Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

На работе случай был. Мужчина из начальников, 45 лет, женат не был, но длительное время встречался с одной женщиной, ровесницей. Та естественно ждала предложения, но встретил молодую. Женился, родили ребенка, купили большую квартиру. Молодая сбежала с ребенком захватив все что можно было, алименты большие естественно. Этот алень платил, потом выясняется что ребенок не его. Человек аж в больницу загремел, все таки возраст не для таких мексиканских страстей. До сих пор отходит. А бывшая ровесница вышла замуж, вроде довольна. Автор, много таких историй,про депутата последний случай, молодая красивая жена и дядька возрастной. Мне вообще удивительно такое читать, обычно в таком возрасте мужчины понимают что в зоне риска , их фиг выгонишь.

Значит надо быть умнее и осмотрительнее. То что бабы падки на деньги, мы знаем. Так не надо давать больше, чем она стоит. А иметь дело с ровесницей, только потому, что она не сбежит, и ты для нее как последний вагон, это просто глупо.

Гость
Гость

Значит надо быть умнее и осмотрительнее. То что бабы падки на деньги, мы знаем. Так не надо давать больше, чем она стоит. А иметь дело с ровесницей, только потому, что она не сбежит, и ты для нее как последний вагон, это просто глупо.

Точно так же глупо иметь дело с кем-то на двадцать лет младше
Обогреют обберут и выплюнут
Человеку даётся несколько шансов подходящих ему людей и их важно не упустить
Приткнуться к кому-то чтобы было — верх тупизма

Гость
Гость

нет таких. Если за очень большие деньги и то что изменять не будет гарантии никакой. Деревенские они вообще ранние, хваткие и хитрые. Прям жалко вас стало, поселите такую, будете с рогами ходить и еще маму с салом и самогоном раз в неделю в гостях принимать))

Это вообще-то был сарказм в сторону авторовых ожиданий. Кто такие эти девицы, мы женщины знаем еще лучше, изнутри так сказать. Просто еще раз, даже радуемся, когда такой как автор цепляет таку красоту. Сразу приходит понимание - есть на свете справедливость. Только я вот лично не понимаю, когда первые жены потом потрепанного такими деревенскими акулками принимают обратно. И еще больную жопку лечат этого донжуана престарелого.

Ель Сибирская
Гость.

Вам виднее. Вы же свою первую дочь родили от женатого мужчины. Вспомните, что он Вам говорил.

Там совсем другая была история, и говорили мы о литературе и музыке, кроме шуток )

Ель Сибирская
Гость

Ну все мы этому верили. Возраст. Проблема с критичностью восприятия. Вера в то, что вот именно ты "не такая".. Самомнение.

Мне вот как то везло, женатые не попадались почти. Да и я все время была замужем )

Гость
Ель Сибирская

Мне вот как то везло, женатые не попадались почти. Да и я все время была замужем )

))
Почти!

Гость
Гость

Знаете у меня есть друг, такой настоящий, который всегда рядом, разговаривать не может, но это все равно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, идеальный собеседник в горе, ему рассказываешь, а он слушает и в глаза смотрит .Предан невероятно. Но пару раз в год он забивает на все и исчезает. И по фиг ему, что ростом не вышел, приходит, то кровища на голове, то рана на боку. Терпит и йод, и перекись и потом месяц за забор не выходит. Вот мужики ровно тоже самое. Недалеко ушли. Разве только разговаривать умеют, да живут в три раза дольше. А так - тестостерон попер, пися зашевелилась - мозг отключился.

Гость
Катя

Никто не знает,что на самом деле, можно отталкиваться от написанных слов. А что еще делать остаётся. Нет варианта жить 2 м несчастным людям под одной крышей. Тем более у автора совесть просыпается, думает о детях и душевном равновесии жены. Похвально.
Лучше так, чем обманывать, ну и все вытекающие последствия.
Автор, Вы с женой взрослые люди, поговорите честно и откровенно ,она поймёт и за правду будет даже благодарна. Попереживает немного,не без этого...

Правильно. Не надо преувеличивать значение одного человека, для другого. Я все понимаю, и любовь и теплота отношений, и чувство, что человек родной. Но люди детей теряют, и ничего, живут дальше. Реалистом надо быть. Надо прямо сказать, что хочешь жить отдельно и все.

Ель Сибирская
Гость

На работе случай был. Мужчина из начальников, 45 лет, женат не был, но длительное время встречался с одной женщиной, ровесницей. Та естественно ждала предложения, но встретил молодую. Женился, родили ребенка, купили большую квартиру. Молодая сбежала с ребенком захватив все что можно было, алименты большие естественно. Этот алень платил, потом выясняется что ребенок не его. Человек аж в больницу загремел, все таки возраст не для таких мексиканских страстей. До сих пор отходит. А бывшая ровесница вышла замуж, вроде довольна. Автор, много таких историй,про депутата последний случай, молодая красивая жена и дядька возрастной. Мне вообще удивительно такое читать, обычно в таком возрасте мужчины понимают что в зоне риска , их фиг выгонишь.

Точно, фиг выгонишь. У подруги ситуация была - муж с годами стал все чаще выпивать, прилип к дивану, ремонт не доделан, кругом долги. Она и на развод сама подала, и с молодой-красивой подружкой познакомила, а все равно не уходил добром, еле выгнала

Гость
Гость

А без денег молодой девушке ты вообще нафиг не уперся. Дилемма однако. Вы же признаете, что только деньги могут привлечь молодую к вам, ведь так? Так что мало не прокатит, мало она может и получить и с удовольствием от ровесника. А тут за гроши притворяться...пошлют сразу.

Гость
Гость

Правильно. Не надо преувеличивать значение одного человека, для другого. Я все понимаю, и любовь и теплота отношений, и чувство, что человек родной. Но люди детей теряют, и ничего, живут дальше. Реалистом надо быть. Надо прямо сказать, что хочешь жить отдельно и все.

Надо. Но автор трус. Обычный трус. Как многие мужчины. Боится. Боится, что придется признаться прежде всего себе в собственном несовершенстве, выслушать о себе не очень приятное.. Хочется, чтобы оно само и он так и остался в белом пальтишке и чтобы не дай бог не почувствовать себя в чем-то виноватым.

Гость
Гость

А теперь рассказываю что будет:
девушки из поколения 90х, на которых ты метишь - самые ценные на брачном рынке, ибо их меньше всего, на одну такую - 14 женихов. Конкуренция понятна? Делятся они на 2 типа условно: умные и порядочные девочки, смотрящие на ровесников (такие с бросившим семью и с 2мя прицепами стапером на 15+ лет старше в жизнь не свяжутся) и прожженные-современные (там меркантильность и принцип "здесь и сейчас и только мне" закшкаливает) - те с тобой свяжутся за деньги и будут доить.
Далее. Допустим, развелся, жена тебя обобрала как могла. Возможно лезет в новые отношения как ненормальная. У младшего - травма, возможно будет воспитан другим мужчиной. Старший, находящийся в сложном переходно-бунтарском возрасте вполне и легко может пойти по наклонной, особенно при искуплении вины деньгами. Твою новую бабу он будет ненавидеть 100%. Это отличное сочетание, если он будет жить с тобой)))

Скажите, а это все, как то меняет тот факт, что человеку жена как половой партнёр не устраивает из-за возраста? Ну и что, что конкуренция. Найдёт хорошо, не найдёт, или снимать будет, или попробует в другой стране поискать. В любом случае, это не повод продолжать жить с женой.

Гость

Да конечно. Вообще нет проблем, если брать конкретную ситуацию и то,что описывает автор и как он хочет выйти из этого.
Хуже это по тихому ходить и обманывать и себя и другого человека.

Гость
Гость

А без денег молодой девушке ты вообще нафиг не уперся. Дилемма однако. Вы же признаете, что только деньги могут привлечь молодую к вам, ведь так? Так что мало не прокатит, мало она может и получить и с удовольствием от ровесника. А тут за гроши притворяться...пошлют сразу.

Просто молодуху думаю никому не надо
Она должна быть хороша, образована, умна, из благополучной семьи, с навыками вести хозяйство и ладить с людьми
Обычные молодухи сами заработать в состоянии

Гость
Гость

Надо. Но автор трус. Обычный трус. Как многие мужчины. Боится. Боится, что придется признаться прежде всего себе в собственном несовершенстве, выслушать о себе не очень приятное.. Хочется, чтобы оно само и он так и остался в белом пальтишке и чтобы не дай бог не почувствовать себя в чем-то виноватым.

Он причину своей трусости назвал. Не надо додумывать за него. То что вам не нравится тип мужского полового поведения, не делает мужчин хуже. За то вы, пока молоды и красивы хотите, чтоб мужчина за это платил. И что, за это вас ненавидеть что ли?

Гость
Гость

Он причину своей трусости назвал. Не надо додумывать за него. То что вам не нравится тип мужского полового поведения, не делает мужчин хуже. За то вы, пока молоды и красивы хотите, чтоб мужчина за это платил. И что, за это вас ненавидеть что ли?

Я одинаково презираю и таких мужчин и девочек сосущих за плюшки. Для меня это люди одного порядка - непорядочные и гнилые. И я всеми конечностями за, чтобы они друг друга находили и не портили жизнь нормальным людям. И чтобы еще желательно они не размножались.

Гость

[quote="Гость" message_id="69727219"]Просто молодуху думаю никому не надо Она должна быть хороша, образована, умна, из благополучной семьи, с навыками вести хозяйство и ладить с людьми Обычные молодухи сами заработать в состоянии[/quote
Хороша, образована, умна, из благополучной семьи, с навыками вести хозяйство и ладить с людьми - такая никогда не свяжется с возрастным алиментщиком. Просто никогда.

Гость

1080, свяжется
Женщинам очень качественно можно присесть на уши
А если содержат родители , ей не надо искать денежные варианты. Ей может это в голову не прийти

Гость
Гость

1080, свяжется
А если содержат родители , ей не надо искать денежные варианты. Ей может это в голову не прийти

Родители встанут на уши. И очень жестко встанут. Я не могу себе представить, как дочь моей сестры, скажет, что вот влюбилась она в алиментщика с двумя детьми, один из которых еще далек от совершеннолетия и пойдет за нее замуж. Я боюсь даже думать какая реакция будет у родителей, не бедных людей. Ну квартира, которая на маму сразу освободится, машина отберется. Мгновенно. Расправа будет техничной и быстрой. А такого как автор, будет шерстить муж моей сестры, через свою СБ.

Гость
Гость

В сотый раз уже скажу, здесь все сказали. Не запачкать белое пальто не выйдет. Да ты хочешь хорошо для себя и плохо для неё, признайся в этом. Да мерзавец. Откровенный. Ну тебе же так хочется? Так не тяни кота за детородные органы, не кради у бабы ещё годы жизни, ей и так не сладко, все твои метания поверь видны невооруженным взглядом и это травмирует, померла так померла, собери яйца в кучу и принимай решение, не епи мозги ни себе ни жене. У неё может шанс будет, при жизни с тобой, считающим 40 летнюю молодую женщину /оценка ВОЗ в помощь, молодость она до 45/ старухой у неё жизни не будет, зачахнет. И сына старшего забирай, чтобы он ей жизнь своими подростковыми истериками не портил, а они будут, когда новая звиздочка появиться и ты денежный кран сынульке перекроешь.

В свете современных меж половых отношений. Он не мерзавец. Если женщины имеют право на развод, такое же право имеют и мужчины. Если женщине, что то может не устраивать в мужчине, и это станет поводом для развода, то и мужчине может не устраивать в женщине ее возраст. И это тоже легитимно.

Гость
Гость

1080, свяжется

В том то и дело, что ей не надо искать денежные варианты, терпеть стареющее тело рядом нужды нет. Она по любви найдет молодого , резвого. А еще из благополучной семьи, так там быстро найдут сына какого нибудь папиного партнера по бизнесу или из своей тусовки. Дядя, ну в пролете ты, со своими алиментами и старым телом захотел девушку еще и с деньгами)) Хоти.

Гость
Гость

Родители встанут на уши. И очень жестко встанут. Я не могу себе представить, как дочь моей сестры, скажет, что вот влюбилась она в алиментщика с двумя детьми, один из которых еще далек от совершеннолетия и пойдет за нее замуж. Я боюсь даже думать какая реакция будет у родителей, не бедных людей. Ну квартира, которая на маму сразу освободится, машина отберется. Мгновенно. Расправа будет техничной и быстрой. А такого как автор, будет шерстить муж моей сестры, через свою СБ.

Я тоже не представляю родителей, открывших объятья алиментщикам
Но случаи знаю разные. Многие выбирают политику потакать чаду

Гость
Гость

В том то и дело, что ей не надо искать денежные варианты, терпеть стареющее тело рядом нужды нет. Она по любви найдет молодого , резвого. А еще из благополучной семьи, так там быстро найдут сына какого нибудь папиного партнера по бизнесу или из своей тусовки. Дядя, ну в пролете ты, со своими алиментами и старым телом захотел девушку еще и с деньгами)) Хоти.

Это вы к какому дяде сейчас обратились простите
Из своего прошлого?
Меня не подвязывайте в ваш шалман плз
По любви не ищут не находят и не выбирают
Выбирать можно только выгодные варианты
И потом надеяться на удачу

Гость
Гость

Скажите, а это все, как то меняет тот факт, что человеку жена как половой партнёр не устраивает из-за возраста? Ну и что, что конкуренция. Найдёт хорошо, не найдёт, или снимать будет, или попробует в другой стране поискать. В любом случае, это не повод продолжать жить с женой.

для *** о в описание последствий - всегда "не повод" так не делать. а умный просчитает последствия и выберет наименьшие потери.

Гость
Гость

В свете современных меж половых отношений. Он не мерзавец. Если женщины имеют право на развод, такое же право имеют и мужчины. Если женщине, что то может не устраивать в мужчине, и это станет поводом для развода, то и мужчине может не устраивать в женщине ее возраст. И это тоже легитимно.

Но его поступок от этого не становится менее непорядочным. Еще раз, вот таких производителей детей, вспоминивших о своей тяге к молодым писям и тех же девиц, что этими писями торгуют я всегда ставлю на одну ступень. Ничего бы тут не обсуждали, если бы не было бы маленького второго ребенка или дорастил бы этого ребенка и почесал бы в свободное плавание. Это нормально. А сбрасывать на бабу одного подростка и второго дошкольника - это подло.

Ель Сибирская
Гость

Это когда он успел захотеть не только молодую, но и с деньгами еще???

Гость

вот так...прожить с человеком 20 лет и потом он так хладнокровно, рассудительно решит слить тебя - детей подговорил, имущество оформлял "как надо", с кем-то уже сравнивал в постели....капец

Гость
Гость

Ты не на общество тыкай. А на свою семью. А то как в детском садике отмазы.

Гость
Гость

Я тоже не представляю родителей, открывших объятья алиментщикам
Но случаи знаю разные. Многие выбирают политику потакать чаду

Так это молодое чадо должно влюбиться по уши в дядю в возрасте и с алиментами, вы такое себе представляете? Я нет. В таких мезальянсах всегда выгода, а здесь с ресурсами семья. Да и девушки из таких семей очень себя ценят.

Ель Сибирская
Гость

вот так...прожить с человеком 20 лет и потом он так хладнокровно, рассудительно решит слить тебя - детей подговорил, имущество оформлял "как надо", с кем-то уже сравнивал в постели....капец

Да хоть бы старшего на себя взял - на носу вуз, надо в жизнь выпускать. Он может поэтому и засуетился, чтобы успеть лишнее жилье перехватить пока сыну не отдали для студенческих тусовок.

Гость
Ель Сибирская

Это когда он успел захотеть не только молодую, но и с деньгами еще???

Выше, там уже из порядочной семьи хочет)) Или подпевка из АБФ.

Гость
Гость

Так это молодое чадо должно влюбиться по уши в дядю в возрасте и с алиментами, вы такое себе представляете? Я нет. В таких мезальянсах всегда выгода, а здесь с ресурсами семья. Да и девушки из таких семей очень себя ценят.

То что ни я ни вы это не представляем не значит что этого нет
Есть такое что и на голову не натянешь

Гость
Гость

1080, свяжется

Так с родительской шеи она перелезет на мужскую , или ты думал родители ее до пенсии будут содержать? Как только мужик появится , дочурку снимут с довольствия . Если она не олигофренка она и так это понимает. Поэтому дочки богатых папаш всегда ищут такого же богатого мужа

Гость
Гость

Так с родительской шеи она перелезет на мужскую , или ты думал родители ее до пенсии будут содержать? Как только мужик появится , дочурку снимут с довольствия . Если она не олигофренка она и так это понимает. Поэтому дочки богатых папаш всегда ищут такого же богатого мужа

Вы можете продолжать диалог с представляемым другом мужского пола
Или писать нечто по существу
Мне ваши фантазии на тему того от чего вы далеки совершенно не интересны к примеру. Спасибо

Ель Сибирская

Да хоть бы старшего на себя взял - на носу вуз, надо в жизнь выпускать. Он может поэтому и засуетился, чтобы успеть лишнее жилье перехватить пока сыну не отдали для студенческих тусовок.

Да это я думаю почему то и есть его сын 17летний))

Гость
Гость

Мне ваши фантазии на тему того от чего вы далеки совершенно не интересны к примеру. Спасибо

Все правильно она пишет. Денежные девочки (за которых бойня втройне, за обычных до 30 то бойня, ибо демографическая яма) никогда на алиментщика с 2мя прицепами (один из которых еще и жить с ним будет) не посмотрят. Они что, на свои деньги его потусить повезет?)
Ну потусит с пару месяцев, а там все видно дальше будет.

Ель Сибирская
Катя

Ну всякое бывает. При хорошей жене мужик и до сорока может дотянуть не приходя в сознание и не включая мозг )

Гость
Муж

Если моя жена найдет себе любовника, пусть богатого, зачем мне тратить на нее свои деньги? Тратя свои деньги на нее, я как бы обеспечиваю его. Психология чистая.

Это не психология, а жлобство и ревность. Сказки не рассказывай про " как бы".

Гость
Гость

Выше, там уже из порядочной семьи хочет)) Или подпевка из АБФ.

Так он еще и сына младшего забрать хочет. И чтобы 20+ девушка, из приличной семьи, вместо путешествий с ровесниками и развлечений, дальнейшего развития образования или карьеры, засела в квартирке автора борщи варить, ему и его сыну.

Ель Сибирская

Ну всякое бывает. При хорошей жене мужик и до сорока может дотянуть не приходя в сознание и не включая мозг )

Ну да и такое бывает)))

Гость
Гость

Все правильно она пишет. Денежные девочки (за которых бойня втройне, за обычных до 30 то бойня, ибо демографическая яма) никогда на алиментщика с 2мя прицепами (один из которых еще и жить с ним будет) не посмотрят. Они что, на свои деньги его потусить повезет?)
Ну потусит с пару месяцев, а там все видно дальше будет.

Вы просто представляете себе денежных девочек в розовых цветах скорее всего
Природа может отдохнуть вполне и на внешности и на уме. Выгоды это совершенно не отменяет

Гость
Муж

Потрахиваю из «долга». Пресно

Так не трахай ради долга, тыж н икому ничего не должен.Заметьте дамы, как открывается по ходе пьесы гнусное нутро Автора. Хотя,, это разводка.

Гость
Гость

Тебе разжевали, как оно в жизни бывает , но ты можешь дальше жить в своих голубых мечтах

Гость
Катя

Там же находили тему от Автора насчет теребонькающей его помидорки жены. Нормальный будет такое сочинять якобы, да еще отписываться несколько дней, сочиняя подробности о половой жизни его жены?

Гость
Гость

Природа может отдохнуть вполне и на внешности и на уме. Выгоды это совершенно не отменяет

Бывает и кошки летают) Строить на основании этого прогноз? да и автору не нужны вроде страшные, не?

А так отлично представляю, в доходах выше среднего всегда.

Гость
Гость

Ну допустим, отдохнула природа на деве. С чего вдруг ее папаша при живом дочкином eпаре ее содержать будет ?

Гость
Гость

Тебе разжевали, как оно в жизни бывает , но ты можешь дальше жить в своих голубых мечтах

Мне не надо жевать
Себе прожуйте для начала, зубы вставьте
Пойдите похамите в реале если эмоционал хромает. Отхватите по голове.
Здесь факты или аргументы
Эмоции излишни

Гость

Там же находили тему от Автора насчет теребонькающей его помидорки жены. Нормальный будет такое сочинять якобы, да еще отписываться несколько дней, сочиняя подробности о половой жизни его жены?

Ой не могу, а есть ссылка на такое сочинение?)))

Гость
Гость

Мне не надо жевать
Себе прожуйте для начала, зубы вставьте
Пойдите похамите в реале если эмоционал хромает. Отхватите по голове.
Здесь факты или аргументы
Эмоции излишни

Тебе и разжевали , основываясь на фактах и логике , хамло безмозглое. Что ты можешь ответить по существу, кроме визга ?

Гость
Гость

Ну допустим, отдохнула природа на деве. С чего вдруг ее папаша при живом дочкином eпаре ее содержать будет ?

Потому что она у него одна как вариант
Продолжение рода
Папа знает как вкладывать деньги и что принесёт прибыль
Он всегда оценивает доню адекватно
И не всегда доня ликвидна