Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …
Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.
Да прямо-таки бешенство повально испытываем от очередного пацана, который страдает от неудач в личной жизни. Ничего, не переживай, все у тебя наладится!
Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.
Твои сочинения никому не интересны, все видят другую картину. И женятся богатые и разводятся и снова женятся .
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.
))))
дэбилёныш с удочками--зер гут.
фоточки в соцсети тоже голопузые и ряха красная.?
и фотки с рыбой в руках и сапоги--говвноступы по пояс.
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Блин, это самое главное :).
А твои значит интересуют всех. Богатый мужчина, женится на женщине еще богаче, разводится в профите. А у баб рвет пуканы.
----
да канеш у всех рвет --у таких уеббанчиков с брызгами))
прямо из ПЭ залетаете и взрываетесь поносом.
зыы..субботнее хобби--на работе неделю шефы анус сношают за туппость--на вуман релакс у навозников.
они жён боссов (в том числе) обсирать в интернетике бегут --на женском форуме))
и о доле взъёбанных им визжат.
Богатых женщин мизер и замуж они не стремятся . Зачем богатому мужику деньги бабы , он может позволить себе жениться по любви на красивой бабе
Папки у них богатые. И замуж больше всех они хотят. А богатому мужчине, нужны любые деньги. Ты не знаешь как это бывает. Чем богаче, тем больше нужно. И богатый умный, на бабу будет тратить мизер. А если еще и с нее поимеет, то еще лучше.
Ты о жизни знаешь из фильмов , которые смотришь сидя в своём селе Большая залyпа?) Кого тут только нет ))
родная, лично мне покк, сколько ты там платишь своим рабыням. Пусть ты их там золотом осыпаешь. Для статистики твоя конкретная цифирь ничего не значит. Население рашковании - голытьба, сидящая на подачках в 15-20 тыщ. Ну у кого-то 25. Если повезет
родная, лично мне покк, сколько ты там платишь своим рабыням. Пусть ты их там золотом осыпаешь. Для статистики твоя конкретная цифирь ничего не значит. Население рашковании - голытьба, сидящая на подачках в 15-20 тыщ. Ну у кого-то 25. Если повезет
Если тебя это греет , то сиди и думай что это так
брехня, это у вас на социалку живут в бургундиях с неграми в обнимку
Папки у них богатые. И замуж больше всех они хотят. А богатому мужчине, нужны любые деньги. Ты не знаешь как это бывает. Чем богаче, тем больше нужно. И богатый умный, на бабу будет тратить мизер. А если еще и с нее поимеет, то еще лучше.
И че что у неё папка богатый . Папка ее содержать после замужества что ли будет.
Папка сам раз сплавить девку в руки богатому зятю , потому что доча привыкла много тратить и не фига не делать