Гость

Я не собираюсь уважать людей, которые оставляют несовершеннолетних детей и бросают жен с формулировкой, что она постарела. У меня не вызывают эти люди уважения. Как и девочки дающие за деньги. Не те, не другие в мой круг общения не входят и никогда не войдут. Это грязь и мерзость. Сразу оговорюсь, я не святая. Всяко было. Но вот до такого предела не пришлось дойти.

Это не даёт вам право хамить всем подряд
Все кого-то не уважают и это только их половые трудности
Я допустим не уважаю народ с подобной вашей системой общения
Вообще бы не стала разговаривать в реале. Даже не обернулась бы
Но вы же существуете
По сабжу к жёнам / мужьям никто оковами не привязан. Формулировки при этом бывают разные. Люди свободны в своём выборе. И надо этот выбор уважать. Вашем случае поневоле

Гость
Гость

В твоём возрасте вредно истерить .

В моем возрасте можно все что угодно и даже больше
А вот у вас все кончено. Увы)

Гость
Гость

Но вы же существуете
По сабжу к жёнам / мужьям никто оковами не привязан. Формулировки при этом бывают разные. Люди свободны в своём выборе. И надо этот выбор уважать. Вашем случае поневоле

Я не хамлю. Ваше мнение - это ваше мнение. Мне с ним соглашаться не обязательно. В реальности если что я не нуждаюсь в собеседников вашего типа. Поэтому расслабляемся и терпим. Не нравиться - можете не входить на эту ветку.

Гость
Гость

Но вы же существуете

С чего мы ггг должны уважать? Запрещать не имеем права, а уж уважать и молчать - увольте.

Гость
Гость

Я не хамлю. Ваше мнение - это ваше мнение. Мне с ним соглашаться не обязательно. В реальности если что я не нуждаюсь в собеседников вашего типа. Поэтому расслабляемся и терпим. Не нравиться - можете не входить на эту ветку.

Не обязательно
Но спорьте цивилизованно, чтобы по голове не прилетало
А куда кому входить идите расскажите своим сожителям

Гость
Гость

С чего мы ггг должны уважать? Запрещать не имеем права, а уж уважать и молчать - увольте.

Ну не молчите когда муж / жена вас футбольнет
А это случится, потому что рамки народу ставить чревато

Гость
Гость

Не обязательно
Но спорьте цивилизованно, чтобы по голове не прилетало
А куда кому входить идите расскажите своим сожителям

От кого мне прилетит? Успокаиваемся. У меня все хорошо. А вы скатываетесь в оскорбления. Себя уже показали. Еще раз - до свидания.

Гость
Гость

Ну не молчите когда муж / жена вас футбольнет
А это случится, потому что рамки народу ставить чревато

Да и близко не собирается. Даже смеется над такими стрекозлами.

И с чего мы не должны обсуждать тему? Поднимите глаза и посмотрите - открыто для обсуждения, создано автором.

Еще выдайте "дети наркоманами станут" потому что в инетике осуждаем наркоманов)

Гость
Гость

От кого мне прилетит? Успокаиваемся. У меня все хорошо. А вы скатываетесь в оскорбления. Себя уже показали. Еще раз - до свидания.

После узнаете
Я себя не показываю, я мирно говорю про жизненные нормы и примеры
Начали хаос — вы же его и пожнёте

Гость
Гость

И с чего мы не должны обсуждать тему? Поднимите глаза и посмотрите - открыто для обсуждения, создано автором.

Это я как понимаю деточка подобравшая секонд-хенд и на фоне жены возгордившаяся. Очень похоже на речь молодой любовницы.. Вот прямо себя узнаю в 24 года. Так вот милая, а вот за это приходится потом платить и ТАК платить, что пятый угол искать хочешь. Поэтому свое ЧСВ не чешем обо все подряд, а занимаемся своей безопасностью, финансовой в том числе, потому что если уже одну жену слил, и тебя сольет.. вопрос времени.. У меня это пройдено.

Гость
Гость

Я выдаю что считаю нужным
В данной теме про неравные браки и их нормальность
Что вы тут развели — мне не ведомо
Наверное таблетки вовремя не приняли )

Гость
Гость

Еще раз, уходим с ветки. Тут общаются люди другого склада, вам здесь не место. Вы выйдете на равный уровень общения лет через 15. Когда все-все поймете на своей шкуре.

Ель Сибирская
Гость

Это я как понимаю деточка подобравшая секонд-хенд и на фоне жены возгордившаяся. Очень похоже на речь молодой любовницы.. Вот прямо себя узнаю в 24 года. Так вот милая, а вот за это приходится потом платить и ТАК платить, что пятый угол искать хочешь. Поэтому свое ЧСВ не чешем обо все подряд, а занимаемся своей безопасностью, финансовой в том числе, потому что если уже одну жену слил, и тебя сольет.. вопрос времени.. У меня это пройдено.

Злая, это ты?

Гость
Гость

Больное хамло ты, согласна с гостем выше.
про неравные браки все уже пояснено.
и мы выдаем что нужным, поучайте у себя на кухне.

Гость
Гость

Еще раз, уходим с ветки. Тут общаются люди другого склада, вам здесь не место. Вы выйдете на равный уровень общения лет через 15. Когда все-все поймете на своей шкуре.

Тема об экологичным уходе из семьи
Для данного действия неважен возраст и склад людей
Ясен пень вы человек мега—склада
Просто отстаньте от меня со своей дурью
А писать будут кто и где хочет
Смиритесь

Гость
Гость

Больное хамло ты, согласна с гостем выше.
про неравные браки все уже пояснено.
и мы выдаем что нужным, поучайте у себя на кухне.

Я уверена что пишет один человек с разных браузеров
Не очень здоровый
Зачем вы это делаете не мои проблемы
Мне пофиг
Лечитесь

Гость
Гость

Тема об экологичным уходе из семьи
Для данного действия неважен возраст и склад людей
Ясен пень вы человек мега—склада
Просто отстаньте от меня со своей дурью
А писать будут кто и где хочет
Смиритесь

ахахаха)))))))))))))

Гость
Гость

Слава Богу
Уже не старый дядя
Триндец народ отмороженный

Гость
Гость

а по мне так старый пepдyн или пepдyнихa.

Гость
Гость

для *** о в описание последствий - всегда "не повод" так не делать. а умный просчитает последствия и выберет наименьшие потери.

Только дебилка не может понять, что потерять он может только жену, которую и так не хочет. А найдет молодую хорошо, нет, что он потеряет то? Вы хотите напугать что без бабы может остаться? Это не страшно. Вы не приз какой, а часто головная боль.

Гость

Одного не могу понять, почему автора обсуждают в формате "уйти от старой жены к молодой жене". Не нашел ничего такого. Он хочет жить без старой женщины от которой устал. Нормальные разведённые мужики такого возраста не ищут себе новый вареник на голову, а живут в своё удовольствие. Для секса и развлечений жена совсем ни к чему.

Гость
Гость

Только дебилка не может понять, что потерять он может только жену, которую и так не хочет. А найдет молодую хорошо, нет, что он потеряет то? Вы хотите напугать что без бабы может остаться? Это не страшно. Вы не приз какой, а часто головная боль.

Да таким как ты не пояснить что теряется. У тебя то и намека нет на семью и бабло.

Гость
Гость

Одного не могу понять, почему автора обсуждают в формате "уйти от старой жены к молодой жене". Не нашел ничего такого. Он хочет жить без старой женщины от которой устал. Нормальные разведённые мужики такого возраста не ищут себе новый вареник на голову, а живут в своё удовольствие. Для секса и развлечений жена совсем ни к чему.

Читай не ооппой. Все написано.

Гость
Гость

Знаете у меня есть друг, такой настоящий, который всегда рядом, разговаривать не может, но это все равно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, идеальный собеседник в горе, ему рассказываешь, а он слушает и в глаза смотрит .Предан невероятно. Но пару раз в год он забивает на все и исчезает. И по фиг ему, что ростом не вышел, приходит, то кровища на голове, то рана на боку. Терпит и йод, и перекись и потом месяц за забор не выходит. Вот мужики ровно тоже самое. Недалеко ушли. Разве только разговаривать умеют, да живут в три раза дольше. А так - тестостерон попер, пися зашевелилась - мозг отключился.

Вот мы и учим мужчин, чтоб мозг никогда не отключался. А то ухаживай за бабами, завоёвывай. Захочет, сама угостит, как в Швеции например. А зашевелилось что, 50 евро не деньги. Отсосут-успокоишься. Хватит мужчинам за бабские хотелки платить. Вот только вас бесит, что мужчина, которого захомутали, хочет СВОИ деньги на другую бабу тратить. А если на вас и ВАШИХ детей тратит. То так и надо. Вы это серьезно?

Гость
Гость

Вот мы и учим мужчин, чтоб мозг никогда не отключался. А то ухаживай за бабами, завоёвывай. Захочет, сама угостит, как в Швеции например. А зашевелилось что, 50 евро не деньги. Отсосут-успокоишься. Хватит мужчинам за бабские хотелки платить. Вот только вас бесит, что мужчина, которого захомутали, хочет СВОИ деньги на другую бабу тратить. А если на вас и ВАШИХ детей тратит. То так и надо. Вы это серьезно?

в семье нет своих денег, отмороженный. читай законы. и хватит ныть о больном, автор о деньгах вообще вопрос не поднимал.

Гость
Гость

Можно. Только говорить об этому нужно сразу, вот потолстеешь, подурнеешь поменяю и не обременять жену детьми. Дети налагают обязательства.

А женщины сразу говорят, не будет как я хочу, заберу детей, отберу имущество и будешь платить алименты, а дети станут тебе врагами?

Гость
Гость

Не хочет ходить налево? А сейчас типа *** подружек и плачет?)))

Да, потрепеть. Потому что через немного лет на этот секс ему самому будет пофиг. А самое ценное - прокакал. Он спрашивал как живут возрастные вместе? Вот так и живут, понимая это.

Кто сказал, что это самое ценное? Когда секс не будет нужен, тогда и найдёт женщину, которой самой секс не нужен и проживут вместе. Когда в молодости вы этим сексом мужчин завлекаете, тогда ничего? Да нет, не должен он ничего терпеть, если сам не хочет.
Да поймите вы. В основном, у вас есть власть над мужчинами. С этим не поспоришь. Но только лет так до 35. А потом лет 10, мы равны. А после, извините, но уже ничего вы не имеете.

Гость
Гость

Кто сказал, что это самое ценное? Когда секс не будет нужен, тогда и найдёт женщину, которой самой секс не нужен и проживут вместе. Когда в молодости вы этим сексом мужчин завлекаете, тогда ничего? Да нет, не должен он ничего терпеть, если сам не хочет.
Да поймите вы. В основном, у вас есть власть над мужчинами. С этим не поспоришь. Но только лет так до 35. А потом лет 10, мы равны. А после, извините, но уже ничего вы не имеете.

сколько тебе лет, сопля? что у тебя с женщинами?
ведь ответ понятен.....такие хорохоренья смешные детсадовские...

Гость
Катя

Ну продолжим, к примеру тело Вы нашли..., а что то еще Вас интересует в человеке?

Почему вы спрашиваете? Он ведь женился. Найдет похожую, но помоложе. А не найдет, будет снимать. Что вы все усложняете? Главное жену он больше не хочет.

Гость
Гость

Ты сначала доживи до своих 45 , потом будешь рассуждать А-то там заколет, здесь заноет, не до менялок молодух станет. Я вон про соседа писала, которого ровно в полтос инсульт разбил, лежал, заикался и ссал в утку. Жало быстро насчёт баб прижал.

Гость
Liliya

О, точно про "зону риска". Но это они чуть позже понимать начинают, и жёнам руки -ноги нацеловывать. А пока у них гон. И если разум спит, убаюканный гормонами -то заканчивается всё печально -инфарктами, инсультами а то и летально, когда старая жена не примет его обратно.

Эх понимали бы пока женились, вообще сказка бы была. Не забыли что жениться тоже гон, гонит? ))))

Гость
Гость

А женщины сразу говорят, не будет как я хочу, заберу детей, отберу имущество и будешь платить алименты, а дети станут тебе врагами?

Cкруджик, а почему у тебя с БЖ такие плохие отношения? Из-за чего развелись? Может расскажешь?

Гость
Гость

Слушай, мне 41 и мне секс ой как нужен, и я вообще не понимаю, зачем мне допустим в 50+ понадобиться мужик, которому секс не нужен. Если секс не нужен, то и новые отношения не нужны совсем. Чтобы себе конец второй половины жизни испортить заботой об бесполезном импотенте? В чем профит? Понимаешь ты или нет, вашу импотенцию, ваши пузики и брюшки и болячки мы прощаем, когда вы ДО этого периода сделали нам много хорошего, а брать под старость лет уже негодный товар с висюлькой между ног - а зачем это нам надо-то? Мы и без вас прекрасно живем. Одинокие старушки живут подольше тех ровесниц, кто перед мужиком скачет.

Гость
Гость

Точно так же глупо иметь дело с кем-то на двадцать лет младше
Обогреют обберут и выплюнут
Человеку даётся несколько шансов подходящих ему людей и их важно не упустить
Приткнуться к кому-то чтобы было — верх тупизма

Осторожней, значит давать столько чтоб не обеднел. Понимать надо прочитанное. Вы же всегда ресурсы ищите? Так чего удивляетесь, что вас меняют когда ваш ресурс иссякнет.