В субботу праздновали мой день рождения. Неприятно до сих пор. Было много гостей. С его дочерью от первого брака до этого были во вполне хороших отношениях.Муж говорил очень красивый и приятный тост. …
Вот именно :) Для вас по умолчанию чашку чая наливает женщина. Мы наливаем друг другу. Интересное в жизни - это, к примеру, совместный досуг. Не слышали о таком? :) Зря.
так пример этого досуга будет или все лапша на уши?)) Нет, я о таком не слышала, а знаете почему?) потому как у нас досуг и хобби, удовольствие и работа - это одно и то же, мы можем себе такое позволить))
Вам так хочется, чтобы я такой была))) А я Вам еще раз говорю, что я ценю именно чашку чая от мужа, а не от полячки, потому как полячек я могу реально купить, а любимый мужчина тем и ценен, что он это делает ради вас в удовольствие и в радость и ему и Вам))))
Да мне вообще пофигу, я вас не знаю :) Но у вас рассуждения тети из бедной семьи. При чем тут чашки чая непонятно, речь не о них. С чашками мы сами справляемся :) Но у многих знакомых есть домработницы с проживанием. Видимо, они друг друга не любят совсем :)
так пример этого досуга будет или все лапша на уши?)) Нет, я о таком не слышала, а знаете почему?) потому как у нас досуг и хобби, удовольствие и работа - это одно и то же, мы можем себе такое позволить))
Вам лучше успокоиться, наверное, а то вас понесло про досуг и работу одновременно :) И про памперсы с чаем. :) Вы рассуждаете, как бедная женщина. И это факт.
Да мне вообще пофигу, я вас не знаю :) Но у вас рассуждения тети из бедной семьи. При чем тут чашки чая непонятно, речь не о них. С чашками мы сами справляемся :) Но у многих знакомых есть домработницы с проживанием. Видимо, они друг друга не любят совсем :)
при чем тут домработница и ценность?))) С больной головы на здоровую?))) А у вас значит, домработницы нет и любить вам некого, вы просто нищий теоретик?)))
а я у вас спрашивала ,что мне делать?) И зачем вы судите по себе? Где вы увидели волнение? Опять, так неудачно себя выдали))) и внимание, не я чаю наливаю. А мне муж. И в этом ценность, что не надо это покупать, ему хочется самому это для меня сделать. Вот так бывает, но вам это сложно представить с вашим нищенским мышлением и отсутствием мужчины в вашей жизни?)
Вам лучше успокоиться, наверное, а то вас понесло про досуг и работу одновременно :) И про памперсы с чаем. :) Вы рассуждаете, как бедная женщина. И это факт.
Вы уже два раза написали о волнении... Этим вы себя выдаете) Определение богатая женщина будет или не судьба?) Размер дохода, чтобы считать себя богатой или бедной вы озвучить сможете?)
а я у вас спрашивала ,что мне делать?) И зачем вы судите по себе? Где вы увидели волнение? Опять, так неудачно себя выдали))) и внимание, не я чаю наливаю. А мне муж. И в этом ценность, что не надо это покупать, ему хочется самому это для меня сделать. Вот так бывает, но вам это сложно представить с вашим нищенским мышлением и отсутствием мужчины в вашей жизни?)
Поток сознания какой-то :) Вам реально лучше успокоиться.
В детстве был такой случай у соседей. Жена сбила беременную любовницу на машине. Ей дали год или два условно. У шлюшки родился дцпшник такой уродливый и кривой, что муж в ужасе вернулся к жене, больше он ей не изменял и жили они долго и счастливо. Ах, да, самое главное. Жена запретила мужу платить дауненку алики и видеться с ним. Любовница спилась и покончила с собой
Какой кошмар!!!! Я представляю, что такие мамы делают с учителями, которые из деткам 3 поставят, либо с продавцами, которые некачественный товар продадут. Психи - люди страшные. А самое ужасное - психиатрия часто наследуется. А психи обычно плодовитые
А зачем? Вы тут доказываете, что "обеспеченная". Вы и озвучьте размер дохода. Или, если стыдно (а вам будет стыдно озвучить реальный доход), то не озвучивайте. И потом сравните со средним по своей стране. Всё. Что я могу вам нового сказать в дополнение к имеющимся в публичном доступе цифрам?
У меня хобби - отбивать у очередных жён их мужей. На работе сейчас встречаюсь с парнем, у него третья жена, беременная. Собираюсь выложить в *** совместное селфи и отмечу ее на фотке, пусть первая жена порадуется 😂 я как Робин Гуд для жён, восстанавливаю баланс добра и зла
Откуда на этом форуме такая ненависть к беременным?
А зачем? Вы тут доказываете, что "обеспеченная". Вы и озвучьте размер дохода. Или, если стыдно (а вам будет стыдно озвучить реальный доход), то не озвучивайте. И потом сравните со средним по своей стране. Всё. Что я могу вам нового сказать в дополнение к имеющимся в публичном доступе цифрам?
Вы за меня не сцыыте, Вы определение богатства Вашей страны сегодня дадите или так и будете лить воду?)
С какой целью-то? Если непонятно, то цель это "озвучьте, потому что...." :) Дальше можно написать "я не умею гуглить" или "я не понимаю, как читать цифры" или "я хочу посмотреть цифры и написать, что у меня доход выше" - ну, вы меня поняли.
С какой целью-то? Если непонятно, то цель это "озвучьте, потому что...." :) Дальше можно написать "я не умею гуглить" или "я не понимаю, как читать цифры" или "я хочу посмотреть цифры и написать, что у меня доход выше" - ну, вы меня поняли.
Вы забыли в какой стране хотели соврать что живете или что вы гуглить собираетесь?)))
Опять поток сознания :) погуглить можно примерные цифры порога бедности и средний доход по стране. Любой. Как тут можно соврать? Соврать можно об уровне своего дохода, и вы собираетесь это сделать. :)
Откидывайте свой поток сознания и вспоминайте страну, в которой Вы живете ,а то таки лохууушкой выглядите)))
Авторше повезло, что жена попалась добрая и слабая. Я бы плеснула авторше кислотой в пузо. Дали бы пару лет условки максимум из-за состояния аффекта. А вместо этого авторша-*** 11 лет пасла женатого.... за это время жена могла сына родить, если бы не ***. Короче, авторша. Радуйся, что твоего бастарда не абортировали. Не дай Бог у меня в жизни такая ситуация будет. Костьми лягу, но от моего мужа ни одна *** не родит конкурентов моим законным детям
И это такие неадекватные рядом с нами ходят.
За штаны и в тюрьму готовы пойти.
Позор таким бабам
А вы кто такая для неё? Если не мусор, то уж точно "левая баба". Еще перед вами и извиняться?? Края то видь, автор. Кто что испортил? Жизнь вашу ктото испортил? Вы хотя бы попытались себя на ее место поставить?
В топку такого отца. Я бы все связи на ее месте оборвала после такого ублюдского тоста
В детстве был такой случай у соседей. Жена сбила беременную любовницу на машине. Ей дали год или два условно. У шлюшки родился дцпшник такой уродливый и кривой, что муж в ужасе вернулся к жене, больше он ей не изменял и жили они долго и счастливо. Ах, да, самое главное. Жена запретила мужу платить дауненку алики и видеться с ним. Любовница спилась и покончила с собой
Фантазия так себе, слишком уж жирно
Автор, ваш супруг..... дурачок???
Он готов перед лицом ВСЕХ родных и близких ему людей повторить, что раньше он, оказывается, не жил?! Сказать матери, отцу, бабушкам, дедушкам, друзьям детства и юности, что с ними он не познал ни капли счастья. Или он у вас круглый сирота, выросший в интернате (где его били другие дети).
Ну мы не знаем точно, какими словами отец. это сказал, но вряд ли он сказал: "дочь от первого брака считаю ошибкой" :)))))))))))) ясно, что речь шла про БЖ и про то, что был в предыдущем браке несчастлив. Дочь могла это принимать на свой счет, а могла и не принимать.
А если приняла, имела право уйти. И мать с отцом имели право уйти, они же ещё раньше в жизни этого мало думающего мужика были, чем первая жена. Если человеку что-то не понравилось на празднике, он имеет полное право уйти, собственные чувства важнее чувств юбиляра. И неважно, 16 тебе или 40, портить себе настроение ради чужого дня рождения -глупость.
Возникнут вопросы, потом просто скажешь, что тебя обидело. Если тот, кто брякнул нелепость, это учтет и обьяснится, то ладно, проехали. Если будет тебя в чем- то обвинять -и пошел бы он нафиг, жил без него, и дальше проживёшь.
Как бы Вы тут не брызгали ядом в сторону Автора, я уверена, что Вы не можете не понимать, что мужчина, который прилюдно сказал за столом, что жена его радость и счастье - ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, потому что никто бы не стал ради красного словца говорить. Я думаю, Вы просто завидуете этому факту, потому что Вас лично никогда так никто не любил о Вас таких вещей не говорил.
Если бы любил - Вы бы сейчас так ядом не брызгали. Ибо понять эту выстраданную любовь в 40+ способны лишь те, кто ее сам познал.
На юбилеях все все говорят ради красного словца, неужто вы и впрямь принимаете поздравительные тосты всерьез? Другой вопрос, что даже ради красного словца нельзя других гостей обижать.
Мужчина, который 11 лет мурыжил женщину, и даже ее беременность не заставила его принять решение, ее не любит , он любит только себя . Было удобно жить с женой и морочить голову автору - так и делал, что-то изменилось ( возможно, у жены терпение лопнуло) - пришел туда, где приняли . Мерзкий тип,да ещё и бестактный.
Как бы Вы тут не брызгали ядом в сторону Автора, я уверена, что Вы не можете не понимать, что мужчина, который прилюдно сказал за столом, что жена его радость и счастье - ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, потому что никто бы не стал ради красного словца говорить. Я думаю, Вы просто завидуете этому факту, потому что Вас лично никогда так никто не любил о Вас таких вещей не говорил.
Если бы любил - Вы бы сейчас так ядом не брызгали. Ибо понять эту выстраданную любовь в 40+ способны лишь те, кто ее сам познал.
Упаси судьба познать выстраданную любовь, "проверенную" ложью, изменами, предательством, годами одиночества,когда он уходит к жене, внебрачной беременностью. Любовь должна быть взаимной, верной и честной, иначе это не любовь, а суррогат .
Нет, так меня точно никто никогда не любил, я не позволяю так с собой обращаться,да и женатые для меня всегда были табу. И никому подобного не пожелаю.
Так если все плохо бери да уходи, нет надо сначала найти куда, сделать человеку побольнее, предать его. Повторюсь будь там все безнадежно ушел бы не дожидаясь пока кого-то встертит куда *** приткнуть. А так... можете конечно тешить себя что "любовь всей его жизни" это вы... но он встретит еще одну такую любовь, это лишь вопрос времени. Хотя может и нет, если импотентом раньше станет чем встретит то так и останетесь любовью)))))))))))))
Вот именно. Если уходишь -то уходи от кого-то, а не к кому-то, в новые отношения нужно вступать лишь тогда, когда поставлена точка в прежних, когда они -уже прошлое.
А если хватило терпелки запасного аэродрома ждать, значит, не так уж и плоха была семейная жизнь, и уходить никто не собирался,пока тем в ребро не стукнул . Ну а кто изменил одной, изменит и другой : женщина может быть любая, хоть золотая-бриллиантовая, а у гуляки-то характер останется тот же.
Ьес в ребро
еще раз, для тех, кто в танке.. В каждой, даже в безумно любящей паре случается ссора.. Потому как, все мы не идеальны и без ссор не бывает. В момент ссоры мужчина может познакомиться? может. Женщина может не простить? Еще как, если у нее высокая самооценка
Нет, в момент ссоры не до знакомств. Семейные неурядицы как-то портят настроение и на романтический лад не настраивают.
И что может не простить женщина? Знакомство? Да мы по сто раз на неделе знакомимся с людьми обоего пола. Или он познакомился и сразу в койку? Ну тут уж извините, но с такими темпами явно не в ссоре дело, просто опытный ходок спалился
Ну попалась дядьке крайне неудачная первая жонка. Бывает? Бывает. Дитачку он вырастил? Вырастил. Был он счастлив в этой семейке? Нет. Какого черта мужик должен тянуть эту лямку ещё?? Все долги и проценты давно отданы. Не должен он им ничего. Как решился так и свалил. Проблемы нет никакой вообще в его поведении. Он не обязан сжигать свою жизнь с этими злыми чужими тетями, (которых он считал своей семьей). Он хочет разных злых теть ещё попробовать. Очередная жена (авторка) судя по жалобе и претензиям - та ещё змея. Хочет что бы перед ней извинялась разобиженная морковка:-)) Ну там этот тостующий живет «во стервах» и женицо строго на таких. Прикольно ему.
...
очень доставляет длительное обсуждение наследственных прав применительно к скандалу на днюхе. Тети такие продуманные по-своему:-)) уже пилят потихоньку. Столбят-прикидывают. мужика уже заочно похоронили:-)) И долгов неотданных вдогоночку накидали.
...
Марина А. Тебя покусали вуманши. Ты превращаешься в одну из них. У меня есть лишний патрон для тебя. Ты мне когда то нравилась. Будет жалко если ты превратишься в «Справедливую». вы будете на пару маньячить на жд станциях, вырезая ночами пьянчужек... не разочаровывай меня плиз.
А я никого и не очаровывала. Повторю ещё раз: собственные чувства, соображения и поводы куда важнее мнения кого бы то ни было, хоть юбиляра, хоть собеседников на форуме.
Вы только что сами говорили то же самое, применительно к мужику в окружении стерв. Так что вас тоже покусали вуманши..А я -то всегда была и остаюсь продуманной циничной эгоисткой до мозга костей, чего и не скрываю( это даёт бонусы), если вы думали иначе, я не виновата . Потому и патрона не боюсь, вы снова промахнетесь
это лишь вопрос времени. Хотя может и нет, если импотентом раньше станет чем встретит то так и останетесь любовью)))))))))))))
Вы пожелали незнакомому человеку либо стать брошенной, либо жить с импотентном мужем.
И не надо Вашего мнения, что если человек развёлся, то он будет жениться/ разводиться до конца своей жизни с завидной регулярностью. Абсолютное большинство живет во вторых браках достаточно счастливо и разводиться не хочет.
Ну так вопрос же не во втором браке, а в том, что мужик 11 лет обманывал бывшую жену и унижал будущую.
Не думаю, что все, кто живёт во вторых браках, так до них дошли.
Здесь не о пранках речь. А о том, что если муж влюбился в другую и ушел, то это не другая виновата, а просто муж уже не дорожил семьей.
Это да.
Но и женщина могла принять ухаживания женатого, а могла послать его с негодованием...к жене . Так что если мужчина уходит к любовнице ( не просто уходит от жены, потом встречает другую женщину, а именно к любовнице, которая с ним ещё с женатым закрутила), это и ее определенным образом характеризует.
Другой вопрос, что отказала бы одна, ходок нашел бы другую, и семью все равно б развалил .
Авторше повезло, что жена попалась добрая и слабая. Я бы плеснула авторше кислотой в пузо. Дали бы пару лет условки максимум из-за состояния аффекта. А вместо этого авторша-*** 11 лет пасла женатого.... за это время жена могла сына родить, если бы не ***. Короче, авторша. Радуйся, что твоего бастарда не абортировали. Не дай Бог у меня в жизни такая ситуация будет. Костьми лягу, но от моего мужа ни одна *** не родит конкурентов моим законным детям
Ага, пару лет условки. Покушение на убийство не хочешь?? Недавно случай был парнишка бывшей девушке плеснул даже не причинил ей вреда на 15 отправился в колонию.
У меня хобби - отбивать у очередных жён их мужей. На работе сейчас встречаюсь с парнем, у него третья жена, беременная. Собираюсь выложить в *** совместное селфи и отмечу ее на фотке, пусть первая жена порадуется 😂 я как Робин Гуд для жён, восстанавливаю баланс добра и зла
Писичку не сотри до дыр на боевом посту.
Это да.
Но и женщина могла принять ухаживания женатого, а могла послать его с негодованием...к жене . Так что если мужчина уходит к любовнице ( не просто уходит от жены, потом встречает другую женщину, а именно к любовнице, которая с ним ещё с женатым закрутила), это и ее определенным образом характеризует.
Другой вопрос, что отказала бы одна, ходок нашел бы другую, и семью все равно б развалил .
А зачем ей его посылать? Возможно, она, как и вы, циничная эгоистка, которую волнуют только собственные чувства.