Гость
Статьи
Как уйти из семьи

Как уйти из семьи

Доброго всем времени суток!

Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …

Муж
2 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Вы бабы невероятно глупы. У всех городских молодух квартиры? Или жена не такая же нищебродка, если сама на квартиру не заработала, и зависит от мужа? У вас хоть одна извилина есть? Или только между ягодицами?

А если девушка молодая, с квартирой -то зачем ей старый мужик алименщик? Такой он не нужен будет.
Да даже если городская -но живет с родителями -зачем ей мужик, которому за сорок, который одну семью уже не сохранил..... она же может замуж за молодого-перспективного пойти...
Так что -не верю я, что автор может в своем положении стретить молодую-красивую-без детей... вот с детьми девушка -может и пойдет за него замуж. Но чужих детей кормить и жить с чужими -это не каждому дано, это сложно.
И вообще, почитать автора -складывается впечатление, что пишет 23 летний молокосос бездельник, если честно...

Гость

Почему вы спрашиваете? Он ведь женился. Найдет похожую, но помоложе. А не найдет, будет снимать. Что вы все усложняете? Главное жену он больше не хочет.

Да я уже и так поняла глупость спросила, так для смеха ради, автору не больше 25 лет, тут нет смысла что либо писать.

Гость
Гость

Слушай, мне 41 и мне секс ой как нужен, и я вообще не понимаю, зачем мне допустим в 50+ понадобиться мужик, которому секс не нужен. Если секс не нужен, то и новые отношения не нужны совсем. Чтобы себе конец второй половины жизни испортить заботой об бесполезном импотенте? В чем профит? Понимаешь ты или нет, вашу импотенцию, ваши пузики и брюшки и болячки мы прощаем, когда вы ДО этого периода сделали нам много хорошего, а брать под старость лет уже негодный товар с висюлькой между ног - а зачем это нам надо-то? Мы и без вас прекрасно живем. Одинокие старушки живут подольше тех ровесниц, кто перед мужиком скачет.

Да ещё негодный товар, который всю жизнь менял баб и прыгал от одной к другой, патамушта надаеела. Вот уж ценный кадр, под старость решивший найти себе бесплатную прачку, повариху и сиделку. Cо своими тараканами, вые бонами и претензиями. Вот уж подарочек.

Гость
Гость

А без денег молодой девушке ты вообще нафиг не уперся. Дилемма однако. Вы же признаете, что только деньги могут привлечь молодую к вам, ведь так? Так что мало не прокатит, мало она может и получить и с удовольствием от ровесника. А тут за гроши притворяться...пошлют сразу.

Да ладно уж, не смешите а. Если он будет тратить даже половину того что тратит на семью, у него будет молодая жена, и любовница еще моложе. Вот так то.

Гость
Гость

Да таким как ты не пояснить что теряется. У тебя то и намека нет на семью и бабло.

Дебилка, ты и понятия не имеешь кто я, и что у меня есть, или чего нет. Неправильные выводы делаешь. Ты не думай обо мне. Давай по существу, если есть что сказать. А то я тоже могу придумать, что ты жирная ***, и ненавидишь мужчин.

Гость
Гость

А если девушка молодая, с квартирой -то зачем ей старый мужик алименщик? Такой он не нужен будет.
Да даже если городская -но живет с родителями -зачем ей мужик, которому за сорок, который одну семью уже не сохранил..... она же может замуж за молодого-перспективного пойти...
Так что -не верю я, что автор может в своем положении стретить молодую-красивую-без детей... вот с детьми девушка -может и пойдет за него замуж. Но чужих детей кормить и жить с чужими -это не каждому дано, это сложно.
И вообще, почитать автора -складывается впечатление, что пишет 23 летний молокосос бездельник, если честно...

Вам 100 раз сказали. Даже если не пойдет молодая, что не факт. Это не повод жить с женой, с которой не хочет секса. Или найдет, или будет снимать. Какая разница?
Это не то, чем мужчину можно напугать.

Гость
Гость

в семье нет своих денег, отмороженный. читай законы. и хватит ныть о больном, автор о деньгах вообще вопрос не поднимал.

Кретинка, ротому и уйдет он от жены, и сразу деньги станут своими. До чего же бабы тyпы

Гость
Гость

Да ладно уж, не смешите а. Если он будет тратить даже половину того что тратит на семью, у него будет молодая жена, и любовница еще моложе. Вот так то.

Хахахаха))) тебе уже разжевали.

и заканчивай сам себе лайки ставить.

Гость

[quote="Гость" message_id="69728541"]Дебилка, ты и понятия не имеешь кто я, и что у меня есть, или чего нет. Неправильные выводы делаешь. Ты не думай обо мне. Давай по существу, если есть что сказать. А то я тоже могу придумать, что ты жирная ***, и ненавидишь мужчин.[/quote
Миллионэр.

Гость

Очень смешно читать бабский поток букв о том, что молодые девушки найдут молодых, будет встречаться с несколькими, будет изменять старому мужу. А по факту всё смешнее: сорока-пятидесяти летние мужики при деньгах имеют этих 25летних красоток без обязательств за подачки, а ухажоры-ровесники на этих шaлавах женятся).

Гость
Гость

Слушай, мне 41 и мне секс ой как нужен, и я вообще не понимаю, зачем мне допустим в 50+ понадобиться мужик, которому секс не нужен. Если секс не нужен, то и новые отношения не нужны совсем. Чтобы себе конец второй половины жизни испортить заботой об бесполезном импотенте? В чем профит? Понимаешь ты или нет, вашу импотенцию, ваши пузики и брюшки и болячки мы прощаем, когда вы ДО этого периода сделали нам много хорошего, а брать под старость лет уже негодный товар с висюлькой между ног - а зачем это нам надо-то? Мы и без вас прекрасно живем. Одинокие старушки живут подольше тех ровесниц, кто перед мужиком скачет.

Так пусть жена спасибо скажет мужу, он избавляет ее от проблем. А вы все почему-то его плохим человеком называете. Вы тоже нам не нужны, если секс не будет нужен.

Ель Сибирская
Гость

Очень смешно читать бабский поток букв о том, что молодые девушки найдут молодых, будет встречаться с несколькими, будет изменять старому мужу. А по факту всё смешнее: сорока-пятидесяти летние мужики при деньгах имеют этих 25летних красоток без обязательств за подачки, а ухажоры-ровесники на этих шaлавах женятся).

При каких таких мифических деньгах автор, если его жена вынуждена работать? Общая квартира - явно в ипотеку. На бизнесмена он ну никак не тянет по строению мозга, может конечно взяточник или мент, это бы многое объяснило

Гость
Гость

Дебилка, ты и понятия не имеешь кто я, и что у меня есть, или чего нет. Неправильные выводы делаешь. Ты не думай обо мне. Давай по существу, если есть что сказать. А то я тоже могу придумать, что ты жирная ***, и ненавидишь мужчин.

а иметь понятие и не надо, ты сам себя выдаешь с головой.
в крайнем случае можно забить твой айдишник в поиск и увидеть бесконечный скулеж и бомбеж и "советы".

Гость
Гость

Хахахаха))) тебе уже разжевали.

и заканчивай сам себе лайки ставить.

Осторожно, у тебя давление подскочет. Можешь копыта откинуть.

Гость
Гость

И что может быть у мудика, который доказывает, что женщинам в ОТ место уступать не надо, ибо заслужили. Днище, просто днище.

Ель Сибирская

При каких таких мифических деньгах автор, если его жена вынуждена работать? Общая квартира - явно в ипотеку. На бизнесмена он ну никак не тянет по строению мозга, может конечно взяточник или мент, это бы многое объяснило

Возможно кстати,потому то и чей то паспорт хотел прислать на почту)))

Гость
Гость

а иметь понятие и не надо, ты сам себя выдаешь с головой.
в крайнем случае можно забить твой айдишник в поиск и увидеть бесконечный скулеж и бомбеж и "советы".

Ну давай, может хоть тогда поймёшь что у меня есть и чего нет. И скулят тут бабы. Мы просто опровергаем вашу пропаганду.

Гость
Ель Сибирская

Ну во-первых многие мужчины заставляют бабу работать, даже если деньги не нужны- иначе баба совсем отупеет. А во-вторых я так понял, если автор действительно достаточно с деньгами, то он всё верно делает).

Ель Сибирская
Гость

Ну во-первых многие мужчины заставляют бабу работать, даже если деньги не нужны- иначе баба совсем отупеет. А во-вторых я так понял, если автор действительно достаточно с деньгами, то он всё верно делает).

После того, как форум понаблюдал ландшафты мыслительных процессов автора, можно легко прийти к выводу - развод для его жены - это самое лучшее событие будет в жизни. Оценит не сразу, но очень порадуется потом )

Ель Сибирская

После того, как форум понаблюдал ландшафты мыслительных процессов автора, можно легко прийти к выводу - развод для его жены - это самое лучшее событие будет в жизни. Оценит не сразу, но очень порадуется потом )

Конечно;)👍 ещё и полюбит потом свободу)

Гость
Катя

Конечно;)👍 ещё и полюбит потом свободу)

Значит автор молодец.

Гость

Значит автор молодец.

Конечно молодец. Лучше свобода,чем такая жизнь не жизнь...

Гость
Ель Сибирская

Это я не спорю, колхоз-дело добровольное). Единственное не смог понять, почему автору сулят отказы и измены от молодых женщин? Мало того, что в реальности женщины не смотрят на дату рождения в паспорте, а смотрят на толщину кошелька, гладкость морды и на подтянутость тела. Если это ок, то возраст всем пофик.
Так ещё автор же не уходит от старой к молодой, он уходит от старой к молодым, а это две большие разницы. Если не ставить себе цель женится на бабе на 20 лет моложе, то и никаких рисков, что "через 10 лет она его бросит". Можно заводить свежее тело каждые 3-6 мес. Как раз успевает надоесть.

Мымра

Решите вопрос устройства вашей жены. Когда женщина будет счастлива, спокойно можете решить свой вопрос. Хотя ... Лет через 20 нынешняя молодуха может оказаться ещё хуже нынешней "бабушки"

Гость
Гость

И что может быть у мудика, который доказывает, что женщинам в ОТ место уступать не надо, ибо заслужили. Днище, просто днище.

Я и не уступаю, потому что после окончания школы не ездил. Но если бы ездил, все равно не уступил бы. Вы сми равных прав хотели. Привилегии только если прав меньше. А так, вы конкурентки. Зачем вам вообще что то уступать а?

Мымра

Люди вместе прожили 20 лет. Двое детей - мальчик и .... мальчик. Получается, что духовной близости нет? Раз так дряблый зад раздражает. Любовь то была вообще? Или только сексуальная привлекательность на тот момент?

Гость
Гость

Это я не спорю, колхоз-дело добровольное). Единственное не смог понять, почему автору сулят отказы и измены от молодых женщин? Мало того, что в реальности женщины не смотрят на дату рождения в паспорте, а смотрят на толщину кошелька, гладкость морды и на подтянутость тела. Если это ок, то возраст всем пофик.
Так ещё автор же не уходит от старой к молодой, он уходит от старой к молодым, а это две большие разницы. Если не ставить себе цель женится на бабе на 20 лет моложе, то и никаких рисков, что "через 10 лет она его бросит". Можно заводить свежее тело каждые 3-6 мес. Как раз успевает надоесть.

у автора ни морды, ни тела, а про подход "каждые полгода новая" неоднократно поясняли.

Гость
Гость

Да тут целая коллекция данных персонажей на вумане, хоть бы подписывались, ведь смешно же, веселят народ.. В реальности они все по углам сидят и молчат в тряпку. А некоторые и дома слова сказать боятся.

Гость
Гость

Я и не уступаю, потому что после окончания школы не ездил. Но если бы ездил, все равно не уступил бы. Вы сми равных прав хотели. Привилегии только если прав меньше. А так, вы конкурентки. Зачем вам вообще что то уступать а?

папкин мажорчик учит других жизни) утомил занудным нытьем.

Ель Сибирская
Гость

девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»

Мымра

Решите вопрос устройства вашей жены. Когда женщина будет счастлива, спокойно можете решить свой вопрос. Хотя ... Лет через 20 нынешняя молодуха может оказаться ещё хуже нынешней "бабушки"

Мы её уже устроили)). Живёт в квартире с детьми, на лето будет ездить к морю в Сочи. Осталось только придумать как так сказать, чтобы с ума не сошла и детей не свела...

Ель Сибирская
Гость

У меня что первый, что второй муж были моложе на три года. Работали с ними на равных должностях с одинаковыми зарплатами, при том что на мне был и быт еще и дети. Какой там "кошелек", если мужик получает столько же, а ест больше? Очень даже важна привлекательность и подтянутость в таком случае. Сейчас мужчина на пять лет старше - ест мало, отдает всю зарплату, плюс жилье у него есть. Но все равно возраст ощущается - мне еще хочется тусоваться и путешествовать, а у него диван и комп, силы не те.

Ель Сибирская
Катя

Мы её уже устроили)). Живёт в квартире с детьми, на лето будет ездить к морю в Сочи. Осталось только придумать как так сказать, чтобы с ума не сошла и детей не свела...

Не катит, пусть автор старшего заберет себе. Все честно, недвижимость поровну, детей тоже по одному на родителя

Гость
Гость

у автора ни морды, ни тела, а про подход "каждые полгода новая" неоднократно поясняли.

Ничего не знаю про внешность автора, а вы откуда?
А подход 3-6 месяцев отличный, что бы бабы тут не строчили). Сам так живу и другим рекомендую). Да, он не будет работать всегда, вот стукнет мне 50-55, тогда и подумаю не связаться ли с 35-40 летней "молодухой" для "дожития"))).

Ель Сибирская

Не катит, пусть автор старшего заберет себе. Все честно, недвижимость поровну, детей тоже по одному на родителя

😂автор, аууу

Гость
Гость

Ничего не знаю про внешность автора, а вы откуда?
А подход 3-6 месяцев отличный, что бы бабы тут не строчили). Сам так живу и другим рекомендую). Да, он не будет работать всегда, вот стукнет мне 50-55, тогда и подумаю не связаться ли с 35-40 летней "молодухой" для "дожития"))).

Да на ХРЕНА ты нужен будешь в 55 лет молодухе-то 40 летней? Слушай у меня мужу 50, но мы с ним знакомы с моих 13-14 /на одной улице жили, общая компания молодежи/, я его "вижу" молодым. И тоооо, я вижу уже пошедшие возрастные изменения, а он бывший спортсмен, он разминается регулярно до сих пор.И то - не молодой жеребец. На фиг мне упал допустим 55 летний хрен? Зачем? Если уж идти таким путем? То тонны мальчиков до 30 ищут внимание тетенек, что денег не потребуют, приголубят, для секса раз в месяц и такого мальчонку можно использовать. Зато член крепкий, тельце молодое.. Главное чтобы еще молчал.. но это можно приучить. Кому вы вы под 60 нужны? Ну кому? Обуза одна.

Муж
Катя

Возможно кстати,потому то и чей то паспорт хотел прислать на почту)))

Катя, если не верите, можем по видео пообщаться, там я могу и паспорт показать.
А про ту тему писал раньше, почему создал.

В общем мне стало тут ловить нечего, наслаждайтесь каждый как может.

Муж

Только Кате такое предложене, ибо она самая адекватная из всех Ж.

Муж
Гость

Да на ХРЕНА ты нужен будешь в 55 лет молодухе-то 40 летней? Слушай у меня мужу 50, но мы с ним знакомы с моих 13-14 /на одной улице жили, общая компания молодежи/, я его "вижу" молодым. И тоооо, я вижу уже пошедшие возрастные изменения, а он бывший спортсмен, он разминается регулярно до сих пор.И то - не молодой жеребец. На фиг мне упал допустим 55 летний хрен? Зачем? Если уж идти таким путем? То тонны мальчиков до 30 ищут внимание тетенек, что денег не потребуют, приголубят, для секса раз в месяц и такого мальчонку можно использовать. Зато член крепкий, тельце молодое.. Главное чтобы еще молчал.. но это можно приучить. Кому вы вы под 60 нужны? Ну кому? Обуза одна.

40 летняя молодуха? Ты сдуба упала? Молодуха
Да, даже, если никто не пойдет замуж, не беда, за бабки будет большое разнообразие, это недорого, кстати.
Ну а ты написывай, как к тебе 40+ клеются юнцы 30- ага, держи карман шире. Крепкий член и молодое тельце у тебя только в твоих грезах

Гость
Гость

папкин мажорчик учит других жизни) утомил занудным нытьем.

Это ты утомляешь. Потому что ноешь ты. Не прокатят ваши бабские манипуляции. Обзывать и думать, что ты права. Не будешь права, курица, запомни это.

Гость
Ель Сибирская

Тяжело тебе живется, с отрицанием очевидного. Мыслишь взаимоисключаемыми параграфами: на жену не стоит, но с либидо проблем типа нет. Если у мужика нормально все в штанах, то у него встает и на жену, и на соседку, только он свои штаны контролирует, а не они его.

+1000 17-20 мальчики прекрасно возбуждаются на дам 40+. И прекрасно спят с ними. И даже многие предпочитают отношениям с ровесницами по многим причинам.Это не про семью, конечно. Это про секс. Так что если у вас стоит избирательно, то это уже звоночек про импотенцию. Если женщина вес не набирала радикально, то тело в 40 не так радикально отличается от тела в 20. Если вес, то да, отличается. Существенные отличия начинаются годам к 55. Ну в 55 на мужчин уже бывает просто жалко смотреть. Я вот никогда не видела женщину с лысиной даже в 55, а мужчин вижу уже в 35.

Гость
Муж

Да, даже, если никто не пойдет замуж, не беда, за бабки будет большое разнообразие, это недорого, кстати.
Ну а ты написывай, как к тебе 40+ клеются юнцы 30- ага, держи карман шире. Крепкий член и молодое тельце у тебя только в твоих грезах

Ой ,про тебя и твои тут вирши все понятно. Если бы не дети, я бы сказала, что жене повезет, если ты отвалишь, потому как хамло, потому как женщин не уважаешь, зачем такой нужен? Действительно с тобой только стареть, от нервов, нелюбви и неуважении. Если в твоей деревне все в 40 старухи, то не везде так. Да чего тебе доказывать-то.. Живи в своей реальности, снимай молодое мясо, а свои дурные гены все же лучше с собой забери..

Гость
Гость

И смех и грех, старая баба в 40 лет себя молодой считает.)))) Это клиника, точно.

Ель Сибирская
Муж

Что удивительного? Между вторым и третьим браком мне было 38-39 лет. Встречалась с парнями 23-27 лет, и никто не обломался, заметь )

Гость
Гость

Каждый имеет право на своё мнение. Не все женщины, как вы, многим(если не большенству) хочется быть "ЗАмужем", в смысле за сильным, умным, уверенным и т.п.. Сталкувшись с реальностью(альфонсы, "сынки", кобели и т.п.), они разачаровываются во всех мужиках "оптом" и начинают жить для себя. НО! Если такая женщина сталкивается в реальности с этим Мужчиной(хоть в какой-то значительной степени), то охотно связывает с ним жизнь.
Ммм..., ну и деньги конечно, я рассчитываю, что накопления, сулящие женщене не выживание на минимальную пенсию, а достойный уровень жизни, буду сильно украшать моё дряхлое тело))).
И извините, это мое личное мнение, но в 40 женщина уже старая и органично смотрится и с 55 и с 60летним мужиком.

Гость
Муж

Мущина, вы наивны. Вам уже тут говорили. В 40 у женщин пик сексуальности. И они ищут и находят любовников в этом возрасте. И любовники часто моложе. Это статистика. И правильно вам пишет дама. Она живет с пожилым мужем потому, что помнит и видит его еще молодым. Это другое. Можно влюбиться в 25-летнего и продолжать его любить 50-летним. Но влюбиться в 50-летнего - это смешно. Ну разве, что он великий путешественник, преодолевший на плоту полокеаана на выживание, написавший кучу книг и обладающей грандиозной харизмой и роскошной бородой. Но это точно не про вас.

Гость
Гость

И смех и грех, старая баба в 40 лет себя молодой считает.)))) Это клиника, точно.

Клиника это вы ребятушки. Я слава богу баба независимая и вы для меня как неведомы зверушки, туповаты, грубоваты, слишком много апломба, забавные такие зверушки. Поржать и забыть. В жизни таких не встречаю, потому как не пересекаемся и негде пересечься, а на работе все обычно молчат..

Гость

[quote="Муж" message_id="69729158"]Только Кате такое предложене, ибо она самая адекватная из всех Ж.[/quote
А никто к тебе и не навязывается на видео. Чтобы ещё раз твоё нытьё послушать про твою растяжёлую житуху с целлюлитной женой. Если тебе действительно сороковник, то это атас, давненько таких глупых мужичков не видела.

Гость
Гость

Каждый имеет право на своё мнение. Не все женщины, как вы, многим(если не большенству) хочется быть "ЗАмужем", в смысле за сильным, умным, уверенным и т.п.. Сталкувшись с реальностью(альфонсы, "сынки", кобели и т.п.), они разачаровываются во всех мужиках "оптом" и начинают жить для себя. НО! Если такая женщина сталкивается в реальности с этим Мужчиной(хоть в какой-то значительной степени), то охотно связывает с ним жизнь.
Ммм..., ну и деньги конечно, я рассчитываю, что накопления, сулящие женщене не выживание на минимальную пенсию, а достойный уровень жизни, буду сильно украшать моё дряхлое тело))).
И извините, это мое личное мнение, но в 40 женщина уже старая и органично смотрится и с 55 и с 60летним мужиком.

В сорок лет все старые
Сколько можно постить сей сексистский бред
Но достойные уже замужем/женаты к сорока а потому недоступны
Объедки есть объедки что в пятьдесят что в двадцать

Гость
Гость

Я не знаю, может что-то измениться, но я испытываю отвращение физиологическое и к пищащим существам, т.е. когда тело вымахало, а голос еще на женский похож и еще большее омерзение вызывают импотенты. Я искренне не понимаю, для чего заводить такое убогое животное в доме? Ну деньги, и что деньги-то? Ну правда мне есть где жить и что есть и без мужчин, деньги конечно великая сила, но все равно как-то отвратительно, как протухшее мясо что ли.