Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …

Что он думает ?
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
UFO
Гость

Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.

Да прямо-таки бешенство повально испытываем от очередного пацана, который страдает от неудач в личной жизни. Ничего, не переживай, все у тебя наладится!

Гость
Гость

Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.

Твои сочинения никому не интересны, все видят другую картину. И женятся богатые и разводятся и снова женятся .

Жанна

Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

morti
Гость

Средняя зп по стране 30 тр. Если в вашем селе мизер платят , то зачем там сидеть тухнуть

да ккуй там. 30 это далеко не везде. В основном 15-25.

UFO
Гость

Ну да, больной же извращенец.

Доктор, может быть вам с такими талантами начать практиковать в платном центре? Деревенская поликлиника явно не стоит такого сокровища.

Гость
Гость

Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.

))))
дэбилёныш с удочками--зер гут.
фоточки в соцсети тоже голопузые и ряха красная.?
и фотки с рыбой в руках и сапоги--говвноступы по пояс.

UFO
Жанна

Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Блин, это самое главное :).

morti
Rita

3 года платит значит нужна

мы пытаемся понять, в чем секрет успеха твоей старой дырки. Но тема до сих пор не раскрыта

Гость
morti

родная, зайди на сайт росстатаи погляди, какая в рашковании средняя медианная зряплата. Цифирь тебя слегка удивит

Зашла и посмотрела, 35 тыщ 2018 год
Ты реально нищук . И таких как ты совсем не много

UFO
Гость

Ну может у него богатый внутренний мир :)?

Гость
morti

Тебя жёстко наипали. Я своим девчонкам продавщицам 25-30 плачу , и то совесть иногда мучает на что они живут

Гость
Гость

Значит невестки еще богаче чем женихи. Читать не умеешь?

--
невесты? так хотел покрякать.))
не всегда богаче. есть деньги--можно и по любви жениться.
а нищий как ты--за койку в квартире жены
и внутренние миры "в носе ковырять" на диване.

morti
Гость

пистеш, они там походу совсем обнаглели в попытках удовлетворить плешивого крысеныша

Гость
UFO

Ну может у него богатый внутренний мир :)?

У нищуков он обычно богато проспиртованный )

Гость
Гость

Твои сочинения никому не интересны, все видят другую картину. И женятся богатые и разводятся и снова женятся .

А твои значит интересуют всех. Богатый мужчина, женится на женщине еще богаче, разводится в профите. А у баб рвет пуканы.

UFO
Гость

У нищуков он обычно богато проспиртованный )

Жалко таки мальчишек.

Гость
morti

пистеш, они там походу совсем обнаглели в попытках удовлетворить плешивого крысеныша

---
ооо..да это диванный политик и диссидент визжит свиньёй.
иди в телевизор--там похрюкаешь.
увидим краснорожего визгуна в реале.

morti
Гость

Тебя жёстко наипали. Я своим девчонкам продавщицам 25-30 плачу , и то совесть иногда мучает на что они живут

совестливая пистнессвуман ? Таких даже в кино не показывают ибо смешно

Rita
morti

вообще не знаю, кто это. Я говвноящик не смотрю, в отличие от вуманух местных )

Гугл в помощь

Гость
UFO

Доктор, может быть вам с такими талантами начать практиковать в платном центре? Деревенская поликлиника явно не стоит такого сокровища.

Уже практикую. И пиши номер твоего психиатра. Я ему позвоню, явно неправильно тебя лечит.

Гость
Гость

А твои значит интересуют всех. Богатый мужчина, женится на женщине еще богаче, разводится в профите. А у баб рвет пуканы.

Богатых женщин мизер и замуж они не стремятся . Зачем богатому мужику деньги бабы , он может позволить себе жениться по любви на красивой бабе

Rita
morti

мы пытаемся понять, в чем секрет успеха твоей старой дырки. Но тема до сих пор не раскрыта

Живу не с нищуком,поэтому и дырка не старая.Вот и весь секрет

Гость
Гость

))))
дэбилёныш с удочками--зер гут.
фоточки в соцсети тоже голопузые и ряха красная.?
и фотки с рыбой в руках и сапоги--говвноступы по пояс.

Я же сказал, неправильно лечит.

Гость
morti

совестливая пистнессвуман ? Таких даже в кино не показывают ибо смешно

Ты о жизни знаешь из фильмов , которые смотришь сидя в своём селе Большая залyпа?) Кого тут только нет ))

Гость
Rita

Даже если пластику сделала, все равно старая.

UFO
Гость

Уже практикую. И пиши номер твоего психиатра. Я ему позвоню, явно неправильно тебя лечит.

2-2-2-3-2-2-j.

Гость
Гость

----
да канеш у всех рвет --у таких уеббанчиков с брызгами))
прямо из ПЭ залетаете и взрываетесь поносом.
зыы..субботнее хобби--на работе неделю шефы анус сношают за туппость--на вуман релакс у навозников.
они жён боссов (в том числе) обсирать в интернетике бегут --на женском форуме))
и о доле взъёбанных им визжат.

Rita
Гость

Даже если пластику сделала, все равно старая.

Какая пластика в 42???ты гонишь
Это бабы нищуков плохо выглядят
Им и в 29 пластика необходима

Гость
Гость

Я же сказал, неправильно лечит.

---
пиши. поржооом)))

Гость
Rita

Какая пластика в 42???ты гонишь
Это бабы нищуков плохо выглядят
Им и в 29 пластика необходима

ты сама писала что страшная вся,страшнее кикиморы на западе там у вас

Гость
Гость

Богатых женщин мизер и замуж они не стремятся . Зачем богатому мужику деньги бабы , он может позволить себе жениться по любви на красивой бабе

Папки у них богатые. И замуж больше всех они хотят. А богатому мужчине, нужны любые деньги. Ты не знаешь как это бывает. Чем богаче, тем больше нужно. И богатый умный, на бабу будет тратить мизер. А если еще и с нее поимеет, то еще лучше.

morti
Гость

Ты о жизни знаешь из фильмов , которые смотришь сидя в своём селе Большая залyпа?) Кого тут только нет ))

родная, лично мне покк, сколько ты там платишь своим рабыням. Пусть ты их там золотом осыпаешь. Для статистики твоя конкретная цифирь ничего не значит. Население рашковании - голытьба, сидящая на подачках в 15-20 тыщ. Ну у кого-то 25. Если повезет

Rita
Гость

Расскажи это Абрамовичу
Он то дурак своей стюардессе почти 6 лярдов оставил при разводе

Гость
Rita

с пенсом норвежским ахахах, тогда да против его 80 твои 40 почти девочка

Гость
Гость

---
пиши. поржооом)))

И так ржешь без причин. Это симптом.

Гость
morti

родная, лично мне покк, сколько ты там платишь своим рабыням. Пусть ты их там золотом осыпаешь. Для статистики твоя конкретная цифирь ничего не значит. Население рашковании - голытьба, сидящая на подачках в 15-20 тыщ. Ну у кого-то 25. Если повезет

Если тебя это греет , то сиди и думай что это так

Гость
morti

брехня, это у вас на социалку живут в бургундиях с неграми в обнимку

Rita
morti

Есть и 10 тыс з.п.Сторож на платной парковке.Лично видела объявление висело
Что это меняет?

Гость
Гость

ониж в европу умчались примудренными , за страховками+социалками

Гость
Гость

Папки у них богатые. И замуж больше всех они хотят. А богатому мужчине, нужны любые деньги. Ты не знаешь как это бывает. Чем богаче, тем больше нужно. И богатый умный, на бабу будет тратить мизер. А если еще и с нее поимеет, то еще лучше.

И че что у неё папка богатый . Папка ее содержать после замужества что ли будет.
Папка сам раз сплавить девку в руки богатому зятю , потому что доча привыкла много тратить и не фига не делать

morti
Гость

ну а ты думай, что все вокруг получают 100к, а росстат тебя цинично наеппывает. Если тебе от этого легче

Гость
Rita

Расскажи это Абрамовичу
Он то дурак своей стюардессе почти 6 лярдов оставил при разводе

Конечно дурак. Мог столько не платить. Но он старой формации. Новое поколение так уже не будет поступать.

Гость
Rita

Есть и 10 тыс з.п.Сторож на платной парковке.Лично видела объявление висело
Что это меняет?

как ты могла видеть? в бинокль чтоль?

Rita
Гость

ты сама писала что страшная вся,страшнее кикиморы на западе там у вас

Ты перепутал с бабой нищука

Гость
Гость

И че что у неё папка богатый . Папка ее содержать после замужества что ли будет.
Папка сам раз сплавить девку в руки богатому зятю , потому что доча привыкла много тратить и не фига не делать

Будет, еще как будет. Обычно так и бывает.

Гость
morti

ну а ты думай, что все вокруг получают 100к, а росстат тебя цинично наеппывает. Если тебе от этого легче

Че мне думать. Я знаю кто из моего окружения зарабатывает и 100 и 200, их большое количество

Гость
Гость

Конечно дурак. Мог столько не платить. Но он старой формации. Новое поколение так уже не будет поступать.

старый еврейский разъепай, новое поколение глупое, им денег никогда не заработать

Гость
Гость

Будет, еще как будет. Обычно так и бывает.

Бред сивого мерина

Гость
Гость

Че мне думать. Я знаю кто из моего окружения зарабатывает и 100 и 200, их большое количество

)))))) уже ржу

morti
Гость

большое это скока ? Какая доля от 140 миллионов ?