Гость
Статьи
Муж назвал меня жирной …

Муж назвал меня жирной свиньей

Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …

Автор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Халява закончилась
Guest

Сообщение было удалено

Ну так-то автор тоже мнение мужа не спрашивала, когда набирала вес. А он молча все это наблюдал и вот только теперь выразил мысль. Ясное дело, что некорректно, потому что, видимо, не имеет большого опыта в обсуждении подобных вещей. Просто терпелка закончилась.

Гость

Во- первых, близнЕцы.
Во-вторых, у вас действительно лишнего веса много.
Перестаньте заедать проблемы. Много двигайтесь. Меньше углеводов потребляйте. Сейчас пойдут фрукты и овощи свежие. На ужин вместо картошки жареной кабачок или огурец.
А фраза мужа долго еще вас будет мучить.

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорил что похудеть легко. Я сама весила 124 кг, при росте 180. Я стала худеть когда сама созрела. начала с питания,потом пошла в зал и наняла тренера. Первые 15 кг ушли очень быстро но чем дальше,тем медленнее они сходят. Но поддержка в семье это *** как важно! На момент моего похудания у меня начались отношения с одним парнем,красавчик был я не понимала зачем ему такая как я. А он отвечал что насмотрелся на красоток и теперь ищет обычную, а вес..это можно и исправить со временем. Он приказал отказаться от моего тренера в зале и решил курировать меня сам и его способ был в унижениях! Я так 2 месяца держалась и потом просто постигло выгорание. Он хотел что бы за месяц я скинула сразу еще 15кг. И после того, как он мне сидя в кафе сказал - я хочу тебя так натренировать, что как только скажу, ты хоть тут на полу смогла от жаться 30 раз..... В итоге я его послала)))) А другой парень, поддержал меня тем, что сам стал со мной бегать по стадиону и интересоваться здоровым питанием и хвалит меня за достижения. Вот вам и разница в поддержке.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Уф, не так все страшно) Тем более говорю, что 5 кг в месяц - это точно много. 2, нууу 2,5. Стоит ли рисковать? У вас дети)

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Так и есть. Но это было сказано с такой злобой! Я понимаю, что плюс 20 кг это другой человек. Но, любят же и за 100 кг людей.

Халява закончилась
Мерси

Сообщение было удалено

Не, если автор мужа встанет на такую же позицию, как тот ваш "тренер", то конечно, его энтузиазм надо будет угомонить. Автор, худейте тихо, без пафоса)

Тут не дело в весе. Девушка осознаёт и хочет похудеть ,тут вопрос в том что мужчина свинья . Есть разные способы преподносить женщине что ей пора схуднуть ,но не обзывая. У меня тоже был лишний вес но муж никогда в жизни не говорил таких слов ,это унизительно. Я в шоке ,это просто не мужчина. Я бы задумалась что это за отношения и что будет в будущем !((

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Вполне РЕАЛЬНО скинуть 23 -25 кг и иметь свои 63-65 кг. Но мне как то хочется скинуть вес и поддерживать его.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте и правда, что муж ушел с работы и не ищет новую, вообще никакую. Долго вы пробудете доброй и понимающей? Молча типа по-взрослому уйдете или хоть попытаетесь его вразумить, чтоб он хоть что-то начал делать?

Гость

Автор, какая вам разница, что других любят и за 100 кг?? Вас не любят за 85 кг! Вот от этого и отталкивайтесь.
Муж моей подруги осенью весил 250 кг!! С января месяца урезал себе порции плюс много ходит. Похудел на 40 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... как нужно жрать, чтоб нарастить на себе столько??? Я такого же роста, ем три раза в день, ни в чем себе не отказываю, но блин, я и 60 кг никогда не весила... более того, муж бы меня вообще на мороз выгнал, если б я стала такой. Не только словами упрекнул. И я его понимаю! Женщина должна следить за собой, а в браке женщина как будто только жрет, ё маё

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Так я и не жду его поддержки. Не хочу уже....Я же себе бросила вызов, а не доказать что то мужу. Мол: "на тебе 64 кг и люби меня." Просто после его слов возникла мысль, что есть девушки ну конкретно очень полные и они не заморачиваются (наверное)) и они нравятся кому то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и 63-65 кг значит тоже не любят. (( Вот в чем вопрос...

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Ну можете попробовать имбирь с чесноком, что вам советовали) А вообще, говорят, чтоб нормально скинуть и поддерживать, лучше делать это медленно, а не по 5 кг. Я лично 8 кг год скидывала. Ну у вас вес побольше, вы можете побольше скидывать. Но тоже не переусердствуйте) А настроение значительно улучшится уже после первых пары скинутых килограмм. Особенно если это нормально скинутые килограммы, а не на голодной диете. Так что год - это не страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может вы и правы. Я ем 4 раза в день и во много себе отказываю. Но я не только ем, как вы думаете))

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Конечно, я буду поддерживать его.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Вот если решите скинуть все в рекордные сроки, будете себя морить голодом и страдать от этого, то совсем не будете похожи на такую девушку) Лучше медленнее, но с удовольствием от процесса) А то, что именно себе вызов бросили - это хорошо)

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживать в лежании на диване? Сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кретинка же . Глупая женщина . Автор не 150 кг весит ,а 85 . Я тоже вешу чуть больше 50 кг при росте 170 ,но жру как слон и пироженки и мучное каждый день . Тут дело в наследственности . Запомни ты , у людей столько стресса в жизни и каждый защищается от него по своему : кто-то курить ,кто-то бухает ,кто-то объедается ,кто-то наркотики принимает - это все химическии зависимости . Кто-то трахает все подряд . ПС . Грошь цена твоему мужу ,который тебя за внешность любит (за материальное ,Не за душевное ). Ты это заслужила .

Мерси
Гость

Сообщение было удалено

По моему это одно из тех унизительных моментов, когда ты в браке но думаешь о том, что а вот других таких как ты другие мужчины любят... а тебя, получается, нет?

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Морить не хочу. Т.к. это 100% вечером срывы. Просто придерживаться 800 кал.в сутки и сбалансированное питание. Без подсчетов, чтобы не заморачиваться. Приблищительно знаешь уже сколько кал.в каком продукте. Больше есть белков, растит.жиры, углеводы медленные)). Возможно дома и пилатесам заняться, если силы будут на него)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну всё бывает. Но вот мне лично быть толстым не охота, поэтому я обращаю внимание на своё питание и иногда хожу в спортзал. Соответственно и к другим людям, которые растолстели, симпатии не испытываю.

Гость

Дело не в вашем весе, автор, а в том, что ваш муж - быддло, которое не заслуживает никакой жены, ни толстой, ни худой. Впрочем, как я вижу, для многих в России норма, когда в семье друг друга обзывают, матерят. Худейте скорее, глядишь, муж и перестанет унижать. Какое-то время.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Наверное, да. Я не знаю. Но чувства похожи))). По крайне мере, когда было скащано, что ТАКАЯ жирная свинья будешь никому не нужна, то...

Халява закончилась
Мерси

Сообщение было удалено

Ага, а потом пойти на сз тайком от мужа (жены) и убедиться, что как бы любят и хотят. Это ж проще чем похудеть) Начхать на мнение того, с кем живешь (а у автора еще и дети), стороннее мнение-то важнее)

Гость

Автор, отношение мужа к вам изменилось в худшую сторону после набора веса или он тоже допускал себе колкости, когда у вас было 63 кг? Я что-то вашу фразу из 63 поста не поняла.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я не думала об этом. Но, одно дело если не получается действительно найти работу по каким то причинам (кризис на рынке)), то вопросов нет. Но когда человек ни к чему не стремиться и это видно, то тут уже сложнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вес был 63 не было никогда ничего подобного.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

800 калл? Не знаю, на что у вас вообще силы будут. Ну попробуйте. Будете без сил - 1200 калл.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

800 кал это совсем скудный рацион будет. Можно чередовать 800 и 1100, если уже совсем не справляться буду

Гость

800 ккал это примерно какое меню на день ? И какие порции ? Просто это видимо вообще больше 4 помидорок и двух кусочков хлеба с чаем ничего нельзя

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

А зачем цеплять человека, которого любишь? Это не семья, а какая-то маргинальная ячейка. Растолстей вы, было бы вам приятно услышать от жены, что такой жирный боров никому нах не сдался?

Гость

По вашей же логике, когда человек не стремится - то тут сложнее - муж думает то же самое : вы не стремитесь выглядеть хорошо.
Раньше муж намекал про лишний вес? или это был единичный взрыв?

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

А вы сильно старались похудеть или больше плыли по течению? Вам сейчас каралевы в картонных коронах напишут, какой ваш муж русский ка-зел, но вы же сами пишете, что для него это не характерно. Это тоже учитывать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ешьте даже больше, чем я думаю. Важно израсходовать всё, что съели. В истории про "питаюсь водой и не худею" я давно не верю.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Ну она какбэ не рабыня, чтобы у мужа разрешение на пожрать/потолстеть/похудеть спрашивать, не? Ее тело, ее дело. Хамить он не имеет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов говорил, что надо приходить в норму. Но именно фраза: жирная свинья было вчера впервые. Не совсем так. Я стремлюсь, и мне хотелось быть в форме. Т.е.я понимала, что проблема есть. Но я была зависима от еды. Это как наркотик какой то. Невозможно было остановиться. И так каждый день. Но это все были стрессы, не умела и не знала, как с ними справиться. Сейчас пришло четкое осознание, что надо меняться. А вот, как справляться со стрессами еще не придумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например: утром творог грамм 100 и апельсин. Обед: отварное яйцо+ консерв. тунец с листьями салата, хлебец. Ужин: кефир, запеченные яблоки. Или смузи (клубники, отруби кефир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали что-нибудь про обмен веществ? Человек может есть нормально или даже немного, но вес будет расти. У женщин после беременности часто сбивается гормональный фон и начинается рост веса. Не всегда, но часто. Тем более, женщина на гормонах сидела - от них очень толстеют.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

То есть мягкие намеки были с его стороны. Но вы не отреагировали. Все логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГрошЬ, говорите? Ну пусть грошЬ. Да, я именно заслуживаю подтянутого спортивного мужа, который любит меня за стройной и ухоженность. Ибо я не стала бы жирного слизня рядом с собой терпеть точно так же. Отговорки для слабых и ленивых жо п, любителей о духовном порассуждать. Ум и духовность не имеют отношения к тому, что человек также должен быть ухоженным, здоровым и выносливым. Mens sana in corpore sano.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Консервы нежелательно. Соли много ну и вообще не очень.

Гость

Я недавно читала статьи, где женщины при беременности набирали 35-45-50 кг. Это запредельно много.
НО!!! Автор, берите себя в руки. Еда - не единственная радость в жизни. Есть стресс - значит пейте успокоительные, больше гуляйте, спорт посильный, общение с друзьями, мужа привлекайте к уходу за детьми. Потихоньку все наладится.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина) Тут история вырисовывается такая, что он намекал чуть-чуть робко, ждал и терпел, а она не реагировала никак, можно сказать. И вот он так взорвался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все мы "заслуживаем" красивых и подтянутых мужей и жен. Только вы в жизни не учли кое что. Например: если у вашего мужа обнаружат сах.диабет и он вместо подтянутого красавчика превратиться в неуклюжего мужчинку. Так бывает, это заболевание! Сразу не нужен будет он вам?

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Учитывать надо было? Сложно все было как то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посидишь годик на гормональной терапии - посмотрит твой муж на тебя «стройную» заплывшую и в отеках, да и сделает тебе бай ручкой. А ты потом на форум плакаться придешь.
Suum cuique

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, картонная корона раскиснет, если на нее вылить ведро воды. Автор надевайте уже настоящую, железную хотя бы, главное, не картонную)

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Тут вот как получается. Женщина родила двойню - это тяже в плане родов и вынашивания, были проблемы, видимо, раз сидела на гормонах. На гормонах страшно разносит, метаболизм там просто убивается. С двумя младенцами сложно, там недосып, усталость. Муж мог бы уже понять и подождать пока стресс отойдет, если он ее любит. А он ей про похудение, а потом еще и обзывает. Извините... Он эгоист.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, как было, так было) Теперь уже, главное, не на словах зацикливаться, а на деле. Не для мужа (каз-ла/хама/предателя), так для себя, для детей, для здоровья и хорошего самочувствия)