Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и …
Папки у них богатые. И замуж больше всех они хотят. А богатому мужчине, нужны любые деньги. Ты не знаешь как это бывает. Чем богаче, тем больше нужно. И богатый умный, на бабу будет тратить мизер. А если еще и с нее поимеет, то еще лучше.
Папка за нищука дочу не отдаст
И не мечтай
Отдаст за "побогаче ".
Знаю пару примаков при богатом тесте,так те в чем пришли с тем и ушли
Их выжали как лимоны и выкинули
лан, придется вас временно покинуть. Пойду клубнику собирать )
Основная масса людей в России живет в городах, только в Москве и в ближайшем Подмосковье 20% населения рф живет .
Нищих деревенщин не так уж и много.
И не мечтай
Отдаст за "побогаче ".
---
..а некоторые "берега попутавшие" просто погибли под колесами транспорта или потерялись в командировке.
дочери через энн времени жених подыскан был правильный
детишки и бизнес приложился.
---
..а некоторые "берега попутавшие" просто погибли под колесами транспорта или потерялись в командировке.
дочери через энн времени жених подыскан был правильный
детишки и бизнес приложился.
А ежели примак вздумает не в ту дырку помакать свой чллен,то его подвесят за иички на ближайшем дереве
В семье он и слова "мяу "сказать против жене не посмеет
А ежели примак вздумает не в ту дырку помакать свой чллен,то его подвесят за иички на ближайшем дереве
В семье он и слова "мяу "сказать против жене не посмеет
--
леса в нашей губернии и болота.
сначала лес валили в бригаде --затем в болоте захоронены.
зыы.. или попросту заезжали за бляддуном и родителями его..и в лесок дааальний..на опушке стреляли по банкам мальчики ..потом уезжали..те выбирались самостоятельно..к разводу и молчать вечно муженек спалившийся был готов.
Слушай сюда, нищее ***. Моя квартира стоит 25 лямов. Чтобы я соизвоила выделить тебе долю, ты должен вложиться в квартирку не менее 15 миллионов. Поставишь мне золотой унитаз, золотые дверные ручки, золотую ванну, купишь кухню лямов за 5, дорогие люстры 19 века и Мону Лизу в коридор - так уж и быть, будем жить пополам. Если хочешь квартиру задаром - ищи одинокую 90-летнюю бабушку и вылизывай ей письку до блеска, а она сделает на тебя дарственную. Но это не точно. В который раз убеждаюсь, что жить нужно с очень-очень богатыми, а с нищим можно только ахаться на нейтральной территории, и то, если нищеброд найдет место для секса.
Спермой не подавилась на квартиру зарабатывая? Или ты ее с чёрного хода получила?
Вот и я о том же. Ответственность за себя, ребёнка уже давно на авторе. Осталось только мужа под опеку взять. Согласно законам РФ она оформляется только над малолетними детьми и душевнобольными. Видимо в этом и заключалась глубокая мысль нести ответственность.
Глубокая мысль об ответственности - это выбор автором мужа. Сама нашла, сама затащила в загс - теперь это всё твоё. За то, что вышла за "плохого" мужа автор теперь отвечает развалом семьи.
Глубокая мысль об ответственности - это выбор автором мужа. Сама нашла, сама затащила в загс - теперь это всё твоё. За то, что вышла за "плохого" мужа автор теперь отвечает развалом семьи.
Прямо какая то паразитическая позиция глиста и таракана.
Ты меня выбрала,а теперь фсё ..могу тебе сррррать на голову и жить за твой счёт.
Женщина, вы нормальная? Подцепили примака, который даже деньги свои маме отдаёт, а теперь ревете? Чего реветь? Вы радоваться должны, что избавились от такого «мужа».
И не мечтай
Отдаст за "побогаче ".
Ты иди0тка или читать не умеешь? Или главное ляпнуть что-то? Богатый мужчина, если женится, то только на девушке еще богаче. Где здесь нищук? Или собственные фантазии другим приписываешь?
Ты иди0тка или читать не умеешь? Или главное ляпнуть что-то? Богатый мужчина, если женится, то только на девушке еще богаче. Где здесь нищук? Или собственные фантазии другим приписываешь?
Ты там в шары долбишься,нищук?
Доча богатенького папеньки имеет лишь ДОЛЮ от богатства папеньки.И далеко не львиную.Так что ежели доча богаче жОниха,то по сравнению с папА жОних именно нищук
Ты там в шары долбишься,нищук?
Доча богатенького папеньки имеет лишь ДОЛЮ от богатства папеньки.И далеко не львиную.Так что ежели доча богаче жОниха,то по сравнению с папА жОних именно нищук
Нет, ты точно иди0тка. Понятия не имеешь, о чем пишешь. Дочка имеет столько, сколько имеет ее муж. Их надо сравнивать, а то все нищуки, по сравнению с первой десяткой форбса
Нет, ты точно иди0тка. Понятия не имеешь, о чем пишешь. Дочка имеет столько, сколько имеет ее муж. Их надо сравнивать, а то все нищуки, по сравнению с первой десяткой форбса
Уже так быстро слился?фиии
Раньше дочка должна быть БОГАЧЕ жОниха.Теперь имеет "столько же"
Путаетесь в показаниях,гражданин
Тестирую новую колоду. Посмотрю на таро 1 вопрос. От вас кратко ситуацию в 5-10 предложений на почту lovetaro78@yandex.ru или тут.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Жесть у Риты недотрах, столько яда в комментах. Расслабляться не пробовала?