Гость
Статьи
Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа

Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …

Что он думает ?
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
UFO
morti

о,еще одна миллионерша с вумана отметилась )

О, ещё один юный пионер с годовым доходом 20 тыс руб. обижается, что не все так зарабатывают?

Гость
UFO

О, ещё один юный пионер с годовым доходом 20 тыс руб. обижается, что не все так зарабатывают?

нее, он тут всех уверяет, что 95% мужиков такие же нищуки как и он. Ему так легче жить

UFO
morti

бабью мужик не должен ни-че-го. Точка. И заруби, халявщица, на своем носу

Это только от нищеты, включая и духовную, местные пионеры так пишут.

morti
UFO

Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?

дуррында, не обязательно прямо указывать паразиткам, что они - паразитки ) Достаточно подтверждать это соответствующими законами

Гость
UFO

Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?

Иди0тка ты у своей товарки проси статьи приводит. Это она на основании закона решила что мужчина паразит. А на основании эакона как-раз паразитом оказывается женщина. Так понятнее ypдина, которую даже за деньги никто ахать не хочет? И почему нас всех это не удивляет :)?)))))

UFO
Гость

нее, он тут всех уверяет, что 95% мужиков такие же нищуки как и он. Ему так легче жить

С вуманом им вообще легче жить - вечерком можно себя утешить, что хоть пообщаться с женским полом получилось.

morti
UFO

старушка, а ты, конечно,полная противоположность ) Богатая миллионерша, в том числе и духовно )) чета ржу

Гость
UFO

Нищий, как-раз спокойно женится. Ему то терять нечего. А вот богатые вам не по зубам. Только старики за 70, оттого и ссыте кипятком.

UFO
Гость

Иди0тка ты у своей товарки проси статьи приводит. Это она на основании закона решила что мужчина паразит. А на основании эакона как-раз паразитом оказывается женщина. Так понятнее ypдина, которую даже за деньги никто ахать не хочет? И почему нас всех это не удивляет :)?)))))

Никчемное обиженное существо, почитай мировую литературу что ли. Ничего понятно из твоего потока сознания. Хотя думаю, что о смысле в своих опусах ты никогда не заботился.

Rita
morti

бла-бла-бла, уговаривай себя ) но люди-то не дураки и всем все понятно. Аналог пугачевой и галкина детектед )

Скорее аналог Климовой и Месхи.У нас такая же разница в возрасте

Гость
Гость

Нищий, как-раз спокойно женится. Ему то терять нечего. А вот богатые вам не по зубам. Только старики за 70, оттого и ссыте кипятком.

все богатые мужики которых знаю женаты.
А нищуки могут хотеть чего угодно, это никому не интересно

UFO
morti

старушка, а ты, конечно,полная противоположность ) Богатая миллионерша, в том числе и духовно )) чета ржу

Ну что ещё тебе остаётся делать :). Шариковым только и ржать.

morti
Гость

нищуки тоже женаты к твоему сведению )

Rita
Гость

Но все равно старая. И если молодой выбирает старую, то или геронтофил, или молодые не дают.

Сейчас не дают.У него есть я.Раньше давали

Гость
UFO

С вуманом им вообще легче жить - вечерком можно себя утешить, что хоть пообщаться с женским полом получилось.

Если закроют этот гадюшник, буду только рад. Но пока вы тут пропагандируете, как мужчина вам должен. Я без ответов это не оставлю.
Самое смешное, что вы, тyпыe кретинки, при отсутствии аргументов, сразу об этом начинаете говорить.

UFO
Гость

Ну ты ещё карты тут раскинь для более развернутого прогноза :).

Гость
morti

пофиг

Rita
morti

бабью мужик не должен ни-че-го. Точка. И заруби, халявщица, на своем носу

Мужик должен.Точка

morti
UFO

Ну что ещё тебе остаётся делать :). Шариковым только и ржать.

да тут над такими как ты только ржать и плакать )

Гость
Rita

И он выбрал старуху? Это клиника милая, геронтофилия. Есть еще копрофилы знаешь?

morti
Rita

Мужик должен.Точка

помечтай, губы раскатай. Авось поможет )

Гость
Rita

Мужик должен.Точка

В зад тебе совать. Точка

morti
Rita

да *** ты ему нужна такая старуха ? Тема не раскрыта

Гость
Гость

Если закроют этот гадюшник, буду только рад. Но пока вы тут пропагандируете, как мужчина вам должен. Я без ответов это не оставлю.
Самое смешное, что вы, тyпыe кретинки, при отсутствии аргументов, сразу об этом начинаете говорить.

Ну пиши, конечно. Тут часто слеты обиженного мужского невостреба, в конце концов нам без разницы, а вы хоть душу изольете. Бедные мальчишки!

Гость
UFO

Ну ты ещё карты тут раскинь для более развернутого прогноза :).

Прогноза? И где прогноз? Только факты))))

morti
Rita

Скорее аналог Климовой и Месхи.У нас такая же разница в возрасте

вообще не знаю, кто это. Я говвноящик не смотрю, в отличие от вуманух местных )

Гость
morti

Слушай, нищук, а ты реал веришь, что 95% мужиков нищеепы как ты? у тебя не зарождается сомнений, когда ты стоишь на остановке трамвая, а мимо тебя едут и едут сотнями тачки за 4-6 мультов?) а элитное желье кругом ты наблюдаешь? кто все эти люди? а?)))

UFO
morti

да тут над такими как ты только ржать и плакать )

Пиши, милок. Это Вуман, тут таких как ты, легион было и будет.

UFO
Гость

Прогноза? И где прогноз? Только факты))))

Ну не будем спорить. Я гораздо умнее :).

Гость
Гость

)))))))
заняться нечем? или денег даже на удочку нет?
дешёвым говвномётом на вуман сидят лузеры по десять лет--Гриб. Алекс и проч.
ты также на игле вуман --поссрать хочешь? устраивайся за гонорар посты пилить
поржоом над дэббилом.

Rita
Гость

А главное здорово повышает самооценку нищука

morti
Гость

Слушай, нищук, а ты реал веришь, что 95% мужиков нищеепы как ты? у тебя не зарождается сомнений, когда ты стоишь на остановке трамвая, а мимо тебя едут и едут сотнями тачки за 4-6 мультов?) а элитное желье кругом ты наблюдаешь? кто все эти люди? а?)))

пена. В нерезиновке оседает много пены с шальным баблом. Но за мкадом тоже есть жизнь, прикинь. Только совсем другая )

morti
UFO

Пиши, милок. Это Вуман, тут таких как ты, легион было и будет.

спасибо за просьбу. Видишь- пишу. Редко захожу на этот говвносайтик. Под настроение )

Гость
Гость

Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.

UFO
morti

пена. В нерезиновке оседает много пены с шальным баблом. Но за мкадом тоже есть жизнь, прикинь. Только совсем другая )

Да, одни лачуги и Жигули классика.

UFO

[quote="Гость" message_id="69187929"]Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче.

Ааа, розовые мечты юных бедных, но меркантильных мальчиков :)

Гость
morti

спасибо за просьбу. Видишь- пишу. Редко захожу на этот говвносайтик. Под настроение )

--
так почини в своей драной хате толчок----и ходи сррать как все люди.
и от запоров после дешевой жрачки пей касторку.

morti
UFO

Да, одни лачуги и Жигули классика.

ну а что себе может позволить среднестатистическая рашкованская семья из 2 челов с зарплатами 15-20 тыщ деревянных ? выбирай сама

UFO
morti

Ничего, когда-нибудь ты достигнешь уровня местных корифеев. Наверное :)

Rita
Гость

Тема показывает что это ненадолго
От балласта в штанах рано или поздно избавляются

Гость
morti

Это ж в какой дырени ты живёшь? Я в провинциальном городе миллионнике живу и полно вижу дорогих тачек, элитные новострои растут как грибы .

Гость
Гость

Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.

-----
да-да.
фотки свадеб и ролики выкладывают кто? молодые.
в возрасте дяди многие женаты.
у многих второй брак и первая семья не нуждается.

morti
Гость

--
так почини в своей драной хате толчок----и ходи сррать как все люди.
и от запоров после дешевой жрачки пей касторку.

у тебя там бомбит штоле ? )

Гость
Гость

)))))))
заняться нечем? или денег даже на удочку нет?
дешёвым говвномётом на вуман сидят лузеры по десять лет--Гриб. Алекс и проч.
ты также на игле вуман --поссрать хочешь? устраивайся за гонорар посты пилить
поржоом над дэббилом.

Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.

UFO
morti

ну а что себе может позволить среднестатистическая рашкованская семья из 2 челов с зарплатами 15-20 тыщ деревянных ? выбирай сама

Ну, зайчик, и в провинции люди порой хорошо живут. СЕ ля Ви!

Гость
morti

Средняя зп по стране 30 тр. Если в вашем селе мизер платят , то зачем там сидеть тухнуть

Rita
morti

да *** ты ему нужна такая старуха ? Тема не раскрыта

3 года платит значит нужна

Гость
Гость

-----
да-да.
фотки свадеб и ролики выкладывают кто? молодые.
в возрасте дяди многие женаты.
у многих второй брак и первая семья не нуждается.

Значит невестки еще богаче чем женихи. Читать не умеешь?

morti
Гость

Это ж в какой дырени ты живёшь? Я в провинциальном городе миллионнике живу и полно вижу дорогих тачек, элитные новострои растут как грибы .

родная, зайди на сайт росстатаи погляди, какая в рашковании средняя медианная зряплата. Цифирь тебя слегка удивит

Гость
Rita

3 года платит значит нужна

Ну да, больной же извращенец.