Здравствуйте, форумчане. Вчера поссорились с мужем и он назвал меня жирной свиньей. Сказал, что я ТАКАЯ никому не нужна. Да, у меня есть лишний вес. Не могу привести себя в форму после рождения детей. …
Я в таких случаях думаю:
Ну вес приходит и уходит. А например получила жена травму и сидит теперь инвалид на пол года, а может и навсегда. Больше не прыгает перед мужем и детьми. Ну и он ,что ее в утиль пустит?
Это сволочное отношение потребителя! Эти брюки протерлись, они меня не радуют больше, но человек не вещь.
У вас муж какой - то токсичный человек, если у вас есть лишний вес, и его это не устраивает, так предложил бы аккуратно вместе заняться спортом, начать более правильно питаться. Поддерживал бы как бы, и вам самой бы это даже понравилось. А так получается, оскорбил и унизил ваше достоинство. Лучше найдите другого мужчину. А детей этому "красавцу" оставьте.
Ты - не только жирная свинья но и *** в обертке
А я вот не считаю, что надо рубить с плеча так сразу. Если встает вопрос о разводе,то тут надо смотреть на каждую ситуацию отдельно. К примеру, если мужчина в один миг сам решил уволиться с работы и искать себя, при этом не было не обсуждения с семьей и не было предпринято каких то мер таких как, заработать денег на перед или же не увольняться с работы пока не найдется КУДА перекинуться. Другое дело, если он сломал руку и не может работать 2 месяца или если его уволили (хотя он хорошо делала свою работу) или еще что внезапное, ну тут как то не по человечески судить сразу и разводиться.
Вас надо всех лечить. Вы зациклены на внешности. У человека разные причины почему он полный. Очистите свою душу, пусть она похудеет и избавится от грязи.
Ахаха, меня муж часто называет толстой. У нас это прикол такой. Я всю жизнь худая, и он говорит, вот если бы реально была жирной, он бы никогда так не шутил. ))) Мы вместе уже 25 лет.
Наконец -то один разумный комментарий! Моя жена весит около 100 кг.при росте 177, уж очень жирной свиньёй не выглядит, но, конечно полная. Но она руководитель высшего звена и её доход около 800 тысяч в месяц. Я люблю её, и мне на...ть на её вес. Бабло-это очень сексуально!
Зачем вам человек который оскорбляет вас? Не удивлюсь если он и сам не спортсмен хах
Автор, вы реально такая глупенька? Полные модели являются моделями не потому, что кто-то считает их красивыми. Они есть для того, чтобы продавать товары людям в вашем весе. Просто бизнес. Но дело в другом. Я себе в страшном сне не могу представить, чтобы меня мужчина так обозвал. Муж даже намёков вежливых не делал по поводу веса, когда проблема у меня реально была. Это непозволительно и глупо. Я сама решу, в каком весе мне жить. А муж сам решит, жить ему со мной или нет. Это взросло. Вам тоже нужно решить, позволительно ли такое вашему мужчине. Вы вправе жить в каком угодно весе, только не стройте иллюзий. Толстые - некрасивые и шансов на взаимную половую любовь у них мало. Это правда жизни.
Вот это да! Женщина или кто это там с такими советами Вы ещё больше девушку опустили! Разве так можно!
Нет , муж не прав , значит до беременности муж любил свою жену какая она есть , а после беременности ,со всеми вытекающими изменениями тела ,муж разлюбил ,и позволяет оскорблять человека ,который пожертвовал своим же телом , ради рождения его же детей , это не муж это урод последний .
Ваш муд козел, как и мой, выяснинрст, лучайно. Подарила подарок,
Любовь есть принятие человека таким какой он есть.
Я думаю ваш муж имеет недостатки, но если любите , то и не замечаете их.
Если бы все любили только стройных, красивых , богатых ....вы понимаете о чем я?!
Все просто когда любят , то ценят , понимают и решают проблемы сообща.
Тут вот как получается. Женщина родила двойню - это тяже в плане родов и вынашивания, были проблемы, видимо, раз сидела на гормонах. На гормонах страшно разносит, метаболизм там просто убивается. С двумя младенцами сложно, там недосып, усталость. Муж мог бы уже понять и подождать пока стресс отойдет, если он ее любит. А он ей про похудение, а потом еще и обзывает. Извините... Он эгоист.
Эгоист?! Это сволочь!!!
Я всегда следила за собой. При чем тут ублажение кого-то? Я у себя на первом месте. И разумеется, моё здоровье, моя красота, мой внешний вид мне очень важны. А если женщина на это плюет...ну конечно же, мужик козлина
А ты Б/л/я/дь двойню роди , как порвется всё , тебя зашьют, потом надо будет жрать в три горла чтоб грудью двоих младенцев прокормить, да за ними памперсы, гулянье полноценное, уборка по дому, ночью не спать!!! ибо к орущим детям вставать , ну и далее к гормоно терапии с побочками в виде отеков, потом сюда приходи , поговорим)))
Сообщение было удалено
Но алкашей все ж я так не встречаю, может потому что в пригороде небольшого города живу и на машине езжу?, но по магазинам то хожу и путешествуем с мужем иногда по стране))), Вы то замечаете улучшение по алкашам?))
Какое именно? Что я прошла проедуру ЭКО и мне дали куча гормонов! Вы действительно считаете это достижением?(((
Вот все эти ЭКО надо точно прекращать. Всё это противоестественно. Не дает Бог деток, бери из дет дома или оставайся бездетным. Это ЭКО преступление против природы, которое она , природа не прощает.
Она знала, беременела с ЭКО, пила гормоны, чтобы родить.
Я вам написала, почему это мкня не коснется, потому что я не создаю ни себе, ни мужу проблем своими хотелками
А вот тут позвольте мне вас проплюсовать, все верно. Я вообще против этих эко, насилие какое то над природой. Не можешь забеременеть естественным путем - ты уже больна, займись здоровьем лучше, а то больные плодятся потом им же хуже.
Ну и о чем вы думали, когда наедали 10 кг, которые скинули?
У вас муж, муж терпит неудобства из за детей, не получая никакой благоларности от вас. Вы только ищите удовольствий для себя и требуете от него
Если врачи ничего не сказали , значит нет. Уже хорошо.
Врачам то может и фиолетово, особенно если они платили нехилую сумму за эко.
Сообщение было удалено
Да только естественным путем, скорее всего она изначально нездоровая женщина и захотела непременно эко, так как сама зачать не в состоянии. Уговорила, убедила мужа, а он как дурак согласился.
А Вы считаете, что вправе долго, нужно, методично, с чувством собственного превосходства отчитывать автора как нашкодившую первоклашку? Ладно один, два раза сказать. Нееееет, десять раз уже повторили как же она испортила жизнь мужу, себя и какая неблагодарная. И, внимание, что уже ПОЗДНО! Подумать только, не думала никогда, что оказывается ослепительно красивые, богатые и обласканные мужем женщины могут быть таааакими жуткими занудами и язвами, самоутвердающимися за чужой счёт. А автору нужно отдать должное - очень терпеливая, воспитанная и тактичная, я бы на ее месте уже давно эту глупую выскочку послала и в игнор отправила. Умничка, автор, хороший Вы человек. Но все же не позволяйте себе вылазить на голову всяким гламурным, поверхностным ду-рам с уровнем эмпатии как у табуретки, и тешить свое самолюбие за Ваш счет. Удачи Вам, автор, обязательно похудеете
Так это не случайный залет был, они сделали ЭКО. Всё планировалось: вопрос - на фига? Зачем если автор видела, что муж ее не любит/не уважает.?
Сообщение было удалено
Мы тебе тоже самое можем сказать - пошла на х-й:)))
Ника, вы правы. Вспоминая себя стройной я была уверена в себе. Не было комплексов, конечно, они были, но не из-за полноты)). Нравилось модные образы создавать себе. Сейчас избегают всех магазинов, в которые раньше заходила, ибо нет размеров! Не хочу вас обидеть, у вас все за 120 кг и вы действительно нравитесь себе? Никогда не было желания быть стройной? Я тут недавно попрыгала на кружке с детьми, так за себя стыдно было! Правда.
Бедная кружка😭😭😭
У меня есть подруга ,вес которой 105 кг ,у неё всюду целлюлит ,и она замужем и ее любит муж, а я вешу 49 кг, мой мч называет меня свиньей жирной ,хотя руки и ноги у меня худенькие , и меня не любит никто и я не замужем , мужики КОЗЛЫ !!!
Я предлагаю автору заняться спортом, пока подрастут дети.
Женщины, почему вы так себя не уважаете? Женщина болела и долго лечилась, у нее ещё период реабилитации, а она уже должна с двумя детьми на руках козликом скакать, потому что мужчина иначе на сз пойдет. Тьфу на вас.
Тот самый момент, когда ты безумно счастлив, что не родился российской женщиной, а раньше-то думал, что хуже, чем быть геем в россии ничего нет.
Так с двумя маленькими детьми все козликами носятся, без разницы российские/не российские.
Ты хоть сам себя понимаешь, что пишешь? Читал что было написано, или вырываешь слова из контекста, хамлло? В твоём случае 2+2=5. Тебе доказывать бесполезно. Не умеешь высказываться, то сочувствую.
Тупо и тупо, ни одного аргумента не приводите, можете назвать меня «хамлом», но это вам не поможет, вы - тупой.
🤣🤣🤣🤣👏👏👏 Класс. Няню иногда мы приглашаем, когда он не может прийти погулять. Бриллики меня не осчастливят. Море мы может себе позволить.
А чего такого смешного? Счастье между прочим в простых , приземленных вещах состоит. Когда мужчина покупает своей женщине дорогие вещи и услуги - это он так любовь свою выражает, это нормально.
В том году мы двоем езди на море. Детей оставляли на бабушку. На счет няни я сама не хочу оставлять на нее без моего участия. Т.е.возраст еще не тот, чтобы я могла няни доверять. На счет ценит, это видно и слышно. Я же жирная свинья в его глазах((
Двух годовалых на бабушку?! Или им даже меньше было?
Тут её уже и ленивой обозвали и как только не заклеймили и тд. А Вы с двухлетним ребёнком давно сидели?? А там близняшки. С таким набором веса в басейн надо, вопрос в том, кто в это время с детьми сидеть будет. У Вас всё легко. А по факту: с детьми занимается мама, по магазинам ходит - мама, готовит, убирает (а с такими маленькими там уборки ОГОГО), белье гладит тоже мама. И при этом она ленивая, как её тут все называют. Совести совсем нет. На курорте она два года лежит. Если они ЭКО делали, то рожала она не для себя, это осознанное решение обоих супругов. И такое отношение к матери своих дете - просто СВИНСТВО. И выноси многоплодную беременность и роди и по дому потом и сдетьми и красоту верни . банальное потребительское отношение.
Её кто то заставлял всё это терпеть?
Наконец -то один разумный комментарий! Моя жена весит около 100 кг.при росте 177, уж очень жирной свиньёй не выглядит, но, конечно полная. Но она руководитель высшего звена и её доход около 800 тысяч в месяц. Я люблю её, и мне на...ть на её вес. Бабло-это очень сексуально!
А если что то случится и она перестанет столько зарабатывать?
А никто и не говорил что похудеть легко. Я сама весила 124 кг, при росте 180. Я стала худеть когда сама созрела. начала с питания,потом пошла в зал и наняла тренера. Первые 15 кг ушли очень быстро но чем дальше,тем медленнее они сходят. Но поддержка в семье это *** как важно! На момент моего похудания у меня начались отношения с одним парнем,красавчик был я не понимала зачем ему такая как я. А он отвечал что насмотрелся на красоток и теперь ищет обычную, а вес..это можно и исправить со временем. Он приказал отказаться от моего тренера в зале и решил курировать меня сам и его способ был в унижениях! Я так 2 месяца держалась и потом просто постигло выгорание. Он хотел что бы за месяц я скинула сразу еще 15кг. И после того, как он мне сидя в кафе сказал - я хочу тебя так натренировать, что как только скажу, ты хоть тут на полу смогла от жаться 30 раз..... В итоге я его послала)))) А другой парень, поддержал меня тем, что сам стал со мной бегать по стадиону и интересоваться здоровым питанием и хвалит меня за достижения. Вот вам и разница в поддержке.
Молодец второй, всё общаетесь?
Посидишь годик на гормональной терапии - посмотрит твой муж на тебя «стройную» заплывшую и в отеках, да и сделает тебе бай ручкой. А ты потом на форум плакаться придешь.
Suum cuique
Я была на гормональной терапии. Даже похудела немного, так как стала много спортом заниматься. На самом деле , худшее что могут сделать гормоны в виде побочного эффекта это немного задерживать воду. И всё. Всё это миф и бред, что от гормонов толстеют на 10 или даже 20 кг.
Ее разнесло от длительного гормонального лечения после тяжелой беременности и родов. У нее двойня. С одним грудным ребёнком сложно собой заниматься, а с двумя?! Напали все на женщину.
Так напали, потому что она свою историю запостила, не постила бы так все и пофиг на нее было бы. Она сама себе проблемы нажила.
Вы логически думайте. От гормональной терапии разносит. Метаболизм убивается к чертям, его надо годами восстанавливать. У двое грудных детей, с которыми муж не помогает, когда ей заниматься восстановлением веса?
Не зарекайтесь. Так может шандарахнуть, что потом о своих словах пожалеете. Хреново, если вас муж бросит из-за болезни и на улицу выгонит, потому что вы на гормонах вес наберёте. Раз ваша стройность для него база вашего брака.
Не разносит от гормональной терапии, если за собой следить.