Гость
Статьи
Муж назвал меня жирной …

Муж назвал меня жирной свиньей

Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …

Автор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Причём здесь корона? У вас все так категорично - или корона, или цепи?

Гость

Автор, так говорить в любом случае нельзя. Муж ваш быддляцкое муддило и вас не любит. В порыве гнева можно гадостей наговорить, НО обзывать за внешний вид, еще и такими словами, это днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы мужику даёте то на что они все продажны - внешность . Пашите . А он Вам в замен -что ,финансовое содержание на высоком уровне и стабильность ?Женщины и мужчины ценят Разное друг в друге . Тогда да - все честно . А если ваш муж не особо состоятельный то ваш союз не равен и вы - обычная Алениха ,ублажающая среднего мужика и пашущая на свою внешность ради нищеброда .

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Либидо бывает эгоистичным, такова природа) Мог бы сразу на сз пойти, к стройняшкам клеиться. Но муж автора не теряет надежу, что жена может привлекать его как раньше) Крик души у него случился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я вешу 53 при росте 168.если допустим я сяду на такую диету,я сразу начну худеть.и буду голодная весь день.это диета для какого то скелета.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Цепями гремят обладательницы картонных корон)

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

*** у вас представления о семье. То есть он ещё и молодец, что трахаться с другими не пошел? Вы в своём уме? А если ее муж раком заболеет, жена ему должна сказать «давай-ка ты милок сходи в качалку, а то не раскрывается на такого доходягу», и если она будет его оскорблениями поливать, то она молодец. А могла бы на сз клеить красавчиков идти - женщине-то секс на стороне гоооораздо легче найти, чем мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и было. Было очень сложно первое время. Я одна была. Нет помощи, нет опыта с детьми вообще. Все так навалилось тогда. Муж не понимал меня тогда((

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

А ты обладатель чего ? Только яйца и все ? Что женщине дать можешь ,если смеешь запрашивать стройность ,которая от природы дана единицам ? Ровно так же как и быть состоятельным мужчиной -дано единицам . Если ты не состоятельный ,то твоя ровня -это 120 килограммовая женщина

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Сгиньте уже куда-нибудь со своими коронами и своей еббанутой гурой-лессбухой, зае6али везде - сил нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно утверждает, что оно бабо. Но уже понятно, что муджло

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора в семье никто не болеет. Есть разница? Да, были гормоны. Но потом-то уже эта проблема ушла. Так что это уже не история про непреодолимые обстоятельства.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

это много. было хотя бы 70 - могли бы выглядеть более-менее прилично.

полные модели бывают, но там есть несколько условий:

1. рост
2. хорошие пропорции - выраженная талия, красивая грудь, ноги длинные-красивые-с худыми лодыжками
3. красивое лицо не склонное к отекам
4. хорошая кожа
5. общий тонус организма, подвижность, гибкость

из-за чего ссора с мужем была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас от диабета разнесло? Я теряю логику рассуждения.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Гормональная терапия - очень неслабо лечение, с кучей побочек, без серьезных показаний ее не будут назначать. Чаще всего показания очень серьезные. У женщины были проблемы со здоровьем, сама по себе гормональная терапия - испытание для организма, после неё похудеть ОЧЕНЬ сложно. А у женщины на руках два грудных младенца, бессонница, стресс. И ей ещё в этой ситуации хамить? Да ее муж заслуживает, что бы при болезни с ним обошлись также. И вы этого заслуживаете, если мужчина.

Гость

Стройность от природы дана единицам? Вы серьезно??
Стройность дана тем, кто не жрет в три горла!!
Автор не отрицает, что много ела и стресс заедала. Если бы ела немножко и с двумя детьми дел невпроворот - то нынешней ситуации не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне на чём-то сидеть? Ещё раз: не надо путать грешное с праведным. Болезнь - лечить, чревоугодие - искоренять.

Халява закончилась

Атмосфера накаляется) Ладно, дела. Удачи, нежные создания. Не кисните) Автор, вы сильнее, чем думаете (но об этом не обязательно всем знать, разве что тут, на форуме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее разнесло от длительного гормонального лечения после тяжелой беременности и родов. У нее двойня. С одним грудным ребёнком сложно собой заниматься, а с двумя?! Напали все на женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не себя имею ввиду. Я написала, как пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда следила за собой. При чем тут ублажение кого-то? Я у себя на первом месте. И разумеется, моё здоровье, моя красота, мой внешний вид мне очень важны. А если женщина на это плюет...ну конечно же, мужик козлина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы логически думайте. От гормональной терапии разносит. Метаболизм убивается к чертям, его надо годами восстанавливать. У двое грудных детей, с которыми муж не помогает, когда ей заниматься восстановлением веса?
Не зарекайтесь. Так может шандарахнуть, что потом о своих словах пожалеете. Хреново, если вас муж бросит из-за болезни и на улицу выгонит, потому что вы на гормонах вес наберёте. Раз ваша стройность для него база вашего брака.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Спксибо за поддержку!🤗

Гость

Автор, я на вас не нападаю, но вы не больны, вы просто много ели. Сейчас сокращайте порции и с коляской круги наматывать, а не на скамейке пирожные есть. Все у вас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж меня полностью содержит, разумеется. Но даже если бы он содержал, но был отвратительной внешности, зачем позориться с таким? Да и как правило, мужчины, хоть чего-то добивающиеся в жизни, достаточно внимательны в том числе и к своей внешности. Исключений немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мужики козлы. Я написала свою проблему. Про зависимость от еды. И не отрицаю, она мне надо худеть. То что вы себя холите, любите я рада за вас. Правда!

Гость

Близнецы начнут бегать, и лишние кило улетят в один миг
P.S. Да, мужчинам очень важна внешность женщины, как и женщинам толщина мужского кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо. Я готова была услышать любое мнение со стороны. Именно сейчас я так и делаю))

Гость

Гость 122, я не пойму вас. Что значит "когда заниматься восстановлением веса"? Как надо это делать?
В случае молодых мам - это меньше есть и ходить на прогулку с коляской по 5 -8 км ежедневно. Все. Никакого фитнеса и спецдиеты не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ей заказ на двух детей давали или что? Какие претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Только как стресс снимать? Это какой то замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пример чего? Что любить надо толстых? Так приведите этот пример своему мужу, а не мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивает быть в браке с мужчиной, который любит мою стройность. Если это не устраивает вас, ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не гость 122, но отвечу. Если ТС действительно длительное время сидела на гормонах, то ее лишний вес и повышенный аппетит - следствие терапии. У нее замедленный метаболизм и, чтобы ей скинуть вес, ей мало пеших прогулок и умеренного питания. Ей нужен полноценный спорт и, в идеале, овощная диета - хотя бы какое-то время, чтобы разогнать метаболизм, но, если она занимается с детьми, устает - от диеты ей будет очень плохо. Оптимально нужно подождать какое-то время, допустим до года детей и тогда начать худеть. Адекватный муж понял бы это зная анамнез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на вашу проблему: не жрать. Не благодарите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про Фому, вы про Ерему. Учитывая логичность ваших аргументов, кроме стройности вам действительно больше нечем брать.
П.С. Я ***. Стройный красивый и адекватный ***.

Гость

Это обман и иллюзия. Прекращайте заедать проблемы и думайте, куда уходить от мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас претензии к этой женщине. Вы какой-то невзаимосвязанный бред несете. У вас мозговое нарушение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бисексуалка. А как это к теме относится? Логичность моих аргументов в том, что тут не мой пост про обозвавшего мужа меня мужа обсасывается. И я не понимаю, кому какое дело, за что в паре люди любят друг друга. Меня устраивает, моего мужа устраивает. Фому с Еремой не устраивает?... ну сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы прочитали претензии?! Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где?

Гость

Гость 134, я с вами согласна, что есть проблемы с метаболизмом, НО автор не пишет, что умеренно питалась и много ходила пешком, а наоборот ела. Сделай она хоть что-то для похудения, а не для набора веса - результат был бы другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять путаете своих Фому с Еремой. Это у мужа "этой женщины" к ней претензии того толка, что она жирная свинья. С её слов воспроизвожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От стресса надо избавляться. Откуда у вас стресс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что не надо думать, что все, кто с пониманием относится к косметическим дефектам у людей, которые имели проблемы со здоровьем, это только жирные гетеросексуальные женщины.
Вас устраивает - отлично. А вот женщину не устраивает, что ее в трудной ситуации смешивают с грязью и делают из неё вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас к ней претензии «как это так она нажрала столько кило», вы-то никогда больше сорока и не весили.
А вы на гормональной терапии сидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нужно говорить об этом не со мной или с вами, а с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что предлагаете автору в сложной ситуации, кушать побольше, чтобы ее полюбил хороший мужчина, ласковый и забрал ее с двумя детьми в свой прекрасный замок и решил все ее проблемы? А она ему, толстая, с двумя детьми, с проблемами зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы ещё скажите, что я вообще никогда не весила нисколько, так как я из эфира состою - и я пойду дальше счастливая своей невесомостью. А то бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полоска гормонов. Там не только замедление метаболизма, но и зверский аппетит, который трудно контролировать. Я не понаслышке знаком с тем, что это такое. Мой хороший знакомый за пол месяца из субтильного мальчика превратился в шарик на гормонах. Потом сбросил вроде, но не сразу.
Ей надо ускорять метаболизм, но без спорта - это сделать очень трудно.