Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
Сообщение было удалено
Мы больше сорока не весили, на гормональной терапии не сидели, двоих не рожали, поэтому нас мужья толстыми свиньями, никому ненужными, не называют. И что дальше?
Сообщение было удалено
Я предлагаю автору заняться спортом, пока подрастут дети.
Женщины, почему вы так себя не уважаете? Женщина болела и долго лечилась, у нее ещё период реабилитации, а она уже должна с двумя детьми на руках козликом скакать, потому что мужчина иначе на сз пойдет. Тьфу на вас.
Тот самый момент, когда ты безумно счастлив, что не родился российской женщиной, а раньше-то думал, что хуже, чем быть геем в россии ничего нет.
Сообщение было удалено
а дальше -вопрос в оплате всего этого удовольствия
Сообщение было удалено
Как избавляться? Я не уверена, что таблетки это хорошо. Стресс у меня от того, что муж не поддерживает меня и мало участвуется в воспитании детей.
Сообщение было удалено
Родите, посидите и будет вам сюрприз.
Автор, я вас поддержу. Вы, конечно, разъелись по своей вине, но муж мог бы быть и потактичнее. Конечно, бросать его и оставаться одной с близнецами только из-за этого глупо, но реванш нужно взять. Итак, план: похудейте, чтобы стать сексуальной и привлекательной, в общем это нормально, что мужчин привлекают стройные женщины, а не свиноматки. Время займет, понятно. Только когда похудеете, не раньше, дождитесь момента, когда с мужем случится что-то не очень хорошее, не горе-беда, а именно неприятность по его вине - на работе косяки, еще что-то, в чем он виноват, разговорите его, посочувствуйте вначале, а потом скажите - сам виноват, тебе и разгребать, раз ты НЕУДАЧНИК. И ни в чем ему не помогайте. Обидится - припомните ему, как он обозвал вас свиньей, и скажите, что это ему ваша месть за эти слова. И больше к этой теме никогда не возвращайтесь, только по честному, ни при каких ссорах, тогда тема будет закрыта. На мужчин очень больно действуют такие слова, что они неудачники по жизни, это все равно что женщине сказать, что она некрасивая или жирная. Если он будет еще потом возмущаться - скажите ему, что из неудачника он всегда может стать успешным, если постарается, вы же вот постарались и похудели. Только важно, чтобы это исходило от вас, когда вы стройная и привлекательная, иначе это будет просто пук в лужу. Подрастите детей, худейте и сделайте как я говорю, пусть через год-два, но сделайте. Разводиться даже не думайте. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы знаете так и есть. Просто привильно питаться мало результатов это дает. Нужен спорт, тогда и вес пойдет вниз.
Сообщение было удалено
Спортом можно и домом заниматься, когда дети спят. Пилатес (есть много видео уроков), тот же бодифлекс.
12 лет назад, мне мой муж тоже так же сказал (ты становишься похожей на жирную свинью), был пьян, я простила, но не забыла. Вес у меня был нормальный 62кг, рост 169, и это после родов! Сейчас 78кг(на днях рожать), ни слова плохого от него не слышала больше, но эти слова никогда не забуду! Как потом выяснилось, он меня не любил... Жил со мной ради ребенка( опять же по пьяни сам сказал)! Не ушла...потому что не куда, да и моей любви думала хватит на двоих, тем более молодыми были. Со временем стало только лучше, полностью друг друга понимаем, уважаем и ценим! Любовь...она присутствует с моей стороны, ее очень много, он говорит ,что тоже любит, но пришло это не сразу...через несколько лет, даже ребеночка захотел еще, но как бы не хотелось ему верить, верю я только в мою любовь!
Сообщение было удалено
А вы пробовали поговорить с мужем о том, что вам нужно больше времени?
Сообщение было удалено
Если не секрет, вы в какой стране живете?
Сообщение было удалено
Эмигрировал в США ) А вы?
Стресс от того, что мало помощи? Так привлекайте к уходу за детьми. Разве это так тяжело - сесть вечером за ужином и сказать мужу : я устаю, мне бы отдохнуть, спланируйте поход с подругами в кино в воскресенье, а муж пусть с детьми сидит. Ну не дундук же он, что не понимает этого!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Очень хочется, так сделать, но как то "вынашивать" это в голове и при случае напомнить ему совсем не хочется опускаться до этого. А так идея мне очень симпатична. 👏
Сообщение было удалено
Да, мы говорили об этом. Он предлагал чтобы я ходила в зал.
Автор, не надо тешить себя призрачными иллюзиями, худеть надо и точка, а не надеяться, что кто то оценит и полюбит бесценные килограммы счастья. Жирных любят единицы, а подавляющее большинство любят стройных. Что муж назвал жирной, то понятно. А почему "свинья"? Может было за что?
Сообщение было удалено
Я из Минска.
Вне зависимости от того, как выглядит автор, почему она растолстела и была ли она здорова, считаю, что после таких слов жить с мужем невозможно. Это не стирается.
Сообщение было удалено
Почему свинья? Не знаю))). Худеть надо, это правда. Я не надеюсь и не ищу, что меня кто полюбит за жиры, вопрос не в этом.
Сообщение было удалено
Если вы сами хотите похудеть, и он готов смотреть за детьми, воспользуйтесь его предложением )) хоть от быта отдохнёте.
Сообщение было удалено
Допустим, ей надо худеть. Но зачем оскорблять жену располневшую после трудной беременности и длительного лечения гормонами.
Автор, дети какого возраста?
Сообщение было удалено
У него очень стрессовая работа и практически без выходных. От этого усталость и у него и у меня. Он считает, если я вдекрете, то уход детей на мне.
Сообщение было удалено
Так вы не из России ))
Так их сразу любили таких полных. Вот есть любители. А вы почему то вышли замуж не за любителя толстушек, а за своего мужа. Кто вам мешал быть толстой изначально и выходить замуж за любителя полных?
Сообщение было удалено
Вы знаете, был месяц я ходила вечеров в зал. Но к вечеру я на столько устаю, что просто у меня нет энергии на зал. Вот нет сил и все. А после зала я приползала домой, не шучу. Поэтому для себя решила заниматься днем, когда дети спят.
Сообщение было удалено
Ее муж проявляет уже агрессию, а вы ей предлагаете начать заниматься фигурой? Поезд уже ушел , надо думать, куда ей можно уехать с детьми. Мужа уже давно это бесит.
Это на вас тьфу, не понимаете, что поезд ушел и уже давно
Автор, тут все зависит от исходных данных ДО и ПОСЛЕ.
Может вы были тощей до родов, родили и у вас появились сиськи, *** и сочные ляжки. Это одно.
А может вы были в теле до родов, а после родов Вас расторабанило мама не горюй.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Ведь это было ваше желание родить детей, вы его осуществили, муж впм помог. Чем вы недовольны? Как у вас модет быть стресс от того, что вам никто ничего не должен? Вы что, присвоили себе мужа и его эмоции?
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не хочу, чтобы меня называли толстой свиньей. Кто хочет, тот пусть сидит, рожает, лечится гармонии и заедает стресс
Сообщение было удалено
В этом магия фразы, что лучше горькая правда или сладкая ложь).
Горькая правда в том, что лучше сладкая ложь, а сладкая ложь в том, чьо лучше горькая правда. Вы бы не обижались на мужа, слова, сказанные в гневе не стоит принимать близко к сердцу. Возможно просто не можете найти с ним общий язык, о чем говорят ссоры, а в ссорах люди не говорят комплименты. Делайте шаги навстречу и оно окупится. Женщина сильна обаянием, а не твердостью.
Сообщение было удалено
Логично. Надо быть очень тупой, чтобы женщине с двумя детьми советовать унижать мужа)
Сообщение было удалено
Что у вас в голове? Тьфу на вас. Ей теперь разрушать семью из-за того, что раздражённый мужчина ляпнул. Он поступил некрасиво, но зачем так радикально?
Сообщение было удалено
Что мне нравится в рашкинских семьях- баба почти всегда второй сорт. Мужик- просто ляпнул. Баба- может получить по эплищщу и отправиться с личинками на мороз. Причем в создании личинков участвовал и мужик- но он будет свободен, а баба с довеском, который оп умолчанию только к ней относится вылетит.
Сообщение было удалено
А ему это зачем? Была бы у него стройная жена, которую он боится потерять, он бы и искал возможность ее развлечь, чтобы она не ушла. А с какрй стати он будет помогать надоевшей жене?
Сообщение было удалено
Из Беларуси
Сообщение было удалено
Уточните вашу позицию. Вы никогда не будете рожать, вы можете гарантировать, что у вас никогда не будет гормональных проблем? Если вы так считаете, то вы очень наивная.
Сообщение было удалено
А во время ссор, что, делают комплименты? Конечно оскорбляют, причем все без исключений, поэтому и назвали ССОРА. Мы не знаем из за чего ссорились, но в каждой семье так бывает. Что тут удивительного?
Сообщение было удалено
Вот дремучий человек . Мой вес 50 кг при росте 170 и я жру в 3 горла . У меня сестра и брат родные есть . Сестра так же объедается но при этом худая . А брат полный ,и он начал полнеть ещё в 10 лет . Все если из одной кастрюли . Спортом никто не занимался и не занимается . Просто мы с сестрой пошли в отца ,а брат в мать . Это называется обмен веществ. То есть при одинаковом потреблении калорий ,человека с быстрым обменом не разнесёт ,а с человека с медленным обменом разнесёт .
Сообщение было удалено
Все ЕЛИ из одной кастрюли *
Сообщение было удалено
Тоже типичный рашкинский мужик. "Ссор без оскорблений не бывает". Причем наверняка, если оскорбит бабо- можно и по иплу.
Сообщение было удалено
А потом решили на всё забить и занять стресс вкусненькое, так, автор?
В зал ходят для дисциплины. Дома заниматься могут очень дисциплинированные
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка.
Сообщение было удалено
У автора грудные дети. Доуж, никто так не ненавидит русских женщин, как другие русские женщины. Что ж вы змеюка такая?
Сообщение было удалено
ну просто человеку с медленным обменом веществ надо:
1. Меньше жрать
2. Больше двигаться
либо забить на все
Сообщение было удалено
Раздраженно, это если бы он ей что то тоном не ласковым сказал, а тут агрессия. Он ей заявляет, что она:
1. Свинья
2. Жирная
3. Никому не нужна
В следующий раз предметы начнет швырять .
От агрессии нужно спасаться вот как раз на этом уровне, когда идет словесный агрессия.
А худеть надо было тогда, когда муж не говорил ничего об этом, но уже разочаровался и перестал жену любить
Сообщение было удалено
Да, женщина болела пока вынашивала их детей, принимала гормоны, растолстела, а теперь муж ее оскорбляет и он прав. Мог же пойти на сз красоток охмурять. Как хреново быть бабой, какое счастье бабой не быть.
Сообщение было удалено
Он будет платить алименты
Сообщение было удалено
Не совсем так. Мне тяжело вечером ходить в зал. Не знаю с чем это связано, но нет сил на зал. Просто как выжитый лимон чувствую себя к вечеру. Если бы была возножность ходить утром или днем, то ходила бы. Т.к.в зале действительно работаешь, но такой пока возможности нет.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что человек болел? Ей не до похудения было, ей надо было здоровье поправлять.