Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …
Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?
дуррында, не обязательно прямо указывать паразиткам, что они - паразитки ) Достаточно подтверждать это соответствующими законами
Статью конкретную приведи из СК, где есть прямо указывается что женщина -паразитка. Не можешь, обиженное помело, которое не пользуется успехом у женщин? И почему нас всех это не удивляет :)?
Иди0тка ты у своей товарки проси статьи приводит. Это она на основании закона решила что мужчина паразит. А на основании эакона как-раз паразитом оказывается женщина. Так понятнее ypдина, которую даже за деньги никто ахать не хочет? И почему нас всех это не удивляет :)?)))))
Иди0тка ты у своей товарки проси статьи приводит. Это она на основании закона решила что мужчина паразит. А на основании эакона как-раз паразитом оказывается женщина. Так понятнее ypдина, которую даже за деньги никто ахать не хочет? И почему нас всех это не удивляет :)?)))))
Никчемное обиженное существо, почитай мировую литературу что ли. Ничего понятно из твоего потока сознания. Хотя думаю, что о смысле в своих опусах ты никогда не заботился.
С вуманом им вообще легче жить - вечерком можно себя утешить, что хоть пообщаться с женским полом получилось.
Если закроют этот гадюшник, буду только рад. Но пока вы тут пропагандируете, как мужчина вам должен. Я без ответов это не оставлю.
Самое смешное, что вы, тyпыe кретинки, при отсутствии аргументов, сразу об этом начинаете говорить.
Если закроют этот гадюшник, буду только рад. Но пока вы тут пропагандируете, как мужчина вам должен. Я без ответов это не оставлю.
Самое смешное, что вы, тyпыe кретинки, при отсутствии аргументов, сразу об этом начинаете говорить.
Ну пиши, конечно. Тут часто слеты обиженного мужского невостреба, в конце концов нам без разницы, а вы хоть душу изольете. Бедные мальчишки!
)))))))
заняться нечем? или денег даже на удочку нет?
дешёвым говвномётом на вуман сидят лузеры по десять лет--Гриб. Алекс и проч.
ты также на игле вуман --поссрать хочешь? устраивайся за гонорар посты пилить
поржоом над дэббилом.
Слушай, нищук, а ты реал веришь, что 95% мужиков нищеепы как ты? у тебя не зарождается сомнений, когда ты стоишь на остановке трамвая, а мимо тебя едут и едут сотнями тачки за 4-6 мультов?) а элитное желье кругом ты наблюдаешь? кто все эти люди? а?)))
пена. В нерезиновке оседает много пены с шальным баблом. Но за мкадом тоже есть жизнь, прикинь. Только совсем другая )
все богатые мужики которых знаю женаты.
А нищуки могут хотеть чего угодно, это никому не интересно
Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.
[quote="Гость" message_id="69187929"]Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче.
Ааа, розовые мечты юных бедных, но меркантильных мальчиков :)
Да не женаты они. Нанимают эскорт, или любовницы. А богатые молодые не женятся. Или такой контракт пишут, что жена с голой попкой уйдет. А вот старое поколение богатых, жалеет что раньше не думали. Богатый мужчина женится на женщине которая еще богаче. Только глупый возмет нищую.
-----
да-да.
фотки свадеб и ролики выкладывают кто? молодые.
в возрасте дяди многие женаты.
у многих второй брак и первая семья не нуждается.
)))))))
заняться нечем? или денег даже на удочку нет?
дешёвым говвномётом на вуман сидят лузеры по десять лет--Гриб. Алекс и проч.
ты также на игле вуман --поссрать хочешь? устраивайся за гонорар посты пилить
поржоом над дэббилом.
Ты иди0тка или припадок у тебя. Я занимаюсь тем, что заставляю тебя и твоих товарок от бешенства )))))) это знаки писать. Значит это полезно для мужчин. И кстати удочка рядом. И если ответ не сразу написал, значит клюет.