Доброго всем времени суток!
Мне 40, жене тоже. Вместе уже чуть более 20 лет. 2 сына: 17 и 6 лет.
Проблема такая: к жене чувства остыли, мне хочется новую семью с молодой. Тело жены …
Автор, зачем вы нужны молодой? Вам 40 лет-это уже почти старость, двое детей, алименты....
Сына старшего учить надо -сейчас несколько лет за учебу платить надо будет, с трудоустройством помогать...
Вот вашей новой жене нафиг это все? У вас что, так много денег, что она согласиться все это терпеть и закрывать глаза?
Квартиру разменяете -у вас будет нормальная жилплощадь, не однушка, не двушка -чтоб молодую привести?
Молодая со стариком будет только из меркантильных интересов. Вы можете ей дать много денег и чтоб у вас хватало на все детям от первого брака?
А жена у вас -поплачет месяц -и обратной дороги не будет. Быстро приведет себя в порядок, оденется, в шпилечки обуется, начнет ходить по салонам красоты и найдет другого. Плакать долго по вам не будет, уверяю. Это первый месяц тяжко ей будет. А потом -тяжко будет вам, через годик.
У моей подруги было похожее. Ее БМ, которого она обожала, нашел себе девушку из очень состоятельной семьи и ушел к ней. Подруга чуть с ума не сошла от горя. А БМ стал покупать дочку всякими шмотками-подарками и вливать ей, какая ужасная у нее мать - и страшная, и тупая, и все что можно и нельзя. Забирать он ее себе не собирался, просто нагадить. Подлецы ненавидят тех, кому причинили зло, не замечали? Слава Богу, девочка подросла и сама поняла, что за фрукт ее папаша. С девочками в этом плане проще, они умнее и более наблюдательны. А вот пацаны от этого яда чаще всего погибают, никчемышами вырастают, отравленными навсегда.
Девочки глупые. У них просто солидарность с мамочками. И это они погибают в бабьей яме.а вот мальчики умные, все понимают. Если сегодня, баба называет мужчину никчемным. Значит он молодец. Не дает собой пользоваться.
Давненько видать решил дёру дать. Зачем второго рожал. Ой, да чего я спрашиваю, жена ж хотела, верно? И как это у тебя на неё так удачно встал?
Если честно, то это меня моя мама научила. (Оформление) Сам бы не додумался.
Время, когда делали второго как в тумане. У меня были кое-какие проблемы, потом кризис
Ну ограбить меня у нее не получится, она сама это знает. Вообще у нас никогда не стоял имущественный вопрос ни с моей стороны, ни с ее. Я сам добровольно сдалаю так, чтобы она с ребенком ни в чем не нуждалась. Но! Если появится новый сожитель/муж, дальше сама. Но ребенка своего не брошу обеспечивать.
Oоооо, новые вводные!!! Классика жанра!! Хочешь держать БЖ на коротком поводке? Чтобы был шанс приползти обратно? Госпидя, как же вы все предсказуемы. У тебя на неё не встаёт, но ты её уже заранее ревнуешь. Детский сад.
Автор, зачем вы нужны молодой? Вам 40 лет-это уже почти старость, двое детей, алименты....
Сына старшего учить надо -сейчас несколько лет за учебу платить надо будет, с трудоустройством помогать...
Вот вашей новой жене нафиг это все? У вас что, так много денег, что она согласиться все это терпеть и закрывать глаза?
Квартиру разменяете -у вас будет нормальная жилплощадь, не однушка, не двушка -чтоб молодую привести?
Молодая со стариком будет только из меркантильных интересов. Вы можете ей дать много денег и чтоб у вас хватало на все детям от первого брака?
А жена у вас -поплачет месяц -и обратной дороги не будет. Быстро приведет себя в порядок, оденется, в шпилечки обуется, начнет ходить по салонам красоты и найдет другого. Плакать долго по вам не будет, уверяю. Это первый месяц тяжко ей будет. А потом -тяжко будет вам, через годик.
А что вы предлагаете? Человеку не нравиться жена как половой партнёр. Что ему делать? Терпеть? Зачем? Врать и ходить налево он не хочет. Давайте ваши предложения.
Время, когда делали второго как в тумане. У меня были кое-какие проблемы, потом кризис
Да твой туман в голове за версту видать, аж клубы из ушей идут. Жена у тебя - святая женщина, раз столько лет с таким облаком в штанах живет.
Oоооо, новые вводные!!! Классика жанра!! Хочешь держать БЖ на коротком поводке? Чтобы был шанс приползти обратно? Госпидя, как же вы все предсказуемы. У тебя на неё не встаёт, но ты её уже заранее ревнуешь. Детский сад.
Причем тут ревность? Нахрена мне обеспечивать ее любовника? Кто танцует девушку, тот и платит. Не знала?
я отношусь к тем молодухам, которых так хочет автор. итак мой вердикт, действительно есть мужчины 40 ка лет, которые очень даже хорошо выглядят, занимаются спортом и довольно привлекательны в моих глазах. НО, мне не нужен 40 летний с 2 аж детьми и алиментами. а поклонников у меня и среди ровесников хватает, с которыми можно допустим свою собственную семью построить и детей своих родить. все таки не прельщают мужчины с прошлым. квартира у меня и своя есть. зачем мне там квартира автора, к которой я никаким боком. ладно бы если бы я с деревни была и жить мне было негде, тогда еще может быть)) так что заметьте, сразу вырисовывается контингент потенциальной новой жены автора. грубо говоря - деревенщина, с соответствующими разговорами и манерами, а главное с единственным желанием - удержаться в городе)
наличие жилья. "даже не одно". выдает как раз примерный соц статус автора. а именно - ниже среднего класса. вангую, одна из кв наследство от родителей, вторая ипотечная совместно с женой. потому что наличием жилья хвастаются только нищеброды))))
Согласна. Девушке с квартирой он не будет нужен.
А без квартиры -верно сказали -деревенщина будет у него....
Ну ладно, зато потом жене приятно будет думать, что променял ее на деревенскую нищебродку.
А у автора через годик пройдет любовь к деревенской нищебродке - жена естественно не примет пойдет дальше по рукам у баб... в итоге -уже никаким молодым лет в 45 не будет нужен, и осядет с какой нибудь жирной теткой-ровесницей.... и будет вечерами думать о жизни -а надо ли было это все.....
Он не хочет, чтоб в доме, где живет его сын, появился новый мужчина. Что тут непонятно? Вы же сами утверждаете, что мужчина вам не нужен, только обеспечение. Он говорит что будет обеспечивать, но чтоб в доме, другой мужчина не появлялся, в чем проблема? Ползать это удел баб. Понято тебе?
Ну ладно, зато потом жене приятно будет думать, что променял ее на деревенскую нищебродку.
А у автора через годик пройдет любовь к деревенской нищебродке - жена естественно не примет пойдет дальше по рукам у баб... в итоге -уже никаким молодым лет в 45 не будет нужен, и осядет с какой нибудь жирной теткой-ровесницей.... и будет вечерами думать о жизни -а надо ли было это все.....
Ахаха. Ну и фантазия! По рукам! ))) Супер, спасибо.
Если у деревенщины будет красивое тело, почему бы и нет?
Вы бабы невероятно глупы. У всех городских молодух квартиры? Или жена не такая же нищебродка, если сама на квартиру не заработала, и зависит от мужа? У вас хоть одна извилина есть? Или только между ягодицами?
В смысле, как в тумане? Отмазываешься, ответственность с себя скидываешь.Кое-какие проблемы бывают у всех. НУжно было не детей жене делать, а проблемы решать. Всё таки ты недалёкий.
Он не хочет, чтоб в доме, где живет его сын, появился новый мужчина. Что тут непонятно? Вы же сами утверждаете, что мужчина вам не нужен, только обеспечение. Он говорит что будет обеспечивать, но чтоб в доме, другой мужчина не появлялся, в чем проблема? Ползать это удел баб. Понято тебе?
Да какое там "обеспечивать"? Вы реально думаете, что человек с таким содержимым черепной коробки, как у автора, способен поднять бизнес и заработать крупные деньги? Жена работает сама, при том что детей двое, и быт на ней, ипотеку видимо выплатили, а остальное - родители подкинули. Нутром чую, что такой подленький типок, как автор на маму свою не просто так недвижимость записал, дело пахнет подковерной махинацией.
Короче, слишком он похож на моего первого мужа, спасибо автору, что описал ход мыслей, я не могла даже представить, что такие люди существуют. У меня такое в голове не укладывалось. Сейчас вижу, и волей-неволей приходится признавать реальность происходящего. Такой же продуманный типок мои деньги вымутил, вложил в мамину квартиру, а дальше все как у автора - решил с молодыми телками мутить. Типа ну вот теперь я такой жених на фоне маминой трешки, можно жену поменять на помоложе... фууу... противно
Ой, Автор...Посмотри на таких как ты, ушедших за молодыми телами и сделай выводы.. Вижу пару -ей-30-35, ему в районе 50-ти, ребёнку лет шесть. Если сначала видела восторг в его глазах (она очень хорошенькая), то теперь встречаю их -у него потухшие глаза, отвисшая мотня, седая щетина. У неё - недовольное лицо, вечный отворот спиной к мужу и ищущий взгляд по сторонам.
Значит уже надоела и пора ее тоже менять. Говорю же вам. Долгие отношения, не для мужчин.
Причем тут ревность? Нахрена мне обеспечивать ее любовника? Кто танцует девушку, тот и платит. Не знала?
С чего ты решил, что любовник!!(внимание, НЕСОЖИТЕЛЬ) будет беднее тебя?А если, значится, ты её танцуешь(перевожу шантажируешь деньгами и держишь этими бабками на коротком поводке), то она должна паранджу одеть?
Ты сам -то молодрй и красивый? Почему такой злющий?Я тебе уже говорила, ты не понимаешь нормальных человеческих взаимотношений, не знаешь, что такое смотреть с партнёром в одну сторону, не знаешь, что такое полёт души и уверенность , что тебя не сдадут в 100% и верят тебе. Ты несчастный озлобленный мужичёнка, не познавший любви. Сидишь на своих десятках и считаешь, что ты всех на е бал. Плетёшь какие-то интриги, вынашиваешь планы, как *** БЖ. Несчастный ты человечешко, Скрудж Макдак.
Ты ничего обо мне не знаешь. И твои высказывания, только попытки оскорбить, вместо того, чтоб спорить. Ты статистику разводов не знаешь? Или отрицаешь, что ₽женщины от мужчин материальных благ требуют? Полет души и все такое, вы вспоминаете только тогда, когда мужчина хочет от вас уйти. А когда сами хотите, это нормально. Так что не нато тут ахинею нести.
Вы мне так рассказываете, будто я сам не знаю. Запах изо рта, целлюлит.. Но вы же сами прекрасно понимаете качественную разницу женских тел в 40 лет и в 25 лет? И что теперь, как мне жить с увядающим телом? Это еще «ладно» сейчас в 40 лет, а что будет в 50,60 лет? Даже страшно представить, лучше сразу тогда цианистого калия принять, чтобы никогда такое не видеть.
Меня всегда ооооочень удивляли пары, которые дожили вместе до глубочайшего возраста, выглядящие, как сухофрукты,беее. И еще больше удивляют восторженные возгласы, мол, круто, молодцы!
Интересно что у деда там, в его черепушке?
Извините, но вот именно сейчас после этого сообщение у меня ощущение,что автор темы какой-нибудь 20 летний мальчишка,который просто не любит старшее поколение)))
И написал сюда,чтобы позлить и поссорить между собой людей, у которых реальные есть или были проблемы в жизни)
А сам сидит и как это сейчас модно и по молодёжному угорает)))
С чего ты решил, что любовник!!(внимание, НЕСОЖИТЕЛЬ) будет беднее тебя?А если, значится, ты её танцуешь(перевожу шантажируешь деньгами и держишь этими бабками на коротком поводке), то она должна паранджу одеть?
Если моя жена найдет себе любовника, пусть богатого, зачем мне тратить на нее свои деньги? Тратя свои деньги на нее, я как бы обеспечиваю его. Психология чистая.
Извините, но вот именно сейчас после этого сообщение у меня ощущение,что автор темы какой-нибудь 20 летний мальчишка,который просто не любит старшее поколение)))
И написал сюда,чтобы позлить и поссорить между собой людей, у которых реальные есть или были проблемы в жизни)
Катя, напишите свой майл, готов документально подтвердить возраст.
Возвраст7ой кризис допускаю, снижение либидо отрицаю, наоборот усилилось(правда можно временно, тоже допускаю). Смерть вот вообще не страшит, совсем. 2 раза был при смерти и -наю, что умирать не больно.
Еще до мысли об уходе, думал выпилиться из этого мира. Вроде больше не приходит такая мысль.
Значит, жену-то потрахиваешь, значит, не так противна. Или, о Боги, ручонкой свою морковку теребонькаешь?
Ну эта версия, кстати, многое объясняет. И невнятность на тему откуда деньги и квартиры, и отношение к женщинам сорока лет, и загоны на тему молодых телочек. В двадцать лет можно такой мозг иметь (и то не всем), а в сорок - это уже клиника
А что вы предлагаете? Человеку не нравиться жена как половой партнёр. Что ему делать? Терпеть? Зачем? Врать и ходить налево он не хочет. Давайте ваши предложения.
Если размышлять по теме то УХОДИТЬ БЕЖАТЬ НАДО,больше нет вариантов. Дальше будет озлобленность от того,что никак задуманное не осуществляется.
Ты ничего обо мне не знаешь. И твои высказывания, только попытки оскорбить, вместо того, чтоб спорить. Ты статистику разводов не знаешь? Или отрицаешь, что ₽женщины от мужчин материальных благ требуют? Полет души и все такое, вы вспоминаете только тогда, когда мужчина хочет от вас уйти. А когда сами хотите, это нормально. Так что не нато тут ахинею нести.
Я не знаю?Да, ладно, ты весь как на ладони со своей "праведной" яростью. С тобой спорить неинтересно, ты ж не споришь, а одно и то же талдычишь. Баб менять, деньги им не давать. О чём спорить-то, в чём убеждать? А когда тебе пишут, что ты убогенький в своих суждениях, то сразу-обидка, оскорбили его , бедненького. Не обижайся на меня, Скруджик.
Если автору и правда сорок, то он сейчас репетирует речь на форуме, которую должна будет выслушать фея. Типа с женой не сплю, живем как соседи, только ради детей. Что там еще говорят в таких случаях?
C какого перепугу он решил, что мущщина будет в доме?
Я не знаю?Да, ладно, ты весь как на ладони со своей "праведной" яростью. С тобой спорить неинтересно, ты ж не споришь, а одно и то же талдычишь. Баб менять, деньги им не давать. О чём спорить-то, в чём убеждать? А когда тебе пишут, что ты убогенький в своих суждениях, то сразу-обидка, оскорбили его , бедненького. Не обижайся на меня, Скруджик.
Так если убог в суждениях, скажи в каких. И ты слепа, если видишь то, что думаешь что, видишь. Объясни почему мужчина должен давать денег женщине? И почему их нельзя менять?
Если автору и правда сорок, то он сейчас репетирует речь на форуме, которую должна будет выслушать фея. Типа с женой не сплю, живем как соседи, только ради детей. Что там еще говорят в таких случаях?
Ну, как что, жена задолбала, жрать не готовит,усы и носки он стирает сам, детьми не занимается, ах, ещё ж жена алкоголичка и ему изменяла.
Так если убог в суждениях, скажи в каких. И ты слепа, если видишь то, что думаешь что, видишь. Объясни почему мужчина должен давать денег женщине? И почему их нельзя менять?
Блин, ты ещё и нудный. Скруджик, тебе лично можно всё. Меняй, если меняется. А про деньги "Не оскудеет рука дающего" и "Милостливые блаженны", слышал такое? Возьми уже ник Скруджик, будем тебя узнавать легче.
А в чем клялся и обещал? Ты полная иди0тка что ли? И "довели" тут при чем? Стало возможно делать то, что ты хочешь. Тyпaя и не понимаешь да? Раньше осуждали разрушение брака, теперь нет. При чем тут виноватые а? Вы что, хотите чтоб за это осуждали только мужчин? А на луне поссать не хотите? Я вообще к людям лоялен. Каждый живет, как хочет. Это вы, бабы хотите, чтоб лояльными были только к геям и бабам, а вот хрен вам с горчицей.
Почитай хоть что говорят при вступлении в брак. Что этого ты не слышал - это уже понятно)
И да - за и п п ал ты, обиженка.
Ну жена жирная/скандальная/тупая/неинтересная, нужно подчеркнуть. Как он устал нести бремя долга на своих могучих и усталых плечах, а вот эта фея, она последний лучик света в темном царстве безысходности и другая дешевая лирика.
На работе случай был. Мужчина из начальников, 45 лет, женат не был, но длительное время встречался с одной женщиной, ровесницей. Та естественно ждала предложения, но встретил молодую. Женился, родили ребенка, купили большую квартиру. Молодая сбежала с ребенком захватив все что можно было, алименты большие естественно. Этот алень платил, потом выясняется что ребенок не его. Человек аж в больницу загремел, все таки возраст не для таких мексиканских страстей. До сих пор отходит. А бывшая ровесница вышла замуж, вроде довольна. Автор, много таких историй,про депутата последний случай, молодая красивая жена и дядька возрастной. Мне вообще удивительно такое читать, обычно в таком возрасте мужчины понимают что в зоне риска , их фиг выгонишь.
Ну жена жирная/скандальная/тупая/неинтересная, нужно подчеркнуть. Как он устал нести бремя долга на своих могучих и усталых плечах, а вот эта фея, она последний лучик света в темном царстве безысходности и другая дешевая лирика.
Точно-точно ))) Я эту проникновенную речь лично выслушивала, было дело. Про жену, которая ничего, и про его великолепного, который все. При том, что он забылся и вместо феи выдал эту речь мне, жене. История получилась красивая, но к фактам жизни не имеет никакого отношения. А когда я мужу эти факты показывала прямо в лицо, он начинал дергаться и орать "да отстань от меня с этими фактами". Меня другое изумляет, ну ладно, у мужика начался гон и возрастной кризис. Бывает, перекрыло человека. Но почему феи раз за разом в эту чушь верят???
Можно. Только говорить об этому нужно сразу, вот потолстеешь, подурнеешь поменяю и не обременять жену детьми. Дети налагают обязательства.
Не хочет ходить налево? А сейчас типа *** подружек и плачет?)))
Да, потрепеть. Потому что через немного лет на этот секс ему самому будет пофиг. А самое ценное - прокакал. Он спрашивал как живут возрастные вместе? Вот так и живут, понимая это.
Точно-точно ))) Я эту проникновенную речь лично выслушивала, было дело. Про жену, которая ничего, и про его великолепного, который все. При том, что он забылся и вместо феи выдал эту речь мне, жене. История получилась красивая, но к фактам жизни не имеет никакого отношения. А когда я мужу эти факты показывала прямо в лицо, он начинал дергаться и орать "да отстань от меня с этими фактами". Меня другое изумляет, ну ладно, у мужика начался гон и возрастной кризис. Бывает, перекрыло человека. Но почему феи раз за разом в эту чушь верят???
Ну все мы этому верили. Возраст. Проблема с критичностью восприятия. Вера в то, что вот именно ты "не такая".. Самомнение.
На работе случай был. Мужчина из начальников, 45 лет, женат не был, но длительное время встречался с одной женщиной, ровесницей. Та естественно ждала предложения, но встретил молодую. Женился, родили ребенка, купили большую квартиру. Молодая сбежала с ребенком захватив все что можно было, алименты большие естественно. Этот алень платил, потом выясняется что ребенок не его. Человек аж в больницу загремел, все таки возраст не для таких мексиканских страстей. До сих пор отходит. А бывшая ровесница вышла замуж, вроде довольна. Автор, много таких историй,про депутата последний случай, молодая красивая жена и дядька возрастной. Мне вообще удивительно такое читать, обычно в таком возрасте мужчины понимают что в зоне риска , их фиг выгонишь.
О, точно про "зону риска". Но это они чуть позже понимать начинают, и жёнам руки -ноги нацеловывать. А пока у них гон. И если разум спит, убаюканный гормонами -то заканчивается всё печально -инфарктами, инсультами а то и летально, когда старая жена не примет его обратно.
А таким человек зачем? Ну зачем? Тело есть. Отверстия присутствуют. Сиськи не изношены с другими местами, если еще рот только по делу открывать будет и только в нужной ему форме, то вообще идеал.
Но он же выдавал что тело еще детей ему родит возможно. Т.е. оно воспитывать их как-то должно, с таким содержимым черепной коробки.
А таким человек зачем? Ну зачем? Тело есть. Отверстия присутствуют. Сиськи не изношены с другими местами, если еще рот только по делу открывать будет и только в нужной ему форме, то вообще идеал.
нет таких. Если за очень большие деньги и то что изменять не будет гарантии никакой. Деревенские они вообще ранние, хваткие и хитрые. Прям жалко вас стало, поселите такую, будете с рогами ходить и еще маму с салом и самогоном раз в неделю в гостях принимать))
Вам виднее. Вы же свою первую дочь родили от женатого мужчины. Вспомните, что он Вам говорил.