Гость
Статьи
Дочь мужа испортила …

Дочь мужа испортила праздник

В субботу праздновали мой день рождения. Неприятно до сих пор. Было много гостей. С его дочерью от первого брака до этого были во вполне хороших отношениях.Муж говорил очень красивый и приятный тост. …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

я бы на месте дочери бы молча ушел.Но я мужчина.а не истеричная девченка.
вообще подобный тост равнозначен отречению от прошлого-а значит и от своей дочери.

Марина А.
Гость

А зачем ей его посылать? Возможно, она, как и вы, циничная эгоистка, которую волнуют только собственные чувства.

Из циничного эгоизма: зачем продуманной женщине б.у. муж, который в одной семье уже показал себя не с лучшей стороны, а ещё алименты из семейного бюджета, тёрки с его детьми, сперва из-за общения, потом из-за наследства? Все это будет оторвано от ее детей и от нее. Это если разведется, а если не разведется? Одной в праздники сидеть и хороших женихов упускать, да ещё заведомо знать, что он спит с другой?
Нет уж, это невыгодно и некомфортно, циничная эгоистка никогда на такие жертвы ради мужчины не пойдет.
Но и измену, соответственно, терпеть не будет.

Марина А.
Гость

я бы на месте дочери бы молча ушел.Но я мужчина.а не истеричная девченка.
вообще подобный тост равнозначен отречению от прошлого-а значит и от своей дочери.

Я бы и на месте матери или лучшего друга молча ушла.
А вообще, понятно, что мужик брякнул, не подумав, но в том-то ведь и дело: если муж не нашел для тоста в честь жены теплых, восхищённых, но никого не обижающих слов, в которых она бы не сравнивалась с другими, не противопоставлялись "до" ( значит, все ещё думает об этом "до") и после, а нес околесицу...ну блин, если знаешь, что говорить не мастак, так подумай , сочини поздравление заранее, не каждый день юбилей все же
Как бы мужу понравилось, если б жена ляпнула, что он лучший из всех ее мужчин?. А этот ведь по сути сказал то же самое.

Гость
Гость

Скажи твоему тупому мужу, что надо думать, что говоришь и в чьем присутствии говоришь. Все правильно его дочь сделала.

Да мужик там походу полный к ре тин и ничтожество

Гость
Гость

вам "испортили" пару минут на празднике, а этой девочке отец испортил жизнь. Она потом и свою семью нормально из за такого папаши не создаст, скорее всего будет не доверять мужчинам. А если вы любовница. из за которой разрушился первый брак - так она права, отец поступил жестоко и подло, прилюдно говоря что его собственная дочь ошибка и случайность в угодю шл"юшке. Ур"од мужик, что сказать. а вы на подростка обиделись.

Автор ещё любит и гордится таким недомужиком 🤢Рядом с таким даже с*рать лучше не садится! Если он родную дочь так прилюдно поносить и не думая говорит,то автор явно скоро ещё с этим мужиком нахлебается. Автор, внуки появятся может он ещё пожалеет о своих словах и вернётся в семью! Легко быть любовницей «женщина на праздник»,а вот женой тяжелее. Пути Господне неисповедимы! Не зарекайтесь о своём исключительном статусе для этого недомужика!

Расмус

Непонятно почему тиоти и да и дяди для театральности так пытаются пришпандорить какую то дочку к тосту. Типа отрёкся и тд. Дядька очевидно говорит строго про жинку жисть с ей. Про «семью» с тупой и звездоцентричную бабищей из сссриии. Почему у бабья котлеты всегда вместе с мухами? Ответ: для драматизьму.
...
мужчина обязан пинков надавать и бывшим женам и «бывшим» детям если они невменос. Он обязан их уронить на дно. Что бы по возможности злые тети не размножались или мутировали в раков.
...
БЖ и БД должны, обязаны, были думать хорошо ли с ними папке. Но это же пох. Мы ж в совке. Тут двужопики это фсеее. Тогда идите в овражек. Гавканье на кормильца для бабы хорошо не должно кончатся. Сапогом по тяфкалке.
...
мужик плюгавый. Авторка гадюка. Комментаторы - вуманский колхоз. А итог один. Бабы идут в овражек.

Надин
Расмус

Непонятно почему тиоти и да и дяди для театральности так пытаются пришпандорить какую то дочку к тосту. Типа отрёкся и тд. Дядька очевидно говорит строго про жинку жисть с ей. Про «семью» с тупой и звездоцентричную бабищей из сссриии. Почему у бабья котлеты всегда вместе с мухами? Ответ: для драматизьму.
...
мужчина обязан пинков надавать и бывшим женам и «бывшим» детям если они невменос. Он обязан их уронить на дно. Что бы по возможности злые тети не размножались или мутировали в раков.
...
БЖ и БД должны, обязаны, были думать хорошо ли с ними папке. Но это же пох. Мы ж в совке. Тут двужопики это фсеее. Тогда идите в овражек. Гавканье на кормильца для бабы хорошо не должно кончатся. Сапогом по тяфкалке.
...
мужик плюгавый. Авторка гадюка. Комментаторы - вуманский колхоз. А итог один. Бабы идут в овражек.

Молодца! Прикольно задернул занавес!👏👏👏

Гость
Мужчина семейный

Мне теперь уже поздно разводиться мне 55 лет. Я уже почти все что можно получил и все что можно потерял. Подвожу итоги жизни, и поэтому имею право сказать свое мнение. Меня тут за бабу приняли, а я просто мужик старого воспитания.

Не говорите оп, пока жизнь не закончилась. Высказывать свое мнение имеет право любой человек, а не только праведные девственники и девственницы предпенсионного возраста. В этой теме столько разгневанных поборников морали. Уже и к библии отсылы были, и бумеранг вспоминали. На поверку же, большинство здесь отписавшихся, в обычной жизни ни чем не лучше автора и её мужа.

Гость
Злюка

Автор, всеми разборками с девкой пусть ваш муж занимается. 16 лет, скоро поступать. Она ведь хочет помощь и поддержку от папочки? Тогда пусть сунет язык в задницу и извинится - ну или гордо считает гроши вместе с нищей мамашей. Думаю, что настроить правильно мужа вам труда не составит.
А вообще, терпеливая вы женщина - 11 лет ждать...
И забейте на вой рспшек, они мужа не удержали, вот и шипят на тех, кому в любви повезло.
Мой отослал бжыху с дочкой к теще через месяц после нашего знакомства (правда бж с мамой не ужилась, предпочла снимать какую-то ободранную однушку).
Так там дочке сразу разъяснено было,что да, брак с ее мамой был ошибкой, что единственное чему он рад - это ее рождению, и что у него теперь есть любимая женщина. Опять же, сразу донес до дочки, что любой негатив от нее в мою сторону = прекращение финансирования.
Ребенок наглядно видит разницу между своим уровнем жизни и уровнем жизни нищей матери - в съемной квартире муж отремонтировал только угол ребенка, ей куплена дорогая хорошая мебель, качественный матрас - а мать спит на продавленном старом диване, ребенок в курсе, что школу оплачивает, дорогие шмотки покупает и всякие гаджеты тоже папа, а маме едва хватает на оплату жилья и на макароны. Один эксцесс был - все плюшки пропали разом. Поэтому ребенок выводы сделал верные, со мной неукоснительно вежлива и улыбчива.

Дерь"мо вышло замуж за гов"но и РАДУЕТСЯ. Деградируют люди, ох деградируют...

Гость
Гость

Но ведь это просто слова. Просто красивый тост. В 16 это уже можно понимать

Мне 35, что я должна понимать? Что я ошибка? Почему у меня не было полной семьи? Почему мама одна? Почему какая-то левая тетка? Она вас терпеть не может. Никогда нормально думать о вас не будет. То, что она в 16 бросила приборы) я б в 35 бросила их в вас. Прощение?! Мать подруги моей матери считала, что та вышла за давно разведённого - этотгрех, потому что они могли восстановить семью, а тем более дети.

Гость

Не надо пытаться общаться с чужими детьми ,а темболе с детьми мужа от предыдущего брака ,если есть возможность. Надо и мужа увести от дальнейших общение с предыдущей семьёй , и сделать так чтоб даже не знали где как и на что вы живёте !!!! Пофиг на все на мораль на все на то что кто скажет просто нас ...Рите , вы видете что в итоге эти дети пишут !! Их позиция приду и отомщу и отожму все , !!!! А ведь поверте я тоже сначала хорошо относилась к сыну мужа и муж хорошо относился и денег давал и баловал его ,а теперь они даже не знают где мы живём !!! Вот так по нашей жизни жить надо...не вы. Первая не вы. Последняя....

Гость
Гость

Она же должна была понимать, что на моем празднике люди будут говорить обо мне, а не о ее маме. Поэтому ее обида мне непонятна.

Не надо было ее звать и все.

Гость
Гость

Мне 35, что я должна понимать? Что я ошибка? Почему у меня не было полной семьи? Почему мама одна? Почему какая-то левая тетка? Она вас терпеть не может. Никогда нормально думать о вас не будет. То, что она в 16 бросила приборы) я б в 35 бросила их в вас. Прощение?! Мать подруги моей матери считала, что та вышла за давно разведённого - этотгрех, потому что они могли восстановить семью, а тем более дети.

Господи как хорошо что не кто не знает из этих деток где мы )))) вы просто все ебонашки которые не чего не видят кроме мести !!! И слепой любви к маман , а вы знаете как часто маман виновата в разрыве семьи и уходе мужа ???? Ктож вам деткам правду скажет то !!!! Неприятно узнать что маман Б....дь с большой буквы , правильно я смотрю мы все делаем то от вас больных бежать надо .....

Сбежавшая
Гость

Да ничего не бывает :) Если и бывает, то не из-за слез какой-то там жены. Ситуация проще некуда: жена надоела мужу и он ушел. Неприятно, но бывает. А по-вашему, он должен был пожертвовать своим счастьем, чтобы жена не плакала? Абсурд.

Согласна. Смешно читать этот вой по бывшей жене и дочке. Особенно от затесавшихся сюда мужиков - завтра любому надоест, встанет и уйдёт точно так же и на все положит с прибором. Жизнь одна, менять ее нужно и должно, ну по возможности оставаться просто с человеческим лицом. Трагедии не вижу ни в тосте мужа, ни в общем-то и поступке дочки. Психанула и психанула - возраст такой. Совета два - забыть этот эпизод как будто не было. Не приглашать детей на взрослые праздники.

Сбежавшая
Гость

Не говорите оп, пока жизнь не закончилась. Высказывать свое мнение имеет право любой человек, а не только праведные девственники и девственницы предпенсионного возраста. В этой теме столько разгневанных поборников морали. Уже и к библии отсылы были, и бумеранг вспоминали. На поверку же, большинство здесь отписавшихся, в обычной жизни ни чем не лучше автора и её мужа.

Ржу и плюсуюсь 😂

Лето 🌴

Девочка повела себя некрасиво. Но её понять можно, этим самым Ваш муж дал понять, что бывшая жена и дочь ничего не значили в его жизни, что они из категории "так получилось",а Вы - судьба, настоящая любовь. Девочка считает, что из-за Вас её не любит отец. Но на самом деле он бы её не любил, даже если бы Вас не было. Просто не готов был к семье и ребёнку, теперь созрел. Но конечно, с подростками нужно аккуратнее (

Майсин
Гость

Так если все плохо бери да уходи, нет надо сначала найти куда, сделать человеку побольнее, предать его. Повторюсь будь там все безнадежно ушел бы не дожидаясь пока кого-то встертит куда *** приткнуть. А так... можете конечно тешить себя что "любовь всей его жизни" это вы... но он встретит еще одну такую любовь, это лишь вопрос времени. Хотя может и нет, если импотентом раньше станет чем встретит то так и останетесь любовью)))))))))))))

Вам или очень мало лет, или очень ограниченное мировоззрение и Вы жизни не видели.
Люди годами живут, где плохо - потом что это семья, потому что они так привыкли, потому что они думают, что лучше уже их в жизни ничего не ждет - и часто они оказываются правы в этом, кстати, потому что человек просто не хочет и не может жить один.
Вот мой муж промучался в браке 20 лет, он говорит, собирался уходить, но тупо не понимал - кто будет готовить ему еду, откуда брать чистые рубашки. вот вплоть до такого.
А Ваше это "если плохо - уходи" в реальной жизни не работает. Должно быть плохо очень продолжительное время, чтобы человек ушел.
А если кто-то подвернется - понимающий, любящий - то это работает сразу как катализатор. Человек сразу понимает, что у него есть новый партнер, который поможет ему пережить развод, плюс вопрос чистых рубашек отпадает :)
Человек же существо социальное. не все готовы так сразу к одиночеству.

Майсин
Катя

Как же любят нжихи о любви своих мужей кричать))) Какие они классные, заботливые и порядочные. Это те, на минуточку, кто своих детей бросают и жён предают)) Но вы не надейтесь даже, что такие изменятся, подумайте лучше , что он ещё кого-то имеет на стороне, ту, что оказалась менее порядочнее вас, вот как автор)))

Просто поверьте, что это правда - энжихи действительно классные и понимающие, раз эти мужчины бросили быжых и ушли к другим женщинам. Наверное, уж они второй раз выбирали более тщательно :))) А Вас жаль, Вас видимо никто никогда не любил, а мужчины только Вам изменяли у Вас за спиной.
Но поверьте, дело в Вас, а не в мужчинах в общем и целом.
Женщина должна что-то из себя представлять, чтобы мужчина ее любил и публично говорил, как он ее любит и до нее как будто и не жил. Это удел узкого круга женщин, которые умеют быть женщинами, а не просто существами с первичными половыми признаками. Вам, похоже, просто не понять. Но это не значит, что этого в природе не существует.

Майсин
Гость

Что значит "жен предают"? :) Разлюбил и бросил. Человек не обязан оставаться с супругом до гробовой доски, если не хочет этого. Это то, чего брошенки никак не поймут.

Да нет, они все понимают, что сами накосячили, но выгоднее же обвинить кого-то другого, мол, это энжихи ляди, а мужики предатели, а они такие белые и пушистые. А то что муж рядом с ней выл от тоски, об этом они конечно умалчивают, не выгодно же признаться в собственной неполноценности, в собственных ошибках, это же надо быть человеком сильным, личностью. А среди брошенок таких не бывает. так что замкнутый круг :)))

Майсин
Гость

Все такие прям суровые на форуме :) А любовница может вас и вашего бастардика кислотой облить. Или просто по голове настучать так, что он или она инвалидом заделаются. Тут на кого нарветесь, не нужно считать себя самым крепким орешком. :)

О, не обращайте внимания, у быдлоты свои понятия о жизни :))) В их кругу мож правда сплошь и рядом друг друга кислотой поливают, но что-то мне подсказывает, что кишка тонка. И два года условно за нанесение увечий, которые может причинить кислота - сомнительно. Но красиво попистеть - это они все мастера.

Гость
Майсин

Просто поверьте, что это правда - энжихи действительно классные и понимающие, раз эти мужчины бросили быжых и ушли к другим женщинам. Наверное, уж они второй раз выбирали более тщательно :))) А Вас жаль, Вас видимо никто никогда не любил, а мужчины только Вам изменяли у Вас за спиной.
Но поверьте, дело в Вас, а не в мужчинах в общем и целом.
Женщина должна что-то из себя представлять, чтобы мужчина ее любил и публично говорил, как он ее любит и до нее как будто и не жил. Это удел узкого круга женщин, которые умеют быть женщинами, а не просто существами с первичными половыми признаками. Вам, похоже, просто не понять. Но это не значит, что этого в природе не существует.

есть мужчины, которые просто любят потрепаться и не более)))
Я спросил сегодня у менялы,
Что даёт за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное "люблю"?

Я спросил сегодня у менялы,
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое "поцелуй"?

И ещё спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она "моя"?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи рдеют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали чёрную чадру.

Майсин
Катя

Я читала всю вашу тему. Вы туnа до неприличия.

Наверное, Вы хотели написать "Вы тупы..."? :)))))))))))))))))))))))

Майсин
Проповедник

Вы очень обидчивая. Хуже самого вредного ребенка. Фу.

Ну не знаю, не знаю... Скорее я использую любую неприятную для себя ситуацию себе во благо.
Мне этот сынуля всегда в глубине души был неприятен - у него уж больно рожа в маму, прямо ее черты проскальзывают, плюс то, что он в любой момент мог взять у отца ключи от дачи и жить там в наше отсутствие меня всегда подбешивало, но я квакнуть мужу поперек не смела, так что то, что он исчезнет из-за своей ошибки из моей жизни - это прекрасно! :)
Так что я бы не называла это обидчивостью, а исключительно умением повернуть ситуацию в свою пользу.

Майсин
Гость

В детстве был такой случай у соседей. Жена сбила беременную любовницу на машине. Ей дали год или два условно. У шлюшки родился дцпшник такой уродливый и кривой, что муж в ужасе вернулся к жене, больше он ей не изменял и жили они долго и счастливо. Ах, да, самое главное. Жена запретила мужу платить дауненку алики и видеться с ним. Любовница спилась и покончила с собой

Вах-вах-вах, какая интересная сказка! :)))
представляю, что БЖ там себе крутила в башке, она такая мужу сквозь зубы процедила, когда он уходил: "иди-иди, все равно потом приползешь, кому ты нужен!" А через полгода, когда узнала, что у него появилась я - мы поехали отдыхать через два месяца знакомства в Грецию и младшего мальчика с собой взяли, он сразу маме рассказал, что ездил не вдвоем с папой, а втроем :) - она прямо рвала и метала, и называла меня по-всякому, да и до сих пор пытается мужу писать: "Эта чужая баба только тянет из тебя деньги!"
Вот что у этих дурр в голове? Ну если мужик уж такой хороший - ты держись за него. Но нет, говном семейную жизнь обмажут, а когда мужа подхватывают - сразу предатель, ушел к чужой ляди. Какая-то прямо нелогичность проскальзывает во всем этом.
и в Вашей сказке жена вместо того. чтобы любить мужчину и регулярно ублажать - предпочла сбить любовницу на машине. Как говорится "Пожар легче предупредить, чем заниматься его тушением и ликвидацией последствий".

Майсин
Гость

Здесь не о пранках речь. А о том, что если муж влюбился в другую и ушел, то это не другая виновата, а просто муж уже не дорожил семьей.

Ну кому Вы это доказываете. БЖ в это не верят. Это же придется признать. что с ними что-то не так. Что как у Автора муж с ними не был ни счастлив, ни жил, а существовал. Какая же женщина согласится признать, что она ноль без палочки и мужик был с ней несчастлив?

Гость
Майсин

представляю, что БЖ там себе крутила в башке, она такая мужу сквозь зубы процедила, когда он уходил: "иди-иди, все равно потом приползешь, кому ты нужен!" А через полгода, когда узнала, что у него появилась я - мы поехали отдыхать через два месяца знакомства в Грецию и младшего мальчика с собой взяли, он сразу маме рассказал, что ездил не вдвоем с папой, а втроем :) - она прямо рвала и метала, и называла меня по-всякому, да и до сих пор пытается мужу писать: "Эта чужая баба только тянет из тебя деньги!"
Вот что у этих дурр в голове? Ну если мужик уж такой хороший - ты держись за него. Но нет, говном семейную жизнь обмажут, а когда мужа подхватывают - сразу предатель, ушел к чужой ляди. Какая-то прямо нелогичность проскальзывает во всем этом.
и в Вашей сказке жена вместо того. чтобы любить мужчину и регулярно ублажать - предпочла сбить любовницу на машине. Как говорится "Пожар легче предупредить, чем заниматься его тушением и ликвидацией последствий".

фи как мерзко))) ублажать мужика)))))) Вы саму себя не любите и на помойке нашли?))

Майсин
Гость

Ну я могу начать додумывать. Но зачем? Мы читаем условия задачи и обсуждаем их. И бывает, что жена в курсе про любовницу (или любовниц) и осознанно годами делится с ними микрофлорой. И не уходит от мужа. Ну так ей и надо, в общем-то.

Я больше скажу. Знаю случай, когда мужик и со старой женой не развелся, и новую приволок в дом. Живут шведской семьей. И от той, и от другой женщины дети. Обе женщины пользуются общим бюджетом, старшая жена на хозяйстве больше, не работает, молодуха работает, она больше для любви, видимо.
вот эти бабы дуры или что?...
Но самое интересное - ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Гость
Майсин

Ну кому Вы это доказываете. БЖ в это не верят. Это же придется признать. что с ними что-то не так. Что как у Автора муж с ними не был ни счастлив, ни жил, а существовал. Какая же женщина согласится признать, что она ноль без палочки и мужик был с ней несчастлив?

так еще не известно, счастлив ли он с новой женой)))) жизнь то еще не закончилась)))))

Гость
Майсин

Я больше скажу. Знаю случай, когда мужик и со старой женой не развелся, и новую приволок в дом. Живут шведской семьей. И от той, и от другой женщины дети. Обе женщины пользуются общим бюджетом, старшая жена на хозяйстве больше, не работает, молодуха работает, она больше для любви, видимо.
вот эти бабы дуры или что?...
Но самое интересное - ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

да, устраивает и да бабы дуры))) Это два в одном, а не или дура или не устраивает))) Две тетки с низкой самооценкой и не способные поиметь в другом месте

Марина А.
Расмус

...
...
...

Боюсь, что это не в его власти, как бы истеричный обиженка ни старался опустить кого-то на дно, над ним только посмеются. Что он сделает, зарплатку свою скрысит, имущество поделит и будет от алиментов прятаться? Так если это по остальным членам семьи существенно ударит, они уже на дне. И он тоже.
Ни супруги, ни дети ничего друг другу не должны. Складываются хорошие отношения -они прикрывают друг друга и каждый делает всё возможное для всех. Подвёл кто команду, показал себя с такой стороны, что доверять ему нельзя и тем более попался на враньё ( неважно, любовницу он имел или деньги крысил) - все, в овражек, нет смысла с ним дело иметь.
И никто не обязан думать, хорошо ли другому с ним. Зачем удерживать того, кто не подходит? Просто жить, как живёшь, кому с тобой хорошо , тот и так с тобой будет, а кому плохо, тот пусть как можно скорее исправит ошибку, нечего ему мозги пудрить, лучше отпустить сразу, а не 11 лет фигнёй страдать.

Майсин
Катя

Вы с первого раза не догоняете?)) Не нужна семья - уходи и запредлагайся отношения. Пока приходишь вечером домой к жене - будь добр уважать её.

Вы точно реальный чел, а не инопланетянка? Сами не догоняете, что жена может быть женой только по штампу в паспорте, но как человек, как женщина - опостылеть и обрыдлеть настолько, что с ней ни секса, ни общего какого-то времяпровождения, пришел, ушел, как соседи? Эти жены доводят отношения с мужьями до такого состояния, что мужа колбасит от одного их вида и они стараются с ними вообще не пересекаться.
но не разводятся по инерции. У меня вот муж ушел от БЖ, не жил с ней длительное время, но к разводу пришлость подталкивать - ибо нужно было делить имущество, ему было морально очень тяжело чего-то лишаться. А так вроде с браком покончено и новые отношения начались, и брак лишь формально.

Гость
Майсин

Вы точно реальный чел, а не инопланетянка? Сами не догоняете, что жена может быть женой только по штампу в паспорте, но как человек, как женщина - опостылеть и обрыдлеть настолько, что с ней ни секса, ни общего какого-то времяпровождения, пришел, ушел, как соседи? Эти жены доводят отношения с мужьями до такого состояния, что мужа колбасит от одного их вида и они стараются с ними вообще не пересекаться.
но не разводятся по инерции. У меня вот муж ушел от БЖ, не жил с ней длительное время, но к разводу пришлость подталкивать - ибо нужно было делить имущество, ему было морально очень тяжело чего-то лишаться. А так вроде с браком покончено и новые отношения начались, и брак лишь формально.

разные ситуации бывают)))) Бывали случаи, когда мужик и возвращался)

Марина А.
Майсин

Хм, так если он плакал, кололся и много лет ел кактус, вместо того, чтобы принять решение и развестись с той, с кем несчастлив, ноль без палочки всё-таки он?
Жена все это время могла быть счастлива, пока не узнала о любовнице и мужа не выгнала.
И даже когда выгнала - жене-то не в чем себя упрекнуть, она не гуляла, не обманывала, у нее была любовь, дети от любимого мужчины и чистая совесть. А муж и на празднике от своих " на нее потраченных лучших лет" отойти не может, сидит и плачется, мол, не жил, а существовал, полжизни насмарку. Ну и кто ду рак?

Марина А.
Гость

Не надо пытаться общаться с чужими детьми ,а темболе с детьми мужа от предыдущего брака ,если есть возможность. Надо и мужа увести от дальнейших общение с предыдущей семьёй , и сделать так чтоб даже не знали где как и на что вы живёте !!!! Пофиг на все на мораль на все на то что кто скажет просто нас ...Рите , вы видете что в итоге эти дети пишут !! Их позиция приду и отомщу и отожму все , !!!! А ведь поверте я тоже сначала хорошо относилась к сыну мужа и муж хорошо относился и денег давал и баловал его ,а теперь они даже не знают где мы живём !!! Вот так по нашей жизни жить надо...не вы. Первая не вы. Последняя....

Вот именно, что не надо ни нового мужика к детям тащить, ни детей к новой жене. Надо отцу с детьми общаться -на нейтральной территории, на их территории, у бабушки или состыковываете планы, жена свою маму навестить, муж детей от первого брака берет. Надо матери личную жизнь налаживать -гостевой брак в помощь, а не чужие дядьки в квартире. А если постоянно сталкивать людей, у которых есть веские поводы питать друг к другу неприязнь, стоит ли удивляться, что рано или поздно скандал выйдет?
Если дети и супруг человеку дороги, он не заставит их переступать через себя и улыбаться неприятным им людям ради своего ЧСВ

Гость
Марина А.

Хм, так если он плакал, кололся и много лет ел кактус, вместо того, чтобы принять решение и развестись с той, с кем несчастлив, ноль без палочки всё-таки он?
Жена все это время могла быть счастлива, пока не узнала о любовнице и мужа не выгнала.
И даже когда выгнала - жене-то не в чем себя упрекнуть, она не гуляла, не обманывала, у нее была любовь, дети от любимого мужчины и чистая совесть. А муж и на празднике от своих " на нее потраченных лучших лет" отойти не может, сидит и плачется, мол, не жил, а существовал, полжизни насмарку. Ну и кто ду рак?

+10000))) жена то как раз могла быть самой счастливой теткой, ей все нравилось)))))

Марина А.
Майсин

А что мешает в таком случае на развод подать?
Вот объясните логику мужиков, которых колбасит от одного вида жены, но они исправно идут от любовницы домой, есть за одним столом и спать в одной постели с врагом? Им идти некуда и жить не на что? Или они просто врут девчонке про опостылевшую жену и скорый развод, а сами просто надеются на двух стульях усидеть, и может, ещё и с третьей погуливают?

Марина А.
Майсин

Ну и как же он пользовался этим имуществом, которое тяжело делить? Если он с новой женщиной жил, то все равно доступа к этому имуществу уже не имел. Или каждый вечер уходил, мол, я не к жене, дорогая, я свою половину дома сторожить?

Гость
Марина А.

Ну и как же он пользовался этим имуществом, которое тяжело делить? Если он с новой женщиной жил, то все равно доступа к этому имуществу уже не имел. Или каждый вечер уходил, мол, я не к жене, дорогая, я свою половину дома сторожить?

пойду проверю как там мой диван и холодильник, не украли ли ?))))))))))))))

Марина А.
Сбежавшая

Согласна. Смешно читать этот вой по бывшей жене и дочке. Особенно от затесавшихся сюда мужиков - завтра любому надоест, встанет и уйдёт точно так же и на все положит с прибором. Жизнь одна, менять ее нужно и должно, ну по возможности оставаться просто с человеческим лицом. Трагедии не вижу ни в тосте мужа, ни в общем-то и поступке дочки. Психанула и психанула - возраст такой. Совета два - забыть этот эпизод как будто не было. Не приглашать детей на взрослые праздники.

Не приглашать случайных людей на свои праздники. Это же не ДР отца был, а его жены. Кто ей эта девочка, она ей в подруги по возрасту не годится, не родственница, не коллега, на черта она вообще её позвала, мужу угодить? Ну угодила, молодец.

Марина А.
Майсин

А как можно любить того, кто тебя не любит, и зачем ублажать мужика?
Ну были отношения, ну поженились, ну прожили хорошо сколько-то лет , а потом что-то изменилось: ну значит, закончен этот этап жизни. Зачем цепляться за прошлое, кого-то удерживать, возвращать. Если расстались хорошо -возможно, на новом витке жизни смогут начать сначала или остаться друзьями. Если выплыло что-то неприятное, любовница, обман, подлость -и хорошо, что расстались.

Гость
Марина А.

А что мешает в таком случае на развод подать?
Вот объясните логику мужиков, которых колбасит от одного вида жены, но они исправно идут от любовницы домой, есть за одним столом и спать в одной постели с врагом? Им идти некуда и жить не на что? Или они просто врут девчонке про опостылевшую жену и скорый развод, а сами просто надеются на двух стульях усидеть, и может, ещё и с третьей погуливают?

Так и подают в итоге ведь. Те, кому жена действительно надоела, подают на развод. Не подают те, у кого "нелюблюжену" - это отмазка для любовниц. Редко - детей жалко. Очень редко. В основном, если действительно решил уйти, никакие дети не удержат. А те, кого дети держат, те совершенно не годятся на роль второго мужа: это ебпапашки. :)

Майсин
донна Ослабелла

Автор, ваш супруг..... дурачок???
Он готов перед лицом ВСЕХ родных и близких ему людей повторить, что раньше он, оказывается, не жил?! Сказать матери, отцу, бабушкам, дедушкам, друзьям детства и юности, что с ними он не познал ни капли счастья. Или он у вас круглый сирота, выросший в интернате (где его били другие дети).

Ээээээ? Абсолютно всем понятно, что речь идет о личной жизни, а не о родственниках. Нет, конечно, бывают люди идиоты или с повышенной обидчивостью, которые любой чих воспринимают как оскорбление в свою сторону.
Кстати, правда такова, что мужчину ни рождение детей, ни там матери и сестры не способны "тронуть" настолько и заставить порхать по жизни, как успешная личная жизнь. То же самое касается и женщин. Как бы тут ни утверждали, что дети и работа могут заменить близость с партнером и ощущение, что тебя любят и носят на руках. Но тем не менее, то лишь суррогаты за неимением настоящей любви. Я как раз прекрасного этого мужчину понимаю, потому что у меня муж такой же. Он смотрит на меня каждый день и говорит: "Машенька, а ты мне не снишься? Ты вправду существуешь?" И каждый день как праздник проживается, с восторгом и упоением. Но кто такого не познал, тому не понять, конечно. Они будут думать, что жизнь это родители, дети, работа и хобби.

Марина А.

И такой ещё момент. Если человек решил уйти, он все равно уйдет, как его ни ублажай. Он принял решение, все уловки только отодвинут расставание и продлят сложный период, но не спасут семью.
А если человек уходить не хотел, просто закрутил роман, чтобы его начали удерживать и ублажать, он манипулятор обыкновенный по отношению к жене и подлец по отношению к любовнице, и гнать его надо погаными тряпками, причем обеим

Гость
Майсин

Ээээээ? Абсолютно всем понятно, что речь идет о личной жизни, а не о родственниках. Нет, конечно, бывают люди идиоты или с повышенной обидчивостью, которые любой чих воспринимают как оскорбление в свою сторону.
Кстати, правда такова, что мужчину ни рождение детей, ни там матери и сестры не способны "тронуть" настолько и заставить порхать по жизни, как успешная личная жизнь. То же самое касается и женщин. Как бы тут ни утверждали, что дети и работа могут заменить близость с партнером и ощущение, что тебя любят и носят на руках. Но тем не менее, то лишь суррогаты за неимением настоящей любви. Я как раз прекрасного этого мужчину понимаю, потому что у меня муж такой же. Он смотрит на меня каждый день и говорит: "Машенька, а ты мне не снишься? Ты вправду существуешь?" И каждый день как праздник проживается, с восторгом и упоением. Но кто такого не познал, тому не понять, конечно. Они будут думать, что жизнь это родители, дети, работа и хобби.

Я как-то тоже удивилась. Слова "я без тебя не жил, а существовал", всегда относятся к личной жизни, а не к детям, родителям, друзьям и прочему. :) По логике некоторых, даже родители должны были на это обидеться, что абсурдно. Да, бывшей жене это возможно было бы неприятно. Но никто не обязан думать о ее чувствах, да и не было ее там.

Марина А.
Гость

Так и подают в итоге ведь. Те, кому жена действительно надоела, подают на развод. Не подают те, у кого "нелюблюжену" - это отмазка для любовниц. Редко - детей жалко. Очень редко. В основном, если действительно решил уйти, никакие дети не удержат. А те, кого дети держат, те совершенно не годятся на роль второго мужа: это ебпапашки. :)

Вот. Ни дети, ни имущество никого ещё не удержали от развода, если человек действительно того хотел.
А когда начинаются все эти разговоры в пользу бедных, мол, брак только формальный, не могу развестись по объективным причинам , дети, имущество, бла-бла, -мужик явно врет, от жены уходить и не думает и просто хочет ещё иногда пользоваться молодой девчонкой . И если вдруг спустя несколько лет он разведется, так это и к бабке не ходи - не от любви к любовнице, а просто измена стала явной и на развод подала жена .
Вот надо оно молодой женщине, которая с другим вполне могла быть действительно любимой и единственной?

Марина А.

А про "тупо не понимал, кто будет готовить ему еду и где будет брать чистые рубашки" вообще повеселили. Сорокалетний мужик, ага?
Девочки, вот вы что, реально за таких замуж выходите? Или и вправду даже таким отмазкам верите?

Реально у девочки трудный возраст, развод родителей, мне было тоже было бы неприятно... Нет, начну с того, что я бы вообще не пришла бы к Вам на ДР

Марина А.
Майсин

Вы знаете хоть одну любовницу, которая в такой ситуации "мужчина не живёт с женой, у нас с ним настоящая семья, а тот брак лишь формально" вложила деньги в покупку чего-то вместе с этим мужчиной, для "настоящей семьи"
Очевидно, на поверку не так уж там все и формально.
А о чем говорит нежелание мужчины разводиться, даже если по факту разрыв произошел? Нетрудно предположить, что потерявший актуальность штамп нужен ему, как защита от нового брака и совместного приобретения имущества, опять же, признание отцовства не автоматом, а, возможно, на своих условиях.

Гость
Психологиня

Реально у девочки трудный возраст, развод родителей, мне было тоже было бы неприятно... Нет, начну с того, что я бы вообще не пришла бы к Вам на ДР

Какая еще диточка. Раньше в 16 замуж выдавали и первенца рожали.

Гость
Гость

Я как-то тоже удивилась. Слова "я без тебя не жил, а существовал", всегда относятся к личной жизни, а не к детям, родителям, друзьям и прочему. :) По логике некоторых, даже родители должны были на это обидеться, что абсурдно. Да, бывшей жене это возможно было бы неприятно. Но никто не обязан думать о ее чувствах, да и не было ее там.

Странно не понимать различий что тост относился не к ребенку а к бж. Да для него жизнь с бж были не жизнью а существованием.Девочка обиделась за мать, ну так эта правда жизни. Чего уж. Ну так и женщины часто говорят детям я с твоим отцом не жила а мучилась. Ну так взрослый человек уже понимает что к нему это не относится.