Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
В том то и дело, автор, что эти вещи зеркально взаимосвязаны. Когда ты нравишься себе, то нравишься мужчине. Тогда ты по-другому себя подаёшь, раскрепощена и довольна собой. Поэтому нужно сначала себя принять и полюбить. И потом эта формула работает в обратном направлении. То есть, когда парень видит радостную и уверенную в себе девушку, незакомплексованную, выглядящую естественно, то она для него будет желанной и манящей. При этом вес здесь не имеет определяющего значения. Другой вопрос что муж не принимает вас такой и вместо выражения поддержки, критикует. Он привык видеть вас стройной, изначально, в этом дело. Да, мужчины любят глазами, но взгляд то у каждого свой о понятиях красоты и восприятии эстетики. Хочу сказать что при своем немаленькой весе, как раз таки за 100 кг, не чувствовала недостатка в мужском внимании. Сейчас вешу 128 кг при 161 см роста, так муж не то что не критиковал никогда, а напротив всячески превозносит прелести моих пышных форм, ещё и откормить пытается. Хоть мы и молодая пара, но уже 2 года как живём в идиллии. Я думаю за этот период можно многое понять уже о человеке, о его вкусах. Я ему такой нравлюсь, а главное что нравлюсь себе.
128кг и 161 рост - о каких формах вы говорите?))) Кому , какому мужчине в здравом уме может нравится эта глыба жира, которая с кресла то уже без помощи не встанет?🤦♀️
Что у вас в голове? Тьфу на вас. Ей теперь разрушать семью из-за того, что раздражённый мужчина ляпнул. Он поступил некрасиво, но зачем так радикально?
Чего вы расплевались? Тьфу да тьфу, заело что ли? Вы типичный рашкованский мужичонка из деревни, который пока выкуривает свою папироску заплюет всё вокруг)
Что мне нравится в рашкинских семьях- баба почти всегда второй сорт. Мужик- просто ляпнул. Баба- может получить по эплищщу и отправиться с личинками на мороз. Причем в создании личинков участвовал и мужик- но он будет свободен, а баба с довеском, который оп умолчанию только к ней относится вылетит.
Тут другая ситуация.
А что он сделал? Прийти в комнатку с сдать сперму это такая большая работа? Смешно. Или ему кологи уколы в живот или он вынашивал детей и рожал? Или он сидел с детьми один дома?
Ну детей он скорее всего не хотел, он это сделал всё под вашим нажимом. Не обоюдно это у вас, те комментаторши правы.
Вы главное, не загоняйтесь и не парьтесь раньше времени. Месть - блюдо, которое подают холодным. У вас ееще впереди время показать себя в роли суперской мамы для детей - если ваш муж не конченный тип, ему это не все равно будет, нормальные мужики ценят женщин, которые матери что надо. Поверьте, не тот случай, из-за чего нужно расставаться или ставить на муже крест. Но проучить его надо, и обязательно. Главное, чтобы он был в этот момент уязвим, как вы сейчас, только тогда он прочувствует на своей шкуре, как обидно было вам. Если не конченный эгоист, еще и прощения будет просить задним числом, и спасибо скажет, что вы ему ума вправили. Думайте сейчас о других вещах, момент Х наступит быстрее, чем вы можете себе представить)))
По поводу «мести» насмешили🤣
Море для вас лично или с детьми, а не для него, няню для вас, а не когда он не может , если не брюлики, то деньги вам, чтобы вы могли их потратить или сохранить.
У вас муж просто выполняет свои обязанности мужа, а не ценит вас за то, что детей ему родили.
Вы разве не видите этого?
Пусть еще спасибо скажет, что он эти обязанности выполняет, или выполнял, другой бы давно развелся и алименты б платил. Автора ж никто не обвиняет, просто мужа неверное выбрала для своих целей.
А Вы считаете, что вправе долго, нужно, методично, с чувством собственного превосходства отчитывать автора как нашкодившую первоклашку? Ладно один, два раза сказать. Нееееет, десять раз уже повторили как же она испортила жизнь мужу, себя и какая неблагодарная. И, внимание, что уже ПОЗДНО! Подумать только, не думала никогда, что оказывается ослепительно красивые, богатые и обласканные мужем женщины могут быть таааакими жуткими занудами и язвами, самоутвердающимися за чужой счёт. А автору нужно отдать должное - очень терпеливая, воспитанная и тактичная, я бы на ее месте уже давно эту глупую выскочку послала и в игнор отправила. Умничка, автор, хороший Вы человек. Но все же не позволяйте себе вылазить на голову всяким гламурным, поверхностным ду-рам с уровнем эмпатии как у табуретки, и тешить свое самолюбие за Ваш счет. Удачи Вам, автор, обязательно похудеете
Автор не умничка - автор тупая просто в край!!! Ей разжевали всё умные женщины, всё абсолютно по поводу ее ситуации, но она продолжает тупить или прикидывалась, хз.
Так я ему не истерила! Я просила по-человечески помочь мне немного и дать время мне восстановиться. И да, я считаю что в этот период муж находится рядом с женой, а не няня.
А работать то кто будет в этот период? Деньги то на еду на памперсы он тебе напечатать должен?!! ТП знала что ни мать твоя ни свекровь не помогут, да еще и няню тебе подзажмут - на х.рена рожала то, если сама безрукая?
И детные ещё врут что дети ничему не мешают, ну ну. А сами весят под 90, задерганные, замученные и муж ни во что не ставит, здорово, классно просто. Зато в интернете потешаются над тростинками чф, в реале то их жизнь пуста и никчемна и беспросветна.
А потом еще школа эта все нервы вымотает пока они ее закончат. В Росии быть ЧФ - лучший выбор для женщины.
Что за невоспитанность у мужчин . Когда-то мой бывший муж мне сказал, что если я поправлюсь, то разведется со мной из-за моей полноты. Меня это тоже очень задело, потому что я тоже после родов поправилась и трудно было похудеть . Поэтому сейчас он один ,а я вышла замуж и счастлива сейчас. Пусть сидит один и ищет себе дюймовочку.
Да нашел уже скорее всего)))), так что ус/р/ись от злости🤣