Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
К тому, что не надо думать, что все, кто с пониманием относится к косметическим дефектам у людей, которые имели проблемы со здоровьем, это только жирные гетеросексуальные женщины.
Вас устраивает - отлично. А вот женщину не устраивает, что ее в трудной ситуации смешивают с грязью и делают из неё вещь.
На самом деле - здесь нет трудной ситуации. Автор много ела, разжирела и опротивела своему мужу. Бывает. Это простая ситуация, потому что просто постоянно жрать - это даже проще чем лежать на диване и не есть))).
Вот дремучий человек . Мой вес 50 кг при росте 170 и я жру в 3 горла . У меня сестра и брат родные есть . Сестра так же объедается но при этом худая . А брат полный ,и он начал полнеть ещё в 10 лет . Все если из одной кастрюли . Спортом никто не занимался и не занимается . Просто мы с сестрой пошли в отца ,а брат в мать . Это называется обмен веществ. То есть при одинаковом потреблении калорий ,человека с быстрым обменом не разнесёт ,а с человека с медленным обменом разнесёт .
Хоть и из одной кастрюли, но брат все равно съедал больше вас и сестры. Вы ж не взвешивали свои порции.
Да не смешите меня! Муж работает с утра до вечера. И , приходя домой, хочет иметь секс с красивой женой, а не больную, жену, толстую, уставу, в депрессии и двух детей. Кому это надо? Это даже не один ребенок, которого можно бабушке отправить на выходные, это два!
А денег сколько на них надо!
Муж детей хочет при условии, что жена останется худой и здоровоздоровой, с сексом проблемы булут только в последние месяцы и только с вагинальным, а потом и секс и все будет, и жена довольная
На фига он тогда согласился на это эко?
Что ты такое? Баба или особь мужского пола? Человек ты не образованный. У автора была ссора с мужем, с оскорблениями. Что ты тут всякие классификации возводишь? Автор подала тему, удачную или нет, не важно. Чего ж тебе неймется, животное? Вот же, понарожали "интеллектуалов"
«Необразованный» пишется вместе, вы свой уровень уже выставили на всеобщее обозрение, поздравления!)))
Милая автор. Предлагаю данную дуру попросту игнорить. Вы что не видите, что это вампириус вульгарна? Вы не обязаны отвечать на каждую чушь и ересь, и оправдываться чуть ли не за факт своего существования
А то есть запостив эту свою историю, автор рассчитывала услышать не горькую правду, а сладкую ложь про бодипозитив и хамлистого мужа?)))🤣мда, ну вы уже все равно не успеваете со своими розовыми очками, так что расслабтесь🤣
Так потому и плюются ядом, понимают ведь, что подстилок меняют частенько (ну, когда свежего мя когда захочется), а любимые женщины, даже после ссор и сложных жизненных ситуаций - всё равно - ЛЮБИМЫЕ, любимые жены и мамы.
Ну тут до любви еще далеко, если свиньей обзывают. Насчет подстилок, так на анонимном форуме трудно определить , кто любимый, а кто подстилка и вообще ху есть ху)))
Уф, не так все страшно) Тем более говорю, что 5 кг в месяц - это точно много. 2, нууу 2,5. Стоит ли рисковать? У вас дети)
Чем рисковать то? Что жир не уйдет? Да первая 10 ка за полтора месяца улетит со скоростью ракеты на пп и движении. Дети тут вообще ни при чем. Авторша просто прид/ур/коватая какая то.
Так я и не жду его поддержки. Не хочу уже....Я же себе бросила вызов, а не доказать что то мужу. Мол: "на тебе 64 кг и люби меня." Просто после его слов возникла мысль, что есть девушки ну конкретно очень полные и они не заморачиваются (наверное)) и они нравятся кому то.
Вам то до них какое дело? Может они на лицо покрасивше вас , или из богатой семьи и тд, какое вам дело до других? Утешаете себя что ли? Это не поможет в решении проблем.
Вы логически думайте. От гормональной терапии разносит. Метаболизм убивается к чертям, его надо годами восстанавливать. У двое грудных детей, с которыми муж не помогает, когда ей заниматься восстановлением веса?
Не зарекайтесь. Так может шандарахнуть, что потом о своих словах пожалеете. Хреново, если вас муж бросит из-за болезни и на улицу выгонит, потому что вы на гормонах вес наберёте. Раз ваша стройность для него база вашего брака.
После отмены гормонов метаболизм быстро восстанавливается. На 20 кг от гормонов растолстеть невозможно. Ну 5 ка максимум, если отеки.
а где реклама от фемок жироинфарктизма - бодипозитива
Любят и полных. Но раз муж не любит, то немного поработай над собой. Голодай раз в две недели только на воде в определенные дни. Они называются ЭКАДАШИ ( погугли) И со временем все станет в норму. Удачи тебе и любви. Не расстраивай мужа )))) А если он тебя бросит - тогда ищи себе другого в проекте LoveSecret Найдешь без всяких сайтов знакомств )))
«Но раз муж не любит, то немного поработай над собой …. голодай»😂Как голодание автора поможет ее мужу снова ее полюбить! Какая связь между нелюбовью мужа и голодом?!!))) У вас от голода мозг совсем усох такую *** постить?
Любят и полных. Но раз муж не любит, то немного поработай над собой. Голодай раз в две недели только на воде в определенные дни. Они называются ЭКАДАШИ ( погугли) И со временем все станет в норму. Удачи тебе и любви. Не расстраивай мужа )))) А если он тебя бросит - тогда ищи себе другого в проекте LoveSecret Найдешь без всяких сайтов знакомств )))
И что значит, «если он тебя бросит»?, ей сидеть и ждать когда он ее бросит? Это автор должна мужа бросать ,вот пусть он и голодает 🤣и на проект этот чешет😂
Для начала, автор набрала во время беременности, она также принимала гормоны. Вес набранный при приёме гормонов сбрасывать ооочень трудно + бблизняшки у неё. Детки маленькие - это стресс.
"более того, муж бы меня вообще на мороз выгнал, если б я стала такой" - абсолютно потребительское отношение, к близкому, любимому человеку так не относятся - если вы кусок мяса для своего мужа, то это конечно понятно. Любят вообще то просто так, без условий и причин. И после рождения детей нормальный отец и муж отнесётся с пониманием. А если мужик действительно нормальный и на родах присутствовал, видел, через что прошла его любимая женщина - такого никогда не скажет. Мой муж плакал от радости, что я после родов живая домой вернулась и ему плевать было в каком виде! Главное - все живы и здоровы.
Безусловная любовь бывает только у родителей к своим детям.
Ну и кретинка же . Глупая женщина . Автор не 150 кг весит ,а 85 . Я тоже вешу чуть больше 50 кг при росте 170 ,но жру как слон и пироженки и мучное каждый день . Тут дело в наследственности . Запомни ты , у людей столько стресса в жизни и каждый защищается от него по своему : кто-то курить ,кто-то бухает ,кто-то объедается ,кто-то наркотики принимает - это все химическии зависимости . Кто-то трахает все подряд . ПС . Грошь цена твоему мужу ,который тебя за внешность любит (за материальное ,Не за душевное ). Ты это заслужила .
А вы много знаете мужчин, которые любят за «душевное»? 🤣🤣🤣
Я не гость 122, но отвечу. Если ТС действительно длительное время сидела на гормонах, то ее лишний вес и повышенный аппетит - следствие терапии. У нее замедленный метаболизм и, чтобы ей скинуть вес, ей мало пеших прогулок и умеренного питания. Ей нужен полноценный спорт и, в идеале, овощная диета - хотя бы какое-то время, чтобы разогнать метаболизм, но, если она занимается с детьми, устает - от диеты ей будет очень плохо. Оптимально нужно подождать какое-то время, допустим до года детей и тогда начать худеть. Адекватный муж понял бы это зная анамнез.
От диеты ей будет плохо, а от всякой дряни, которую она в себя пихала безостановочно , ей стало прям очень хорошо🤦♀️чего только на форум приперлась, непонятно? Байки про толстых моделек потравить?🤣
Вам про Фому, вы про Ерему. Учитывая логичность ваших аргументов, кроме стройности вам действительно больше нечем брать.
П.С. Я ***. Стройный красивый и адекватный ***.
«Кроме стройности..»))) так это самое главное для женщины, красивая фигура это первое , что делает женщину женщиной, плюс личико. Потом уже ум, характер и тд. Так что она берет чем надо👍🏻
К тому, что не надо думать, что все, кто с пониманием относится к косметическим дефектам у людей, которые имели проблемы со здоровьем, это только жирные гетеросексуальные женщины.
Вас устраивает - отлично. А вот женщину не устраивает, что ее в трудной ситуации смешивают с грязью и делают из неё вещь.
Это надуманная трудная ситуация)
Я предлагаю автору заняться спортом, пока подрастут дети.
Женщины, почему вы так себя не уважаете? Женщина болела и долго лечилась, у нее ещё период реабилитации, а она уже должна с двумя детьми на руках козликом скакать, потому что мужчина иначе на сз пойдет. Тьфу на вас.
Тот самый момент, когда ты безумно счастлив, что не родился российской женщиной, а раньше-то думал, что хуже, чем быть геем в россии ничего нет.
Так это автор себя и не уважает. Остальные отписавшиеся , судя по текстам очень даже себя любят и уважают.
Автор, я вас поддержу. Вы, конечно, разъелись по своей вине, но муж мог бы быть и потактичнее. Конечно, бросать его и оставаться одной с близнецами только из-за этого глупо, но реванш нужно взять. Итак, план: похудейте, чтобы стать сексуальной и привлекательной, в общем это нормально, что мужчин привлекают стройные женщины, а не свиноматки. Время займет, понятно. Только когда похудеете, не раньше, дождитесь момента, когда с мужем случится что-то не очень хорошее, не горе-беда, а именно неприятность по его вине - на работе косяки, еще что-то, в чем он виноват, разговорите его, посочувствуйте вначале, а потом скажите - сам виноват, тебе и разгребать, раз ты НЕУДАЧНИК. И ни в чем ему не помогайте. Обидится - припомните ему, как он обозвал вас свиньей, и скажите, что это ему ваша месть за эти слова. И больше к этой теме никогда не возвращайтесь, только по честному, ни при каких ссорах, тогда тема будет закрыта. На мужчин очень больно действуют такие слова, что они неудачники по жизни, это все равно что женщине сказать, что она некрасивая или жирная. Если он будет еще потом возмущаться - скажите ему, что из неудачника он всегда может стать успешным, если постарается, вы же вот постарались и похудели. Только важно, чтобы это исходило от вас, когда вы стройная и привлекательная, иначе это будет просто пук в лужу. Подрастите детей, худейте и сделайте как я говорю, пусть через год-два, но сделайте. Разводиться даже не думайте. Удачи!
Не проще ли развестись, чем отравлять друг другу жизнь🤦♀️
Какое именно? Что я прошла проедуру ЭКО и мне дали куча гормонов! Вы действительно считаете это достижением?(((
про ваши «достижения» это был сарказм))), вы чего достигли, что слушаете оскорбления мужа, который вас разлюбил и оправдываете свое нехотение худеть толстыми моделями))). Впрочем, надеюсь, вы уже давно в разводе и смогли привести себя в лучший вид.
Это ваши домыслы. Автор ничего такого не говорила. Объясните тогда зачем гомосексуальные пары заводят детей? Мы по-вашему не работаем? Или у нас тоже гормоны играют и часики тикают?
Вы глупая девушка.
Гомосексуальные пары сами детей не рожают, поэтому и ожирения после гормонов не происходит, соответственно никто друг друга не оскорбляет)
Автор, обратила внимание, что никто не сказал про одежду. Ни одна модель плюс не оденет одежду не по размеру. Потому что в малой даже песочные часы будут выглядеть покрышками.
Сходите в магазин. Даже самый дешевый. У нас такие либо таможенный сброс либо киргизы/казахи. Простой сарафанчик. Одежда по вашим размерам. Каблучки не советую: все же двое детей. Хотя они конечно добавляют стройности. Но тут не надо.
И уже ваш муж на вас взглянет по другому. И вы сами себя в зеркале почувствуете красивой.
Это даст вам стимул худеть постепеннл. И менять одежду либо самой подшивать. Одежда кстати сразу дает понять, как меняются ваши размеры.
Какая у вас фигура? Это тоже важно. Яблочку только платья. Штаны .. не видела, чтоб шли. Песочным - все пойдет. Прямоугольнику - такие платья чуток распашные, чтоб талию скрывали. Но это все в инете прочитпцте подробнее.
Жирным ничего не идет, бесполезно советовать.
Несколько постов выше Вы ругали автора и рассказывали, что мужу детками жизнь травить не будете, а тут ... пример одинокой женщины, то есть Вы просто одинокая озлобленная на всех тетка. попалась...
Вроде наоборот- это пример одинокой, которая вполне себе счастлива без всяких детей. Та комментаторша вроде замужем.